Да Вы что, товарищ наш, однополчанин ...!?Думаю,до НГ пора сваливать. Благодаря ДИСКО, ЗАРАТУСТРЕ,ПРИСТУ и ИГОРЬКУ более менее все узнал,касаемо прорыва в наборе красивой мускулатуры. Топик окупирован гостями. Диско и ПРИСТ у
шли,думаю пока и мне пора,а то читать о ОТ-тренировках на ветке ВИТ становится неинтересно,но если людям на форуме мало места,то мы ж не жадные. Отдельное спасибо Фельдфебелю,Святомиру,Терзателю,Олдбою,Инорху,Ивану56,КЕСу и Моноцепсу. Кто нибудь создаст новый топик ВИТ,надеюсь. Буду иногда со стороны поглядывать,наверное. Если терпения читать ПЛ-ский флуд хватит. Достану старые лекции по физиологии,этологии,гистологии и анатомии с/х скатины и приложу все в тренинг. Михалыч,по сти-нравится. Зара-щукарь отменный,респект. Напишу только после ДИСКО. Если нет,то до НГ! Индеец,тебя забыл! Краснокожему отдельное Успехов и чтоб Виниту тебе помог во всем,а твоя скво тебя хорошо кормила и заботилась о тебе. Вроде пока все. До нового Великого Откровения ПРИСТа или ДИСКО! Всем Удачи и мышечной массы!
что именно ты узнал то (красивая мускулатура) я тоже хочу?узнал,касаемо прорыва в наборе красивой мускулатуры
Вход

Наверх