трек почтовый получил, жду посылку
по получению отпишусь
только вчера получил - всё отлично, спасибо
до Омска дошла посылка за 5 дней, потом времени не было до почты дойти
Помимо протеина взял аргинин и цитрулин их еще не пробовал, но цитрулин раньше брал когда еще в металлизированных пакетах был, одна из немногих добавок работа которых ощущается, памп на тренировке с ним значителтно лучше.
Цитрулин - это добавка для пампа? Этот загадочный памп я так и не смог ощутить ни с аргинином, ни с но-искплодом. Может, этот памп проявляется у тех, кто АС принимает?
Цитрулин - это добавка для пампа? Этот загадочный памп я так и не смог ощутить ни с аргинином, ни с но-искплодом. Может, этот памп проявляется у тех, кто АС принимает?
Цитруллин, как и аргинин конечно же не для пампа, памп можно назвать "побочкой" в случае приема цитруллина или аргинина
Самое главное при приеме аргинина или цитруллина это абсолютная индивидуальность дозировок, нет чего-то среднего, как например с белком, вкинул 30-40 грамм и нормально.
Среди наших потребителей есть атлеты совершенно разных уровней подготовки и физических данных, от новичков до чемпионов с именем. Так вот, например, Вячеслава Максюту(130кг) аргинин штырит и раздувает с 5-6 грамм, а я лично(100кг) 5-6 грамм вообще не ощущаю, НОЛЬ, но с 12 грамм меня прет, а есть товарищ 105 кг, так на нем работать начинает от 20 грамм и подобных примеров в обе стороны по количеству приема у меня полно.
Дозировку этих аминокислот необходимо подбирать под каждый организм опытным путем.
Я извиняюсь, не знаю по никам на форуме, кто есть кто из заказчиков, вы покупали "наш" аргинин или цитруллин?
Сообщение изменено: WheyRus (27 апреля 2020 - 09:58)
только вчера получил - всё отлично, спасибо
до Омска дошла посылка за 5 дней, потом времени не было до почты дойти
вчера попробовал - фракция отличная, мелкий и не одного комочка
правда мелкий минус
когда пакет в банки пересыпаешь - все вокруг в протеиновом тумане
вообщем еще раз спасибо
Цитруллин, как и аргинин конечно же не для пампа, памп можно назвать "побочкой" в случае приема цитруллина или аргинина
Самое главное при приеме аргинина или цитруллина это абсолютная индивидуальность дозировок, нет чего-то среднего, как например с белком, вкинул 30-40 грамм и нормально.
Среди наших потребителей есть атлеты совершенно разных уровней подготовки и физических данных, от новичков до чемпионов с именем. Так вот, например, Вячеслава Максюту(130кг) аргинин штырит и раздувает с 5-6 грамм, а я лично(100кг) 5-6 грамм вообще не ощущаю, НОЛЬ, но с 12 грамм меня прет, а есть товарищ 105 кг, так на нем работать начинает от 20 грамм и подобных примеров в обе стороны по количеству приема у меня полно.
Дозировку этих аминокислот необходимо подбирать под каждый организм опытным путем.
Я извиняюсь, не знаю по никам на форуме, кто есть кто из заказчиков, вы покупали "наш" аргинин или цитруллин?
Аргинин покупал - в пакете. На вкус какой-то противный, но "мышка плакала, кололась, давилась, но продолжала жрать кактус"(с)
Но дело не во вкусе...
Раньше когда-то я пробовал аргинин в капсулах (кажется, "Айронман", в магазине спортпита брал), ААКГ ("Островит"), "Но-иксплоде".
Одни статьи аргинин хвалят, другие указывают, что его эффект не доказан.
Опять же, это не АС, чтобы как-то определить эффективность. Поди пойми...
Аргинин покупал - в пакете. На вкус какой-то противный, но "мышка плакала, кололась, давилась, но продолжала жрать кактус"(с)
Но дело не во вкусе...
Раньше когда-то я пробовал аргинин в капсулах (кажется, "Айронман", в магазине спортпита брал), ААКГ ("Островит"), "Но-иксплоде".
Одни статьи аргинин хвалят, другие указывают, что его эффект не доказан.
Опять же, это не АС, чтобы как-то определить эффективность. Поди пойми...
Аргинин самая отвратительная аминокислота на вкус и запас, это правда, поэтому он есть в таблетках по 1 грамму и дозировать удобно и проверять опытным путем свою дозировку.
Статьи читать не обязательно, как я уже говорил, надо понять свою дозировку.
При правильно подобранной дозировке не заметить эффект от аргинина невозможно, это уже проверено много лет огромным количеством потребителей, говорю про людей без фарм поддержки и только про наш аргинин.
Про "брендовое" я промолчу, думаю все знают мое отношение к такой продукции.
WheyRus, хотел бы взять мешок, но не уверен, что через несколько месяцев он будет полезен. В интернете пишут, что вскрытый прот надо употребить максимум за месяц. Что по поводу сроков хранения вскрытого протеина можете сказать?
Месяц после вскрытия абсолютная ерунда, если не держать пакет открытым.
Если речь о большом мешке(20-25кг), то вы отсыпаете себе из него для ежедневного использования, а мешок завязываете, стравив лишний воздух, убираете в темное сухое место и ничего с ним не произойдет.
Срок годности у него в реальности даже больше заявленного, здесь на форуме за много лет люди уже неоднократно писали, как просроченный даже на год мешок доедали без проблем.
Месяц после вскрытия абсолютная ерунда, если не держать пакет открытым.
Если речь о большом мешке(20-25кг), то вы отсыпаете себе из него для ежедневного использования, а мешок завязываете, стравив лишний воздух, убираете в темное сухое место и ничего с ним не произойдет.
Срок годности у него в реальности даже больше заявленного, здесь на форуме за много лет люди уже неоднократно писали, как просроченный даже на год мешок доедали без проблем.
Спасибо, понял, делить на части, а основное, что в мешке плотно без воздуха закрывать.
Спасибо, понял, делить на части, а основное, что в мешке плотно без воздуха закрывать.
делить это по необходимости конечно, просто в банку для ежеденевки отсыпается 1-2 кг, остальное вы верно поняли, никаких проблем не будет.
Сообщение изменено: WheyRus (13 мая 2020 - 11:15)
Скажу проще: если протеин ДЕЙСТВИТЕЛЬНО испорчен, то у вас даже не возникнет вопроса, годен он к употреблению или нет. А если продукт не поменял цвет и не источает зловоние, а ваши сомнения вызваны лишь датой текущей и той, что на упаковке, значит однозначно - годен!
SanAndreas, по доставкам все решается индивидуально, тут важно еще какой заказ, если это не мешок 20-25кг, то нередко выгоднее и быстрее отправить почтой куда угодно по РФ. Поэтому пишите мне в вотсап, найдем оптимальный вариант.
SanAndreas, по доставкам все решается индивидуально, тут важно еще какой заказ, если это не мешок 20-25кг, то нередко выгоднее и быстрее отправить почтой куда угодно по РФ. Поэтому пишите мне в вотсап, найдем оптимальный вариант.
А если в Рязань мелочь всякую (пакеты с креатином, бсаа и пр.) -- в диапазоне 5-10 кг приблизительно -- то как лучше?
А если в Рязань мелочь всякую (пакеты с креатином, бсаа и пр.) -- в диапазоне 5-10 кг приблизительно -- то как лучше?
В Рязань через ПЭК от 5 кг до 25кг 480р, почтой тарифицируется каждые пол кило и получается всегда дешевле если вес меньше 5 кг, в случае с Рязанью, то 7 кг, например, будет 480р., но все, что больше 8кг всегда будет дороже, чем ПЭК.
Почта идеальна для мелколесных посылок.
А как взвешивать порции цитруллина? В инструкции на банке рекомендуется вешать по 8 гр -- мерной ложкой или 1/2 кофейной ложки. Электронные весы у меня не работают. И кофейных ложек нет, только чайные. А мерной ложки в банке нет!
1-2 чайных ложки перед тренировкой и вперед, только он малат и очень кислый, аккуратно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых