А у вас там прям пансион незамужних барышень
сиськи и писюны в нашем баре никому не прижигали
даже Коляну
Правильно
Липомы свои пекторальные сладеньким побаловать
Это к сожалению далеко не самая главная моя проблема. Я говорю, если не пыжиться в мостмускулароподобных позах, то всё выглядит вполне пристойно. Но у меня есть одна зона, т.н. спасательный круг, это полный ппц((((
Но у меня есть одна зона, т.н. спасательный круг, это полный ппц
теория Дарвина объяснила и явление целесообразного строения органических форм. Формы приспособлений как отражение целесообразности бесконечно разнообразны: плавательный пузырь в теле рыбы наполнен воздухом и облегчает массу ее тела; преодолеть болота удобнее на длинных ногах с широко расставленными пальцами, как у цапли, или с широкими копытами, как у лося; у прыгающих животных сильнее развиты задние конечности (кенгуру, кузнечик, лягушка). У животных, ведущих подземный образ жизни, конечности лопатообразной формы и приспособлены для рытья земли. Существуют целесообразные приспособления у растений и животных на суточные и годичные колебания температуры и влажности.
ты же теперь в Сочи))
Ну во первых нижнюю часть пекторальных и атрофированные тестикулысиськи и писюны в нашем баре никому не прижигали
даже Коляну
Да это вообще не проблемаЭто к сожалению далеко не самая главная моя проблема. Я говорю, если не пыжиться в мостмускулароподобных позах, то всё выглядит вполне пристойно. Но у меня есть одна зона, т.н. спасательный круг, это полный ппц((((
Руст раз ты ещё гнусный химик, скинуть тебе новую подборку для дельт?
- жим Ларри Скотта по Фримену
- комбинированный жим гантелей в кроссовере
- отведения с гантелью в кроссовере под углом 45
- диагональная протяжка нижнего блока?
Да, конечно, буду очень благодарен.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых