Почему?
ну потому, что врут)
Попробуйте ради интереса в один и тот же день на разных весах измерить и сравнить результаты)
Слушайте не "всех", а свой организм. Тем более , если несколько раз уже худели. Я при весе гораздо более , чем за 100 снижал менее 2000 ккал, иначе никак, без увеличения энергорасхода.
Просто хочу разобраться почему почему одни худеют на 2000 калориях, а только при в 2 раза меньше. Вон даже девушка для поддержания ест 2000 калорий. Меня бы на таком количестве разнесло как поросёнка.
У меня сыну 25, рост 182, весит 65-67кг. Тоже иногда жир ищет.
Ситуация обратная, чуть сбой, вес слетает. Ест более 3000 ккал. Ситуация точно обратная.
Тренируется? И как на ваш взгляд у него есть жир? Гормональный фон на проверяли? Я тоже был 67 кг и жира ещё было много. Только я бы 3к калорий бы физически не осилил. Он нормальную пищу ест или сахарную?
Тренируется? И как на ваш взгляд у него есть жир? Гормональный фон на проверяли? Я тоже был 67 кг и жира ещё было много. Только я бы 3к калорий бы физически не осилил. Он нормальную пищу ест или сахарную?
Что такое сахарная пища? Сахарная вата, сахарная пудра и сахарная голова?)
Опубликую сегодняшний рацион если не кто не против. Сегодня я съел 33 грамма гречки, 211 грамм куриного филе. 4 яйца, это 210 грамм желток + белок (не отделял, ел всё), красное яблоко 278 грамм, творог 150 грамм, кефир 1% 580 грамм, одна печенька 10 грамм. Салат не считал, примерно 60-70 грамм. Итого 1242 калории из них углеводов 83, белка 118, жира 47. Примерно так плюс минус я питаюсь каждый день.
Опубликую сегодняшний рацион если не кто не против. Сегодня я съел 33 грамма гречки, 211 грамм куриного филе. 4 яйца, это 210 грамм желток + белок (не отделял, ел всё), красное яблоко 278 грамм, творог 150 грамм, кефир 1% 580 грамм, одна печенька 10 грамм. Салат не считал, примерно 60-70 грамм. Итого 1242 калории из них углеводов 83, белка 118, жира 47. Примерно так плюс минус я питаюсь каждый день.
жесть...
Уверен, что все таки 33 грамма?) А погрешность?
Уверен, что все таки 33 грамма?) А погрешность?
это важное замечание.
Я вот когда ем гречку немного остается на тарелке...
Как это учесть?
А то может я неправильно считаю калории)
может у меня от этого плечи и спина расти не хотят? на попу кое как гречки хватает, а плечная часть к тарелке прилипает))))
Я б на таком рационе ласты склеила..
Я не только не склеил ласты, но и даже вес не уходит. Да и голодным себя даже не чувствую. Вот такие дела.
Займись наконец спортом) я, пока лежала на диване, похудеть не могла, а как отбуксировала жопку в зал, вес пошел вниз, при том что есть я стала раза в 1,5 больше))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых