грешен. были сомнения. ибо вот что в оправдание писали. (скорей всего тот чел, про которого говорилось выше, ибо цена только у него такая) + таких мешков как у Милки ни у кого в продаже в Москве нет! пришлось самому всё выяснять...
короче санта-барбара с этими сырьевыми белками. ))
https://www.upload.e...86/________.jpg
Понимаю, но я полагал, что мое реноме непоколебимо за столько лет, однако, спасибо вам за откровенность с вашей стороны, это безусловно вызывает уважение, хотя я и без этого испытываю к вам некий пиетет, за вашу неординарность, как минимум.
Никакой Санта-Барбары, все достаточно просто
Дело в том, что я за уже скоро 9 лет ни разу не сказал неправды ни клиентам лично, ни на просторах интернета, в первую очередь здесь, в том числе и в огромном количестве атак на мое честное имя здесь со стороны бывшего партнера по поставкам Лактомина и его прихвостней( в их числе и этот персонаж, торгующий непонятно чем, кстати, странно,что он не потер ваш комент у него на странице в ВК).
Я могу ооооочень много масок вскрыть (как по товару, так и по личностям) на рынке, извините за такое слово, БАРЫГ, я их иначе называть уже и не могу, практически все из них начинали с одного-двух мешков, купленных у нас, я еще в те годы возил мешки сам лично по Москве.
Мы как возили продукцию с заводов(Хилмар, Милей, Ровита, Лактопрот, Милкиленд, теперь вот Лакталис) сами, так и возим, однако, несколько персонажей, которые поднялись на товаре, купленном у нас и моих лекциях, решили , что они будут перед своими покупателями и вообще в рунете себя позиционировать на уровне поставщиков, а для этого необходимо дать такую цену, которую может дать истинный поставщик.
На легальный и честный продукт дать цену ниже нашей в РФ на текущий момент просто невозможно, никому вообще, заявляю это с полной ответственностью, речь об объёмах от 5ти тонн.
Ни один из этих торгашей(уж вы-то их всех знаете и понимаете о ком я говорю), не в состоянии:
1. Отгрузить даже тонну здесь и сейчас.
2. Дать все документы на товар, более того, персонаж с левым спомлеком документов на него в принципе не имеет, равно, как и на левый милкиленд их у него не было.
3. С меркурием и подавно отгрузить никто из них не сможет.
Я понимаю, что многое из описанного для розничного потребителя не имеет значения, ему важно наличие продукта и цена, но ведь надо как-то себя уважать и не покупать непонятно что у непонятных барыг, хоть и раскрученных.
Взять, допустим, другого персонажа, которого в свое время окунали носом в фекалии с его непонятным Леромилком....ему этого было мало, он снимает ролики и выкладывает в ютюбе про новый продукт из Словакии Колиба, однако, проблема в том, что завод этот не значится в реестре Россельхознадзора, а значит и быть ввезен в РФ не может, он и не ввозился.
И вот кучка этих торгашей доросла до того, что стали подделывать мешки, потому что честно работать они не могут.
Тоже самое и с аминокислотами....
Много чего можно рассказать, лишь бы это имело смысл для народа, а то ведь так и будут верить этим мастерам красного словца.