как по мне - клён стремная хуйня
сердце вылечить сложно
сердце вылечить сложно
Просто посмотри агонист каких бета рецепторов клен. Какие бета рецепторы преобладают в сердце.
И советую не брать в рассчет исследования на мышах, которым давал. 1000кратные дозировки препарата...
ЭКА если уж на то пошло куда пагубнее для сердца
Сообщение изменено: Znatok Ne (18 мая 2015 - 02:47)
Ну ЭКА тоже стремная)
Все-таки от клёна у тебя 100% ЧСС будет зашкаливать + аритмия.
Я сомневаюсь, что это абсолютно бесследно проходит.
И много появилось больных с сердцем после сушки кленом?
никого, наверное)
естественно ничего не будет сразу после сушки, или во время, если изначально сердце здоровое
но с точки зрения долгосрочных последствий, я думаю, что пагубное влияние вполне вероятно.
само собой, куча других факторов есть, но клёном можно собственноручно добавить еще один (или ЭКА).
от стероидов тоже никто не умирал, если че) прямых исследований почти нет подобных (весомых с точки зрения статистики).
По мне клён стрёмен только толерантностью. Недавно заказывал ААС, думал думал про клён и решил не брать.
Ну ЭКА тоже стремная)
ЭКА как раз ништяк аппетит сбивает. И даже когда происходит привыкание, полный эффект не исчезает - без ЭКИ на порядок сложнее терпеть голод.
По мне клён стрёмен только толерантностью. Недавно заказывал ААС, думал думал про клён и решил не брать.
ЭКА как раз ништяк аппетит сбивает. И даже когда происходит привыкание, полный эффект не исчезает - без ЭКИ на порядок сложнее терпеть голод.
я о плюсах для сушки не спорю
я о минусах для здоровья
я на 1800 калорий спасаюсь от голода с помощью кофе) правда, не всегда эффективно, но все же)
эфедрин (и кофеин) относится к активаторам и бета-1 и бета-2 рецепторов (если очень упрощенно и по верхам: в сердце больше сосредоточенно бета-1 рецепторов, в жировой ткани больше бета-2 рецепторов)но клёном можно собственноручно добавить еще один (или ЭКА).
я на 1800 калорий спасаюсь от голода с помощью кофе) правда, не всегда эффективно, но все же)
К кофеину толерантность тоже мгновенно вырабатывается, особенно если за плечами N-цать циклов сушки.
Меня вообще уже ничего не берёт: сибутрамин, топирамат, флуоксетин, кофеин, эфедрин. Полный ноль по всем.
Помню от одной таблетки топирамата у меня голод на два дня отключило. А щас кроме тумана в башке от 4-х таблеток ничего.
Сообщение изменено: i-ola (18 мая 2015 - 03:45)
К кофеину толерантность тоже мгновенно вырабатывается, особенно если за плечами N-цать циклов сушки.
Меня вообще уже ничего не берёт: сибутрамин, топирамат, флуоксетин, кофеин, эфедрин. Полный ноль по всем.
Помню от одной таблетки топирамата у меня голод на два дня отключило. А щас кроме тумана в башке от 4-х таблеток ничего.
не знаю, мне кажется что с помощью диеты и тестостерона можно сделать 10% жира с более и менее мясом)
можно обойтись без ЭКА, клёна и т.д.
если не выступаешь, то, мне кажется, не нужна вся эта херня... хотя разве что если сушишься уже 10й раз - может быть. у меня пока опыта маловато в сушке - потому пока мнение такое))
как именно рассчитывала?Рассчитана норму потребления
если не выступаешь
не очень сочетаемые вещи .. имхо )))с помощью ... тестостерона можно сделать 10% жира
Добрый день.
Посоветовали задать вопрос в этой ветке.
Ситуация такая:
Всегда кушала сколько хотела, не поправлялась. Осенью 2013 начала ходить в зал с целью набрать немного мяска, округлить ножки и попу в первую очередь. В августе 2014, когда закончилась карта ходить перестала, откладывала покупку карты. За время перерыва набрала немного веса, в первую очередь пресс заплыл и появились "ушки". Начала ходить по новой с тем же режимом 3 раза в неделю силовые тренировки, чуть чуть кардио на разминке и заминке. Стала есть поменьше, но не строго следила за БЖУ. Конечно никуда ничего не уходило.
Рассчитана норму потребления, урезала 200-400 ккал. Питалась примерно 110-30-110. Добавила больше кардио на разминках и заминках. Ничего не сдвинулось.
Решила попробовать БУЧ, цикл 3 дня, в углеводные дни как написала выше, в белковые добавляю примерно 50-60 белка, соответственно столько же углей убираю.
В общей сложности 1.5 месяца слежу за ккал, 3 с лишним недели из них БУЧ.
Результат нулевой, +-500 гр в сутки колебания, но это все водичка.
25 лет, 160, 45-46, мелкие кости, запястье 13.5, параметры примерно 84-62-88. За год в зале набрала около 4 кг, жир не торчал нигде. Талия была на 4-5 см уже. Остальные параметры не изменились.
Заранее прошу без криков что мне надо жрать, а не худеть)))
В другой ветке обещали, что здесь подскажут по сути дела)
снижайте рассчитанную ранее НОРМУ потребления.
Не опытным, по формулам и счетчикам разным.как именно рассчитывала?Опытным путем свой уровень поддержки высчитывался?Почему выбор был остановлен на БУЧ?
До скольки?снижайте рассчитанную ранее НОРМУ потребления.
как именно рассчитывала?
Опытным путем свой уровень поддержки высчитывался?
Почему выбор был остановлен на БУЧ?
не очень сочетаемые вещи .. имхо )))
если не выступаешь - зачем 10%? Если скорее всего не удержать потом эти 10% в натуральную... 8)
можно 12-15%, ок)
сушка и тесто не сочетаемые?)
если контролировать залив - почему нет? вполне.
после курса типа сразу расжиреешь? не думаю, если держать диету.
Я не про то что голодной буду, а про то что сил не будет.Как все!
Я понимаю тем кто ест 3000 - им 1000 срезать есть куда. Я рассчитала около 1500 в зависимости от активности, урезала 200-400. В среднем выходит 1000-1200.Если уверена, что не перебираешь, то добавляй больше активности. В дни отдыха от силовых начни делать 1-1,5 часа кардио.
Но как в зал ходить на голодную?
Абсолютно нормально) но лично мне только с утра легко.
Это всего лишь предположение, нужно пробывать, я уже 2 года так занимаюсь, причем не с утра, а в 14-00 натощак, только бцаа, и чувствую себе отлично.Я не про то что голодной буду, а про то что сил не будет.
За один прием спокойно можно наесть профицит, особенно джанком, особенно девичий уровень поддержки набрать не проблема.Была студенткой могла спокойно есть раз в сутки йогурт или булочку, и не хотелось, да и не худела кстати
15% это вообще перспектива пзц, быть жиробасиной
ребята, где логика?))
10% - зачем тебе если ты не выступаешь?
15% - жиробасина!11
)))
я хочу сказать, что для меня менее стремным вариантом является использование ААС + диеты.
не круглогодично, конечно, а максимум 2 курса в год
думаю подобным образом можно держать приличную форму и без ЭКА и клёна с ДНП)
приличную - это не заплывать больше чем 15%, а если не забивать хер на диету то 10-12%.
вопрос после курса - удержать мясо, это да. а типа если ты отменишь тестостерон и твои 10% превратятся в 20% - то это фигня какая-то)
Зачем 10% если не выступаешь?..))
Затем.
Зачем 10% если не выступаешь?..)) Затем.
Тут скорее вопрос не в том зачем/незачем, а в том, стоит ли овчинка выделки.
Просто кто-то пробовал и решил что не стоит, тебя за это по голове никто не погладит, родственники в основном вообще вштыки воспринимают твои сушки.
нужно опытным путем ...Не опытным, по формулам и счетчикам разным.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых