ДаИА у вас аптеках без рецепта отпускают?
Да скорей всего что на них цена дикая в аптеках,вот и думают что буржуй )в наших на меня фармацевты смотрят как на врага, торчка, преступный элемент - когда я спрашиваю.
так как ты тренироваться там вряд ли будешь, то стана по 30 в день для поддержания достаточно. лучше бы оксандролон, но его как я понимаю у тебя нет. объемы могут уменьшиться за счет выведения лишней жидкости, но в целом особо не потеряешь.я вот тоже на счот стана думал
да. но тут смотря у кого как дела с ароматизацией. я спокойно мосты делал на 500 ципика, а брату такое не подходит, потому что приходится антиэстрогены принимать попутно из-за склонности к гино. ему оксана больше по душе, но чувствую скоро на приму пересядетС твоей точки зрения?
Сообщение изменено: TigerPetr (20 мая 2012 - 08:44)
провирон или анастрозол. дозировки индивидуально. кому-то 50 прови хватает, а братику моему таблетка в день анастра еле спасала. писал тут уже где-то об этом. аромазин тоже очень хороший препарат, но это только аптека, соответственно - цена...какой лучше преп применить если арома достала
интересное решение, но как по мне - тесто предпочтительнее.я думаю на лето на мост ставить болденон по 1000 в неделю
ну я сейчас на тесте 50 пропионата в день ( но сильное акне ) а на лето охота позагорать может тогда по 800 болдапровирон или анастрозол. дозировки индивидуально. кому-то 50 прови хватает, а братику моему таблетка в день анастра еле спасала. писал тут уже где-то об этом. аромазин тоже очень хороший препарат, но это только аптека, соответственно - цена...
интересное решение, но как по мне - тесто предпочтительнее.
почему?
1. болд имеет очень длинную эфирную цепочку и, соответственно, баластного вещества в препарате больше. он токсичнее (хоть и незначительно), чем тот же энантат тестостерона.
2. он явно дороже, а дозировка выше. если денег много, то лучше уж приму ставить
3. не знаю как у тебя, а лично я от 1000 болда и ночью пожрать поднимаюсь. все лето так - не айс.
4. само количество масла, которое придется вкалывать значительно больше.
5. эффект вряд ли будет лучше, чем от тестостерона
Сообщение изменено: stalkersf (20 мая 2012 - 10:42)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых