А некоторые вообще по жизни обезбашенные
Огласите весь список, пожалуйста© 8)
Вы видете какие страшные вещи химия с людьми творит? Руст уже на меня наезжает!!!
Уже через две недели Руст когда время подойдёт этой вариации дня на дельты
У меня ещё сроки сушки сократились до 30/06 вместо 08/07. #жизньболь
Химики ( неадекватные) ведут себя по-другому: истерят, как бабы, ко всем цепляются, по поводу и без. А я, ты же знаешь, всё исключительно в рамках борьбы с супервайзерским произволом, которую веду уже давно)))) И ваще я щас грустный, дефицит действует на меня гораздо пагубней.
Блин, через две недели я может быть уже соскочу с Алевтины, и успею накачаться на творожке.
А чё так, решил сократить? Успеешь сделать бритвенный рельеф раньше?))) Вот бери пример с меня: мне настолько понравилось сушиться, что я решил продлить себе удовольствие.
То есть предложение перейти на двухразовые тренировки в день - это забота?
И этот человек модерирует новичков!!! )))
Новички вообще сначала должны наработать силовую выносливость и технику . так что как раз объемная работа в самый раз.
а я тебе , кстати, предложил просто начать с 5 недели, что бы ты успел уложиться в свои 555 подходов по 50 повторений до своего позднего пляжного сезона.
Молча мой упитанный друг, молча )Новички вообще сначала должны наработать силовую выносливость и технику . так что как раз объемная работа в самый раз.
а я тебе , кстати, предложил просто начать с 5 недели, что бы ты успел уложиться в свои 555 подходов по 50 повторений до своего позднего пляжного сезона.
Тем более я с целым табуном еду
Мои + теща / тесть + сестра с племянником
А в большой семье как говорится )))
Ну не буду же я тебе писать - "жирный"
Я же дипломатичный
а почему ты всех прибавлял, и только тещу разделил на тестя ? )))
Дипломатичным , это ты себе так льстишь ? )))
Покормите кота а то он туго соображать стал )а почему ты всех прибавлял, и только тещу разделил на тестя ? )))
Дипломатичным , это ты себе так льстишь ? )))
Недавно Игорь постил видео этого спортсмена с соткой в жиме стоя
Вот новое
Просто охренеть. 4 повтора с паузами внизу
Он с читингом делает(спину кладет). Ну и свой вес где то 130+ у него думаю.. но все равно круто.
Сообщение изменено: Capitalist (01 июня 2016 - 07:05)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых