Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Обсуждаем программы тренировок
Автор темы:
Sapo
, апр 29 2005 12:13
Отправлено 28 июня 2011 - 04:16
Добрый день! Опытных людей прошу подкорректировать прогу:
Мулька в том, что в зал не смогу ходить месяца полтора, поэтому решил это время использовать, чтобы максимально за данный промежуток времени зарельефиться. По следующей программе тренируюсь 4-5 раз в неделю, дома.
1) Разогрев, минуты 2-3 на скакалке.
2) Табата :
- Подтягивания обратным-прямым хватом
- Отжимания
- Скручивания
- Приседания
(итого 32 сета получается)
Отдыхаю минуты 2.
3) 200 прыжков на скакалке (1 подход медленно) потом сразу 15 так называемых burpees =), таких 4 сета.
4) Далее 2 подхода по 20 раз на валике (колесо с ручками) на пресс.
5) 20-30 мин. велотренажера пульс менее 130 стараюсь держать.
6) Растяжка и т.д.
Примерное итание : тока встал (7-00)- творог+ пару яиц + стакан молока (почти всегда)
(10-00) - 2 каши, куриное филе (каши всегда, филе меняю иногда с сырниками ням ням)
(12-30) - Суп (обчно пюре), + нормальное второе(рис, гречка, овощи грилль + белковый кусок чего-нибудь)
(16-00) - Те же гарниры + рыба
перед треней ~(19-00) филе или творог (немного)
часа за 2 до сна - творог.
Понимаю, что для макс. эффекта надо купить спорт. питание, да вот руки не доходят.
(На аватаре я, год назад только, сейчас мяса на 10кг больше)
Мулька в том, что в зал не смогу ходить месяца полтора, поэтому решил это время использовать, чтобы максимально за данный промежуток времени зарельефиться. По следующей программе тренируюсь 4-5 раз в неделю, дома.
1) Разогрев, минуты 2-3 на скакалке.
2) Табата :
- Подтягивания обратным-прямым хватом
- Отжимания
- Скручивания
- Приседания
(итого 32 сета получается)
Отдыхаю минуты 2.
3) 200 прыжков на скакалке (1 подход медленно) потом сразу 15 так называемых burpees =), таких 4 сета.
4) Далее 2 подхода по 20 раз на валике (колесо с ручками) на пресс.
5) 20-30 мин. велотренажера пульс менее 130 стараюсь держать.
6) Растяжка и т.д.
Примерное итание : тока встал (7-00)- творог+ пару яиц + стакан молока (почти всегда)
(10-00) - 2 каши, куриное филе (каши всегда, филе меняю иногда с сырниками ням ням)
(12-30) - Суп (обчно пюре), + нормальное второе(рис, гречка, овощи грилль + белковый кусок чего-нибудь)
(16-00) - Те же гарниры + рыба
перед треней ~(19-00) филе или творог (немного)
часа за 2 до сна - творог.
Понимаю, что для макс. эффекта надо купить спорт. питание, да вот руки не доходят.
(На аватаре я, год назад только, сейчас мяса на 10кг больше)
Отправлено 28 июня 2011 - 05:40
драсте всем!я вот (так как денег нет а абонент в спортал закончился)решил позаниматся в гидропарку,а друг подкинул прогу,на 5 дней,зацените плиз,ваше мнение моно ли на ней спрогрессировать,в гидропарку буду заниматся 2 месяца(до осени)
прога на 5 дней
1.грудь
жим 3х8
жим под уг 45 3х8
раводка лежа 4х12
пулловер 3х8
2.руки
пшнб 4х12
молот 4х14
фр жим 3х12
на добивку на блокке триц 3х15
3.плечи
1.жим шт иза головы 4х12
2.разводка стоя
3.на заднюю дельту разв в наклоне
4.шраги
5.пресс
4.спина
1.подтягивания 7 пододов широким до отказа
2.тяга становая
тяга к животу
5.ноги
1.присед 4х8
2.разгибания ног 3х15
3.икры 3х25
4.гуд морнинг4х10
прога на 5 дней
1.грудь
жим 3х8
жим под уг 45 3х8
раводка лежа 4х12
пулловер 3х8
2.руки
пшнб 4х12
молот 4х14
фр жим 3х12
на добивку на блокке триц 3х15
3.плечи
1.жим шт иза головы 4х12
2.разводка стоя
3.на заднюю дельту разв в наклоне
4.шраги
5.пресс
4.спина
1.подтягивания 7 пододов широким до отказа
2.тяга становая
тяга к животу
5.ноги
1.присед 4х8
2.разгибания ног 3х15
3.икры 3х25
4.гуд морнинг4х10
Отправлено 28 июня 2011 - 11:03
Как вам такое подобие фулбоди на 3 раза в неделю.Силовые на грудь и спину должны расти неплохо как мне кажется.
Имеет ли программа право на существование?
1 Подтягивания - 3x8
2 НЖЛ гантели - 3х8
3 Разводка стоя - 3х15
4 ПГНБ на накл. - 2х10
5 Трицепс в кросе - 2х12
1 Становая на прямых - 2х8
2 Брусья - 3х10
3 Тяга гантели - 3x8
4 Жим сидя - 2х10
5 ПШНБ ЕЗ - 2x10
1 Жим ногами - 3х15
2 НЖЛ гантели - 3х8
3 Тяга штанги о/х - 3х8
4 Разводка стоя - 3х15
5 ПГНБ на Скотте - 2х10
Хотелось чтобы AnatolyR тоже сказал чего-нибудь
Имеет ли программа право на существование?
1 Подтягивания - 3x8
2 НЖЛ гантели - 3х8
3 Разводка стоя - 3х15
4 ПГНБ на накл. - 2х10
5 Трицепс в кросе - 2х12
1 Становая на прямых - 2х8
2 Брусья - 3х10
3 Тяга гантели - 3x8
4 Жим сидя - 2х10
5 ПШНБ ЕЗ - 2x10
1 Жим ногами - 3х15
2 НЖЛ гантели - 3х8
3 Тяга штанги о/х - 3х8
4 Разводка стоя - 3х15
5 ПГНБ на Скотте - 2х10
Хотелось чтобы AnatolyR тоже сказал чего-нибудь
Отправлено 29 июня 2011 - 08:37
Сергій Тур
Уххх, вчера впендюрил еще доп 8 сетов к табате, упражнение из йоги какое-то (там вообще почти все группы мыщц задействованы, получается). Такого ох**нного жжения я не чувствовал после тренировки давно =)))) остался месяц, как закочу отчитаюсь =)
Уххх, вчера впендюрил еще доп 8 сетов к табате, упражнение из йоги какое-то (там вообще почти все группы мыщц задействованы, получается). Такого ох**нного жжения я не чувствовал после тренировки давно =)))) остался месяц, как закочу отчитаюсь =)
Отправлено 29 июня 2011 - 09:41
-Viking-извините,что влезаю и вопрос адресован не мне. У Вас ИМХО много упро односуставных,или на отдельную МГ.Возьмите за основу приседания,жим лежа(штанга думаю посолиднее будет) , становую тягу как наибоее эффективные в охвате нагрузкой, также стоит добавить подтягивания и брусья, и немного изоляции на свой вкус(плечи).Основное внимание и отдача-на первых 3-х упражнениях.
а приседания почему не делаете?Делайте хотя б на силу.
сколько раз подтягиваетесь?
а приседания почему не делаете?Делайте хотя б на силу.
сколько раз подтягиваетесь?
Отправлено 29 июня 2011 - 01:28
Понедельник.
Грудь. Бицепс.
Жим лёжа.
Жим на наклонной скамье наверх. (Следующая неделя: Жим на наклонной скамье вниз)
Разводка гантелей.
Скамья Скотта.
Поднимание скручивание гантелей. (Следующая неделя: "Молоток")
Среда.
Спина. Трицепс.
Тяга гантелей к груди с упором. (Следующая неделя: Тяга штанги к поясу в наклоне)
Горизонтальная тяга к груди.
Тяга блока за голову.
Разгибание рук на блоке.
Французский жим. (Следующая неделя: Французский жим лежа)
Пятница.
Ноги. Плечи.
Приседания со штангой.
Разгибание ног на блоке. (Следующая неделя: Сгибание ног на блоке)
Жим штанги сидя.
Тяга штанги к подбородку.
Махи с гантелями стоя. (Следующая неделя: Махи с гантелями в наклоне)
Все упражнения в режиме 4 подхода по 6-8 раз. В конце каждой тренировки качаю пресс. Стараюсь чередовать упражнения, что бы было какое-то разнообразие в тренировках. Если что не так подкорректируйте пожалуйста. Заранее благодарен.
Грудь. Бицепс.
Жим лёжа.
Жим на наклонной скамье наверх. (Следующая неделя: Жим на наклонной скамье вниз)
Разводка гантелей.
Скамья Скотта.
Поднимание скручивание гантелей. (Следующая неделя: "Молоток")
Среда.
Спина. Трицепс.
Тяга гантелей к груди с упором. (Следующая неделя: Тяга штанги к поясу в наклоне)
Горизонтальная тяга к груди.
Тяга блока за голову.
Разгибание рук на блоке.
Французский жим. (Следующая неделя: Французский жим лежа)
Пятница.
Ноги. Плечи.
Приседания со штангой.
Разгибание ног на блоке. (Следующая неделя: Сгибание ног на блоке)
Жим штанги сидя.
Тяга штанги к подбородку.
Махи с гантелями стоя. (Следующая неделя: Махи с гантелями в наклоне)
Все упражнения в режиме 4 подхода по 6-8 раз. В конце каждой тренировки качаю пресс. Стараюсь чередовать упражнения, что бы было какое-то разнообразие в тренировках. Если что не так подкорректируйте пожалуйста. Заранее благодарен.
Отправлено 29 июня 2011 - 01:38
об"єм и масса -вот моя цель-а по моей проге ,как раз есть неделя на восстановление у мышечных груп так как каждую МГ тренирую раз в неделю,просто разбил по днях чтоб каждый день 1 МГ тренировать
и не говорите про ВИТ-он действует не на всех как и сокращенный тренинг,у людей разная способность к восстановлению и не у все растут мышцы от больших весов на 4-6 повторений..я полгода работал по ВИТ и нифига не спрогрессировал,наоборот..
и не говорите про ВИТ-он действует не на всех как и сокращенный тренинг,у людей разная способность к восстановлению и не у все растут мышцы от больших весов на 4-6 повторений..я полгода работал по ВИТ и нифига не спрогрессировал,наоборот..
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх