иму некогдп отписывать. он в теме политики на дороговизну жизни жалуется
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 23 ноября 2014 - 04:02
кто вастеланд 2 проходил? как в тюрьме анну хигедас вылечить? Весь мозг вынесла по радио со своим элроем. В каньоне его нету, элроя этого, а антибиотики и ваще хирургия на неё не действуют. Или она так и должна сдохнуть, по замыслу божьему?
А так же интересно зачем ко мне пристал в локации РЖД некто Провист? Надо его беречь? А то он же мудила в штыковую убегает, мне приходится класть своих людей что бы он жил. Будет профит с него?
ps я понял чо я такой мелкий. У меня же голова как у нормального человека в шапке - мне же даже рук по полтиннику мало будет.
Сообщение изменено: Терзатель плоти (23 ноября 2014 - 04:04)
Отправлено 24 ноября 2014 - 06:33
Дополнительная броня не помешает
Думаешь кость в основном? Я наверное должен выдерживать прямое попадание из гаубицы в голову. Главное что бы не оторвало.
Самая большая голова у Рихада. Изза этого и все его страдания.
То, что у Рихада все проблемы из за головы это точно, но точно и не из за её размера.
Отправлено 26 ноября 2014 - 01:37
У рихада нет проблем. Это у форумчан проблемы с оценкой его успехов.Думаешь кость в основном? Я наверное должен выдерживать прямое попадание из гаубицы в голову. Главное что бы не оторвало.
То, что у Рихада все проблемы из за головы это точно, но точно и не из за её размера.
Отправлено 26 ноября 2014 - 03:43
рихада нет проблем. Это у форумчан проблемы с оценкой его успехов.
Увидел тут в одном кинце эту методику психологического равновесия - "советы тристана" называется. Ей немало лет то оказывается. Переписал на современный лад:
Hа критиков глядите с нужной точки,
Hаливайте из медовой бочки,
Только дегтю добавляйте к меду.
Вникнуть попрошу в мою методу.
Если вы на критику довольно падки,
В оппонентах поищите недостатки.
Станет сразу все намного проще:
Парень строен, а мы скажем: мощи!
Если сильный, значит он генетик.
Причесан и побрит ,конечно, педик.
Ел из банки что то, значит химик
Если с огорода, значит агрохимик
Кубиков не видно – ожиревший
Если видно – эхик охуевший
Если он без ссылок пишет – быдло будет
Если сложновато, тоже быдло только гуглит
А обьемит? Грузчик тупорылый
А по ментцеру? Тюфяк ленивый
Если молодой , то сосунок-дрочила
Если старше – маразматик и мудила
Через день, глядишь,
Через день, глядишь,
Через день, глядишь,
И отпусти –и -ло!!!
Шей качать не буду - не качается. Могу трапеции поднавесить, вроде растет немного и после 40 ка.
ps Какой же Коля крутой! Усы, перья, кокарда! Штаны опять таки
Сообщение изменено: Терзатель плоти (26 ноября 2014 - 03:46)
Отправлено 27 ноября 2014 - 09:03
Кто там в середине? Де Мей?
Красава!
Сообщение изменено: Олег К (27 ноября 2014 - 09:04)
Отправлено 30 ноября 2014 - 10:28
Отвечу Михалы4'у про отжимания здесь, раз та тема закрыта.
Михалыч писал: Последний раз человек, утверждавший, что может отжаться 100 раз (и предлагавший даже спорить на это) на поверку отжался 45 и сдох (что всё равно является неплохим результатом, но бесконечно далеким от 100 отжиманий). Для него оказалось откровением, что в отжиманиях надо внизу касаться пола грудью, а вверху - фиксировать распрямление локтевых суставов. Отдыхать, подолгу стоя между повторениями, как делает иное мудачьё - тоже, оказалось, нельзя.
Я всегда придерживался такого же мнения. Только его никто никогда больше не придерживается. Попробую как-нибудь сделать прикидку по "качественным" отжиманиям с касанием пола, выпрямлением локтей и без долгих пауз в верхней точке.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (30 ноября 2014 - 10:29)
Отправлено 30 ноября 2014 - 10:37
Samuel Wimes, Борис, это интересный вариант в тему для заруб. Многоповтор доступен всем. Если ты отметишься, поддержу в январе.
Сообщение изменено: Виктор С (30 ноября 2014 - 10:38)
Отправлено 01 декабря 2014 - 02:41
,
что это за Камасутра?
Элемент из воркаута. Тушку надо удержать на время параллельно полу, зависнув под турником мордочкой вниз.
иму некогдп отписывать. он в теме политики на дороговизну жизни жалуется
Просто констатировал факт наличия инфляционных процессов.
Отправлено 06 декабря 2014 - 09:24
Зашёл в тему Мишина почитать, а там такое
<iframe src="https://vk.com/video...67ec2949ba&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Отправлено 07 декабря 2014 - 03:07
Зашёл в тему Мишина почитать, а там такое
Вот она - суровая американская ипотека ...
А когда еще руки из жопы растут, а в голове масла на полбутерброда, а ездить хочется на фирменном корыте. Короче из нажитого за много лет только жопа.
Так вот что за люди обвиняют менсфизик в пидорстве!
Да верно, верно конечно. Только зачем категории под них запиливать
8 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), NERVE