Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 21 мая 2012 - 06:42

Отправлено 21 мая 2012 - 08:32

побольше читать спортсвики(или как там ее плин) !!!Привет мужики, вчера привезли мне болды 2000мг и деки, буду чередовать, в воскресение болда в среду дека и т.д. ВОПРОС: пишут, что курс Equipoise и Deca Durabolin не требует применения антиэстрогенов. ВОПРОС кроме блокаторов картизола и бустера тестостеронового в конце курса, что-нибудь для профилактики жахнуть? первый курс просто
и что посоветуете ?
Отправлено 21 мая 2012 - 09:14

Как употреблять?а пролактин то ни кто не отменял
Меня отправили гуглить, гугл вывел на спортвики... на лучшие курсы... http://sportswiki.ru/Лучшие_курсы_стероидов#.D0.9A.D1.83.D1.80.D1.81_.E2.84.963_Equipoise_.2B_Deca_Durabolin
Отправлено 21 мая 2012 - 09:36

Жахни метанчику соло - (значит только его и ничего другого), или возьми тестестерон пропионат и ставь по 50 мг каждый день или по 100 мг через день - тоже соло. А тот курс, что ты наметил - забудь на время!Привет мужики, вчера привезли мне болды 2000мг и деки, буду чередовать, в воскресение болда в среду дека и т.д. ВОПРОС: пишут, что курс Equipoise и Deca Durabolin не требует применения антиэстрогенов. ВОПРОС кроме блокаторов картизола и бустера тестостеронового в конце курса, что-нибудь для профилактики жахнуть? первый курс просто
и что посоветуете ?
Отправлено 21 мая 2012 - 09:51

ДА кто что пишет там! кто говорит, что ДЕКА серьезный препарат! для первого раза не стоит! кто наоборот, кому верить....ReDuX,
А ветку "Первый курс" не пробовал прочитать? Там всё распИсано и всё понятно.
Как долго могут храниться при комнатной температуре эти препы?Жахни метанчику соло - (значит только его и ничего другого), или возьми тестестерон пропионат и ставь по 50 мг каждый день или по 100 мг через день - тоже соло. А тот курс, что ты наметил - забудь на время!
Болденон с декой всмыслеЖахни метанчику соло - (значит только его и ничего другого), или возьми тестестерон пропионат и ставь по 50 мг каждый день или по 100 мг через день - тоже соло. А тот курс, что ты наметил - забудь на время!
Отправлено 21 мая 2012 - 10:22

Ну куй его знает, у меня на пачке метахи срок годности стоит, и на коробке ампул (как ты выразился тоже он есть). Так, что бред не бред, но факт есть факт. А вообще смысл был в том, что эти препы хранятся долго. Захотел с умничать..... так лучше советом новичку умничай....Бред. Ампулированные формы практически вечны, таблетированные смело можно хранить лет 10-20.
Отправлено 22 мая 2012 - 04:17

как раз-таки, дека - нормальный препарат для новичков в стероидных курсах. прекращай тут советовать. из-за таких как ты вся полезная информация в кашу превращаетсяДа болт и дека - эти препы явно не для первого курса.
не открываются ссылки. что там?http://www.greatwhit...ed-dropper.html
http://www.greatwhit...get-1-free.html
Отправлено 25 мая 2012 - 01:02

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых