Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

VITALIYK

VITALIYK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
да веса к сожалению на данный момент правильные(( стаж 4 года это прошлый опыт потом было 2 года без тренировок! Набрал нынешний вес и решил что пора сного браться за себя)

davyd

davyd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
у меня свой вес 74 кг, жира не много но есть.Под действием СМТ стремительно уменьшается- бока уже ушли и на животе немного осталось, вес не падает - кажется даже растет потихоньку (взвешиваюсь только на тренировках).
На первой тренировке взял веса
жим 35
жух 25
присед 55
жим стоя 25
бицепс 22.5
набавил на жим до 55 и не смог темп поддержать скинул до 50.
накидываю не на каждой тренировке иногда по 1 кг и не на всех упражнениях перерывы между тренировками плавали от 1 до 4-5 дней.с июня в новый зал и род работы поменялся так что буду стремиться к 3 дням в неделю.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
davyd
Оставь, раз сделал.

Balalaika

Balalaika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
после нелегкого трудодня, когда я подрабатывал грузчиком, пошел на тренировку. все это на ней отразилось. не накосячил лишь в жиме лежа и приседе. в этогде тоннаж - 3090, время 5:55, но мощность - 522!!! у меня такого еще не было! это плохо или сойдет?

karate-kontakt

karate-kontakt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений
2 MikeKazakov

a_gavrosh@mail.ru

Сообщение изменено: karate-kontakt (30 мая 2011 - 08:21)

xxxl-1

xxxl-1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 444 сообщений
Я сегодня тоже был на тренировке,славно потренился.Добавил веса в жиме лёжа(65)и в жиме стоя(42),да и вдобавок вложился в 21 минуту,но усталость до сих пор чувствуется,да,чуть не забыл,перешёл на трени через день,короче везде в плюсах.Мощность 680кг.Это уже 7 тренировка по CМТ1,ещё две и второй микроцыкл начинаю.
Да и ещё такой вопрос,жара поднимается,вносить ли какие-то корректировки в тренинг или пох,валить ни смотря ни на что? confused_1.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
xxxl-1
Пей побольше воды.

xxxl-1

xxxl-1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 444 сообщений

xxxl-1
Пей побольше воды.

Вообще,или во время тренировки?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
xxxl-1
Вообще.

xxxl-1

xxxl-1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 444 сообщений

Вообще.

Спасибо большое,за ответ.Если не тяжело,ткните носом,что такое метаболика.Извините,что напрягаю. wall.gif

YARA

YARA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

Если не тяжело,ткните носом,что такое метаболика

Наберите в поиске по этой теме - там около семи страниц по метаболике.

Мощность у сына сегодня 578кг/мин. Растем smile.gif

Olaff

Olaff

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Сегодня провёл седьмую треню по СМТ. Вес добавил только в жиме сидя. Но за...пался неимоверно! Дело в том что моя малая убежала гулять, а она у меня вместо штанги на присяде. Пришлось со штангой приседать, но так как стоек у меня нет, забрасывал каждый раз штангу вручную. В последнем подходе думал глаза на лоб вылезут. Под конец трени ощущения были как будто на первой трени, майка была мокрая! Итого время конечно выросло-25 минут.

Биг-дик

Биг-дик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 272 сообщений
здарова ребята! вот как и обещал, сегодня пошёл в зал по раньше, чтобы провести смт! короче по ходу с перепугу я накосячил и вместо 2х суперсетов сделал всё в один! то есть: присед, жим стоя и тяга в наклоне, пшнб. всё в супер сете! уложился в 14:37:23. меньше 15ти минут. теперь о весах. ЖИМ-50 ЖУХ-40 ПРИСЕД-60 ЖС-40 ТШН-60 ПШНБ-20. короче после остановки секундомера минуты 2 посидел, отдохнул и дыхалка нормализовалась. пошёл в душ, затем домой. после трени прошло 9 часов, но такое чувство, что я сегодня вообще в зал не ходил. не пойму что это может быть? может из-за того что с суперсетами перепутал? а может веса были маленькие? кто что скажет? П.С. может завтра ещё сходить в зал и сделать всё правильно? и ещё, может веса немного добавить?

Scatch

Scatch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 876 сообщений

после трени прошло 9 часов, но такое чувство, что я сегодня вообще в зал не ходил

У меня уже давненько так. Вроде на треньке жестоко забьешься, а приходишь домой, проходит 2-3 часика и хоть бы одна мышца чутку подзабитой была - нифига. Мыщцы трогаешь, а они как жир under_table.gif Видимо привыкли к такой нагрузке, адаптиция штоле, мать ее under_table.gif

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

после трени прошло 9 часов

проходит 2-3 часика

фигасе у вас восстановление... сегодня после трени (12,3 минут) и опиз censored.gif нной (как всегда) крепатуры после (около 10 минут) через полчаса уже бодро подтягивался ( на спор с "левым" очевидцем тренинга))... ощущение что готов повторить...

Scatch

Scatch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 876 сообщений

фигасе у вас восстановление

Раньше такого не было, привык к нарузкам, блин ))

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Апостол

бодро подтягивался ( на спор с "левым" очевидцем тренинга)).

Кто пабидил? under_table.gif

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений
Всем привет!
3тр СМТ4... веса по табличке... душно ... время вырослооо... 8.50, мощность 1500... пот рекой... что-то мешало скорости постоянно, надо добавить в среду, думаю, смогу... сегодня была пара пауз: заняли турник, штангу с приседа для тяги снимал со стоек, на жиме зачем-то отдыхал...
Ощущения: почти СМТ1 вначале, даже круче! thumbup.gif
Время привычно стараемся сокращать, это понятно. Опять стараемся наращивать мощность? Надо очень постараться чтоб её нарастить... bb3.gif
Интересный цикл... интересно на что нацелен?
Пока funny3.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
stm

интересно на что нацелен?

Нискажу, сам потом узнаешь! tongue.gif

Сообщение изменено: MikeKazakov (31 мая 2011 - 12:21)

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
Cереra

Становая убивает ацки+спина ноет, в жиме стоя вот вчера делал 45кг 8 на 3 по плану и пришлось швунговать в последнем подходе:).
На хват и предплечье, чет не обращал внимание, но думаю не хуже чем раньше

Серег,веса то смешные на становой - случаем это не первая весточка,чтобы забеспокоиться о спине?
А я на последних 2-х тренях цикла табличные веса чуток чувеличил где-то на 2.5кг из-за нехватки мелких блинчиков.
А Жим на плечи у меня тоже 45кг был,идет намного тяжелее чем в других схемах,где на 24 раза этот вес делал.....ну оно и понятно - все-таки не одним жимом сейчас жимем на трене. thumbup.gif

про укрепление хвата я к тому написал,что у меня обычно максимальные веса на становой и максимальные котрые я могу в руках удержать примерно равны.
А парень тут после смт4 прибавил аж 40кг в ней blink.gif что без укрепления хвата по-моему маловозможно.

Сообщение изменено: anaksanamun (31 мая 2011 - 04:51)

Пессимист

Пессимист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 218 сообщений
Вчера провел первую тренировку чередований после СМТ-1 (10/15 по 4 подхода)...Все-таки это самый тяжелый для меня режим. Если в упрах по 10повторов никаких сложностей нет, то 15 повторов неимоверно выматывают. Первый подход переносится просто отлично, второй чуть тяжелее, в третьем начинаю тихо звереть, в четвертом уже просто ненавижу автора программы smile.gif Чувствую себя мазохистом или наркоманом...- ведь снова тянет повторить biggrin.gif
Веса взял те, которые были на последней тренировке в 1 мкц. Удивило, что вроде и не торопился никуда, а тренировка заняла на целых 5!!!! минут меньше, чем в 1 мкц!!! Очень это было неожиданно...

Сообщение изменено: Пессимист (31 мая 2011 - 07:05)

B.K.

B.K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 314 сообщений

Вчера провел первую тренировку чередований после СМТ-1 (10/15 по 4 подхода)..

Недавно напоминалось, что надо делать 2 подхода на чередованиях

Scatch

Scatch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 876 сообщений
Назатоооо больше на голодную не пойду зханиматься. Это пытка какая-то, прям чувствуешь, что сил ам неоткуда браться. Но все же время сократил чутку и моща выросла, но ну его нах.

TYSON87

TYSON87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений
Назатоооо больше на голодную не пойду зханиматься. Это пытка какая-то, прям чувствуешь, что сил ам неоткуда браться. Но все же время сократил чутку и моща выросла, но ну его нах.
ну не так уж это и плохо!!я бы сказал даже хорошо для организма такие трени делать несколько раз в мес!!а если еще до трени вкинуть ВСААшки то вообще отлично треня пройдет!!только заранее водички нужно попить..а если еще после физ нагрузки добавить аэробную нагрузку(велосипед или бег на 15-20мин), то жирок будет лететь на ура!! rolleyes.gif

Пессимист

Пессимист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 218 сообщений

Недавно напоминалось, что надо делать 2 подхода на чередованиях

А еще Майк писал про Magic number is seven...Как-то так типа biggrin.gif
Ну нравится мне 4 подхода делать, а не 2. Тем более что свои цели уже озвучивал.

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

А парень тут после смт4 прибавил аж 40кг в ней что без укрепления хвата по-моему маловозможно.

если ты про меня - то я с лямками делал. Всегда на больших весах в тягах и подтягиваниях их юзаю - больше чуствую целевую мышцу.

Майк, спец-ю получил, спасибо! пробежался взглядом...офигенно, чую будет интересно. Не перестаёшь удивлять от проги к проге )))

Биг-дик

Биг-дик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 272 сообщений

У меня уже давненько так. Вроде на треньке жестоко забьешься, а приходишь домой, проходит 2-3 часика и хоть бы одна мышца чутку подзабитой была - нифига. Мыщцы трогаешь, а они как жир under_table.gif Видимо привыкли к такой нагрузке, адаптиция штоле, мать ее

так у меня это была первая тренька смт. и мышцы тоже не забились. и к тому же такое чувство, что я вообще в зал не ходил, даже после окончания упражнений востановился через пару минут и хоть бы хны!!!

дядя Миша что мне делать? повысить веса, или делать по 6 подходов?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Биг-дик

что мне делать?

Тренируйся дальше.

Биг-дик

Биг-дик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 272 сообщений

Тренируйся дальше.

как тренироваться? веса повысить, или подходы увеличить?

kaiser2012

kaiser2012

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений
Вопрос по метабоолике: в присяде с пустым грифом не больше 40 получается.... Мышцу жгёт, как быть? Именно не тяжело, а мышцы просто забиваются.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)