Да? А хули эти процентовки нужны?Каждое тело уникальное по своему ... то что подходит одному не подойдет другому... не надо искать волшебных методик, они не существуют
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Обсуждаем программы тренировок
Отправлено 26 июня 2011 - 05:29
это неверно в корнеКаждое тело уникальное по своему ... то что подходит одному не подойдет другому
существуют спортивная наука, общие правила тренировки
соблюдение которых гарантирует успех для большинства до определённого уровня
потом когда исчерпан резерв общих методов можно занятся точечной доводкой
Отправлено 26 июня 2011 - 05:37
Отправлено 26 июня 2011 - 05:41
Хотя бы базу накидайте пожалуйста и скажите в сторону чего отталкиваться. Повторюсь, цель просушка, общее "подтягивание" и в дальнейшем улучшение всех результатов. Сам я вижу свои тренировки с базовыми упражнениями при этом буду соблюдать низкоуглеводную диету.
Отправлено 26 июня 2011 - 05:55
На все 100% так как со дня изобретения штанги, гантель и упражнений с отягощением новых упражнений не было выдумано, да и наше тело не поменяло свою анатомию. Главное не то что и по сколько стоит в твоей программе, главное чтоб это подходило именно тебе, как морально так и физически, только тогда от этого и будет толк.Все новое - это забытое старое... т.е. ничего мегапрогрессивного ты в них не найдешь.....
« - Если вы увидите в спорт зале самого здорового парня – не в коем случае не подходите к нему за советом» Владимир Турчинскийи не надо путать свои "возможности" и силовые возможности профи ... они могут себе позволить то что тебе никогда не будет доступно...
Да безусловно от них и отталкиваемся беря за основу. Но вот построение программы должно быть таким чтоб нравилось человеку и не была в лом.это неверно в корне
существуют спортивная наука, общие правила тренировки
соблюдение которых гарантирует успех для большинства до определённого уровня
потом когда исчерпан резерв общих методов можно занятся точечной доводкой
Сообщение изменено: Milik (26 июня 2011 - 06:01)
Отправлено 26 июня 2011 - 06:22
Другое дело ... =) Я очень щепетилен к словам, так как переговоры веду исключительно с первыми лицами компаний, а у них принято следить за языком ....
По процентам удобно выстраивать свой тренировочный цикл ... видеть прибавку или например снижение ... варьировать нагрузку ... т.е. Точность ... Для меня составленный по процентам от ПМ цикл как то обязывает выполнить его, т.к. это запланировано и на выходе должен получиться некий результат .
Сообщение изменено: silovichok (26 июня 2011 - 06:24)
Отправлено 26 июня 2011 - 06:33
Не совсем так. Просто такой человек без тренерского опыта посоветует делать то что подходит ему, но не как тому кто только начал тренироваться, так как примеряя на себя то что необходимо новичку, сочтет это слишком маленькой нагрузкой для себя.Большая масса не показатель большой силы, ума и опыта ...
Отправлено 26 июня 2011 - 06:45
Забыл добавить "еще не показатель" ... Далее согласен.. Тренировочный цикл пишется на основе анализа возможностей спортсмена, его строения ставится техника, питание .. все это огромная работа. В этой теме можно только показать как примерно составляется план цикла.... дать направление, а дальше, уважаемые товарищи, будьте любезны включить свой мозг ...
renepjd
В смысле уговариваю?? Честно не понял ??
Сообщение изменено: silovichok (26 июня 2011 - 06:46)
Отправлено 26 июня 2011 - 07:04
MilikНе совсем так. Просто такой человек без тренерского опыта посоветует делать то что подходит ему, но не как тому кто только начал тренироваться, так как примеряя на себя то что необходимо новичку, сочтет это слишком маленькой нагрузкой для себя.
Вот это, по ходу, ты правильно гришь.
Вчера в зале был случай: Я разговорился с грамотным типом. Я усирался на блоке с двадцатохой. Он говорит поставь, и переставил штырь на пятнаху, и говорит:
НЕ ПАРЬСЯ, С МЕСЯЦАМИ ПРИДЁТ. Главное техника.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх