Не-не, НГ, это святой праздник) Похуй на эффекты и дипоцитыЧем так заморачиваться, проще не встречать НГ. ))
Чтобы потом такой гемор испытывать,... эффекты йо-йо, адипоциты, организм пугается... )) Ну нах. ))

Но притормаживать, таки, мальца нужно

У меня корефан (одноклассник) лет за пять схуднул со 150 до 120. Он любитель жиросжигателей, но не суть, не важно как кому комфортно достигается дефицит.
Теперь у него плато. 120кг. Продолжает так же не жрать. Я ему говорю, как можно за два года, не жравши, застрять на "плато". А он: реально не жру, но как бухну крепко.... теряю самоконтроль. Потом ничего не помню.... а вес не снижается.
Вот такая вот история. А бухает он часто.... очень часто. И, вероятно, крепко закусывает.
Сообщение изменено: Andy_Two (30 декабря 2019 - 05:44)
Все они святые. НГ, Ханука, Пасха, 1Мая, 8Марта и ещё дохуя. Вот поэтому, такая хуйня и происходит. )))
Я пришёл с работы и, с устатку, накатил 150 водочки. Теперь сижу овмянку с творогом и изюмом емДа и правильно. Не хотел досрочно начинать, но пойду бухну... какой-то состояние, что чего-то не хватает организму для восстановления. )) к тому же пачка пельменей в холодильнике завалялась... на закусь.
Andy_Two,Grillmaster, с вами никакого зожа не организовать(
Имеет. Если начинаю лить каждый день опухаю как бич. Что не есть хорошо для психики. Все таки тренируюсь немношк.
Бухнуть просто так -> это идиотизм. Или алкоголизм. ))
Есть другие варианты:
- из медицинских соображений (восстановление тела и/или психики),
- встреча с друзьями (тут важно... с кем пить и в какой компании.... иначе, можно навредить)
- отпуск... (всё равно на расслабоне)
возможны варианты.
Еще вариант.... когда организм требует калорий на диете. и подталкивает тебя если не жрать, то хотя бы бухнуть.
Но чаще всего, это приводит к непредсказуемым последствиям.
Ну ты же сам знаешь, как профессионал диеты, организм хуй наебёшь... Он всегда своё возьмет, не мытьем так катаньем. )
Доб.: впрочем, мы сильнее его. Уверен. )))
Сообщение изменено: Andy_Two (30 декабря 2019 - 06:58)
Еще вариант.... когда организм требует калорий на диете. и подталкивает тебя если не жрать, то хотя бы
бухнуть.
Но чаще всего, это приводит к непредсказуемым последствиям.
Ну ты же сам знаешь, как профессионал диеты, организм хуй наебёшь... Он всегда своё возьмет, не мытьем так катаньем. )
я сейчас сушусь, бухаю и алкоголь вписываю в дневной каллораж как полноценные ккал
и дело идет хорошо, жира все меньше
я сейчас сушусь, бухаю и алкоголь вписываю в дневной каллораж как полноценные ккал и дело идет хорошо, жира все меньше
Норм.
Непредсказуемым, я имел в виду, если бухать без закуски (как замена еды), или с закуской минимальной калорийности, к примеру... капустой. ))
Просто кому-то комфортней так.... (с бухлом), а кому-то этак (без бухла). А кого-то просто не вставляет. Зато вставляет нечто другое. )) Ну и кому-то просто здоровье не позволяет. И так и так правильно, ничто не имеет значения. И во всём мера нужна, конечно. 100%.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых