На нас хватит. Прихади..
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Система ВИТ
Отправлено 28 октября 2008 - 03:53
Судя по постам, не похоже.Ещё РАЗ говорю, Я ТРЕНЕР и тренирую таких как ТЫ умников , которые догодались выйти из подвала и обратиться за помощью.
Но что себя считаешь умником, это точно...
Золотые слова!и считаю прежде чем что-то критиковать нужно сначала попробовать. - неиспроведимы пути тренировочные
То надо знать, что все тараканы в голове! И главный ограничитель в тренировках и результатах именно голова.Если я тренируясь по ВИТ и ЗНАЮ что физически не могу делать что-либо, или мне чтото будет во вред
Поэтому глупости из разряда я не могу или, а это во вред, зачастую не выдерживают никакой критики. Скорее всего просто не знаешь как это сделать или не согласен делать то, что надо для результата.
А я... А я... А я вдовойне пропорциональнее чем вы оба, соответственно в квадрате пропорциональнее чем каждый из вас!! Вот!!
Отправлено 28 октября 2008 - 04:12
Отправлено 28 октября 2008 - 04:14
А кто спорит? Я ж не из скептицизма ветку читаю а для того что бы узнать чей-то опыт. Я тоже хочу тренировки пореже, а мяса побольше. Лучшая система та, по которой результат растёт. Если говорить о ВИТ, как об интенсификации и увеличении времени отдыха, то для меня ВИТ работает. А если срок отдыха увеличить до 40 дней - то нет. Форсы и частичка мне помогают освоить новый вес. А тренировка силы синглами ведёт к тому, что рано или поздно жать начинаю в стиле "агония ужа". Где в описании методик и приёмов гипотезы а где факты?Здесь люди могут менять свои взгляды и отписываются о том КАК тренируются на ДАННЫЙ момент, а главное какие РЕЗУЛЬТАТЫ при этом наблюдаются. Я когда сюда пришёл тренировался не так как тренируюсь сейчас, а менее эффективно и просто констатирую что происходит - прогресс- регресс и тд.
Ничего личного, но я думаю, Михалыч в адвокатах не нуждается, особенно, на форуме.Чем ловить Михалы4а на слове - занялся бы чем-нибудь другим. Поспорь с Михалы4ем в личке например если к ВИТ отношения не имеешь.
Так же, на форуме люди "пишут", поэтому вопросы относятся именно к словам. Если за 3 месяца убеждения автора так расходятся, то есть шанс что и текущая беседа будет подкреплена сиюминутными неаргументированными выводами. Бывает такое, зависит от темперамента. И, более того, я не приму на свой счёт отказ Михалыча от беседы если тема обсуждения не до конца осмысленна. Иногда лучше молчать, но по мне - лучше размышлять вслух и без оборотов типа "это идиотизм","только идиоты" и т.д. Мне лично не интересно слушать абстрактный трёп про "какие-то хитропопые метаболиты" "объясняющие" почему один повтор в месяц рулит, по-моему система тренинга это чёткий алгоритм "если A, то Бэ в срок Цэ", без фибрилл, но зато с временнЫми характеристиками. В ВИТе в редакции его "отцов" я не вижу такого алгоритма, который бы был общепринятым хотя бы только в этой ветке, его может сформировать только эксперимент, подтверждающий гипотезу. Михалыч, по его словам, эксперементирует. Но, видимо, делится в основном гипотезами а не результатами. Хотелось бы почитать и то, и то.
Собственно, мне интересно почему Михалыч заострил внимание на БОССТ и как оно может быть применимо в тренинге на массу/силу именно в контексте ВИТ. И я не думаю, что мне нужно спрашивать у кого-то разрешение, что бы получить его ответ.
Отправлено 28 октября 2008 - 04:40
И даже если допустить, что от 6ти разовах занятий в неделю, по 2-3 раза на МГ, по 10-20 сетов на МГ, результат в натураху будет более значителен (что считаю абсурдом), все равно такой куетой занимаццо не стану. Лучше тогда уж вообще не качаццо.
все верно, но здесь никто и не предлагает ТАК долбить, это к соседям по ветке...
Я к чему - я четко знаю следующее :
1. Для роста силы/массы нужны достаточно интенсивные усилия + короткие интенсивные тренировки
2. Дрочево в стописят подходов и неэффективно и неоптимально
Тока не надо упираться в классич. Менцеров и Джоунсов....
и МГ в 14-21 день...
Ересь это - дающая развитие ущербное развитие только по 1 качеству.
Нужен симбиоз - и легкие / разнообразные трени.
Вот ты Дога пробовал - перло - так это все у него и есть за счет смены упражнений и небольшого объема.
Отправлено 28 октября 2008 - 05:27
Согласен. Продолжительный отдых - неоптимально. В большинстве случаев вообще ни к чему хорошему не приводит.Тока не надо упираться в классич. Менцеров и Джоунсов....
и МГ в 14-21 день...
Сам в ВИТе вижу 2 рабочих варианта: система Догга и Ятса. Ятса модернизированного - с отдых-паузами и закачкой. Так как Дагдейл щаз тренируется.
Классический Менцер не вариант вообще.
Отправлено 28 октября 2008 - 05:29
Сейчас как прогресс остановится - буду дальше думать и пробовать...Тока не надо упираться в классич. Менцеров и Джоунсов....
и МГ в 14-21 день...
Мне интересно где предел развития МГ натурала? Насколько далеко я от предела своего? Ведь упираются в свой "потолок" те кто химичит, есть он и у натурала значит )
Дело в том что на каждом этапе тренинга должен быть СВОЙ подход, меняется и организм и его возможности. То как тренируюсь сейчас, мне категорически не подошлобы два года назад и тренируясь так как два года назад, я сейчас не получу прогресса. Главное не упираться в то,что уже не даёт прибавки результата. Тоесть система тренировок должна постоянно меняться, примерно за два года должны происходить существенные смещения акцентов. Это конечно в том случае если от тренинга есть толк в принципе и тот кто занимается - действительно тренируется а не делает вид.
Отправлено 28 октября 2008 - 05:46
Я ж говорю - создайте тему " критикуем ВИТ " или например " Я точно знаю как надо ", здесь делимся опытом тренируясь по ВИТ и если человек не тренируется постоянно по ВИТ он не может говорить :Поэтому глупости из разряда я не могу или, а это во вред, зачастую не выдерживают никакой критики. Скорее всего просто не знаешь как это сделать или не согласен делать то, что надо для результата.
Я как раз ЗНАЮ, а Качок не тренируется по ВИТ и НЕ ЗНАЕТ - наверняка.Скорее всего просто не знаешь как это сделать или не согласен делать то, что надо для результата.
К примеру я в контексте ВИТ дам кому-нибудь совет по поводу интенсивности и частоты тренировок. И ВОТ ТУТТО появляется Качок и говорит - отбросьте мля ограничения - тараканы в голове, вы ничего не понимаете. И ещё с пол дюжины парней не тренирующихся по ВИТу ниразу каждый свой совет даст и оспорит то что я ( или другой витовец ) посоветовал. Анархия сплошная.
Сообщение изменено: Иван56 (28 октября 2008 - 05:48)
Отправлено 28 октября 2008 - 05:50
ну ето как сказатьКлассический Менцер не вариант вообще
какой такой класический: г+с-ноги-п+р-ноги раз в 4 дня?
тут на импортных сайтах люди очень его хвалят
например здесь http://www.pure-hit.com/
ето тебе надо всять вес на 10 повторовЧто такое отдых пауза в приседе на 20 повторов?
Если устал и больше не можешь, какое то время стоять отдыхать что ли?
сделать их
положить штангу на стойки
ждать 15сек
сделать еще 5
ждать 20-30сек
сделать еще 5
прим. так
Отправлено 28 октября 2008 - 06:03
если прбовать все на свете-жизни не хватитради Бога..... у нас кто на Михалыча посты наткнется - тоже окуеет
приходится слушать что другие говорят
я например идеальную прогу Менцера не пробовал
поэтому ничего лично сказать не могу
если ты пробовал рад буду узнать как оно було
Отправлено 28 октября 2008 - 06:16
Если взять реально на 10 повторов, то получится в лучше случае 10-1-1, а может вообще задавит. Отдых-пауза заложена в саму структуры приседа, может поэтому он так эффективен (тоже и со становой).ето тебе надо всять вес на 10 повторов
сделать их
положить штангу на стойки
ждать 15сек
сделать еще 5
ждать 20-30сек
сделать еще 5
Отправлено 28 октября 2008 - 06:46
по идее отдых-пауза в приседаниях не отличается от жима напримерЕсли взять реально на 10 повторов, то получится в лучше случае 10-1-1, а может вообще задавит
но после полноценного сета на 6-10 повторов после 10-20 сек отдыха
сделать больше 1-3 повторов нереально: в этом ты прав
Отправлено 28 октября 2008 - 07:31
+1Если взять реально на 10 повторов, то получится в лучше случае 10-1-1, а может вообще задавит. Отдых-пауза заложена в саму структуры приседа, может поэтому он так эффективен (тоже и со становой).
да, так и есть, тоесть ипашишь скоко сможешь без пауз, када дыхалко накрывается встаешь(штанго на плечах) подышал чуть и дальше ..Что такое отдых пауза в приседе на 20 повторов?
Если устал и больше не можешь, какое то время стоять отдыхать что ли?
Отправлено 28 октября 2008 - 11:06
Если человек не пользуются рулем в машине и его устраивает направление движения, то это не означает, что пользующийся рулем не разбирается в езде, а всего лишь, что он едет куда ему надо и когда ему надо.здесь делимся опытом тренируясь по ВИТ и если человек не тренируется постоянно по ВИТ он не может говорить
И в этом большая разница.
Я как раз ЗНАЮ, а Качок не тренируется по ВИТ и НЕ ЗНАЕТ - наверняка.
Знающий человек никогда таких глупостей писать не будет.
А по поводу тренировок.
У меня ВИТ присутствует в КАЖДОМ цикле определённое время. Но ограничивать себя строгими рамками это изначально неверный путь, который в результате не даст то, что ты хочешь в полном объеме.
Скорее на определённом этапе ВИТ самый быстрый и простой способ прогрессировать, но отнюдь не на все время и далеко не для всех задач.
У меня вот еще один человек на днях пожал на наклонной лавке 50-ками гантелями рабочий подход. При этом время тренировки до 20 мин и накидывался вес раз в две недели когда выполнялась тяжелая тренировка, а на следующую неделю была легкая неделя(для примера закончился цикл жим на наклонной лавке в тяжелую неделю 130кг*макс, а в легкую неделю 85кг*10 на два подхода).
Хотя тут же себе и противоречишь
Дело в том что на каждом этапе тренинга должен быть СВОЙ подход, меняется и организм и его возможности. То как тренируюсь сейчас, мне категорически не подошлобы два года назад и тренируясь так как два года назад, я сейчас не получу прогресса.
И организм НЕ меняется и возможности собственно не сильно изменяются, скорее ты учишься использовать эти возможности более полно.
Отправлено 29 октября 2008 - 01:53
Преданы анафемеКак же так? Как же ВИТ? Как же рекорды на каждой тренировке?
Жизнь расставляет всё по своим местам - нельзя огульно "идти в прорыв" от тренировки к тренировке, иначе потом неминуемо наступает дикий спад и срыв адаптации.
Гораздо стабильнее - и правильнее - двигаться вперед минициклами, каждый раз закрепляя уже достигнутый новый рубеж. Постояный прогресс от тренировки к тренировке - это утопия, миф, порожденный однобоким представлением о механизме адаптации мышцы к нагрузке.
Я думаю, что факторов, отвечающих за рост мышцы как минимум два, и они восстанавливаются гетерохронно - отсюда и все проблемы. Выход - только в циклировании, в сочетании "легких" и "тяжелых" тренировок.
Кстати, циклирование вовсе не противоречит основам ВИТ. Так считают только те, кто невнимательно читал источники. И у Артура Джоунса, у Ментцера есть указания периодически работать лишь "близко к отказу", и так далее.
Работа "в отказ" приводит к улучшению нервно-мышечной проводимости, что и является локомотивом прогресса в ВИТ.Прошу объяснить, в каком режиме тогда следует проводить "ОСВОЕНИЕ достигнутого рубежа"? Как выглядит
микроциклминицикл по нагрузке и времени?
Соответственно, освоение уже достигнутых рубежей должно исполняться в виде работы строго не до отказа, в одном рабочем подходе. Это все тот же Стюарт МакРоберт
Всю теорию построения такого рода тренинга, с конкретными примерами минициклов можно найти в его книгах.
Эх, молодостьТак что, хочешь верь - хочешь нет, но я ЗНАЮ, что можно прогрессировать на КАЖДОЙ СЛЕДУЮЩЕЙ тренировке подряд в течение года, двух, трех и так далее, сколько необходимо до полного исчерпания генетического резерва.
Рычание, агрессивность, титаны и берсерки - не имеют никакого отношения к идеологии ВИТ.ВИТ для меня - это краткосрочный тренировочный приём, а не идеология с рычанием-блевотнёй-титанами-берсерками и прочими образами пубертатного периода.
Идеология ВИТ - это поиск лучшего в лучшем, а титаны и берсерки - лишь сопровождающая такой тренинг особенность поведения
Если не секрет, какие периоды отдыха на группу мышц используешь для этой схемы, включая отдых между циклами?5х8->4x6->4x3->3x3->3x1 (с увеличением веса и срока отдыха между тренями) в жиме лёжа уже второй раз работает отлично для выхода на новый вес в 5x8.
Вообще-то, я никогда не считал лифтерские циклы "идиотскими".Рациональное зерно везде есть, только у Михалыча это зерно плавно трансформируется в лифтёрские циклы, совсем недавно характеризующимися не иначе как "идиотскими".
Точнее - САМУ ИДЕЮ такого циклирования.
Из известных мне существующих, бороздящих просторы интернета - да, 99% это полный идиотизм, но среди всего этого "многообразия" есть и вполне разумные образчики - Цикл Айроныча например.
Я его тайный поклонник №1
Тезис "про выключатель" был, есессно, не мой... И я, кстати, до сих пор до конца не могу в него поверить... Сейчас верю где-то на 98%, наверное...Сначала был тезис про "выключатель" в виде "один подход до отказа"...
Он разный - в этом сомнений нет....потом оказалось что и отказ у всех разный, да и, вроде, не нужен он...
И отказ на каждой тренировке - да, не нужен, и даже вреден. По крайней мере это моё имхо на сегодняшний день.
Эх, лучше бы я не писал всю эту херню, что пишу сейчас, а перевёл хорошую статью про сингловый тренинг, что запланировал.Ждём развития этой темы в плане числа подходов ибо десять синглов ещё около трёхсотой страницы, как сейчас помню, записали в тренинг на выносливость.
Там, кстати, используются именно 10 синглов за тренировку, и это нормуль. Я летом пробовал синглы - и сделал вывод, что одного сингла (как у Кубика) - нифига не достаточно.
Десять - тоже многовато, вроде. Пять синглов - имхо, рулят. Самый оптимус.
БОССТ везде к столу - это основа мироздания. Я не шучу.Ну и БОССТ тут явно "к столу"...
Если бы люди не стесняясь делились друг с другом честной инфой из личного опыта - мы бы все очень быстро пришли к одному общему знаменателю.Если говорить о ВИТ, как об интенсификации и увеличении времени отдыха, то для меня ВИТ работает.
Но в жизни так не бывает...
Кругом одни слова, слова... и никакой конкретики
А вот скажи-ка нам, Сварщик, что-нибудь по поводу "увеличения времени отдыха"? Какой период на сегодня считаешь оптимальным, или типа того?
В основном всё, что обсуждается на форуме - лишь гипотезы и материал для экспериментов.Где в описании методик и приёмов гипотезы, а где факты?
Факты - только в личном тренировочном дневнике, которые никто не спешит обнародовать...
Второе, кстати, вовсе не вытекает из первого. Можно заблуждаться искренне - и на каждое заблуждение иметь вполне логичные, сиюминутно достоверные аргументы.Если за 3 месяца убеждения автора так расходятся, то есть шанс что и текущая беседа будет подкреплена сиюминутными неаргументированными выводами.
Ну, это мы так разминалисьМне лично не интересно слушать абстрактный трёп ... по-моему система тренинга - это чёткий алгоритм ... с временными характеристиками.
В том, что теме "Система ВИТ" не хватает практики - согласен. Об этом, кстати, многие тут говорили.
Но сами, почему-то, пример показать не спешат...
Да-да-да.В ВИТе, в редакции его "отцов", я не вижу такого алгоритма, который бы был общепринятым. Его может сформировать только эксперимент, подтверждающий гипотезу. Михалыч, по его словам, экспериментирует. Но, видимо, делится в основном гипотезами, а не результатами. Хотелось бы почитать и то, и то.
Я бы тоже хотел почитать про чьи-нибудь практические результаты экспериментов
Рабочее решение БОССТ в контексте ВИТ - это циклирование Стюарта МакРоберта, в одном рабочем подходе.Собственно, мне интересно почему Михалыч заострил внимание на БОССТ и как оно может быть применимо в тренинге на массу/силу именно в контексте ВИТ.
Сообщение изменено: Михалы4 (29 октября 2008 - 02:03)
Отправлено 29 октября 2008 - 06:53
Я к чему - я четко знаю следующее :
1. Для роста силы/массы нужны достаточно интенсивные усилия + короткие интенсивные тренировки
2. Дрочево в стописят подходов и неэффективно и неоптимально
Тока не надо упираться в классич. Менцеров и Джоунсов....
и МГ в 14-21 день...
Ересь это - дающая развитие ущербное развитие только по 1 качеству.
Нужен симбиоз - и легкие / разнообразные трени.
Вот ты Дога пробовал - перло - так это все у него и есть за счет смены упражнений и небольшого объема.
Коллега, ну насколько я знаю Вы не работаете в балансе по МГ, в основном упор делайте на крупные МГ.... Моя подруга тоже так работает ровно ДВА дня в неделлю .... Мы же здесь грим о культуризме ...
Если баланс не нужен, то можно спокойно взять по два упра на МГ и нормуль ...
Отправлено 29 октября 2008 - 12:02
Я думаю, что факторов, отвечающих за рост мышцы как минимум два, и они восстанавливаются гетерохронно - отсюда и все проблемы. Выход - только в циклировании, в сочетании "легких" и "тяжелых" тренировок.
осталось только вывести правило чередования тренировок
Из известных мне существующих, бороздящих просторы интернета - да, 99% это полный идиотизм, но среди всего этого "многообразия" есть и вполне разумные образчики - Цикл Айроныча например.
Я его тайный поклонник №1 biggrin.gif
Михалы4
Вот чего не ожидал - того не ожидал
Приятно читать - но я не вижу в моем подходе к минициклированию что-то особенного - это советская школа ТА, идеи Шейко, Ветсайда и скромный собственный опыт и
жизненные условия
Принципы едины у подавляющего большинства циклов
- чередование (волнообразность) нагрузок - объемные, интенсивные, восстанавливающие, скоростные, ОФП
- варьирование тяжелых, легких и средних тренировок
- работа по плану и никакой отсебятины (мне например иногда сложно сдержать себя на тренировке, но стараюсь)
- плавные прогресс, загрепление на освоенном уровне нагрузок и только потом новый шаг вперед
- чем выше уровень - тем реже предельные нагрузки и меньше прибавки нужно планировать
а на основе основных принципов можно уже составить огромное количество разнообраных минициклов на все случаи жизни и для различных целей
Эх, лучше бы я не писал всю эту херню, что пишу сейчас, а перевёл хорошую статью про сингловый тренинг, что запланировал.
Там, кстати, используются именно 10 синглов за тренировку, и это нормуль. Я летом пробовал синглы - и сделал вывод, что одного сингла (как у Кубика) - нифига не достаточно.
Десять - тоже многовато, вроде. Пять синглов - имхо, рулят. Самый оптимус.
Что бы один - единственный сингл принес пользу - нужны очень солидные веса и чтобы подойти к этому весу на тренировке нужно будет провести довольно солидную разминку скажем чтобы выполнить сингл с 250кг в приседе - нужно будет делать шаг 10-15кг приближаясь к этому весу что и даст в свою очередь и солидную
интенсивность и солидный объем
насчет количества синглов - их количество на тренировке лучше варьировать - начинаем с 3-5 и не увеличивая вес плавно доводим до 10-12 - потом начинаем увеличивать вес и уменьшать количество синглов - доходим до 3-5 и заново сидим на одном весе и увеличиваем количество подходом и т.д. И желательно синглы разбавлять многоповторкой - чередование позволит избежать однообразия и разгрузить ЦНС и другой режим работы лишним не будет
Чем выше веса - тем меньше рабочих синглов нужно - для жима 150 - возможно и 10 синглов - норма, а для жима 200 - и 3 много
Отправлено 29 октября 2008 - 03:10
Отказ - это когда ты давишь последний повтор и должен думать что от него зависит вся твоя жизнь... Иначе это наебалово самого себя в первую очередь, от других "отказов" толку будет малоДавно пришел к мнению што отказ - причина всез разногласиий методик, так как это чисто субьективное ощущение, зависящее от многих факторов. Тоесть можно работать в отказ и одновременно и нет. Парадокс бля.
Я напротив...Я опсалютно уверен што тот отказ каторый подразумевает усирание под штангой, када руки трясуццо, и ощущение што щас глаза вылезут - накуй не нужен и вреда от нево гараздо больше чем пользы.
Отправлено 29 октября 2008 - 03:23
Не качаю... , когда по объемке занимался качал регулярно раз в неделю - 2 упра по 3 подхода...А как ВИТовцы шею качают, кто-нить скажет?
1 упр - 20-25 блин на лоб на полотенце или резинку и давай хуярить запланированное число повторов...
2-упр... сшил такую штукенцию из ремней называю ее "фатьма"))) лично мое название.. кольцо из ремня на лбу с шито с лямкой кторая проходит через середины кольца и спускается вниз двумя концами и заканчивается карабинами....- вес не помню...который на карабыины цеплял - но что-то около 20-25-тоже... типа как шапка получается внизу с крузом, садишься на скамейку и опускаешь груз вместе с головой вниз между коленей... а затем поднимаешь голову с этим грузом...
Ща вообще забил на эту хрень, шею не качаю, но рубашки, которые мне по размеру шьются зачастую не затегиваются на шее... а если надо на официальную встречу под галстук затегивать, то рожа синее 100% через полчаса...
"героином..."! (с) Шварц к/ф Красная жара...Какие доказательства?
вот и выбирай какие системы тебе, уважаемый, восстанавливать , или коротко играющие или массу растить"Да что вы все про отказы правдивые они или ложные. Ну построил ментцнер теорию основанная на восстановление сократительных структур (которые от 2-3 недель восстанавливаются), а остальнео все нах , но он ен вкурсе видимо был, что там другие системы есть, у которых сроки восстановления другие (более короткие) .... Другие умные люди взяли доработали ВИТ вставили механизмы для поддержки (или для расширенного восопроизводсва) методы тренинга и нормуль ...
я как только на Менцера перешел 5 кг за месяц добавил и в силовых вырос нормально а до этого ступор был..."другие системы восстанавливал" и расти себе мешал...
Отправлено 29 октября 2008 - 03:46
Любер, пусть не обижается но он профан в тренинге... линейное прогнозирование роста весов.. ну и + метан...его девииз" паши и получишь"...тут реально не работает... Пусть не обижается , но он изначально предрасположенный к качке чел и ничего нового после Шварца оне не сказал, абсолютно традиционные объемные схемы....Что-то Любертское тяжело - (средне-легко) - тяжело
Согласен... но скажи ты , разве во времена Ятса кто-то мог бы быть лучше чем он во всех аспектах? я 10 раз пересматривал олимптию где Нассер занял второе место... многие говорят что он был лучше...... пусть посмотрят на всю заднюю поверхность - масса несравнима ...а ЖИР?Я просто не люблю соревнования по ББ. Это не обьективный вид спорта.
Не вздумай нас и так мало... надо держаться.. я-то временно уходил просто чтоб фотки сделать, а я ща мне на все посрать... я знаю что МОЯ система основанная на МЫСЛЯХ Менцера-Джонса-Ятса сама продуктивная влане набора сырого мяса у всех и мезо-и экто- и ендоморфов... шлифовать конечно надо большим объемом... ну шлифовать думаю буду уже на химии через несколько лет... я читаю тут посты и ничего не собираюсь никому доказывать слишком аргументированно, как я это еделал раньше... , бывает начинаюю.. а поттом думаю "ебись оно ВСЁ РАКОМ"... таких прибавок как на ВИТ в собственной интерпретации я не получил никогда, мои напарники тоже... поэтому я просто могу либо послать , либо просто замолчать на время.. но мне тут интересно.. тут свой круг тут друзья... офтопить интересно когда все известно и просто тренируйся и выжимай максимум давай восстановиться... Диско и Прист не ушли...)))) я их знаю " они бессильны молчать" вернутся.... Биоробот... мой можно сказать виртуальный друг хоть мы и сремя часто. но дело-то общее... он молодец... только откровения слишком часто ОТКРОВЕНИЯ... если я лишь пошагово усовершенствую свою систему то он отрицает во время очередного прозрения всё, во что верил ранее...."Михалыч,пости-нравится. Зара-щукарь отменный,респект. "...ммм не понял поясни поконкретнее))) (просто хочу нарваться на комплимет так чтоб мне было понятно о чем ты)Думаю,до НГ пора сваливать. Благодаря ДИСКО, ЗАРАТУСТРЕ,ПРИСТУ и ИГОРЬКУ более менее все узнал,касаемо прорыва в наборе красивой мускулатуры. Топик окупирован гостями. Диско и ПРИСТ ушли,думаю пока и мне пора,а то читать о ОТ-тренировках на ветке ВИТ становится неинтересно,но если людям на форуме мало места,то мы ж не жадные. Отдельное спасибо Фельдфебелю,Святомиру,Терзателю,Олдбою,Инорху,Ивану56,КЕСу и Моноцепсу. Кто нибудь создаст новый топик ВИТ,надеюсь. Буду иногда со стороны поглядывать,наверное. Если терпения читать ПЛ-ский флуд хватит. Достану старые лекции по физиологии,этологии,гистологии и анатомии с/х скатины и приложу все в тренинг. Михалыч,пости-нравится. Зара-щукарь отменный,респект. Напишу только после ДИСКО. Если нет,то до НГ! Индеец,тебя забыл! Краснокожему отдельное Успехов и чтоб Виниту тебе помог во всем,а твоя скво тебя хорошо кормила и заботилась о тебе. Вроде пока все. До нового Великого Откровения ПРИСТа или ДИСКО! Всем Удачи и мышечной массы!
Не психуй, какой смысл уходить, если во всем прост советском пространстве инета наша тема по вит самая продвинутая....
кто думает по-другому-прошу ссылки...
Ни хрена не разваливается и не развалится... тут многие уходили...на время... потом возвращались и приводили с собой ещё...пилять, самая популярная ветка по тренингу разваливаецца...
че-то разбегаюцца все
Это всё верно... ну разве просто неитересно поофтопить...?))Потому что уже давно все сказанно-написанно. Осталось только результаты экспериментов подождать. Если все будет ок - думаю через месяц-два ветку ждет новый ренессанс.
Отправлено 29 октября 2008 - 03:55
книга Брайяна Джонсона(Brian D. Johnston) "Exercise Theory"
стр 39-40
рекомедуется не всегда тренироваться в отказ:
приведен пример тренинга
week 1
Workout I: Back, Biceps: 1-2 reps short of failure
Workout II: Lower Body: 1-2 reps short of failure
Workout III: Chest, Triceps, Deltoids: Maximum intensity
week 2
Workout I: Back, Biceps: 1-2 reps short of failure
Workout II: Lower Body: Maximum intensity
Workout III: Chest, Triceps, Deltoids: 1-2 reps short of failure
week 3
Workout I: Back, Biceps: Maximum intensity
Workout II: Lower Body: 1-2 reps short of failure
Workout III: Chest, Triceps, Deltoids: 1-2 reps short of failure
Maximum intensity: отказ
1-2 reps short of failure: 1-2 повтора не достигая отказа
то есть мг в отказе 1 раз в 3 недели
Отправлено 29 октября 2008 - 04:07
не надо этого делать а надо пробовать а потом обливать говном... или петь панегирики...Мы ОТ-шники сидим тут на ветке как оппоненты, ищем "методические" дыры ... а вы - что мы нежеланные гости ....
Может быть Игорек, Pioner, -slava-, Иван, Заратустра?...Миша... без химии разумеется...Кто же тебе её здесь тайно показал, сердешный.
...без химии разумеется?Опять названия всякия умныя. Тока ети самыя ПЛ, которыя с флудом, выглядят получше тех самых ББ, каторыя с ВИТом. И без ветеренарии всякой. На чистой человеческой анатомии. С целями и средствами разберись, расставь приоритеты, а всякие умные слова и названия потом придумаешь, по факту.
привожу пример...на одной тренировке я выжал допустим 120 кг на 9 раз до отказа а на следующей жму поять до отказа но получается 10 или 9 и частичка в верхней части с помошью напарника... как вот читстые 9 раз на этой тренировке и есть ЗАКРЕПЛЕНИЕ прошлой тренировки... поэхтому легкие и средние по интенсивности тренировки это навоз , пустая трата времени...(отдельно для Миши, без химии разумеется)Ты самто как занимаешься? По ВИТ пробовал? В словах Михалы4а есть рациональное зерно. Я сейчас в некоторых упрах ( немногих) просто вынужден притормаживать и "привыкать"-" переваривать" те веса на которые вышел. О лёгких тренировках речь пока не идёт, но события иногда не форсирую.
То , что ты тренер это не говорит абсолютно ни о чем... и ты сам прекрасно об этом знали.... иначе бы ТРЕНЕР1 с ТРЕНЕРОМ3 и ТРЕНЕРОМ 3 и так далее не срались тут...У меня Иван56 для этого есть все основания, в отличии от тебя. Называется: образование и опыт (спортивный и тренерский). Ты в своей ветке отказался продемонстрировать своё "гармонично" развитое тело. Из чего сделан вывод, оное отсутствует. Так чему ты и кого учишь? На каком основании? И почему постоянно хамишь, вместо конструктивного диалога?
Доктора я уважаю и Диско и Фельда......НО... Доктор с трудом поверил что я в своей фототеме достиг того что я имею строго на ВИТ и без химии...а это УЖЕ говорит об эффективности системы ВИТ вообще и моей системы ВИТ в частности...Сталинград, Диско, Фельдфебель, многие из заходящих....
"Для каждого строго индивидуально. " - вот так бы писалли в аннотациях в лекарственным средствам - принмайте все жители Земли таблетки эти сторо индивидуально... кому 1 таба поможет, кому 10 поможет а кому и 100 не поможет " потому что по Мишиной логике все мы РАЗНЫЕ" и должны по-разному трениться....Иван56 Ну вот, опять, понесло тебя на личности. Азартен ты Парамоша, азартен.(с) Ещё РАЗ говорю, Я ТРЕНЕР и тренирую таких как ТЫ умников , которые догодались выйти из подвала и обратиться за помощью. И происходит ЭТО по разным тренировочным методикам. Для каждого строго индивидуально. Оставь ты уже меня лично в покое. Я ЛИЧНО, при одном с тобой весе намного ТЕБЯ сильнее и с БОЛЕЕ пропорционально развитым телом. При этом НАМНОГО Тебя старше. А в ветке твоей сплошная порнография и потуги продемонстрировать то, чего нет. То, чего тебя просят показать у тебя нет и не будет. Только сплошное ХАМСТВО. Хочешь доказать обратное? Милости просим. Я весь в ожидании.
"Я ЛИЧНО, при одном с тобой весе намного ТЕБЯ сильнее и с БОЛЕЕ пропорционально развитым телом. При этом НАМНОГО Тебя старше. " - ииии.... дорогие телезрители в очередной раз- нууууу без хими разумеется?
"А в ветке твоей сплошная порнография и потуги продемонстрировать то, чего нет." - ну раз ты тут сидишь...ты видать большой любитель порно
честном не интересно с тобой общаться... ты тупо не видишь разницей между нами и тобой... ну жрали бы все тут колеса ты думаешь не были они бы больше чем ты??? а?
Ожидания оправдались?
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх