И вы реально думаете, что у вас вес стоит, но рекомпозиция идёт? То есть жир сжигается, а мышцы прибавляются? Это почти невозможно, бывает в очень редких случаях. Да и у женщин не особо мышцы растут без фармы, поэтому вердикт один - выбирайтесь из кето за 2-3 недели, включайте УЧ или UD и будет вам потеря жира.
Теория не моя, почерпнута из выступлений диетологов о вреде кетодиеты.
Соотношение количества кетонов и мощности жиросжигания исходит из логики.
Да я не думаю, я знаю...

Ну - невозможно так невозможно, и мышцы без фармы не растут...

Смешной вы...

И вердикт мне не нужен, как бы. У меня все хорошо...
Видите ли, меня не интересует "скинуть 10 кг и жить как раньше". Я живу на кето, и собираюсь жить на кето всегда. Потому что это дает мне возможность нормально питаться, не испытывать трудностей в зале и жить в свое удовольствие. Незачем чинить то, что не сломано.

НАсчет диетологов - даже не рассказывайте, слыхали мы их.

Большего бреда, чем они несут, и представить себе нельзя. Увы.
Я вот что подумал тут. Какое отношение к СПОРТУ имеют эти извращения типа кето-диеты? Надо нормально питаться (котлеты, гречка, картошка, мясо, рыба, курица) и ебашить в зале, чтобы иметь развитый, здоровый вид. Жить, короче. Ну иногда можно урезать чуток калории для прорисовки. НА хрен эти извращения. Грань между спортом, гармоничным развитием своего тела и бухенвальдом зачем переходить?
Это ж каким надо быть больным на голову, чтобы предполагать чуть ли не всю жизнь сидеть на кето-диете. Это лечить надо.
Ну-ну. Более информативного, полезного и разумного поста на ветке о кето и представить себе нельзя! Поздравляю.