ну кому как
А в чём там ещё проблема то?
понимаешь какое дело ... тут вопрос именно подхода .. вот ты например готов покупать и "ставить" себе ААС ... многие не готовы ... но при этом ни AAC ... ни ЖЖ фармпрепараты не являются для здоровья оптимальным (я не говорю про гзт) решением (помимо того что ААС надо купить .. надо еще и курс корректный составить ... и ПКТ после сделать и кучу анализов делать отслеживая динамику .. и при необходимости отменяя нафик) ... и 10% жира на постоянку - также не является оптимальным для здоровья решением (с точки зрения психологического состояния ... постоянного голода .. т.к. ты не удержишь 10% в условиях недефицита ... гормональный фон ... либидо не особо гут и пр.)возможно я не правильно понял тебя)
Сообщение изменено: Znatok Ne (18 мая 2015 - 04:55)
понимаешь какое дело ... тут вопрос именно подхода .. вот ты например готов покупать и "ставить" себе ААС ... многие не готовы ... но при этом ни AAC ... ни ЖЖ фармпрепараты не являются для здоровья оптимальным (я не говорю про гзт) решением (помимо того что ААС надо купить .. надо еще и курс корректный составить ... и ПКТ после сделать и кучу анализов делать отслеживая динамику .. и при необходимости отменяя нафик) ... и 10% жира на постоянку - также не является оптимальным для здоровья решением (с точки зрения психологического состояния ... постоянного голода .. т.к. ты не удержишь 10% в условиях недефицита ... гормональный фон ... либидо не особо гут и пр.)
поэтому говорить, что ААС это с точки зрения здоровья - лучше, чем использование кофеина/клена/эфедрина ... и пр. ... имхо ... но каждый сам для себя решает на какие жертвы и ради чего он готов в тот или иной момент своей жизни ...
ну я согласен на все 100.
для меня оптимально пока - это летом весной ~10%, осень-зима ~15%
но это пока в теории) посмотрим чего удастся достигнуть.
что касается ААС - я не говорил, что это легко) куча гемора и денег, что есть, то есть.
но для меня лично, например, действие ААС более понятно, его можно предугадать + есть куча схем борьбы с проблемами.
возможно это потому, что я больше изучал тему, нежели тему ЖЖ препаратов)
для меня серьезные ЖЖ препараты являются более стремными, т.к. они вызывают дополнительную нагрузку на сердце. возможно не такую большую, как мне кажется, но я настолько мнительный, что может сработать психосоматика))) потому ну его нахер.
А смысл низкой планки, стремиться нужно к лучшему)это охуенная форма, я не спорю)
Сообщение изменено: SerjVK (18 мая 2015 - 05:05)
А смысл низкой планки, стремиться нужно к лучшему)
Мясо должно быть сухим, у нас в городе я такого почти не вижу, один свинобилдинг, со стороны смотреться ужасно, руки выглядят у качей как у бабки у подъезда, эстетика отсутсвует, метановые банки, состоящие из саркоговна на половину с жиром, по факту мяса там как такого и нет, как будто насос в жопу засунули и накачали как воздушный шарик, неужели людям это нравится и они не понимают сто форма гавно? ХЗ.
согласен)
просто главное не размер, а форма
пусть рука 41 сантиметр, но она может выглядеть в 3 раза круче, чем у кого-то при 50ти
для меня оптимально пока - это летом весной ~10%, осень-зима ~15%
это не оптимально, а очень-очень офигенно.
либо ты не представляешь в реальности что такое 10%
Мясо должно быть сухим, у нас в городе я такого почти не вижу, один свинобилдинг, со стороны смотреться ужасно, руки выглядят у качей как у бабки у подъезда, эстетика отсутсвует, метановые банки, состоящие из саркоговна на половину с жиром, по факту мяса там как такого и нет, как будто насос в жопу засунули и накачали как воздушный шарик, неужели людям это нравится и они не понимают что форма гавно?
это надо, сука, в каждом зале большими буквами писать!
социальные соблазны, так сказать)
Чудеса какие-то Если голода нет, то какие соблазны?
для меня серьезные ЖЖ препараты являются более стремными, т.к. они вызывают дополнительную нагрузку на сердце. возможно не такую большую, как мне кажется, но я настолько мнительный, что может сработать психосоматика))) потому ну его нахер.
Дык ААС тоже вызывают нагрузку на сердце. Думаешь, что нагрузка меньше чем у ЖЖ? К тому же зависит от дозы.
Ну и ЖЖ действуют хуже, чем ААС в плане сохранения массы.
я понимаю, но мы же говорим о высокой планке)
Чудеса какие-то
Если голода нет, то какие соблазны?
Дык ААС тоже вызывают нагрузку на сердце. Думаешь, что нагрузка меньше чем у ЖЖ? К тому же зависит от дозы.
Ну и ЖЖ действуют хуже, чем ААС в плане сохранения массы.
Голод социальный, я же говорю) Пришел в бар с друзьями посидеть на сушке, все жрут картошку фри, например. Это так от фонаря сейчас.
ну ЖЖ не действуют хуже, они, мне кажется, вообще не действуют)
ААС прямой нагрузки на сердце не вызывает.
Оно может напрягаться, если у тебя эстроген повышен и залило водой, например, давление выросло.
Влияет еще на липидный профиль.
Но эти побочки обратимы, те же уровни лпнп и лпвп приходят в норму после отмены препартов, ну и рыбий жир в помощь.
Прямого физического влияния нет. Бывает утолщение стенок, у пользователей ААС такой эффект более ярко выражен, чем у натуралов, но это неизбежно при занятиях железом. Опять же, после отмены препаратов утолщение приходило в норму.
Голод социальный, я же говорю) Пришел в бар с друзьями посидеть на сушке, все жрут картошку фри, например. Это так от фонаря сейчас.
Ой да ладно, раз в неделю то можно похавать картошки. А если ходить каждый день, то что ты будешь делать после диеты? Моментом разъешься?
ну ЖЖ не действуют хуже, они, мне кажется, вообще не действуют)
Согласен, поэтому я рассматриваю у них только анорексический эффект Поэтому фтопку клён
ААС прямой нагрузки на сердце не вызывает. Оно может напрягаться, если у тебя эстроген повышен и залило водой, например, давление выросло. Влияет еще на липидный профиль. Но эти побочки обратимы, те же уровни лпнп и лпвп приходят в норму после отмены препартов, ну и рыбий жир в помощь. Прямого физического влияния нет. Бывает утолщение стенок, у пользователей ААС такой эффект более ярко выражен, чем у натуралов, но это неизбежно при занятиях железом. Опять же, после отмены препаратов утолщение приходило в норму.
Ну я не особо специалист в этом вопросе, но высокий гематокрит и всякие там липопротеины надо по идее чем-то гасить на курсе.
Ой да ладно, раз в неделю то можно похавать картошки. А если ходить каждый день, то что ты будешь делать после диеты? Моментом разъешься?
Согласен, поэтому я рассматриваю у них только анорексический эффект
Поэтому фтопку клён
Ну я не особо специалист в этом вопросе, но высокий гематокрит и всякие там липопротеины надо по идее чем-то гасить на курсе.
не ну раз в 1-2 недели можно и пожрать конечно...
ситуация с холестерином ухудшается на курсе обязательно, особенно если есть оралка, тут ничего не поделаешь, кроме как 4-6 гр омеги3 ежедневно, что моможет выровнять немного ситуацию.
но после отмены все вернется в норму рано или поздно.
гематологические побочки зависят от набора препаратов и продолжительности курса
зачастую серьезные проблемы с кровью возникают только тогда, когда идет жесткое злоупотребление - я про все эти вечные курсы с мостами и по 2грамма тестостерона в неделю)
Сообщение изменено: nozio (18 мая 2015 - 06:10)
Ну аппетит он не подавляет, а остальное меня не интересует. Энергия в обмен на тремор и судороги мне нахер не нужна
снижает аппетит
снижает аппетит
У меня тоже не подавлял аппетит нифига. Видимо, кому как.
Хотя может быть это по сравнению с эфедрином. Эф вообще лучше клена - по всем параметрам, как на мой вкус.
Эф, как писал выше Знаток, действует на другие рецепторы.
По словам тренера, действует зело зло.
P/s/ и в Украине, например, Эф отнесен не к стероидам, а к наркотическим веществам.
На минуточку.
Ну, мне кажется, не слишком важно, на что именно он действует, главное подавляет аппетит отлично, и разгоняет хорошо.
Насчет наркотических веществ - это ваще круто... Хотя в Америке тоже запрещен.
А у нас чистейший гидрохлорид совершенно легально продается как лекарство от простуды, правда почему-то только в магазинах для качков.
Про гидрохлорид, в метилдрене даже экстракта походу нету, один кофеин и другая непонятная бесполезная лабуда для вздручки цнс
Вы именно про чистый эфедрин говорите? Не про жиротопы типа метилдрена с экстрактом эфедры?
Сообщение изменено: SerjVK (18 мая 2015 - 09:11)
Ну как же не важно на что именно действует?Ну, мне кажется, не слишком важно, на что именно он действует, главное подавляет аппетит отлично, и разгоняет хорошо.
Насчет наркотических веществ - это ваще круто... Хотя в Америке тоже запрещен.
А у нас чистейший гидрохлорид совершенно легально продается как лекарство от простуды, правда почему-то только в магазинах для качков.
Про гидрохлорид, в метилдрене даже экстракта походу нету, один кофеин и другая непонятная бесполезная лабуда для вздручки цнс
Во-во.Часто вижу восторженные отзывы "клиентов" по метилдрену.Типа "Ой, мамочки! Нереальная штука! Жир тает на глазах!" А по диете и тренировкам там такой ахтунг, безуглеводка по 1000 Ккал в день и кардио по 60 минут после круговой.Конечно же жир уходит из-за метилдрена,а не из-за этого звездеца,что ты творишь на тренировке и с питанием.
Сообщение изменено: apitilez (18 мая 2015 - 09:40)
Да, чистый и незамутненный ничем.Вы именно про чистый эфедрин говорите? Не про жиротопы типа метилдрена с экстрактом эфедры?
Так ведь Эф все равно лучше для ЖЖ!Ну как же не важно на что именно действует?
юзают именно по этим причинам ... если речь о жж
И в РФ эфедрин - тоже наркотическое вещество... просто так без проблем с законом не купить... поэтому то и пьют бронхолитин, который тоже купить не всегда и не везде и не по многу можно, говорят
эф по сердцу бьет сильнее клена ... но к тому же сложности с добыванием эфа в РФ (кроме попыток получать дозу при употреблении сиропа от кашля .. Бронхолитина) ... перекрывают многие его потенциальные плюсы для ЖЖ ... Макдональд кстати в качестве легальной альтернативы эфу (понятно, что не такая по эффективности как эф), предлагает никотиновую жвачку )))Так ведь Эф все равно лучше для ЖЖ! Ну, может я предубеждена, у меня был нехороший эксперимент. До сих пор валяется полбанки клена - и не хочу я его... А вот по эфу скучаю!
Возможно, что и бьет, но ощущения от эфа приятнее, чем от клена. Кстати, а вот клен-то у нас и запрещен!эф по сердцу бьет сильнее клена ... но к тому же сложности с добыванием эфа в РФ (кроме попыток получать дозу при употреблении сиропа от кашля .. Бронхолитина) ... перекрывают многие его потенциальные плюсы для ЖЖ ... Макдональд кстати в качестве легальной альтернативы эфу (понятно, что не такая по эффективности как эф), предлагает никотиновую жвачку )))
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых