Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты
Отправлено 07 декабря 2020 - 01:52
Это то понятно, удивительно что находятся новые спонсоры после такого неэтичного поведения.
Есть люди, после которых "определенные" следы и "запах" остаются за ними по жизни везде, где они успели наследить!
Сообщение изменено: vmeste13 (07 декабря 2020 - 02:01)
Отправлено 07 декабря 2020 - 02:44
Ну многие спортсмены так и работают - где больше дают, туда и уходят.
Помните Лешу Лесукова. У него был хороший контракт с немцами.
Потом он ушел на год к Пьюрпротеин.
Заработал хорошо, но пьюр погиб.
И к немцам не вернуться.... и нет спонсора. Совсем.
Отправлено 07 декабря 2020 - 04:06
«Деньги я проем, а стыд останется» Фаина Раневская.
Отправлено 07 декабря 2020 - 07:06
Ну примерно так и у нас получилось, кстати говоря, то что мы давали сейчас никто не дает на этом уровне количества подписчиков.
Но повторюсь, пока работали все было хорошо и опыт я оцениваю, как положительный...ну кроме нынешнего "шлейфа неэтичного".
Отправлено 13 декабря 2020 - 11:12
Александр, а подробности можно? Я помню, что он был лицом вашей продукции...
и второе.
Скоро Новый год. Наверняка опять будут от Вас ништяки в виде скидки и бесплатной доставки. (это уже традиция)
А как быть тем москалям, которых не будет в стране на новогодние каникулы? Хотелось бы как всегда сэкономить и как-то купить или заранее оплатить - забронировать по таким бонусам.
зы. Дистанционно не смогу купить, ибо я досих пор хожу с "кнопкой". Тоесть, в мобиле "интернетов" нет...
Отправлено 13 декабря 2020 - 03:52
Анаболий Метанович, к сожалению, все не так радужно, как пишут на пачках брендовых вкусовых протеинов, но вы если желаете, можете продолжать верить в великое превосходство многокомпонентных смесей со вкусами.
Мы продаем мясо, а бренды спортпита продают колбасу. Где больше мяса? Вопрос риторический.
Справедливости ради добавлю пару слов о своём недавнем опыте.....
Попробовал ваш Ириш.
Был приятно таки удивлён - и вкус, и консистенция вполне себе
Отправлено 13 декабря 2020 - 05:23
Ну подробности какие, работали и работали, теперь уже с опытом понятно, что излишне долго, перестали работать, а что дальше, так все здесь уже показали, кстати говоря это лишь один эпизод из огромного множества.Александр, а подробности можно? Я помню, что он был лицом вашей продукции...
и второе.
Скоро Новый год. Наверняка опять будут от Вас ништяки в виде скидки и бесплатной доставки. (это уже традиция)
А как быть тем москалям, которых не будет в стране на новогодние каникулы? Хотелось бы как всегда сэкономить и как-то купить или заранее оплатить - забронировать по таким бонусам.
зы. Дистанционно не смогу купить, ибо я досих пор хожу с "кнопкой". Тоесть, в мобиле "интернетов" нет...
Да, действительно возить по Москве буду сам лично уже традиционно, Москва пустая и это не составляет проблем, а вот скидки, с этим сложнее, так как стоимость качественного белка у нас итак лучшая в России(приводить в пример в плане цены концентраты отечественного производства и прочие говноперефасовки с закосом под производство европейских заводов, а также нелегально ввезенные белки не надо, я лучше кого бы-то ни было знаю рынок).
Что касается покупки дистанционно я немного не понял, звоните, пишите на почту, если нет в телефоне интернета, договоримся уж как-нибудь всяко, в прошлом году же договорились
ПРивезти заранее не смогу, пробки уже одолевают Москву, в праздники привезу, оплатить заранее можно, без проблем.
Сообщение изменено: WheyRus (13 декабря 2020 - 05:26)
Отправлено 13 декабря 2020 - 05:25
Протеин должен быть прост как две копейки.
Уж не думаете ли вы, что в протеины вам добавляют натуральный клубничный сок, фисташки, виноградный пунш и прочее?))
Если надоел натуральный вкус - добавьте сироп, ложку варенья на свой вкус.
А как можно судить по консистенции? Во многих брендовых протеинах добавлен загуститель - ксантан (ксантановая камедь). Ловкость рук и никакого мошенничества)
Отправлено 13 декабря 2020 - 05:29
Справедливости ради добавлю пару слов о своём недавнем опыте.....
Попробовал ваш Ириш.
Был приятно таки удивлён - и вкус, и консистенция вполне себе
Да, вкусы все три супер, именно на молоке, на воде я лично могу сказать о любом протеине, что вкус говно, хотя наш можно и на воде пить, хотя лично мне не нравится.
Но главное, что там белка 75%.
Отправлено 13 декабря 2020 - 05:35
Да, вкусы все три супер, именно на молоке, на воде я лично могу сказать о любом протеине, что вкус говно, хотя наш можно и на воде пить, хотя лично мне не нравится.
А что, на молоке разве вкуснее??))
Пью протеины только на воде. Но я обычно натуральный беру или ванильный. Ванильные - вкус как молочный коктейль. Даже без молока.
На молоке пил только в советский период - Энпит.
Отправлено 13 декабря 2020 - 05:47
А что, на молоке разве вкуснее??))
Пью протеины только на воде. Но я обычно натуральный беру или ванильный. Ванильные - вкус как молочный коктейль. Даже без молока.
На молоке пил только в советский период - Энпит.
Я любое брендовое вкусовое пить не могу, меня тошнит в прямом смысле слова, от того что туда впихивают да и "свой-то" чистым пью на молоке, на воде так себе, тоже самое и с теми вкусами, что мы смогли сделать на базе нашего инстанта, перепробовали всей семьей, на воде и молоке, на молоке взрыв мозга-нереально вкусно, на воде также, как и с чистяком на воде.
Отправлено 13 декабря 2020 - 08:22
Тогда я был на праздники в Москве...
Перефразирую. Почём сейчас, и какой службой, самая дешёвая доставка мешка до Московской обл., до двери?
Можно примерно. Сроки особой роли не играют...
А принять мешок, кроме вас некому во время праздников?
Около 1000р через ПЭК, но я точно не помню где вы находитесь, помню только что вроде бы север Москвы, можно рассмотреть отправку мешка через ЯндексДоставку(такси), сейчас часто так отправляем по Москве.
Если поздненько вечером, когда пробок нет, возможно будет дешевле.
Отправлено 14 декабря 2020 - 01:39
А принять мешок, кроме вас некому во время праздников?
Да есть конечно... Мать могла бы принять, но после того как ограбили квартиру (правда очень давно это было) она отказывается кому бы-то ни было открывать дверь. (хоть и камера стоит) Тем более незнакомому мужику с мешком на плече... ))
Отправлено 14 декабря 2020 - 11:25
Да есть конечно... Мать могла бы принять, но после того как ограбили квартиру (правда очень давно это было) она отказывается кому бы-то ни было открывать дверь. (хоть и камера стоит) Тем более незнакомому мужику с мешком на плече... ))
я его около двери оставлю, сама затащит
Отправлено 20 декабря 2020 - 11:48
WheyRus, забрал на почте посылку!
спасибо! всё пришло быстро и чётко, как всегда!
спасибо
4EB4EFFB-5E74-40B5-A2DC-CA4FD1AB4983.jpeg
подскажите это пробник вашей новой продукции? по упаковке и надписям от руки не очень понятно.
Да, это пробник нашего вкусового протеина, немного кустарно, согласен, но что делать
В этом пакетике 15грамм порошка, вес указан для понимания, чтобы не разводить эти несчастные 15 грамм на 300мл жидкости,а разводить на 100-150, чтобы можно было нормально понять вкус.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых