Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 106 голосов

• Please log in to reply
54570 ответов в этой теме

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

olgeron:

Спина + плечи + банки

1. Подтягвиание + 15 кг 8*5 (90 сек)
2. Тяга блока за голову 80 кг 8*5 (90 сек)
3. Тяга гантели 55 9*5 (90сек)
4. Подъемы гантелей на заднюю дельту 22 * 8/9 (60 сек)
5. Жим из-за башки 60 кг * 3 * 8 и 55 * 3 * 8 (90 сек)
6. Жим арнольда 24 * 8 * 5 (70 сек )
7. Подъемы гантелей в стороны 15кг 8*3 и 14 кг 2 * 8 (60 сек)
8. Подъем W-штанги на банки 37,5 кг 8*4 (50 сек)
9. Подъем на бицепс машине обратным хватом (типа скотта но тренажер) 20 кг 9*4 (50 сек)

Я хуею, братцы.
Это какие то чудеса выносливости. shocking.gif
Меня бы на одну треть такого тренировочного дня хватило. А тут ведь еще 2 раза в неделю такой комплекс исполняется. fear.gif

olgeron:

8. Подъем W-штанги на банки 37,5 кг 8*4 (50 сек)

Вчера подобное делал. Начал с 42.5х10, закончил 32.5х10. Руки буквально порализовало. И при этом упр. стояло первым номером. После спины и дельт прокачать банку было бы для меня НЕВОЗМОЖНО.
Наверно я просто очень слаб и аццки не вынослив. С другой стороны и куй с ним. Зато банко 49. tongue.gif biggrin.gif

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 617 сообщений

olgeron:

Народ, тут все с прогрессом но все врамках - банка 40, ляхи 61-64 и талии 80-90.

Очень точно подметил! А сам бы что планировал?

К лету тоже могу выложить фотки. Правда, Михалы4 не стал мои фотки зимние смотреть... Меня больше всего как раз банка и волнут, но ещё больше ширы. Никуда они у меня ва-аще. А так тоже до последнего момента икру и пресс по ОТ делал.

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Игорек:

Вчера подобное делал. Начал с 42.5х10, закончил 32.5х10. Руки буквально порализовало. И при этом упр. стояло первым номером. После спины и дельт прокачать банку было бы для меня НЕВОЗМОЖНО.
Наверно я просто очень слаб и аццки не вынослив. С другой стороны и куй с ним. Зато банко 49

У меня банец 40,5 и рост 178 ... думаю 43-44 и заебок ... А про банки в 49 - рост, костяк , дык и у тя интенсивность акуеть, прямоток в мускулках без закисления и все АТФ-исходникик расходуется быро, У нас еще обычная движуха без турбинки и прямотока ... Вон Качок тоже мега-пупер сетом пашет, сейчас я тоже с временим уплотняю, вроде отходить быстрей стал ... biggrin.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

olgeron:

дык и у тя интенсивность акуеть, прямоток в мускулках без закисления и все АТФ-исходникик расходуется быро

Да никуя. Я ж грю, делал 42.5-32.5 в 5 сетах. Закислился по самые помидоры.
А в одном сете 72.5-75 разов на 8. Но там техника другая.

Вторым упром после трицепса прямым хватом на банку 30 кг делал - чуть не умер. Третьим упром 12 кг - молот. Больше 3х сетов не смог.

Так что мне по выносливости до вас далеко sleep1.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Не я 70 кг не подниму, это пилять много, при любой технике ...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

olgeron:

Не я 70 кг не подниму, это пилять много, при любой технике ...

ну а я 40 сетов за треню надрочить не смогу. Так что каждому свое... biggrin.gif

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 315 сообщений

olgeron:

6. Жим арнольда 24 * 8 * 5 (70 сек )

"Жим Арнольда" пишется с большой буквы.

Надо хоть немного питать уважение к легенде бодибилдинга, или нет? familyfight.gif

Кстати, в ВИТ есть "Тяга Ятса", например. Фирменное, так сказать, упражнение.

А у Гончаровцев - что?

По приколу, назвали бы какое-нибудь упражнение в честь вашего батьки Гончарова. rolleyes.gif

Сообщение изменено: Михалы4 (18 февраля 2009 - 12:27)

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
присед по гончаровски 5х8, предшествует приседу в седло, тяге и сгибаниям ног!

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
Игорек
а начинал с 40? т.е. у Олжерона абсолтно + столько же см вышло.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Butt-Head:

а начинал с 40? т.е. у Олжерона абсолтно + столько же см вышло.

Начинал лет в 17 по Шварцу со скольки не помню, около 32 см, и за пол года закончил на 38.5. Потом бросил - сдулось.
Еще пару разов начинал и бросал. По ВИТ уже с 40-43 начал. Цифры не помню точные, не особо заморачивался.

чесно гря не особо интересно кто с чего начинал. Важнее кто как кончил. biggrin.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 770 сообщений

olgeron:

Скачки у тебя сильные, тренинг не плотные, либо черезчур плотные и разноообразен, у меня нагрузка сильно не плавает... Я брусья сам делаю 6-ым по номеру, делаю 8/9 раз пиьять подходов и 25 кг на поясе (вчера осилил на пике), следующая неделю уже по прогнозам "спадная" будет .... потом отдых-перкур и снова по сплиту ноги+спина и плечи+грудь, далее ОСТ...

Скачки то не по собственной инициативе. Ну не мог же я с температурой идти тренироваться, мне и без тренировок куёво было как-то. Вот и выпала неделя. А неплотные тренинги это как? Также и про через чур плотные не понял. У меня тоже нагрузка не скачет. Я только на ноги по упру убрал, зато в ножной день не 8 а 9 упров, так что по общей нагрузке сброса как такового не было. И упры стандартные и меняются каждый цикл. Только с икрами я дурковал/экспериментировал, но теперь вернулся к стандартной схеме. Правда рост массы и раб. весов и в самом деле тормознулся. Посмотрим что будет далее. Делаю всё по заветам.

Не знаю закономерность это или нет, но обратил внимание, что на штанговых жимах меня прёт сильнее чем на гантельных. Проверю это в следующем цикле.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
roma2

Я и Кожуркин выкладывали прогресс,вообще-то в см и кг. видно лень читать. И давай, шпаги в ножны-не будем выяснять отношения снова,хорошо. Да и Анатолий,Пионер

Анатолий по HST тренируется, далеко не ВИТ. По остальному, ничего выдающегося, что бы нельзя было достич обычным путём.

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 770 сообщений

Hamsterson:

Я только на ноги по упру убрал, зато в ножной день не 8 а 9 упров,

Имелось в виду по подходу. rolleyes.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

MihaSel:

Анатолий по HST тренируется, далеко не ВИТ.

Ну да! Это же ОТ! smile.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

MihaSel:

что бы нельзя было достич обычным путём.

Это тот,что в аптеке,для предупреждения выкидышей у беременных?

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Butt-Head:

присед по гончаровски 5х8, предшествует приседу в седло, тяге и сгибаниям ног!

Эт точно!!! biggrin.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 601 сообщений

MihaSel:

Анатолий по HST тренируется, далеко не ВИТ

roma2:

Ну да! Это же ОТ

я не могу найти определение того что я делаю.
но тренировки 2-3 раза в неделю по 25 минут(7-8 подходов)
ближе все-таки к ВИТу (хотя и всегда отказ)

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 770 сообщений
Разбавлю скукоту.

У меня из-за отката вызванного чахоткой последний месяц прошёл практически в холостую. Только сейчас объёмы более менее вернулись. Биц, по которому я в основном ориентируюсь почти месяц назад намерил как-то 39,5, сейчас где-то 39,3. Масса тоже падала с 89 на 87, а теперь подобралась к 88. Силовые практически такие же как и в дотуберкулёзный период, немножко даже больше.
Так вчера подтянулся 8, 8, 8, 7, 5. Пару недель и надеюсь на 5х8. Потом тягу верхнего сразу 5х70 узким хватом к себе и тяга нижнего 5х75. Она, тяга нижнего, у меня что-то застопорилась а раньше рост рабочих весов был очень даже динамичный. Но немного запас уже есть и на следующую неделю наверно буду делать 5х80 или хотябы пару кг накину. Пулловер на верхнем блоке прямыми руками сдвинул с 5х25 на 5х30.

Груди тоже похоже начали расти, правда медленно. Делал как и раньше жим на наклонной скамье 5х(24+24) но запас хороший уже, можно брать 25 или 26кг. На разводке как делал 17 так и сейчас делаю. То ли раньше халтурил и сильно руки сгибал или ещё что, но прогресса пока нет. Брусья стабильного роста не имеют. Одна тренировка больше повторов, другая меньше. Последний раз сделал 10, 10, 8, 7, 7.

ibn Saleh

ibn Saleh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений
AnatolyR
ближе все-таки к ВИТу (хотя и всегда отказ)
тут опечатка? хотя и НЕ всегда отказ?

SmUt

SmUt

Не надо слов, подарите протеина...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений

Hamsterson:

Пулловер на верхнем блоке прямыми руками сдвинул с 5х25 на 5х30.

Можешь подробнее описать, как это упражнение выполняешь?

Hamsterson:

жим на наклонной скамье 5х(24+24)

Это как?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 601 сообщений

ibn Saleh:

тут опечатка? хотя и НЕ всегда отказ?

да
НЕ всегда отказ

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 770 сообщений

SmUt:

Это как?

Жим гантелей по 24 кг лёжа на наклонной скамье.

SmUt:

Можешь подробнее описать, как это упражнение выполняешь?

Верхний блок, рукоятку беру у которой ручки градусов под 160 друг к другу. Берусь вытянутыми вверх руками за ручку, почти вплотную к тросу, делаю шажок назад (чтобы плитки не бились при опускании), наклоняюсь градусов на 45 от вертикали, одна нога практически под тушкой другая чуть отставлена назад, чтобы уверенно стоять. И тяну прямыми руками вниз. Мне нравится упражнение. Намного больше нравится чем лёжа с гантелей. С гантелей, у меня по-крайней мере, если чуть ниже опустил то в плечевых суставах головки как бы из суставных сумок выворачивать начинает, причём резко эта фаза начинается. Поэтому я от этого варианта отказался. В итоге с блоком упражнение в разы комфортнее, правда предполагаю, что с ростом рабочих весов будет не так легко удерживать равновесие. Но пока с этим проблем нет, так как на блоке 30кг а я 88.

SkiLFuLL

SkiLFuLL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
Здорова парни!Надеюсь вы не против если я присоединюсь к вам....
smile.gif

SkiLFuLL

SkiLFuLL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
У меня вот такой вопрос...Я занимался 2 года,были хорошие результаты,потом забросил,ну вы понимаете,работа трудная универ и т.д.,прошел 1 год,теперь вот на следующей недели хочу вернуться к тренингу,как думаете за сколько приду к прежним результатам и прежней массе?

SmUt

SmUt

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений
Hamsterson
Спасибо. Попробую.

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 770 сообщений
SkiLFuLL
Присоединяйся. А как тренировался? Неужто по В. Гончарову?

SkiLFuLL

SkiLFuLL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
Hamsterson

Нет,не по нему,моя история другая,сначала мне надоело быть худым,это угнетало меня,а когда ты накачан норм,то и смотрят на тебя по другому,сначала начал заниматься на турниках и брусьях,потом договорился с физруком и стал ходить в школьную тренажорку,сначала было трудно,многое не получалось,но я не отчаивался,многие кто со мной начали в школьной качалке бросили,но я начал искать все об этом в интернете,скачивал книги,читал их,подбирал под себя программу,составлял ее на основе моих теоритических знаний,читал книги Сергей Шестопалов,Вейдер,СтюартМакРоберт,и вот когда тренинг начал приносить плоды,давал мне позитив и наслаждение от напряжения мышц,то это пробудило во мне уверенность,стремление и т.д.,потом пришли они,проблемы,работа,учеба,военнкомат и т.д.все это продлилось на целый год,масса была утерена,результаты растрачены,вот теперь хочу,начать занаво,на следующей недели,просто посоветоваться не с кем,всегда сам и сам,охота слышать другие мнения,так то про тренинг я знаю,хочу спросить через какое время приду в норму и верну прежнюю массу если все хорошо соблюдать?

SmUt

SmUt

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений
SkiLFuLL

SkiLFuLL:

масса была утерена,результаты растрачены,вот теперь хочу,начать занаво

Ты не заново начинаешь, брат, ты продолжаешь после значительного перерыва. Добро!

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
SkiLFuLL реальный претендент на эксперимент: Но химег. Пусть выберет От или еще чего и проследим. Лишь бы побожился нав счет "химии". Сделаем из парня монстра-натурала,если захочет! smile.gif Кто возьмет? Олгерон-ваш клиент!
Я с ноября "Гюнделлевиц" и если это ВИТ,то я "ВИТовец,если нет,то "Прист-овец" smile.gif но ДЖОУНС ФОРЕВЕР!

Сообщение изменено: roma2 (20 февраля 2009 - 06:21)

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
Мои HomeВидевас периода када рука была 38см, форма выполнения движений на фоне мышебцнога утомления - режим силовой выносливости :

В архивчеге:
1.)Становая классикой из высокой стартовой позиции (акцент на бычицепсы бедер) 130кгх10р. (заснят 5-й подход с этим весом, для стандартности хода штанги с каждой стороны снаряда под "BARBELL"-ские блины подсунуто по книжке 5см толщиной) - кстати в наклонах стоя со штанго на загривке в нижней точке угол в коленях и положение спины в нижней точке такое же как в тяге данным макаром, тока вес на ~40% меньше в том же числе павторофф.

2.)Жим лежа "бицепсовым" (обратным) хватом 70кг х7р. (заснят 14-ый подход на грудь, 5-й в данном движении)

3.)Жим лежа 87,5кгх5р. (заснят 20-ый подход на грудь, 5-й к этому весу)

2. и 3. запечаслено в рамках одной тренировки.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых