где логика? Боль стоит на страже здоровья!иначе разводки стоя стали просто невозможны
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 30 июня 2017 - 06:53

Сегодня купил очередную банку Флекса, иначе разводки стоя стали просто невозможны. Боль при любом движении, даже пустой рукой. Грустно, но снимать боль- единственное ,что остается в жизни. Пришло время делать томограмму и ставить диагноз.
Ну почему единственное? Можно еще дать полный покой плечам, обследоваться, восстановиться и жить нормальной жизнью. Вариант для слабаков, конечно, зато работает)
Отправлено 30 июня 2017 - 07:25

Лет 18 уже даю периодически успокоиться боли, но в полное восстановление уже не верю. Замена сустава не вариант.
Я не знаю, что там у вас. Я мучился поменьше, лет 8. Серьезно взялся только прошлым летом. Курс дексы, месяц полного покоя, потом очень плавно закачку. Возвращение к рабочим весам начал через 3 месяца. Весь год работал аккуратно, жим раз в 2 недели. Сейчас могу сказать, что ситуация кардинально лучше. Выдерживаю нагрузки даже на сушке.
Отправлено 01 июля 2017 - 06:11

Велотренажер изредка кручу, но нудно... С миокардом пока нормально, но интервалки и круговые не нравятся.Кроме ходьбы и бега есть велосипед. Жена стала крутить педали тренажера через неделю после протезирования ТБС.
Если с миокардом всё в порядке, то почему бы не попробовать силовые интервалки или круговые? Там много ходить не надо.
Отправлено 01 июля 2017 - 10:52

Велотренажер изредка кручу, но нудно... С миокардом пока нормально, но интервалки и круговые не нравятся.
Летом грех на велосипеде не поездить, вместо велотренажера. ( Если таковой имеется, конечно). А так ..наушники с музыкой, которая нравится. Очень помогает, чтоб нудно не было. Под соответствующее сопровождение глядишь и интервальный треннинг пойдет . Кроме музыки, как вариант...аудиокнига...или телевизор.
Сообщение изменено: Very Fat Boy (01 июля 2017 - 10:53)
Отправлено 01 июля 2017 - 12:12

Моя ненаглядная бегает дома на дорожке минут по 40 - по часу (я б повесился от однообразия пейзажа!), так она телевизор включает про природу и вентилятор!
Ну а что делать . Хоть как-то обмануть (попытаться обмануть) собственное восприятие. Понятно, что все эти дорожки, велотренажеры..действительно нудно. Потому и говорю, летом грех кардио в помещении ))))
Отправлено 02 июля 2017 - 12:54

Моя ненаглядная бегает дома на дорожке минут по 40 - по часу (я б повесился от однообразия пейзажа!), так она телевизор включает про природу и вентилятор!
Я на ноуте кино смотрю думаю - пробегусь минут сорок, а там сюжетом увлёкся и не заметил, как полтора часа проскакал
Отправлено 03 июля 2017 - 02:58

Не поможет((( Перерос наверно)))Это серьёзно? Попросите детей - пусть расскажут про торренты))))
Раньше с удовольствием смотрел, а теперь минут 15-20...За всё время существования кинематографа так ничего и не нашлось по душе?
Могу только посочувствовать
Хочу вернутся к вопросу: Чего бы съесть, чтобы чувство голода не доставало?
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)