Добрый всем день!
Анаболий Метанович, но ведь увеличивая дозу тестостерона (ароматизирующегося препа) надо менять и дозировку анастрозола.
Тест в гору и эстрадиол за ним вверх.
Так же и на антиэстрагенах. Кломифен, например, стимулирует выработку теста. Тот растет. Растет и его конвертация в эстрадиол.
Антиэстрогены не дают оси ГГЯ "видеть" эстрадиол (этим и стимулируют выработку тестостерона), а не снижают его.
Анастрозол снижает уровень эстрадиола и его дозировка подбирается под текущие параметры. С изменением этих параметров (увеличение дозировки ароматизирующихся веществ, набор жировой массы и т.д.) надо корректировать дозировку анастрозола.
Апд.: пардон, что влез!
Добрый!
Логично, коллега!
Как я не догадался?! (шутка, не обижайтесь).
Объясняю... (см. таблицу 2 выше).
Наверное, спроси тут у любого, 3 таблетки анастрозола в неделю это до хера - все скажут, что до хера.
Так вот и я думал, что 3-х таблеток будет вполне достаточно для тех дозировок.
А когда сдал анализ 7 марта и понял, что эстрадиол улетел, поставил 6 таблеток анастрозола в неделю, в следующую неделю 7 таблеток плюс 6 табов провирона (до кучи).
И что?
Да ни хуя!
Так вот ответьте мне на вопрос - ежели 3 таблетки до хуя, то 7 таблеток это как?
И та же картина ещё у двух человек (дозняки примерно одинаковые).
Поэтому я и делаю вывод - одно дело контролировать эстрадиол на ГЗТ и на новичковых дозировках в курсах, и совсем другое - когда общее количество ААС в неделю 1,5-2 грамма!
Теория теорией, а практика практикой.
Я не зря ранее выкладывал вот это видео, как эталон отношения к антиэстрогенам на курсах ААС....
Всё остальное - бред "гуру"...
P.S. Кстати, ежели у вас есть свои наблюдения, только конкретика, как у меня - таблицы, графики....., выкладывайте, будем дискутировать
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (07 апреля 2022 - 02:04)