меня мучает один вопрос
Почитай тут : http://forum.steelfa...topic=44442&hl=
еслибы... только начал 2 месяца уже ,но прилично прибавил если взять с того что ничего небыло ,меня мучает один вопрос ,по каким критериям начинать сушку ,так можно и перебрать а потом под штангой умирвть будиш с языком на бок ) какой процент жира оптимален для завязывания с едой или ето уже сугубо индивидуально
Ах 2 месяца... Вот когда на диету на дефицитную сядешь, будешь минуты считать до момента когда сварятся "ненавистные" яйца и приготовится филе.
Относительно процента жира и сгонки жира - всё строго индивидуально.
знаю что ето такое , когда весил 120 но чистого такого супер пупер жира ))) начал заниматся бегал много,кушал по весам ,было очень трудно срывался... но брал в руки себя и возвращался на истинный путь, но зато работает еффективно
, скинул на 76 , перестал заниматся начал кушать а вес всеровно падал .ето было уже давно... решил начать наконец таки правильный образ жизни , зацепился серьезно .Сегодня у меня траур так и хочется пойти да купить чего крепкого , но пойду весь негатив на гантелях испытывать....
спасибо вам за советы
Сообщение изменено: vadim123 (26 октября 2017 - 03:06)
друзья выручайте плиз, беда прям не знаю что делать. очень много кушаю. вес не растет. например, утром ем овсянку с бананом и молоком. На работу ложу риса 400г и курицу грамм 300-400. все это на работе съедаю за 4 приема иногда за три. последний прием в три дня. где то в 16-00 16-30 уже снова хочу есть. ( вес в варенном виде). домой прихожу сразу ем. и потом еще раз ем. Вес не растет абсолютно, выгляжу как говно, прогресса нет( Силовые да растут ( жим гантелей 37 кг на 7 повторений в негативной фазе все упражнения выполняю, отдых перед каждым подходом минут, жим ногами 200 на 18 раз, тяга штанги к поясу в наклоне 60 на 10, все свои подходы повторюсь я делаю в с негативными повторениями и между каждым подходом 1 минута отдыха, между упражениями тоже одна минута отдыха, тренька занимает где 40-50 мин, в конце трени весю на турнике делаю планку по состоянию.). 4 раза в неделю тренируюсь ( вторник среда пятница суббота) в субботу утром просыпаюсь как будто ночью фуру разгружал. И секаса не хочется, но стояк норм=)
Сообщение изменено: Abbiboom (26 октября 2017 - 04:59)
Приблизительные действия дают приблизительные результаты.друзья выручайте плиз, беда прям не знаю что делать. очень много кушаю. вес не растет. например, утром ем овсянку с бананом и молоком. На работу ложу риса 400г и курицу грамм 300-400. домой прихожу сразу ем. и потом еще раз ем. Вес не растет абсолютно, выгляжу как говно, прогресса нет( Силовые да растут.
Сообщение изменено: Хорёк (26 октября 2017 - 05:03)
Приблизительные действия дают приблизительные результаты.
Иди по др принципу построения питания.
1. Сначала планируешь питание с точностью до 50 ккал. Т.е. ты прописываешь каждый приём пищи и точно знаешь ск ккал и когда ты съешь.
Тот принцип, когда сначала ешь, а потом считаешь работает отвратительно.
2. При твоём росте начни есть ЕЖЕДНЕВНО хотя бы 2500 ккал. Если не растёшь в течении 2-х недель на 0,5-1 кг. добавь ккал до 2800 и т.д.
3. Вышли сюда чёткий план питания. Т.е. ск приёмов пищи и ск ккал в каждом приёме, БЖУ.
Что ч физ-й активностью?
Где и как тратишь энергию?
Точный результат требует точных действий. Догма.
Как тренеруюсь я написал в своем посте, прчоитай пожалуйста, я отредактировал. Рост мой 179 вес 80. До того как начал тренится вес был 86. У меня есть пищевые весы все могу взвесить. Работа у меня весь день на ногах и в движении, работаю ан производстве мебели.
Могу предположить, что у тебя большая затрата ккал на твоей работе и 2500 ккал не дадут роста.
Всё равно нужна чёткая точка отсчёта.
Пропиши себе (лучше ещё и сюда) свой рацион с указанием веса и продукта.
Прикинем и посчитаем, что и ск ты употребляешь.
Если есть средства купить гейнер, то он будет хорошим подспорьем.
С ним за 1 приём можно 1000 ккал сделать.
Если уже есть постоянный рацион и он в пределах 2500 то гейнер со своей 1000 будет весомым аргументом в росте.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых