ага читал я неофициальную и официальную биографию Шварца... Он даже табы не считал - просто насыпал горсть анабола в ладонь и запивал молоком...Мдя, химия шварца ну никак несопоставима с химкой йатса...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Система ВИТ
Отправлено 26 октября 2008 - 12:31
Заблы слово ЛЕГКИЕ взять в кавычки.... у тебя легкие - это вес снаряда легче но опять-таки до отказа))Когда пойдет стопор, начну варьровать повторный ряд. Вставлять легкие трени. Менять присед на тягу. Как то так.
Считаю с точностью до наоборот, кто может делать так как Кейси Вайатор в описании Шварца... - то получит невероятные результаты..., тот. кто отказ ИМИТИРУЕТ ( тот тот отказ, который по твоему определению НУЖЕН), тот по ВИТ не добивается ни хера, подозреваю что АЙроныч из тех людей, он просто не работа до отказа не мог себя заставить нормало выжать в одном подходе.. вот его и прет ОТ...Я опсалютно уверен што тот отказ каторый подразумевает усирание под штангой, када руки трясуццо, и ощущение што щас глаза вылезут - накуй не нужен и вреда от нево гараздо больше чем пользы.
Ятсу это скажи...Например по рассказам очевидцеф , да даже по фильмам теже форсы Ятса это еще даже не отказ никуя большенства наших качкофф.
и пересмотри ещё раз "Блуд энд гатс"
Если на химке сидел, то минимум год(навскидку) надо без нее трениться.. чтоб прогресс был, а если нет - то попрёт однозначноВопрос в том не сдохну ли я без химии, устал конкретно, хотя тренировка получилась в полтора раза короче обычной.
Пы.Сы Если сила и масса попрёт, то в вступлю в ваш Д.К. Подводника, Атлетический кружок "Чебурашка" (с)
В моей фототеме есть подробныйц сплит с подходами и повторным рядом, он практически не меняется несколько лет... если будут конкретные вопросы, которые я там не затронул - расскажу всё.в адин день?
Отправлено 26 октября 2008 - 12:40
Разве? Мне казалось, что Игорек даже на тяжелых не доводит до отказа, так как тренируется дома без подстрахуя.Заблы слово ЛЕГКИЕ взять в кавычки.... у тебя легкие - это вес снаряда легче но опять-таки до отказа))
Че-то там зубодробительного отказа и настоящих "гриндеров" не видел.Ятсу это скажи...
и пересмотри ещё раз "Блуд энд гатс"
Да хоть обожрись анабола, врял ли это даже близко сравнится с арсеналом нынешних про.ага читал я неофициальную и официальную биографию Шварца... Он даже табы не считал - просто насыпал горсть анабола в ладонь и запивал молоком...
Сообщение изменено: OldBoy (26 октября 2008 - 12:41)
Отправлено 26 октября 2008 - 12:42
Умываться надо утром холодной водой...Че-то там зубодробительного отказа и настоящих "гриндеров" не видел.
Ато бля все мастаки Ятса поносить... когда он говорит что там есть отказ...
Игорь?Разве? Мне казалось, что Игорек даже на тяжелых не доводит до отказа, так как тренируется дома без подстрахуя.
Отправлено 26 октября 2008 - 01:04
Я Ятса не поносил, мне очень нравиться его форма начала 90х, на этом видео вообще пипец.Умываться надо утром холодной водой...
Ато бля все мастаки Ятса поносить... когда он говорит что там есть отказ...
Но где тут у него жуткие отказы, я не вижу, чуть снаряд замедлился, сразу подхватывает подстрахуй, нигде повтор больше 5 сек не занимает.
http://www.youtube.c...feature=related
Вот, для примера, у паренька жесткие отказы.
А вот реальный блуд энд гатс.
Сообщение изменено: OldBoy (26 октября 2008 - 01:06)
Отправлено 26 октября 2008 - 10:08
Вит да, позволяет нагрузить мышцы отменно.
Но как быть с перерывом? Жир, вода накапливаются, дыхалки нет и медленные волокна отстают - минус выносливость.
Кто как с этим справляется?
Жир и вода не накапливаются у меня, дыхалки хватает - проблем не заметил, выносливость ниже чем раньше НО её вполне хватает для тренировок и для жизни. Так что нет ничего такого с чем пришлосьбы " справлятся". Раньше чтобы получать прогресс на тренировке (год - полтора назад ) ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно было быть на курсе креатина иначе своих ресурсов не хватало мне. Сейчас ( после того как начал тренироваться ещё реже ) ни креатина ни трибулюса - ничего не добавляю к обычной еде. Оказывается и без добавок можно потихоньку прогрессировать.
Отправлено 26 октября 2008 - 11:02
Ты очень ревностно относишься к теме Ятса - ВИТа.... зря - за этим многое не видешь (не хочешь видеть)
Я тоже считаю Ятса одним из лучших атлетов савременности..
Я просто гаварю што отказ - понятие субьективное, и то што в него вкладываешь ты или еще кто может впалне отличаться от того што в это вкладывал сам Ятс. Праильно ОЛДБОЙ написал што нет никаких усираний в его фильмах, тех усираний каторых часто можно видеть в зале, особенно (и восновном) у новичков.
Чуть скорость снаряда падает, а значит падает и техника выполнения - фсе отказ ! Все што дальше уже форс.
Вот гляди в основном все усираются над жимом и все в основном жмут мало!!!
А вот присед с тягой идут почти у всех - там отказ (тот прокаторый ты гаваришь) штобы не гаварили никто не достигает.
Отправлено 26 октября 2008 - 02:16
Можешь, ты ж ходить можешь, значит и жать сможешь, вес просто будет канешно поменьше чем на свежачка, но сможешь полюбому.
Да и в принцыпе што ты сможешь или не сможешь, к тому што я писал про отказ отношение не имеет.
Здесь может иметь место просто нехватка выносливости , обоснованая спецификой твоево сплита.
Отправлено 26 октября 2008 - 07:03
У меня тоже с шеей проблемы, хочу расскачать, но больше чем на 2-3 недели целенаправленных тренировок терпения не хватает.
Но поднимает вроде не плохо и с пристойной техникой.Чота за тренинк такой у поцона? Бессмысленный и беспощадный, как допрос НКВДешника.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх