ну ты оправдываешь свой ник.... хе-хе...ну вот, не успел перейти на ВИТ, а уже перетренерованность!
пред тем как к ВИТу приступить отдохни хотя бы 3 недели...
я сто раз говорил -нет предела - есть замедление прогресса и чем дальше тем медленнее , но он есть...Мне интересно где предел развития МГ натурала? Насколько далеко я от предела своего? Ведь упираются в свой "потолок" те кто химичит, есть он и у натурала значит )
Михалыч у нас homo-looking for .... как и Прист... просто у Биоробота смена идей проходит раз в 2-3 недели а у Михалыча... раз в 1-2 месяца... дайте ему время от и от этого откажется и все вернется на круги своя... я просто буду жать молча и не комментить посты Михалыча до этих пор...ради Бога..... у нас кто на Михалыча посты наткнется - тоже окуеет...
Да я это, ... того ... недалече тут был, к эльфам на ежегодный слет по вопросам ВОТа мотался...!Диско и Прист не ушли...)))) я их знаю " они бессильны молчать" вернутся....
К циклам пришел даже Михалы4 ... , а он , не пойми к чему, не приходит!ну про циклирование мы доперли
хотя тут некоторые уверены что сама идея циклирования
прилагалась прежде всего к "химическим" циклам
Вот до сих пор себя убеждаю, что так оно и есть, и пытаюсь найти(и даже нахожу, что самое странное!) кусочки прогресса, будь то милиметр мяса, кг или лишнее повторение. Только всё же чем дальше, тем чаще мысль, что прогресс останавливается. А с другой стороны, если смотреть в целом - есть ли ГДЕ НИБУДЬ, то прогресс идёт всегда, это точно. Остановился в одном месте, идёт в другом.я сто раз говорил -нет предела - есть замедление прогресса и чем дальше тем медленнее , но он есть...
Это как Вы до такого додумались? В смысле, откуда цифры взялись?Циклы: 1неделя-памп(2*15-20повторов) 2неделя-ЕБТИТь, 3-5 неделя-вставочные трени(1-2 повтора до отказа, 5 тренировок), 4неделя-отдых. Круг на 1.5 масяца. Везде 1 рабочий подход. По 1 разминочному,кроме недели пампа.
Провел пока первую треню пампа: присед,жим лежа,тяга в наклоне,жим стоя,бицепс в наклоне. Вторая в пятницу.
ЕБТИТЬ-сплит(тело пополам) 5-7+статика+х-репс+негативы. Вставочные трени 5 трень за 3 недели на все тело (присед,отжимания,подтягивания и тд.1*5-7 не в отказ)Все МГ прорабатываются 8 раз за 6 недель и только 1раз ударно(ЕБТИТь).
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых