Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 30 мая 2011 - 06:13
На первой тренировке взял веса
жим 35
жух 25
присед 55
жим стоя 25
бицепс 22.5
набавил на жим до 55 и не смог темп поддержать скинул до 50.
накидываю не на каждой тренировке иногда по 1 кг и не на всех упражнениях перерывы между тренировками плавали от 1 до 4-5 дней.с июня в новый зал и род работы поменялся так что буду стремиться к 3 дням в неделю.
Отправлено 30 мая 2011 - 08:22
Да и ещё такой вопрос,жара поднимается,вносить ли какие-то корректировки в тренинг или пох,валить ни смотря ни на что?
Отправлено 30 мая 2011 - 10:14
Отправлено 30 мая 2011 - 10:23
Отправлено 30 мая 2011 - 10:45
У меня уже давненько так. Вроде на треньке жестоко забьешься, а приходишь домой, проходит 2-3 часика и хоть бы одна мышца чутку подзабитой была - нифига. Мыщцы трогаешь, а они как жирпосле трени прошло 9 часов, но такое чувство, что я сегодня вообще в зал не ходил
Отправлено 30 мая 2011 - 10:52
Отправлено 31 мая 2011 - 12:17
3тр СМТ4... веса по табличке... душно ... время вырослооо... 8.50, мощность 1500... пот рекой... что-то мешало скорости постоянно, надо добавить в среду, думаю, смогу... сегодня была пара пауз: заняли турник, штангу с приседа для тяги снимал со стоек, на жиме зачем-то отдыхал...
Ощущения: почти СМТ1 вначале, даже круче!
Время привычно стараемся сокращать, это понятно. Опять стараемся наращивать мощность? Надо очень постараться чтоб её нарастить...
Интересный цикл... интересно на что нацелен?
Пока
Отправлено 31 мая 2011 - 04:43
Серег,веса то смешные на становой - случаем это не первая весточка,чтобы забеспокоиться о спине?Становая убивает ацки+спина ноет, в жиме стоя вот вчера делал 45кг 8 на 3 по плану и пришлось швунговать в последнем подходе
.
На хват и предплечье, чет не обращал внимание, но думаю не хуже чем раньше
А я на последних 2-х тренях цикла табличные веса чуток чувеличил где-то на 2.5кг из-за нехватки мелких блинчиков.
А Жим на плечи у меня тоже 45кг был,идет намного тяжелее чем в других схемах,где на 24 раза этот вес делал.....ну оно и понятно - все-таки не одним жимом сейчас жимем на трене.
про укрепление хвата я к тому написал,что у меня обычно максимальные веса на становой и максимальные котрые я могу в руках удержать примерно равны.
А парень тут после смт4 прибавил аж 40кг в ней
Сообщение изменено: anaksanamun (31 мая 2011 - 04:51)
Отправлено 31 мая 2011 - 07:04
Веса взял те, которые были на последней тренировке в 1 мкц. Удивило, что вроде и не торопился никуда, а тренировка заняла на целых 5!!!! минут меньше, чем в 1 мкц!!! Очень это было неожиданно...
Сообщение изменено: Пессимист (31 мая 2011 - 07:05)
Отправлено 31 мая 2011 - 08:40
ну не так уж это и плохо!!я бы сказал даже хорошо для организма такие трени делать несколько раз в мес!!а если еще до трени вкинуть ВСААшки то вообще отлично треня пройдет!!только заранее водички нужно попить..а если еще после физ нагрузки добавить аэробную нагрузку(велосипед или бег на 15-20мин), то жирок будет лететь на ура!!
Отправлено 31 мая 2011 - 08:50
если ты про меня - то я с лямками делал. Всегда на больших весах в тягах и подтягиваниях их юзаю - больше чуствую целевую мышцу.А парень тут после смт4 прибавил аж 40кг в ней что без укрепления хвата по-моему маловозможно.
Майк, спец-ю получил, спасибо! пробежался взглядом...офигенно, чую будет интересно. Не перестаёшь удивлять от проги к проге )))
Отправлено 31 мая 2011 - 09:11
У меня уже давненько так. Вроде на треньке жестоко забьешься, а приходишь домой, проходит 2-3 часика и хоть бы одна мышца чутку подзабитой была - нифига. Мыщцы трогаешь, а они как жир under_table.gif Видимо привыкли к такой нагрузке, адаптиция штоле, мать ее
так у меня это была первая тренька смт. и мышцы тоже не забились. и к тому же такое чувство, что я вообще в зал не ходил, даже после окончания упражнений востановился через пару минут и хоть бы хны!!!
дядя Миша что мне делать? повысить веса, или делать по 6 подходов?
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх