Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Я вот что подумал тут. Какое отношение к СПОРТУ имеют эти извращения типа кето-диеты? Надо нормально питаться (котлеты, гречка, картошка, мясо, рыба, курица) и ебашить в зале, чтобы иметь развитый, здоровый вид. Жить, короче. Ну иногда можно урезать чуток калории для прорисовки. НА хрен эти извращения. Грань между спортом, гармоничным развитием своего тела и бухенвальдом зачем переходить?

Это ж каким надо быть больным на голову, чтобы предполагать чуть ли не всю жизнь сидеть на кето-диете. Это лечить надо.

Вот-вот! Кето нужно для подводки под соревнования или для кратковременного быстрого сгона жира. Она работает хорошо и быстро, но потом перестает вообще работать.

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

И вы реально думаете, что у вас вес стоит, но рекомпозиция идёт? То есть жир сжигается, а мышцы прибавляются? Это почти невозможно, бывает в очень редких случаях. Да и у женщин не особо мышцы растут без фармы, поэтому вердикт один - выбирайтесь из кето за 2-3 недели, включайте УЧ или UD и будет вам потеря жира.

Теория не моя, почерпнута из выступлений диетологов о вреде кетодиеты.
Соотношение количества кетонов и мощности жиросжигания исходит из логики.

Да я не думаю, я знаю... :) Ну - невозможно так невозможно, и мышцы без фармы не растут... :) Смешной вы... :)
И вердикт мне не нужен, как бы. У меня все хорошо...
Видите ли, меня не интересует "скинуть 10 кг и жить как раньше". Я живу на кето, и собираюсь жить на кето всегда. Потому что это дает мне возможность нормально питаться, не испытывать трудностей в зале и жить в свое удовольствие. Незачем чинить то, что не сломано. :)

НАсчет диетологов - даже не рассказывайте, слыхали мы их. :) Большего бреда, чем они несут, и представить себе нельзя. Увы.

Я вот что подумал тут. Какое отношение к СПОРТУ имеют эти извращения типа кето-диеты? Надо нормально питаться (котлеты, гречка, картошка, мясо, рыба, курица) и ебашить в зале, чтобы иметь развитый, здоровый вид. Жить, короче. Ну иногда можно урезать чуток калории для прорисовки. НА хрен эти извращения. Грань между спортом, гармоничным развитием своего тела и бухенвальдом зачем переходить?

Это ж каким надо быть больным на голову, чтобы предполагать чуть ли не всю жизнь сидеть на кето-диете. Это лечить надо.

Ну-ну. Более информативного, полезного и разумного поста на ветке о кето и представить себе нельзя! Поздравляю.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Малашка,

давай фото, как ты на кето выглядишь. Небось там бухенвальд без зада и тонюсенькие ножки, а-ля велосипед. Тем более ты не приседаешь, как я понял - чем тогда вообще занимаешься в зале - непонятно. Видел я таких анарексичек.

А тема - совсем не про постоянное нахождение на экстремальных диетах.

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Откопал информацию, что кетотела находятся в крови первые 7-10 дней кетодиеты. Вот и получается, что товарищи выше, которые тестировали себя на кетоз заблуждаются, что они находятся в кетозе. Ну и вобщем, специально для Малашка - поиск по фразе "углеводная разгрузка - загрузка"

Сообщение изменено: ApploFag (26 марта 2014 - 10:31)

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Малашка,
давай фото, как ты на кето выглядишь. Небось там бухенвальд без зада и тонюсенькие ножки, а-ля велосипед. Тем более ты не приседаешь, как я понял - чем тогда вообще занимаешься в зале - непонятно. Видел я таких анарексичек.

Ой, спасибо - анарексичкой меня еще никто не называл!!! (падает под стол) И сам ты велосипед! :rofl: :rofl: :rofl:
Не - я продукт весьма крепко сшитый, веса у меня по ногам весьма неплохие... И я все еще в стадии худения.
А кстати - вчера в первый раз за полгода попробовала дед лифт!!! Малым весом, чуть-чуть только - посмотреть что будет.
Мама дорогая, держит спина, держит, родимая!!! Сегодня - верх спины - такие ощущения, батюшки светы! Довольна, как слон!
Ну, это я так, делюся радостью... Здорово! Теперь все будет по-новому!!!

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Откопал информацию, что кетотела находятся в крови первые 7-10 дней кетодиеты. Вот и получается, что товарищи выше, которые тестировали себя на кетоз заблуждаются, что они находятся в кетозе. Ну и вобщем, специально для Малашка - поиск по фразе "углеводная разгрузка - загрузка"

Я очень много читаю по этой теме, правда. Есть много исследований разных, мнений авторитетных товарищей - на английском материалов гораздо больше, поэтому я больше изучаю эту зону. Я начала припадать на кето лет 12 назад, и с тех пор меня эта тема очень интересует. Поэтому, я думаю, я в курсе большинства мнений по этому поводу... :)

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Ой, спасибо - анарексичкой меня еще никто не называл!!! (падает под стол) И сам ты велосипед! :rofl: :rofl: :rofl:
Не - я продукт весьма крепко сшитый, веса у меня по ногам весьма неплохие... И я все еще в стадии худения.
А кстати - вчера в первый раз за полгода попробовала дед лифт!!! Малым весом, чуть-чуть только - посмотреть что будет.
Мама дорогая, держит спина, держит, родимая!!! Сегодня - верх спины - такие ощущения, батюшки светы! Довольна, как слон!
Ну, это я так, делюся радостью... Здорово! Теперь все будет по-новому!!!

Итак. Невозможно сжигать жир и строить мышцы без фармы. Доказано. Вес у вас уже стоит. Но вы все равно готовы сидеть всегда на кетодиете. Вопрос зачем это вам? Я вижу только один ответ - фанатизм и упертость, неспособность перестроиться из привычной, но не дающей результата диеты.

Я очень много читаю по этой теме, правда. Есть много исследований разных, мнений авторитетных товарищей - на английском материалов гораздо больше, поэтому я больше изучаю эту зону. Я начала припадать на кето лет 12 назад, и с тех пор меня эта тема очень интересует. Поэтому, я думаю, я в курсе большинства мнений по этому поводу... :)

Не верю я вам уже. Кидайте ссылки на хорошие англочзычные статьи про кето.

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Итак. Невозможно сжигать жир и строить мышцы без фармы. Доказано. Вес у вас уже стоит. Но вы все равно готовы сидеть всегда на кетодиете. Вопрос зачем это вам? Я вижу только один ответ - фанатизм и упертость, неспособность перестроиться из привычной, но не дающей результата диеты.

Не верю я вам уже. Кидайте ссылки на хорошие англочзычные статьи про кето.

Да ведь я же уже сказала - невозможно так невозможно, доказано - так доказано...

Я, честно, не вижу особых причин убеждать ни Вас, ни кого другого в том, что для меня вполне разумно, очевидно и подтверждено практикой... Вы уж меня извините...

А если Вы еще мне и не верите :), то и попытки убеждения не имели бы особого смысла, верно? :)

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Малашка,

тема - совсем не про постоянное нахождение на экстремальных диетах.

Хорошо, признаю. :) Хотя я не вижу в кето ничего экстремального!

DIANABOL

DIANABOL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений
Согласен с Малашкой, ничего нет в кето экстремального) Сидеть на кето годами вижу оправданным лишь тем, кто быстро теряет форму от углеводов(например я ппц как округляюсь сразу) с целью ее поддержания на пике. И то имхо мужчине культуристу применяющему фарму- в этом случае я верю в рекомпозицию тела -тут набрал, там потерял жир...Но женщине? И без астероидов? Логично вполне предположил оратор выше что вес стоит, эффект кето(как метода потери жира сошел на нет)
Зы. С таким же эффектом можно есть все подряд только баловать себя 5-10 ед гормона роста в день.

Сообщение изменено: DIANABOL (26 марта 2014 - 11:43)

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Согласен с Малашкой, ничего нет в кето экстремального) Сидеть на кето годами вижу оправданным лишь тем, кто быстро теряет форму от углеводов(например я ппц как округляюсь сразу) с целью ее поддержания на пике. И то имхо мужчине культуристу применяющему фарму- в этом случае я верю в рекомпозицию тела -тут набрал, там потерял жир...Но женщине? И без астероидов? Логично вполне предположил оратор выше что вес стоит, эффект кето(как метода потери жира сошел на нет)

Я как раз из тех, кто быстро расползается от углеводов - ничего не поделаешь, такая жизнь... Поэтому для меня другого выхода нет. И кето для меня не "метод потери жира", а образ жизни. Иначе - диабет, ожирение и прочие прелести, которые устроит мне мой разлаженный углеводный метаболизм.

Насчет поддержания пика формы - возможно, в этом все дело! Я занимаюсь около года, и своего пика еще не достигла, поэтому рекомпозиция у меня отлично даже происходит.

Жир сходит (это видно), мышца прирастает (это видно тоже). Форма тела меняется, понимаете, и разница совершенно очевидна. И чем больше я пашу, тем больше все меняется! :)

Допускаю, что когда пик будет достигнут, пойдет совсем другая игра. Но, во-первых, до него еще пахать и пахать, а во вторых - кето меня устраивает, не вижу смысла уходить с системы, которая мне помогает! :)

OverDiver

OverDiver

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

я что то пропустил? Малашка, фото то где?  :crazy:

чо вы тут опять разводите беседы на тему Кето хорошо или нет? Тут при мне только раз 5 спорили на эту тему! Я пару месяцев назад, когда был на кето, чувствовал себя замечательно! Наш организм тысячи лет настраивался на получение энергии из мяса и жира, а не из варенной гречки с картошкой! 

и Малашка права насчёт достижений результата. Я например ещё килограмма 4-6 планирую слить, и потом на нормальное питание уходить, с углеводами, с возможностью летом попить пивка, или может на УЧ.   :p

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Наш организм тысячи лет настраивался на получение энергии из мяса и жира, а не из варенной гречки с картошкой! 

Это плохая аргументация, так как очевидно, что сейчас человеческий организм адаптирован именно под употребление и жиров, и белков, и углеводов, после тысяч то лет употребления углеводов в качестве приоритетного источника. Для изменений пищеварения в популяции достаточно нескольких сотен лет, и уже совсем другой профиль ферментов получается.

BoosT

BoosT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 498 сообщений

И с какой это стати мои рецепты - хрень?

я не все, но блинчики должны быть блинчиками, а это хрень

Не переживайте, не придет, и не начнет.

я не переживаю, я знаю) а если грузиться раз в пару недель, все проходит намного веселее

Если грузитесь углями на кето то чем отличаетесь от у ч. Вот и вся безаппеляционная херня.

тем что на уч ты грузишся 2 на 2 или 3 на 2 в зависимости от графика, но никак не 13 на 1

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

я что то пропустил? Малашка, фото то где?  :crazy:

Счазз!!! :D

чо вы тут опять разводите беседы на тему Кето хорошо или нет? Тут при мне только раз 5 спорили на эту тему!

И не говори! Каждый раз - опять двадцать пять за рыбу деньги... :)
Но я больше не буду!

Сообщение изменено: Малашка (27 марта 2014 - 03:05)

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Для изменений пищеварения в популяции достаточно нескольких сотен лет, и уже совсем другой профиль ферментов получается.

Источник?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Малашка,

почитай про ферменты, отвечающие за лактозу, а именно - как они в европейской популяции сформировались за весьма разумный интервал времени. А также про различия в популяциях людей на переносимость глютена. И станет очевидным одно - пищеварительная система эволюционно менялась быстро. Да это и понятно - голод преследовал людей до середины 20 века постоянно, и адаптация к питанию злаковыми - основой питания в пост-первобытном обществе - была ключевой для выживания у большинства культур, за исключением отдельных племен рыболовов и эскимосов.

Сообщение изменено: TII (27 марта 2014 - 04:28)

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Малашка,

почитай про ферменты, отвечающие за лактозу, а именно - как они в европейской популяции сформировались за весьма разумный интервал времени. А также про различия в популяциях людей на переносимость глютена. И станет очевидным одно - пищеварительная система эволюционно менялась быстро. Да это и понятно - голод преследовал людей до середины 20 века постоянно, и адаптация к питанию злаковыми - основой питания в пост-первобытном обществе - была ключевой для выживания у большинства культур, за исключением отдельных племен рыболовов и эскимосов.

Ага, понятно, правда, это не совсем то, что хотелось..
Сначала давай уточним: любая вещь, которую мы едим, может с одной стороны, перевариваться и поддерживать жизнь, а с другой в то же время быть вредной и губить здоровье. Это важно. Т.е - то, что ты можешь переваривать что-то (ту же лактозу) без серьезного расстройства желудка, совсем не значит, что для тебя это подходящее и правильное питание.

Если в европейской популяции произошла частичная адаптация к лактозе или глютену... Частичная, подчеркнем! Мне-то, как человеческой единице, какое до этого дело, если меня эта адаптация не коснулась и я не перевариваю лактозу или глютен? Теория меня в этом случае не устроит - меня устроит мое хорошее самочувствие, так? Поэтому я плюну на всякие теоретические адаптации, и лучше нафик брошу пить молоко. И буду права.

Если кому-то идет на пользу большое количество углеводов - ему повезло, он молодец, и я ему всячески завидую. Только это не значит, что такое же количество углеводов пойдет на пользу кому угодно. Не значит это и того, что оно пойдет на пользу большинству людей...

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Кстати, мужики, вопрос не очень по теме - но все таки, ответьте, по знакомству... :)

Есть какие-нибудь личные рецепты и персональные секреты, как восстановиться побыстрее?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Кстати, мужики, вопрос не очень по теме - но все таки, ответьте, по знакомству... :)

Есть какие-нибудь личные рецепты и персональные секреты, как восстановиться побыстрее?

- много спать, в т.ч. днем по возможности

- полноценно питаться, а не сидеть на диете

- прием мелатонина и 1/3 триттико на ночь для глубокого сна и мгновенного засыпания

- обеспечить высокий уровень тестостерона

- по возможности ипать иногда девок, это поддерживает тонус и способствует здоровой агрессии и восстановлению. Хотя излишняя суета тоже ни к чему, так, в меру

Сообщение изменено: TII (27 марта 2014 - 07:56)

DIANABOL

DIANABOL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений
Можно обеспечить высокий уровень инсулина извне-восстанавливает только влет, у меня даже после архитяжелых тренировок было чувство недотренированности))

Олейников

Олейников

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

Куда катится мир ? На сайте для людей, занимающихся спортом, человек с ником Супербизон советует пить антидепрессанты !!!!!! Ох..... ть можно, извините за выражение. Супербизон, если у тебя проблемы психоневрологического характера, зачем ты такие советы тут даешь ? На сайте из 10 человек, семеро это подростки без мозгов, которые воспримут эту информацию как руководство к действию по быстрому восстановлению спортсменов. Хорошо, хоть в последнем пункте про секс вспомнил, вот это действительно хорошая вещь вместе со спортом для быстрого засыпания, отличного настроения и высокой самооценки.  

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

- много спать, в т.ч. днем по возможности

- полноценно питаться, а не сидеть на диете

- прием мелатонина и 1/3 триттико на ночь для глубокого сна и мгновенного засыпания

- обеспечить высокий уровень тестостерона

- по возможности ипать иногда девок, это поддерживает тонус и способствует здоровой агрессии и восстановлению. Хотя излишняя суета тоже ни к чему, так, в меру

Вот со сном, млин, проблемы... :( Кто же мне даст спать днем?

Триттику я не знаю, а вот насчет мелатонина - это хорошая мысль... Попробую!!!

С тестостероном - не выйдет, чем я его обеспечу?..

А с последним - это ценно, я учту, пасип! :good: 

От ить фулиганье! :crazy:

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Олейников,

ты прав в целом, зря я написал, больше в шутку вообще то. Хотя это преп прописывают при нарушениях сна, ты не так понял. Депрессии у меня нет. Сплю тоже шикарно. Был период проблемный в жизни, поэтому и знаю. Виноват я

Сообщение изменено: TII (27 марта 2014 - 09:06)

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Это я думаю: вот TII меня угрызал вчера, что я тяг и приседов не делаю, и вообще - анорексичка и велосипед... 8P

Пристыженная, я собираюсь срочно исправиться и встать на путь истины! :)

Но при этом как-то сохранить возможность заниматься 3-5 раз в неделю... Трудновато кажется будет.

OverDiver

OverDiver

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

:give_rose:  Малашка, я теперь буду каждое сообщение требовать фото!  :D

Кхм-кхым! Начну: Машалка, где фото?  :db:

Это плохая аргументация, так как очевидно, что сейчас человеческий организм адаптирован именно под употребление и жиров, и белков, и углеводов, после тысяч то лет употребления углеводов в качестве приоритетного источника. Для изменений пищеварения в популяции достаточно нескольких сотен лет, и уже совсем другой профиль ферментов получается.

да ладно. десятки тыщ лет ели мамонтов жирных, яйца птиц, и иногда какой нидь фрукт, и тут на те! за  тыщу лет перестроились. :crazy:

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

OverDiver,

именно так.

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Куда катится мир ? На сайте для людей, занимающихся спортом, человек с ником Супербизон советует пить антидепрессанты !!!!!! Ох..... ть можно, извините за выражение. Супербизон, если у тебя проблемы психоневрологического характера, зачем ты такие советы тут даешь ? На сайте из 10 человек, семеро это подростки без мозгов, которые воспримут эту информацию как руководство к действию по быстрому восстановлению спортсменов. Хорошо, хоть в последнем пункте про секс вспомнил, вот это действительно хорошая вещь вместе со спортом для быстрого засыпания, отличного настроения и высокой самооценки.  

Дислайк. TII предлагал конкретные советы, что делать. Это полезная нагрузка форума. А делать или не делать, это уже другой вопрос. Для него это работает, он передал свой опыт. 

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

:give_rose:  Малашка, я теперь буду каждое сообщение требовать фото!  :D
Кхм-кхым! Начну: Машалка, где фото?  :db:

Доиграисся! :acute: Вот как я запощу фоту! В бикини! (угрожающе)
Все накорню перемрут от ужаса!!! :shok:
Не, не бойтеся: из чистого гуманизма и уважения к чувствам окружающих - не буду... :nea:

Олейников

Олейников

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

Это я думаю: вот TII меня угрызал вчера, что я тяг и приседов не делаю, и вообще - анорексичка и велосипед... 8P

Пристыженная, я собираюсь срочно исправиться и встать на путь истины! :)

Но при этом как-то сохранить возможность заниматься 3-5 раз в неделю... Трудновато кажется будет.

Я долгое время наблюдал как тренируются девушки у Валеры Локтионова. Они у него все поголовно приседают многоповторно, и надо сказать, что со слов самих девушек, ничего лучше для бедер и ягодиц не существует. Одна из Валериных учениц весом в 48 кг приседает со штангой 90кг в смите 16 раз ! Это адская нагрузка, не знаю, нужна ли такая, но девушка выглядит шикарно, и довольна собой !!! Зайдешь на ее инстаграм, вообще никогда не поверишь в возможность держать такую сверхнагрузку ! В смысле там собачки, печенюшки, секси и все такое !

Сообщение изменено: Олейников (28 марта 2014 - 10:26)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых