Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 08 мая 2012 - 09:27

Отправлено 10 мая 2012 - 01:56

Да и вот еще, что гармошку запустить в курсняке или отдельно после чистки?, планировал по 5 ед через день на 20 дней, вместе со вторым последовательным.
Отправлено 10 мая 2012 - 02:53

Ага, и шваброй с метлой тоже пригодятся. Да еще дадю Васю дворника позову в помощь.....А чего чистить собрался? Печень? Почки? И чем? Ершиком?
ВСе как всегда, востановление горманального фона: ганада, провирон, тамокс, зма, тестестероновые бустеры.
А за тем желочь погонять(хитофил, холосас, чаёчки мочегонные) и печенку почистить (гептрал, гипобене, леволин).
Ты бы не от темы уходил и цеплялся, а опытом поделился, а ежели нету такового то не куй выеживаться.......
Отправлено 10 мая 2012 - 03:04

Кстати, ты забыл про чистку от шлаков!!
Отправлено 10 мая 2012 - 03:18

Не навижу этот Бифиформ... ))) Бромокрептин - яйца не превратились в орехи секас каждый день и по несколько раз и нах он не нужен. Анастразол - а зачем если тамокс справляется. Кломид - провирон в чем разница-то? А вот если чаек во время гонки желочи не пьшь то ... увы теряешь возможность увеличить эфект % 20-30 ))) Век живи век учись...Ну так и пиши тогда - сделать ПКТ, а то у тебя в "чистку" входит еще и восстановление гормонального фона (кстати мало препов, еще можно добавить кломид, анастрозол, бромокриптин, что б уж наверняка все восстановить), погонять желчь чайком мочегонным (сильно да) тоже есть некая видимо чистка...
Кстати, ты забыл про чистку от шлаков!!

Сообщение изменено: TigerPetr (10 мая 2012 - 03:18)
Отправлено 10 мая 2012 - 03:31

вотоночо оказуваеца! Я то думал чо надо попить такое если яйцы с орех!Бромокрептин - яйца не превратились в орехи секас каждый день и по несколько раз и нах он не нужен.
Раз ты такой умный, чо у нас неучей тут советов просишь?Анастразол - а зачем если тамокс справляется. Кломид - проврон в чем разница-то? А вот если чаек во время гонки желочи не пьшь то ... увы теряешь возможность увеличить эфект % 20-30 )))
СтопудовВек живи век учись...
Отправлено 10 мая 2012 - 04:00

Так я же тоже учусь, не везде и не восем я прав бываю, где то опыт перенимаю. Короче хорошь гавкаться, лучше по сути вопроса подскажи. Имеет ли смысл делать ПКТ или сразу перейти на второй курс, и стоит гармошу добавить в качестве терапии суставов (локти не выдерживают, болят сцука сильно). )))вотоночо оказуваеца! Я то думал чо надо попить такое если яйцы с орех!
Раз ты такой умный, чо у нас неучей тут советов просишь?
Стопудов
Отправлено 11 мая 2012 - 03:45

Вопрос достаточно ли тех препов на курс, что я включил с учетом добавления гармошки или можно, что-то поменять или убрать.ю а может и добавить.... Интересует мнение всех.... Спасибо)))
Отправлено 11 мая 2012 - 04:23

Допустим по 100 пропа и 50 илиума - каждый день, 75 трен ацетата через день, вообще конечно нужно знать индивидуальную реакцию на стан, если есть проблемы с суставами, а у тебя они есть как я понял, возможно стоит пересмотреть целесообразность использования данного препарата.
По поводу гармошки ничего не скажу, не использовал.
Отправлено 11 мая 2012 - 04:54

Теста мало, так как только закончил курс дека 400 + суст 500 + 210 метаха (30 в день) = в неделю. Арома еще не прошла.TigerPetr, Странный курс, трена много, теста мало, стан через день.
Допустим по 100 пропа и 50 илиума - каждый день, 75 трен ацетата через день, вообще конечно нужно знать индивидуальную реакцию на стан, если есть проблемы с суставами, а у тебя они есть как я понял, возможно стоит пересмотреть целесообразность использования данного препарата.
По поводу гармошки ничего не скажу, не использовал.
Укроп ставить буду по 50 через день - арома, илиум по 50 через день - суставы, трен энантат уже ставлю через день так как начал в конце того курса (длинный, пока разгонится). Если Гармоша суставы подлечит, курс координально изменится, точнее дозировки))).
А вообще вопрос был, что добавить убавить или пересмотреть....
Отправлено 11 мая 2012 - 07:04

Второй момент, как уже эклерчик сказал, нах нужен стан если у тебя с суставами проблемы? 50 пропа через день вообще не будут воду держать + трен еще... Скажи суставам привет!!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых