Я пару лет спокойно не пил. Вообще никаких проблем.
Ты просто ещё физкультурник. А мы - спортсмены. )
Я говорю тебе что ты бредишь. Не все люди получают удовольствие от алкоголя.
Если бы ты бухал, то был бы внимательнее. )) Но поскольку латентный, я повторю:
Бухнуть просто так -> это идиотизм. Или алкоголизм. )) Есть другие варианты: - из медицинских соображений (восстановление тела и/или психики), - встреча с друзьями (тут важно... с кем пить и в какой компании.... иначе, можно навредить) - отпуск... (всё равно на расслабоне)
Просто кому-то комфортней так.... (с бухлом), а кому-то этак (без бухла). А кого-то просто не вставляет. Зато вставляет нечто другое. )) Ну и кому-то просто здоровье не позволяет. И так и так правильно, ничто не имеет значения. И во всём мера нужна, конечно. 100%.
Что не так?
Не. Я пока литробилдингом занят
А я сегодня качался.Ща восстанавливаюсь, поскольку идёт какое-то (как никогда) дикое недовосстановление. Вообще по жизни недовосстановление. Так что вопрос решается. ))
Хотел тут вставить смайлик типа "бицепс", как в вотсаппе, но не обнаружил такого смайлика. Как так, на стилфакторе нет смайлика в виде бицепса. А в вотсаппе есть. Это недоработка. )
А я сегодня качался.Ща восстанавливаюсь, поскольку идёт какое-то (как никогда) дикое недовосстановление. Вообще по жизни недовосстановление. Так что вопрос решается. ))
Хотел тут вставить смайлик типа "бицепс", как в вотсаппе, но не обнаружил такого смайлика. Как так, на стилфакторе нет смайлика в виде бицепса. А в вотсаппе есть. Это недоработка. )
Мастадонт, ты кстати совершенно напрасно обижаешься (огорчаешься) )). Вот если бы я сказал, что ты, к примеру, латентный гей, или латентный коммунист, или латентный псих.. или х.з, то это было бы обидно. А латентный алкаш, к тому же еще занимающийся ББ, это комплимент, разве нет? ))
Сообщение изменено: Andy_Two (30 декабря 2019 - 08:57)
Чото скучно тут у вас. Повыкладываю-ка я пока фотки. ))
Курилка в аэропорту Дубая:
Прикололо то, что в аэропорт ты можешь приехать хоть за 5 часов до регистрации. Огромный терминал... народу никого... сдал чемодан (грубо говоря у любой стойки!!!), без очереди (поскольку народу никого) и пошел дальше гулять. Не аэропорт - город.
З.Ы. Пока курил, пришел какой-то мужик-пакистанец в наморднике-маске.... и кисточкой почистил пепельницу. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (30 декабря 2019 - 09:22)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых