Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15162 ответов в этой теме

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 114 сообщений

Добрый всем день!

Анаболий Метанович, но ведь увеличивая дозу тестостерона (ароматизирующегося препа) надо менять и дозировку анастрозола.

Тест в гору и эстрадиол за ним вверх.

Так же и на антиэстрагенах. Кломифен, например, стимулирует выработку теста. Тот растет. Растет и его конвертация в эстрадиол.

Антиэстрогены не дают оси ГГЯ "видеть" эстрадиол (этим и стимулируют выработку тестостерона), а не снижают его.

Анастрозол снижает уровень эстрадиола и его дозировка подбирается под текущие параметры. С изменением этих параметров (увеличение дозировки ароматизирующихся веществ, набор жировой массы и т.д.) надо корректировать дозировку анастрозола.

Апд.: пардон, что влез!

Добрый!

Логично, коллега!

Как я не догадался?! (шутка, не обижайтесь).

Объясняю... (см. таблицу 2 выше).

Наверное, спроси тут у любого, 3 таблетки анастрозола в неделю это до хера - все скажут, что до хера.

Так вот и я думал, что 3-х таблеток будет вполне достаточно для тех дозировок.

А когда сдал анализ 7 марта и понял, что эстрадиол улетел, поставил 6 таблеток анастрозола в неделю, в следующую неделю 7 таблеток плюс 6 табов провирона (до кучи).

И что?
Да ни хуя!

Так вот ответьте мне на вопрос - ежели 3 таблетки до хуя, то 7 таблеток это как?

И та же картина ещё у двух человек (дозняки примерно одинаковые).

Поэтому я и делаю вывод - одно дело контролировать эстрадиол на ГЗТ и на новичковых дозировках в курсах, и совсем другое - когда общее количество ААС в неделю 1,5-2 грамма!

Теория теорией, а практика практикой.

Я не зря ранее выкладывал вот это видео, как эталон отношения к антиэстрогенам на курсах ААС....

Всё остальное - бред "гуру"...

P.S. Кстати, ежели у вас есть свои наблюдения, только конкретика, как у меня - таблицы, графики....., выкладывайте, будем дискутировать

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (07 апреля 2022 - 02:04)

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений

..

Так вот и я думал, что 3-х таблеток будет вполне достаточно для тех дозировок.

А когда сдал анализ 7 марта и понял, что эстрадиол улетел, поставил 6 таблеток анастрозола в неделю, в следующую неделю 7 таблеток плюс 6 табов провирона (до кучи).

И что?
Да ни хуя!

Так вот ответьте мне на вопрос - ежели 3 таблетки до хуя, то 7 таблеток это как?

...

Как по мне - все логично у вас на картинке.

Эстрадиол был 231 на 250мг теста в неделю. Вы принимали 3,5 мг анастрозола в неделю и эстрадиол стал снижаться до 191 и потом до 148 по итогу.

//Сама дозировка в 3,5мг не прям уж высокая, бывали и у меня такие, когда рос в массе после сушки на курсовой дозировке теста. Так что я (вес 70кг) говорю, что это не дохера, уж простите. Плюс это зависит и от производителя анастрозола. 

У каждого свои текущие уровни ароматизации, и они меняются. Как и мы сами допом к этому меняем дозировки ароматизирующихся препов//

Затем вы повышаете тестостерон до 500 (в два раза), но при этом снижаете анастрозол до 2,5мг. Логично, что эстрадиол пошел вверх. Кстати, вполне не сильно.

Затем вы еще на 50% повышаете дозировку тестостерона, но при этом анастрозол повысили слишком мало: с 2,5мг до 3мг. Почему? Вы же на дозировке в 250 теста принимали 3,5мг анастрозола и он снижался потихоньку. А тут тест в три раза выше, а анастрозол всего то ничего.

Эстро на таких параметрах вырос до очередного максимума и вы подняли дозировку, пошло новое снижение. Ну и так далее.

Как по мне, повторюсь, тут все логично.

И, имхо, вы просто реагировали на текущую цифру анализа. Она вниз и анастрозол сразу вниз. Зачем? Ну в смысле сразу зачем. Анасторзол же тут (на анализе) мог идти вверх, а мог идти и вниз. Ловить эти скачки , думаю, вообще не реально. Надо просто держать боле-менее длительно дозировку теста и под нее дозировку анастрозола. Если принято решение поднять тест на короткий период (а две недели это коротко), то я бы просто добавил разово анастрозол или в два приема по чуть, исходя из своего опыта длительного контроля эстрадиола.

Провирон - слабый ингибитор ароматазы, я его во внимание не беру.

На курсе я не использую антиэстрогены для снижения эстрадиола ) по одной простой причине - они его не снижают.

Да, я принимаю фарестон, когда на тренболоне начинает расти шишечка под соском. Но фарестон, купируя эту проблему не снижает мне уровень эстрадиола в крови.

Для снижения эстрадиола я применяю анасторзол. И его схема длительна. Если идут качели с дозировкой (две недели в гору, две недели в низ), то поймать схему конечно труднее. Поэтому, я не повышаю так резко дозировки теста. Но если такое потребуется, то совершенно точно я повышу и прием анастрозола. Как я повышаю его (разово) в дни уколов ХГЧ или в день когда мне взгрустнулось и я захотел поставить МИХ-5 пред треней или другим событием.

Как то так в моей голове. На истину не претендую, но, повторюсь в ваших цифрах на картинке для меня все боле-менее логично.

Сообщение изменено: LesNik333 (07 апреля 2022 - 02:49)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 369 сообщений

Эстрадиол был 231 на 250мг теста в неделю. Вы принимали 3,5 мг анастрозола в неделю и эстрадиол стал снижаться до 191 и потом до 148 по итогу.

//Сама дозировка в 3,5мг не прям уж высокая, бывали и у меня такие, когда рос в массе после сушки на курсовой дозировке теста. Так что я (вес 70кг) говорю, что это не дохера, уж простите. Плюс это зависит и от производителя анастрозола. 

У каждого свои текущие уровни ароматизации, и они меняются. Как и мы сами допом к этому меняем дозировки ароматизирующихся препов//

Затем вы повышаете тестостерон до 500 (в два раза), но при этом снижаете анастрозол до 2,5мг. Логично, что эстрадиол пошел вверх. Кстати, вполне не сильно.

Затем вы еще на 50% повышаете дозировку тестостерона, но при этом анастрозол повысили слишком мало: с 2,5мг до 3мг. Почему? Вы же на дозировке в 250 теста принимали 3,5мг анастрозола и он снижался потихоньку. А тут тест в три раза выше, а анастрозол всего то ничего.

Эстро на таких параметрах вырос до очередного максимума и вы подняли дозировку, пошло новое снижение. Ну и так далее.

И, имхо, вы просто реагировали на текущую цифру анализа. Она вниз и анастрозол сразу вниз. Зачем? Ну в смысле сразу зачем. Анасторзол же тут (на анализе) мог идти вверх, а мог идти и вниз. Ловить эти скачки , думаю, вообще не реально. Надо просто держать боле-менее длительно дозировку теста и под нее дозировку анастрозола. Если принято решение поднять тест на короткий период (а две недели это коротко), то я бы просто добавил разово анастрозол или в два приема по чуть, исходя из своего опыта длительного контроля эстрадиола.

На курсе я не использую антиэстрогены для снижения эстрадиола ) по одной простой причине - они его не снижают.

Да, я принимаю фарестон, когда на тренболоне начинает расти шишечка под соском. Но фарестон, купируя эту проблему не снижает мне уровень эстрадиола в крови.

Для снижения эстрадиола я применяю анасторзол. И его схема длительна. Если идут качели с дозировкой (две недели в гору, две недели в низ), то поймать схему конечно труднее. Поэтому, я не повышаю так резко дозировки теста. Но если такое потребуется, то совершенно точно я повышу и прием анастрозола. Как я повышаю его (разово) в дни уколов ХГЧ или в день когда мне взгрустнулось и я захотел поставить МИХ-5 пред треней или другим событием.

Как то так в моей голове. На истину не претендую, но, повторюсь в ваших цифрах на картинке для меня все боле-менее логично.

аналогично.принимаю анастрозол.... :hi:

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений

Анасторзол же тут (на анализе) мог идти вверх, а мог идти и вниз. Ловить эти скачки , думаю, вообще не реально. Надо просто держать боле-менее длительно дозировку теста и под нее дозировку анастрозола. Если принято решение поднять тест на короткий период (а две недели это коротко), то я бы просто добавил разово анастрозол или в два приема по чуть, исходя из своего опыта длительного контроля эстрадиола.

*Эстрадиол же тут (на анализе)
Опечатался.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 114 сообщений

Вы меня простите, коллега, но теоретизировать на чужих графиках и я умею :)

Я до этого никогда эстрадиол не отслеживал, точнее применял анастрозол исключительно по ощущениям (водонапор, жирность кожи...), и максимум получалось 1.5-2 мг/неделю (2 мг очень редко).

И по фигу, что эстрадиол уходил в 200 и выше - никаких проблем не было.

См. таблицу № 1 для примера.

А вот на последнем курсе решил попробовать контроль.

Так вы мне ответьте на вопрос...

Задаю его уже третий раз....

Почему 7 таблеток анастрозола 2 недели подряд не смогли существенно снизить уровень эстрадиола?!

А я вам отвечу....

Тут все теоретики и никто реально не пробовал контроль эстрадиола на дозировках 1,5-2 г ААС в неделю.

Вот и весь сказ.

А порожняк гнать я тоже умею теоретически...  :hi:

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (07 апреля 2022 - 06:13)

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений

Вы меня простите, коллега, но теоретизировать на чужих графиках и я умею :)
Я до этого никогда эстрадиол не отслеживал, точнее применял анастрозол исключительно по ощущениям (водонапор, жирность кожи...), и максимум получалось 1.5-2 мг/неделю (2 мг очень редко).
И по фигу, что эстрадиол уходил в 200 и выше - никаких проблем не было.
См. таблицу № 1 для примера.
А вот на последнем курсе решил попробовать контроль.
Так вы мне ответьте на вопрос...
Задаю его уже третий раз....
Почему 7 таблеток анастрозола 2 недели подряд не смогли существенно снизить уровень эстрадиола?!
А я вам отвечу....
Тут все теоретики и никто реально не пробовал контроль эстрадиола на дозировках 1,5-2 г ААС в неделю.
Вот и весь сказ.
А порожняк гнать я тоже умею теоретически... :hi:

Почему 2 недели подряд?
У вас была дозировка 6мг и потом 7мг. И обе снижали эстро)
Просто у вас перед 6мг было увеличение теста до 750мг — и это прям существенная дозировка для продолжения роста эстрадиола. И дозировка была 3мг при этом.
И такую дозировку вы ставили 4 недели до этого. Четыре! И пятую ставили, но начав принимать 6мг. Хвостов сколько накопилось одних.
Или вы за раз принимали 6-7мг? Или вы прекратили уколы и с текущих имеющихся на этот момент уровней эстрадиола ваш анастрозол не смог уронить эстро?
Кстати, есть вопросы и к качеству анастрозола.
Меня мой вполне аптечный белорусский сейчас тоже не фик выравнивает по эстро.

В принципе мне это всё не важно, негоже теоретику поперек батек впереди эстрадиола бежать)
Переваривайте как хотите свой эстро.
У вас замечательный организм (я искренне), многим на зависть.
Но по вашей табличке все выглядит логично. Хоть теоретически хоть практически.
Оревуар.

Сообщение изменено: LesNik333 (07 апреля 2022 - 06:47)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 114 сообщений

Почему 2 недели подряд?
У вас была дозировка 6мг и потом 7мг. И обе снижали эстро)
Просто у вас перед 6мг было увеличение теста до 750мг — и это прям существенная дозировка для продолжения роста эстрадиола. И дозировка была 3мг при этом.
И такую дозировку вы ставили 4 недели до этого. Четыре! И пятую ставили, но начав принимать 6мг. Хвостов сколько накопилось одних.
Или вы за раз принимали 6-7мг? Или вы прекратили уколы и с текущих имеющихся на этот момент уровней эстрадиола ваш анастрозол не смог уронить эстро?
Кстати, есть вопросы и к качеству анастрозола.
Меня мой вполне аптечный белорусский сейчас тоже не фик выравнивает по эстро.
В принципе мне это всё не важно, негоже теоретику поперек батек впереди эстрадиола бежать)
Переваривайте как хотите свой эстро.
У вас замечательный организм (я искренне), многим на зависть.
Но по вашей табличке все выглядит логично. Хоть теоретически хоть практически.
Оревуар.

Теоретикам бесполезно что-либо объяснять, это аксиома.

Один бухтит, что убьёт любой эстрадиол....

Другой бухтит, что недельная дозировка в 3 таба анастрозола это заебись.

А по 6 таблеток две недели подряд - это как?!

А, вы ещё и вопросы задаёте - почему 2 недели....

Глаза разуйте и в таблицу гляньте:

- 7 марта - анализ, эстрадиол 328,

- далее 6 табов за неделю анастрозола,

- 14 марта - анализ, эстрадиол 284,

- далее 7 табов за неделю анастрозола,

- 21 марта - анализ, эстрадиол 264

И что, так и продолжать жрать по 7 табов ещё месяц?!

Про какие-то хвосты....

Какие на хер хвосты, если 3 таба анастрозола в неделю - это уже предел?!

Короче, теоретики, вывод, как я и полтора года назад писАл, простой.....

Только идиот (ну, или гуру) будет советовать жрать более 3-х табов анастрозола в неделю на курсе ААС.

3 таба анастрозола - это предел!

Обычная практика нормального незашоренного теорией борьбы с эстрадиолом качка - принимать анастрозол на курсе ААС по ощущениям (водонапор, жирность кожи) и обычные дозировки - 2 - 3 раза в неделю по полтаба анастрозола, максимум - через день по полтаба анастрозола.

Умников не слушайте и не читайте.

Смотрите умных:

Миниатюры

• Курс4-1.jpg
  • Курс4-2.jpg

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (08 апреля 2022 - 06:07)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 114 сообщений

....Кстати, есть вопросы и к качеству анастрозола.
Меня мой вполне аптечный белорусский сейчас тоже не фик выравнивает по эстро....

У меня нет вопросов.

Я использовал неделю Аримидекс от Спектрума, неделю Анастрозол -Тева, однохуйственно...

Подопечные использовали один Анастрозол Каби, другой Анастрозол от Женьжоу, результат аналогичен, т.е. херовый....

Весь смысл в дозировках ААС...

Одно дело втирать новичкам или ГЗТ-шникам про борьбу с эстрадиолом, а совсем другое дело взять качка (я не про себя, а про тех, кто реально качается и ставит на пике курса ААС 1,5 - 2 г в неделю) и попробовать у него на протяжении всего курса ААС загонять эстрадиол в рефы...

Бред сивой кобылы!

Миниатюры

• 20220408_175803.jpg

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (08 апреля 2022 - 06:16)

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 801 сообщений

У меня нет вопросов.Я использовал неделю Аримидекс от Спектрума, неделю Анастрозол -Тева, однохуйственно...Подопечные использовали один Анастрозол Каби, другой Анастрозол от Женьжоу, результат аналогичен, т.е. херовый....Весь смысл в дозировках ААС...Одно дело втирать новичкам или ГЗТ-шникам про борьбу с эстрадиолом, а совсем другое дело взять качка (я не про себя, а про тех, кто реально качается и ставит на пике курса ААС 1,5 - 2 г в неделю) и попробовать у него на протяжении всего курса ААС загонять эстрадиол в рефы...Бред сивой кобылы!

Всем здравия!Простите, что вмешиваюсь в вашу дискусию.
А зачем на курсе Эстрадиол загонять в рефы?Какой в этом смысл?Я как-то спросил у Ю. Бомбелы, какое соотношении должно быть Эстрадиола и Тестостерона на курсе и не на курсе. Он мне ответил: ,, Независимо, от того ты на курсе или нет соотношение должно быть всегда +- одинаково, 200-300 к 1.Попробую на личном опыте на курсе держать такое соотношение.Вот о каком соотношение я говорил :

Миниатюры

• IMG_20220408_203556~2.jpg

Сообщение изменено: Ком (08 апреля 2022 - 08:41)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 114 сообщений

Всем здравия!Простите, что вмешиваюсь в вашу дискусию.
А зачем на курсе Эстрадиол загонять в рефы?Какой в этом смысл?Я как-то спросил у Ю. Бомбелы, какое соотношении должно быть Эстрадиола и Тестостерона на курсе и не на курсе. Он мне ответил: ,, Независимо, от того ты на курсе или нет соотношение должно быть всегда +- одинаково, 200-300 к 1.Попробую на личном опыте на курсе держать такое соотношение.Вот о каком соотношение я говорил :

Дык я уже давно свою позицию высказал на всю эту эпопею со сдачей анализов на половые гормоны....

https://forum.steelf...entry1058813237

И далее по ходу дискуссии.....

А потом, начитавшись гуру, которые упорно советуют загонять на курсе ААС эстрадиол в рефы, решил попробовать....

Только не языком, а конкретно, с анализами и таблицами курсов, без бла-бла-бла...

Я ж по натуре экспериментатор и организм у меня весьма крепкий, выдерживает любые эксперименты :)

Ну, и оказалось, что всё это теоретическая туфта, не подтверждённая вообще ничем....

Никто не может дать никаких конкретных данных - ни таблиц, ни графиков, ни историй практических попыток загнать в рефы эстрадиол на серьёзных дозировках ААС на курсах.

Кстати, расчет Бомбелы не всегда прокатывает...

Как пример, в анализах пишут: >120 нмоль/л  :) вот и считай....

Миниатюры

• Ан1.jpg
  • Платон.jpg

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (08 апреля 2022 - 09:18)

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений

У меня нет вопросов.
Я использовал неделю Аримидекс от Спектрума, неделю Анастрозол -Тева, однохуйственно...
Подопечные использовали один Анастрозол Каби, другой Анастрозол от Женьжоу, результат аналогичен, т.е. херовый....
Весь смысл в дозировках ААС...
Одно дело втирать новичкам или ГЗТ-шникам про борьбу с эстрадиолом, а совсем другое дело взять качка (я не про себя, а про тех, кто реально качается и ставит на пике курса ААС 1,5 - 2 г в неделю) и попробовать у него на протяжении всего курса ААС загонять эстрадиол в рефы...
Бред сивой кобылы!

Доброе утро, ветка!

Считаю, тут просто был баланс между тестом в крови (высокие дозировки на длительном периоде, накопление теста) и 7мг анастрозола в неделю. При этом эстро все же снижался.
Интересно было бы глянуть работу 7мг анастрозола за один разовый прием и анализ через два дня.

Еще уточнить хочу. У вас до начала схемы (табличка 2) был в наборе тренболон? И если да, то за сколько до этой схемы закончился, как долго ставился и в каких дозировках…

Сообщение изменено: LesNik333 (09 апреля 2022 - 08:32)

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Смотрите умных:

Доброго дня!

Рич Пиана 2 его уже называют)) У него даже на видео одышка. Иногда попадаются его интервью на ютубе(канал Генетик Лаб), между подходами еле дышит. 160+ кг веса. Проблемы со здоровьем назревают, либо есть уже. Неделю назад был в питере для чек апа по здоовью.

Сообщение изменено: Серега83 (09 апреля 2022 - 09:23)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 979 сообщений

Доброго дня!

Рич Пиана 2 его уже называют)) У него даже на видео одышка. Иногда попадаются его интервью на ютубе(канал Генетик Лаб), между подходами еле дышит. 160+ кг веса. Проблемы со здоровьем назревают, либо есть уже. Неделю назад был в питере для чек апа по здоовью.

Ну здоровье это личное дело человека. А вообще он не жалуется, так что только он знает, что и как.

Сообщение изменено: montgomeri (09 апреля 2022 - 10:15)

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Ну здоровье это личное дело человека. А вообще он не жалуется, так что только он знает, что и как.

Всё верно, приоритеты у всех свои.

Возможно его опыт как бизнесмена и показателен

Но то, чем он добивается своих целей, явно не способствует продлению жизни.

Самое ценное у человека - это его жизнь...

А так да, каждому своё. Но как пример умного человека я его не рассматриваю.

Сообщение изменено: Серега83 (09 апреля 2022 - 10:31)

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений
Он соответствующе и выглядит. Как человек, которому похую на эстрадиол (в том числе).
Залитое водой нечто.
Причем здесь антиэстрогены я вообще не понимаю…
Ладно, каждый крутит как хочет.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Он соответствующе и выглядит. Как человек, которому похую на эстрадиол (в том числе).
Залитое водой нечто.
Причем здесь антиэстрогены я вообще не понимаю…
Ладно, каждый крутит как хочет.

Привет, Саш! В последнем видео на Генетике он  сказал, что недавно в ОАЭ покупал Аромазин и еле купил, кажется за 200 долларов. Я еще тогда перевел в рубли и ужаснулся)))

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 114 сообщений

Доброе утро, ветка!
Считаю, тут просто был баланс между тестом в крови (высокие дозировки на длительном периоде, накопление теста) и 7мг анастрозола в неделю. При этом эстро все же снижался.
Интересно было бы глянуть работу 7мг анастрозола за один разовый прием и анализ через два дня.
Еще уточнить хочу. У вас до начала схемы (табличка 2) был в наборе тренболон? И если да, то за сколько до этой схемы закончился, как долго ставился и в каких дозировках…

Привет!

Баланс тесто и 7 мг анастрозола в неделю, которые (7 мг) ничего фактически не дали и есть доказательство того, что все теоретические разговоры о запирании эстрадиола на серьёзных курсах ААС в референсы -  бред.

Тренболон последний раз использовал 10 апреля 2021 года, как раз год назад: https://forum.steelf...entry1059070418

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 114 сообщений

Доброго дня!

Кто называет?

Где называет?

Где чек-ап?

Дайте конкретные данные - видео, статьи, данные чек-апа......

А то не заметите, как превратитесь в пиздабола.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (09 апреля 2022 - 10:52)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый день!

Анаболий Метанович, здравствуйте!

У вас можно сказать “ покушение, с негодными средствами..”.

Странный вопрос...

А почему нет?!

Или есть какие-то жёсткие правила на этот счёт?

То есть вы не понимаете, почему и для чего, так делаете?

Правил нет, вы вольны делать так, как считаете необходимым, вам можно все.

Вы хотели контролировать эстрадиол, на мой взгляд, это логично делать, на ровном фоне дозировок, ароматизирующихся препаратов.

Подобрал дозировку – сидишь весь период.

Поменял дозировку ароматизирующихся препаратов, меняешь дозировку ингибиторов ароматазы.

Зачем усложнять себе жизнь?

Вы бы свою практику выложили, как я, хотя бы чуть-чуть (таблицы, графики подопечных и т.п.)....

Было бы о чём говорить.

А вопросы задавать и я умею  :hi:

Как пример - вы работали с дозировками 750 тесто + 900 анаболики в неделю или просто теоретизируете?

Так же, как и 1,5г тестостерона и 2г анаболиков, исходить нужно от конкретного атлета.

Шкалит ароматаза, принимайте меры, меняйте дозировки ароматизирующихся препаратов и ингибиторов ароматазы.

Зачем издеваться над организмом.

Курсить можно и нужно, в комфортных условиях, к созданию которых, необходимо стремиться.  

Компенсационные возможности у организма, не безграничны.

Девять из десяти, что в вашем эксперименте, были лица с высоким процентом жировой ткани,  от 20% и выше, проблемы с ароматазой ожидаемы и логичны.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Кто называет?

Люди

Где называет?

Где чек-ап?

Дайте конкретные данные - видео, статьи, данные чек-апа......

В смысле место? Питер

На канале Генетик Лаб его интервью. МРТ по плечу  и анализы, обследования.

А то не заметите, как превратитесь в пиздабола.

Не пылите, дедуля! Скучно что ль стало?!

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 114 сообщений

Анаболий Метанович, здравствуйте!

У вас можно сказать “ покушение, с негодными средствами..”.

То есть вы не понимаете, почему и для чего, так делаете?

Правил нет, вы вольны делать так, как считаете необходимым, вам можно все.

Вы хотели контролировать эстрадиол, на мой взгляд, это логично делать, на ровном фоне дозировок, ароматизирующихся препаратов.

Подобрал дозировку – сидишь весь период.

Поменял дозировку ароматизирующихся препаратов, меняешь дозировку ингибиторов ароматазы.

Зачем усложнять себе жизнь?

Добрый день!

Могу предложить более простой способ контроля эстрадиола - зачем ровный фон, когда можно вообще не курсить?! :)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 114 сообщений

Люди

В смысле место? Питер

На канале Генетик Лаб его интервью. МРТ по плечу  и анализы, обследования.

Не пылите, дедуля! Скучно что ль стало?!

:lol3:

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Наверное, спроси тут у любого, 3 таблетки анастрозола в неделю это до хера - все скажут, что до хера.

Кто эти люди?

А 750мг тестостерона это много или мало?

300, 600, 1,5г нандролона (подставь цифру), это много или мало?

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Смотрите умных:

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 979 сообщений

Всё верно, приоритеты у всех свои.

Возможно его опыт как бизнесмена и показателен

Но то, чем он добивается своих целей, явно не способствует продлению жизни.

Самое ценное у человека - это его жизнь...

А так да, каждому своё. Но как пример умного человека я его не рассматриваю.

Ну продление жизни это вообще вещь абстрактная. Он вероятно, больше заботится о качестве жизни, чем о её количестве.

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений

Привет!
Баланс тесто и 7 мг анастрозола в неделю, которые (7 мг) ничего фактически не дали и есть доказательство того, что все теоретические разговоры о запирании эстрадиола на серьёзных курсах ААС в референсы -  бред.
Тренболон последний раз использовал 10 апреля 2021 года, как раз год назад: https://forum.steelf...entry1059070418

Я имею в виду что был балланс между тем количеством теста, который поступал, который выходил из шишек, уровнем текущей ароматазы (состояние организма, процент жира, массонабор) и анастрозолом, который шел ровным недельным фоном.
Да, надо было поднять анастрозол и находиться на тех же уровнях теста еще неделю или две. Вы повышенную дозировку анастрозола принимали всего две недели, на фоне 4х недельного и сильно повышенного от ранних значений тестостерона.
Или принять разово 7мг и смотреть (прямо вот интересен мне этот момент, с разовым приемом. Обвалил бы в рефы такой прием или нет)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 114 сообщений

Кто эти люди?

А 750мг тестостерона это много или мало?

300, 600, 1,5г нандролона (подставь цифру), это много или мало?

Миниатюры

• Курс4-1.jpg
  • Курс4-2.jpg

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (09 апреля 2022 - 11:26)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 114 сообщений

.......Девять из десяти, что в вашем эксперименте, были лица с высоким процентом жировой ткани,  от 20% и выше, проблемы с ароматазой ожидаемы и логичны.

Да не, думаю, что больше 30% :)

Миниатюры

• 20220330_102102-2.jpg

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 114 сообщений

Господа!

Давайте не расплываться мыслями по древу и не искать попыток перевести тему обсуждения в сторону.

Вопрос простой.....

Есть у кого-то ещё конкретные данные по попыткам загнать эстрадиол в референсные значения на курсе ААС со средними и выше дозировками или нету?

Не мысли ваши, а конкретные наработки!

Ежели нету, лучше не разводить теоретических базаров, ибо это ничего не проясняет по теме.

Если есть, выкладывайте.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (09 апреля 2022 - 11:47)

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений
300-400мг теста в неделю это средние? Энки.
Я на вечке фактически, с такой дозировкой.
Эстро практически всегда в рефах. Иногда поднимется выше( или чаще прибью ниже.
Дозировки анастрозола меняются. Если сменился производитель — совершенно точно меняется дозировка.
На массонаборе была выше. Сейчас на сушке опять меняется.
И блин, тут мне еще тренболон мешает) шишки уж больно долго выходят. Эстро то 99, то за рефы улетит немного. Притом, что дозировки ароматизирующизся препов те же.
В общем — на таких дозировках теста держу эстро как мне надо. Да, с анализами. При смене условий их приходится делать чаще.
Но это мой бзик, так как я очень чувствителен к эстро в плане либидо. Ну вот не повезло.
Поэтому искренне рад за ваш организм, которому похрену эти моменты, особенно краткосрочные выходы за рефы.

Были и пустые анастрозолы, даже аптечные. Были и анастрозолы как летрозолы (от фк особенно).
Но всегда свою дозировку теста (сейчас 450 ставлю, считая его недолитым) загонял в рефы по эстрадилу.
И так уже хрен знает какой год.

Сообщение изменено: LesNik333 (09 апреля 2022 - 12:01)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)