Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12337 ответов в этой теме

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

WheyRus, глютамин можно заказать только в расфасовке по 1кг, или например сразу 5кг или, к примеру, 10кг? Впрочем, вероятно, на стоимость доставки это не влияет. (( Быстро что-то уходит глютамин, на двоих с женой, для иммунитета прикалываемся. )

На 10кг глютамина есть скидка?

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 051 сообщений

WheyRus, глютамин можно заказать только в расфасовке по 1кг, или например сразу 5кг или, к примеру, 10кг? Впрочем, вероятно, на стоимость доставки это не влияет. (( Быстро что-то уходит глютамин, на двоих с женой, для иммунитета прикалываемся. )

На 10кг глютамина есть скидка?

Все можно, все решаемо и скидки тоже:) Пишите в ватсап или на электронку.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Друзья, недавно один из покупателей сообщил, что на просторах интернета появился в продаже очень недорогой польский WPC80 Spomlek по цене 520-530р/кг при продаже от мешка и аж по 485р/кг оптом, что даже теоретически невозможно.

Крайне настораживающая стоимость, заставила меня пообщаться с поставщиком этого белка в страну, это компания Интерпродукт в Санкт-Петербурга.

Выяснилось, что продажная цена от поставщика 570р/кг и оригинальный мешок выглядит совсем по-другому! (см. Фото)

Сканы переписки с поставщиком по этическим нормам выкладывать не буду, каждый может сам написать им или позвонить и проверить. http://www.interproduct.ru

Будьте бдительны и осторожны, не поддавайтесь эмоциям, глядя на низкую стоимость, не приобретайте подделку!

Оригинальный мешок этого польского завода выглядит только так!

Спомлек оригинал.jpg

И вот фото непосредственно с завода, спасибо комраду Бабуин.

Spomlek_WPC80_2__2_.jpg

Настоящий Спомлек должен выглядеть только ТАК и никак иначе!

Как бы торгаши левыми мешками не отговаривались и чтобы не говорили, не верьте, любой другой мешок это подделка и непонятно что там насыпано!

Сообщение изменено: WheyRus (16 декабря 2019 - 08:00)

Aka

Aka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
Приветствую ! Есть желающие поделить мешок ? Тольятти, Самара.

Сообщение изменено: Aka (25 ноября 2019 - 01:10)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Исходнику этой таблицы уже 8 лет, здесь мы сравниваем все концентраты сывороточных белков, которые поставляли в РФ с двумя известнейшими брендовыми продуктами. Теперь мы ее дополнили Laktein WPC80.

Сравнительный анлиз_Laktein WR.JPG

Сообщение изменено: WheyRus (28 ноября 2019 - 11:21)

kit092

kit092

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Приветствую ! Есть желающие поделить мешок ? Тольятти, Самара.

сколько нужно?

Aka

Aka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

сколько нужно?

Не более 10, желательно 5

61rus

61rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

Друзья, и снова новинка! Для тех, кого достала пена! :good: 

WPC 80 Laktein Instant (сывороточный белок >80%) в мешках по 20 кг срок годности октябрь 2020! 

Не пенится!!! 

производство Lactalis Ingredients Франция

• 20 кг (1 мешок) - 12500р (625 р/кг)

WPC 80 Instant (сывороточный белок >80%) в пакетах по 4 кг 

Не пенится!!! 

производство Lactalis Ingredients Франция 

• 4 кг (1 пакет) - 3200р (800 р/кг)

attachicon.gifLaktein Instant через 20 минут.jpg

В Новом году мы ждем от французов Laktein WPI 90 - изолят по беспрецедентной цене для рынка РФ!

Также надеемся на производство для нас казеина, продукта, который в последние месяцы серьезно взлетел в цене.

Александр привет! Что используется в качестве пеногасителя в этом WPC?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Да с пеной нет проблем. Просто не надо болтать в блендере.

Просто в чашке взбиваешь минуты две ложкой, как гоголь моголь, получается напиток очень приятный на вкус, напоминающий кипяченое молоко. Отстоится если: сверху 1см пены, снизу - чисто сыворотка. Офигененый прот, этот французский, лучше чем все остальные до этого.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Да с пеной нет проблем. Просто не надо болтать в блендере.

Просто в чашке взбиваешь минуты две ложкой, как гоголь моголь, получается напиток очень приятный на вкус, напоминающий кипяченое молоко. Отстоится если: сверху 1см пены, снизу - чисто сыворотка. Офигененый прот, этот французский, лучше чем все остальные до этого.

Спасибо, что подтвердили мои слова о вкусе :hi:

Что касается размешивания, то 99% взбивают в шейкере, в чашке это совсем неудобно и долго.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

61rusза счёт лецитина, его добавляют на заводе на этапе распылительной сушки, поэтому его там всего около 1%.

Если добавлять лецитин в уже готовый обычный WPC80, то его необходимо порядка 5%, собственно так бренды спортпита и делают, если используют обычный WPC80 не Instant.

61rus

61rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

61rusза счёт лецитина, его добавляют на заводе на этапе распылительной сушки, поэтому его там всего около 1%.

Если добавлять лецитин в уже готовый обычный WPC80, то его необходимо порядка 5%, собственно так бренды спортпита и делают, если используют обычный WPC80 не Instant.

Понял, спасибо за ответ! 

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

451fd4bd-c462-469a-9c3a-318135d2285d.JPG

Друзья, декабрь месяц затратный, поэтому мы немного снизили цены!!!

Смотрим первую страницу https://forum.steelf...ic=33513&page=1

Или в ВК https://vk.com/market-135137259

Или на сайте списком http://wheyrus.ru/pricelist/

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

каждый может сам написать им или позвонить и проверить

фота с завода...

https://www.upload.e...WPC80_2__2_.jpg

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

фота с завода...

https://www.upload.e...WPC80_2__2_.jpg

Это просто подтвердить, что я не вру? :crazy:  Спасибо :good:

Сообщение изменено: WheyRus (16 декабря 2019 - 08:01)

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

Это просто подтвердить, что я не вру?

грешен. были сомнения. ибо вот что в оправдание писали. (скорей всего тот чел, про которого говорилось выше, ибо цена только у него такая) + таких мешков как у Милки ни у кого в продаже в Москве нет! пришлось самому всё выяснять...

короче санта-барбара с этими сырьевыми белками. ))

https://www.upload.e...86/________.jpg

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

грешен. были сомнения. ибо вот что в оправдание писали. (скорей всего тот чел, про которого говорилось выше, ибо цена только у него такая) + таких мешков как у Милки ни у кого в продаже в Москве нет! пришлось самому всё выяснять...

короче санта-барбара с этими сырьевыми белками. ))

https://www.upload.e...86/________.jpg

Понимаю, но я полагал, что мое реноме непоколебимо за столько лет, однако, спасибо вам за откровенность с вашей стороны, это безусловно вызывает уважение, хотя я и без этого испытываю к вам некий пиетет, за вашу неординарность, как минимум.

Никакой Санта-Барбары, все достаточно просто:)

Дело в том, что я за уже скоро 9 лет ни разу не сказал неправды ни клиентам лично, ни на просторах интернета, в первую очередь здесь, в том числе и в огромном количестве атак на мое честное имя здесь со стороны бывшего партнера по поставкам Лактомина и его прихвостней( в их числе и этот персонаж, торгующий непонятно чем, кстати, странно,что он не потер ваш комент у него на странице в ВК).

Я могу ооооочень много масок вскрыть (как по товару, так и по личностям) на рынке, извините за такое слово, БАРЫГ, я их иначе называть уже и не могу, практически все из них начинали с одного-двух мешков, купленных у нас, я еще в те годы возил мешки сам лично по Москве.

Мы как возили продукцию с заводов(Хилмар, Милей, Ровита, Лактопрот, Милкиленд, теперь вот Лакталис) сами, так и возим, однако, несколько персонажей, которые поднялись на товаре, купленном у нас и моих лекциях, решили , что они будут перед своими покупателями и вообще в рунете себя позиционировать на уровне поставщиков, а для этого необходимо дать такую цену, которую может дать истинный поставщик.

На легальный и честный продукт дать цену ниже нашей в РФ на текущий момент просто невозможно, никому вообще, заявляю это с полной ответственностью, речь об объёмах от 5ти тонн.

Ни один из этих торгашей(уж вы-то их всех знаете и понимаете о ком я говорю), не в состоянии:

1. Отгрузить даже тонну здесь и сейчас.

2. Дать все документы на товар, более того, персонаж с левым спомлеком документов на него в принципе не имеет, равно, как и на левый милкиленд их у него не было.

3. С меркурием и подавно отгрузить никто из них не сможет.

Я понимаю, что многое из описанного для розничного потребителя не имеет значения, ему важно наличие продукта и цена, но ведь надо как-то себя уважать и не покупать непонятно что у непонятных барыг, хоть и раскрученных.

Взять, допустим, другого персонажа, которого в свое время окунали носом в фекалии с его непонятным Леромилком....ему этого было мало, он снимает ролики и выкладывает в ютюбе про новый продукт из Словакии Колиба, однако, проблема в том, что завод этот не значится в реестре Россельхознадзора, а значит и быть ввезен в РФ не может, он и не ввозился.

И вот кучка этих торгашей доросла до того, что стали подделывать мешки, потому что честно работать они не могут.

Тоже самое и с аминокислотами....

Много чего можно рассказать, лишь бы это имело смысл для народа, а то ведь так и будут верить этим мастерам красного словца.

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

стали подделывать мешки

я так понимаю хороших подделок ИМЕННО по таре (по полиграфии) не существует? не рентабельно? ну тоесть если подделка Лактомин, то обычные серые мешки, если обсуждаемый Спомлек, то обычный белый нонейм с наклейкой. нет такого, что надо тщательно изучать ну например строчку которой прошит мешок, или шрифт который выбит на самом мешке?

или есть качественные подделки? на подобии Ролекс или Верту, которые надо в макро изучать.

непонятным Леромилком

я думаю это остатки белка (остатки после фасовки, порванные мешки и т.п) ссыпаются в общую тару, смешиваются и продаются как своя разработка.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

я так понимаю хороших подделок ИМЕННО по таре (по полиграфии) не существует? не рентабельно? ну тоесть если подделка Лактомин, то обычные серые мешки, если обсуждаемый Спомлек, то обычный белый нонейм с наклейкой. нет такого, что надо тщательно изучать ну например строчку которой прошит мешок, или шрифт который выбит на самом мешке?

или есть качественные подделки? на подобии Ролекс или Верту, которые надо в макро изучать.

В подавляющем большинстве да, не существует, но это возможно уже вполне и пример персонажа с колибой и леромилком показателен.

А прошивка это самое легчайшее, что можно сделать. Наши мешки Лактеина, например,  с завода приходят вообще непрошитыми, ну вот так лакталис отгружает, просто запаян, проклеен и вперед, даже принтованные мешки с дорогущим Pronative 95 не прошиты. Поэтому мы прошиваем сами, иначе при перегрузке, упаковке в коробки, бумага расползается и это некомильфо.

Так что изучать ничего не надо, таким продвинутым покупателям, как вы, достаточно написать/позвонить поставщикам и узнать у них отпускную цену и будет понятно даже исходя из стоимости, где левак, а где порядок.

я думаю это остатки белка (остатки после фасовки, порванные мешки и т.п) ссыпаются в общую тару, смешиваются и продаются как своя разработка.

Остатки фасовки и рваные мешки также идут дальше в фасовку и все, а не придумывается непонятно что и продается дешевле всего на свете.

Сообщение изменено: WheyRus (17 декабря 2019 - 08:54)

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

у меня появились ещё вопросы, по поводу ваших мешков. я смотрю они у вас тоже такие же белые нонейм. этикетки я так понимаю вы сами на них клеите.

вы можете объяснить почему они такие же как левый спомлек, например? почему на них нет полиграфии как на леромилке? это в ветке обсуждалось? может я пропустил?

Сообщение изменено: Бабуин (17 декабря 2019 - 11:39)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

у меня появились ещё вопросы, по поводу ваших мешков. я смотрю они у вас тоже такие же белые нонейм. этикетки я так понимаю вы сами на них клеите.

вы можете объяснить почему они такие же как левый спомлек, например? почему на них нет полиграфии как на леромилке? это в ветке обсуждалось? может я пропустил?

Народ не спрашивал, но я предупредил сразу здесь https://forum.steelf...13&p=1058666759 ,на той странице вы были достаточно активны, кстати  :)

Мы сами прошиваем(выше говорил) и для розницы приходится клеить этикетку удобоваримую, а не эту заводскую хрень на дне мешка, но у лакталиса так было всегда, как я уже писал выше самый дорогой продукт Pronative 95 также не прошит и заводская недоэтикетка на дне мешка, разница лишь в принтованном мешке.

В будущем Laktein также будет в принтованных мешках и мы рассчитываем уломать французов еще и на более мелкую фасовку, вплоть до 10кг.

Конечно лично меня такие мешки расстраивают, так как порождают скепсис, однако, мы в отличие от других можем предоставить все документы о происхождении товара.

А сам Laktein настолько отличен от других КСБ, что подделать его органолептику просто невозможно, такой цвет на воде, такую пену и запах как в сухом, так и разведенном виде не имеет ни один другой ксб.

Сообщение изменено: WheyRus (18 декабря 2019 - 07:18)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Друзья, в нашей группе ВК проводится очередной розыгрыш, добро пожаловать!

Вот здесь все подробности https://vk.com/wall-135137259_10468 

30 декабря объявим четырех победителей, которые заберут себе эти призы!f09f98b1_2x.png

f09f93a2_2x.png1 место 
ВСАА 250 табл (банка)
Креатин 400 гр

f09f93a2_2x.png2 место
Глутамин 400 гр
Б-алланин 100 капсул

f09f93a2_2x.png3 место
Креатин 400 гр

f09f93a2_2x.png4 место 
Скидка -10% на все! 
*кроме мешков 20кг

dnemed

dnemed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

Александр добрый день

На выходных случайно обнаружил что у меня есть еще одна пачка Эластонина

Я две брал и забыл про вторую

Но есть одно НО!  Срок годности - Сентябрь 2019.

4 месяца просрочки.

Можно хотя бы пол пачки съесть или уже лучше выкидывать ?

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Александр добрый день

На выходных случайно обнаружил что у меня есть еще одна пачка Эластонина

Я две брал и забыл про вторую

Но есть одно НО!  Срок годности - Сентябрь 2019.

4 месяца просрочки.

Можно хотя бы пол пачки съесть или уже лучше выкидывать ?

Здравствуйте.

Срок годности используемых нутриентов 5 лет, два года мы обязаны ставить после их таблетирования, так что фактически там срока за глаза, употреблять смело.

Раз у вас уже вторая пачка, значит опыт приема имеете, напишите здесь пожалуйста свое мнение о препарате, отзыв так сказать.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Поздравляю всех с наступающим 2020 годом, пусть он станет лучше уходящего!

Внимание, Москва!!!

6го января буду бесплатно сам доставлять заказы по Москве!

Пишите в вотсап(телефон на первой странице) или звоните.

Сообщение изменено: WheyRus (03 января 2020 - 10:52)

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

Признаюсь честно, я не частый покупатель этой ветки, но когда цена ниже, чем у конкурентов, никогда не откажу себе в удовольствии сделать покупку. А тут со всеми скидками получается дешевле на штуку от его же ритейла. Дешевле ни у кого нет, даже у МП. Надеюсь и дальше будете баловать нас такими же скидками. ;)

Спасибо, Вам, Александр за праздничные бонусы.

С праздником Вас, ваших родных и близких, здоровья, денег (это самое главное!) и бизнес-процветания.

P1030041.JPG

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Бабуин, на здоровье :hi:

grafsky

grafsky

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Почитал последние страницы. Народ на пену жалуется... так по мне пена это кайф))
Плюс, можно protein fluff делать - любая жидкость, протеин, любой загуститель (например ксантановая или гуаровая камедь), аромик и сахарозаменитель по желанию/вкусу и всё это взбить миксером или в блендере. Обьём получается неимоверный. Вкус - зависит от индивидуальных предпочтений и от того как всё замесить и что добавлять. На похудении/сушке самое оно - всего 120-250 ккал - целое ведро белкового флаффа)
Так же это ведро можно в морозильник засунуть - вуаля ведро мороженного)))
А на счет темы - я когда первый мешок в 11ом году брал, у меня конечно же тоже были некоторые сомнения.... но мешок достаточно быстро закончился, и я заказал ещё)) плюс общение вживую оставило ощущение, что человек знает о чём говорит и чем занимается. Я с того времени только один раз магазинно-спортпитовский прот покупал - матрикс 5.0 клубничный. Он ооооч вкусный. Хотя после того как я для себя открыл жидкие пищевые ароматизаторы и рецепт protein fluff-а вопрос об однообразии и приедании вкуса отпал. Да и на вкус, та же милка была приятна. Про остальные уже не помню. Хотя это, в большой степени, актуально при контроле или уменьшении веса/подкожного жира при ограниченном калораже. Мой знакомый (выступающий спортсмен и тренер) относил белок на исследование пищевой пр-ии в ФЦГиЭ, который на Графском п-ке. Результаты(цифры) были сопоставимы с теми, что в таблицах в теме. Тогда уже все сомнения отпали. И я ранее говорил, что прот у меня это основной источник белка, в основном)

Сообщение изменено: grafsky (08 января 2020 - 04:45)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

grafsky, спасибо за отзыв :hi:

B I G

B I G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений

Народ на пену жалуется... так по мне пена это кайф))

Тоже не врубаюсь как это может людей заморачивать, я пену вообще не замечаю..

Брал только один раз не здесь , но тут был перерыв большой в поставках , так только гемора огреб. Искать по инетам на  три копья дешевле ( и то скорее всего не найдешь)  , потом верифицировать этого продавана , белок и т.д - нет, время дороже.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Google (1)