Конечно уйдёт, куда она, нах, денется! Я ж на кето 8)Норм. у тебя новая аватарка. А кожа с боков со временем уйдет. Правда, долго всё это. Но уйдёт.

Grillmaster, я бы ее срезал у хирурга нахуй.
Транспорт х. з., помню на такси с центра до пляжа стоило 15 баксов примерно. Автобус вообще какие то копейки
Город разбросан, концы туда-сюда по 10км, реально удобно перемещаться можно только на такси и метро. За несколько дней, транспорт "натикает" будь здоров как.
Правда я там последний раз в 96-м был.
Тогда этой красоты еще не было.
Да, охуенный "городок", согласен. Город будущего. Реально так. Метро без машинистов, блин. ТУАЛЕТЫ в метро. Блядь, где у нас в России вы видели туалеты в метро? )_)
Сообщение изменено: Andy_Two (30 декабря 2019 - 12:19)
.
Не... ну красиво, что скажешь. В Питере тоже много красивых станций есть.
Наследие кровавого совка
Просто во всех городах мира оно разное. А дубайское - совсем новое. Вроде с 2009 года, или типа того. Кроме того, оно там идёт по верху, на эстакадах. Вот и запердолили шейхи самое современное метро, автоматическое, без машинистов. Типа так, наверное.
Доб.: а вагон с креслами на фотке - это голд-класс. Он в два раза дороже. Не хочешь ехать в одном вагоне с гастарбайтерами пакистанцами -> поезжай в голд-классе.
Сообщение изменено: Andy_Two (30 декабря 2019 - 02:33)
Но то, что от индийца-таксиста с утра страшно несло перегаром - это 100%. Так что везде люди, как люди. ) И это радует. )
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых