Коллега, я не писАл, что он невкусный.
Я написал, что он не очень вкусный.
Это разные вещи.
Вы же не будете утверждать, что он вкуснее дорогих топовых протеинов.
Вы же не будете утверждать, что его состав круче дорогих топовых протеинов (просто для сравнения):
Протеин 1: Ингредиенты: протеиновая смесь ультрафильтрованный и неденатурированный концентрат сывороточного протеина, ультрафильтрованный и неденатурированный концентрат молочного протеина (включает в себя казеин), неденатурированный яичный белок, гидролизованная пшеничная клейковина (источник глютаминовых пептидов)), натуральные и искусственные ароматизаторы, лецитин, хлорид натрия, аспартам, ацесульфам калия.
Протеин 2: 4-х компонентная белковая матрица (изолят сывороточного протеина 90%+, изолят молочного протеина 90%+, мицеллярный казеин 85%+, изолят яичного протеина), лецитин, коньюгированная линолевая кислота в этил-эстеровой форме, бромелаин (полезнейший пищевой фермент), экстракт органического льняного масла, тростниковый сахар, ароматизаторы, сукралоза.
Я написал, что этот продукт для тех, кто хочет сэкономить и кто готов не обращать внимание на вкус.
Ну давайте напишем, что это один из самых дорогих и самых вкусных протеинов, имеющий самый лучший состав ингредиентов.
Так лучше?
Скажу так, коллега....мое мнение....на мой вкус он + добавить натуральные фрукты(ягоды) = намного вкуснее топовых протеинов. Вдобавок ....мне важно качество, в нем тут я уверен, а многие топовые бренды сейчас подделывают и нарваться на левак высок, И не всегда есть то, что там написали. Вы правы - экономно, это тоже очень важно. Никого не уговариваю, что есть и что покупать. я на этом продукте тренируюсь уже много лет, меня все устраивает, до этого конечно что только не перепробывал, так что сравнивать есть с чем.
Сообщение изменено: vmeste13 (18 сентября 2020 - 10:58)