Спасибо за сигнал гражданин, теорию я знаю.И 500 мг теста, и 2 грамма в неделю одинаково гасят выработку теста
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 07 мая 2012 - 10:57

И, будь добр, озвучь примеры суицидов после курса нормальной длины. Итак, я весь внимание: беру ручку, конспектирую.
Сообщение изменено: Капкан (07 мая 2012 - 10:59)
Отправлено 07 мая 2012 - 11:59

Насчёт примеров http://forum.bodybui...php?t=112450701
Сдесь в видео так же описывается пример суицида подростка от ПКС с 35:10
Записывай вобщем.
А вобще ты мне порядком надоел со своими теориями и цепляниями к словам, обычно так делают люди которым не чего предъявить по существу, до сегодняшнегодня даже не слышащий о ПКС, а уже готовый поспорить об этом, картина начинает с тобой прорисовываться вобщем, очередной "гомеопат" балабол.
Сообщение изменено: Sovsem drugoe (07 мая 2012 - 12:10)
Отправлено 07 мая 2012 - 12:17

Чем длиннее курс, тем больше вероятность заработать ПКС. То, насколько ты свое тесто зарубил и зависит, в основном, от длины курса. Во всяком случае, от длины курса это зависит гораздо сильнее, чем от дозировок.Не совсем понял тебя, ПКС может быть от любой длины курса, всё завист на сколько ты своё тесто зарубил, длина тут роли вобще не какой не играет.
И где написано, что ПКС у него был после курсов нормальной длины, а не после условно вечного курса?Насчёт примеров http://forum.bodybui...php?t=112450701 Сдесь в видео так же описывается пример суицида подростка от ПКС с 35:10
Фишка в том, что реально вечных курсов не бывает, я вот не представляю себе качка, который в 70 лет курсит для того, чтобы не посыпалась масса. Так что рано или поздно придется с курса соскакивать, так или иначе. И, чем дольше ты до этого давил гормоналку химоном, тем больше шансов заполучить необратимую химичскую кастрацию и, соответственно, ПКС.
Нет, это у тебя, походу, аргументы кончились (точнее, их и не было изначально), поэтому ты и соскакиваешь на личности. В общем, приятного тебе ПКС.А вобще ты мне порядком надоел со своими теориями и цепляниями к словам, обычно так делают люди которым не чего предъявить по существу, до сегодняшнегодня даже не слышащий о ПКС а уже готовый поспорить об этом, картина начинает с тобой прорисовываться вобщем, очередной "гомеопат" балабол.
Отправлено 07 мая 2012 - 12:25

Отправлено 07 мая 2012 - 12:36

АЛТ и АСТ в два раза превышение от максимума нормы , вроде пишут что это незначительное....ходить к врачу или че-ть типа эссенциале пропить или карсил ?
до этого сушился на низкоуглеводке 2 месяца + жж и всйкий спортпит, сейчас думл еще месяц на т3+клен...а сейчас думаю стоит ли?
еще тестостерон - по нижней границе 12 и гормон роста - минимум, повод сходить к эндокринологу ?
свободный т4 в норме...как и билирубин и креатинин...
Отправлено 07 мая 2012 - 01:22

Отправлено 07 мая 2012 - 01:26

А практика в данном случае заключается в том, что я, хотя и химичу с 2000-го года (правда с перерывами), дважды в год в межкурсье сдаю анализы и имею тесто в норме. И никаких ПКС до сих пор не наблюдал, к суициду не склонен.Капкан,А какже то,что теория должна быть закреплена практикой?
Отправлено 07 мая 2012 - 01:27

Ну, чтобы не заливало =) что значит кушай ИА ?)))ReDux, шоб не заливало? ))))) шутник
Воды надо пить всегда много, а что б не заливало кушай ИА, но сначала лучше посмотри, может и не будет заливать. Еще говорят питаца надо без соли и меньше быстрых углей есть
Я вот этот курс себе заказал,
Вопрос в том, он заливает сильно? что сделать, что бы он не заливал=(
пишут там "
Если вас начали беспокоить эстрогенные побочные эффекты при приеме этого препарата, можно воспользоваться нольвадексомпровироном,"
Сообщение изменено: Bodyboy (08 мая 2012 - 12:26)
Отправлено 07 мая 2012 - 01:37

ИА это ингибиторы ароматазы, например анастрозол
уменьшается ароматизация, уменьшается кол-во эстрадиола - меньше задержка воды
без острой надобности лучше не пить!!
Сообщение изменено: BACb (07 мая 2012 - 01:42)
Отправлено 07 мая 2012 - 01:42

алт и аст в два раза это не значительно, при гепатитах бывает раз в 10 завышено... после курсов бывает у некоторых в 4-5 раз поднимаюца значения...друзья, продскажите, сдал тут анализы :
АЛТ и АСТ в два раза превышение от максимума нормы , вроде пишут что это незначительное....ходить к врачу или че-ть типа эссенциале пропить или карсил ?
до этого сушился на низкоуглеводке 2 месяца + жж и всйкий спортпит, сейчас думл еще месяц на т3+клен...а сейчас думаю стоит ли?
еще тестостерон - по нижней границе 12 и гормон роста - минимум, повод сходить к эндокринологу ?
свободный т4 в норме...как и билирубин и креатинин...
ты курсил? или чо?
так или иначе если хочешь снизить показатели алт и аст то дай печени отдохнуть (убери всё что её нагружает, типа алко, стероиды и т.д.), попей гептрал (или лучше колоть), урососан не плохо пойдёт, да или хотя бы желчегонное типа холосаса
ещё тесто у нижней нормы... не понятно... толи курсил, толи от диеты и жж спортпит такое...
до этого всего показатели были какие?
Отправлено 07 мая 2012 - 07:49

заливает от питания - 90% воды/сала от углей. Будешь следить за тем, что попадает в рот, заливать будет по минимуму.Ну, чтобы не заливало =) что значит кушай ИА ?))) Я вот этот курс себе заказал, http://sportswiki.ru..._Deca_Durabolin Вопрос в том, он заливает сильно? что сделать, что бы он не заливал=( пишут там "Если вас начали беспокоить эстрогенные побочные эффекты при приеме этого препарата, можно воспользоваться нольвадексомпровироном,"
Отправлено 07 мая 2012 - 08:13

после курсов бывает у некоторых в 4-5 раз поднимаюца значения... ты курсил? или чо? так или иначе если хочешь снизить показатели алт и аст то дай печени отдохнуть (убери всё что её нагружает, типа алко, стероиды и т.д.), попей гептрал (или лучше колоть), урососан не плохо пойдёт, да или хотя бы желчегонное типа холосаса ещё тесто у нижней нормы... не понятно... толи курсил, толи от диеты и жж спортпит такое... до этого всего показатели были какие? имхо...
до этого ниче никогда не сдавал...в том то и дело что вроде и не курсил особо, осенью просто блистер стана схомячил - так на пробу может месяц не более 50мг-день (но пруху очень почувствовал) - доза вроде детская правда некоторая тяжесть в правом боку как раз тогда и появилась......потом заболел гайморитами всякими и было около 4х курсов антибиотиков до нг...потом оклемался и с марта 2 месяца сушился на жж....ща думал еще подсушится на т3 и клене и сдал просто на всякий случай....а тут опачки)
Сообщение изменено: megaMASS100 (07 мая 2012 - 08:14)
Отправлено 07 мая 2012 - 09:21

желч вывести как всю то?) датчиков на теле нет) рекомендуется есенцеале отдельно от аас , желчегонные же и на курсе пойдутКак мне поясняли, то в данном случае надо с начала вывести желч и лишь потом "ремонтировать" печень. Эссенцеале на оборот не выводит её. Или я что-то не так понял, или надо по науке попытатся обосновать?
Отправлено 07 мая 2012 - 09:27

Да не, я про то что если с начала отток желчи не дать и эссенцеале закинуть, то это будет негативно сказыватся на самочувствие и замедлит отток желчи.желч вывести как всю то?) датчиков на теле нет) рекомендуется есенцеале отдельно от аас , желчегонные же и на курсе пойдут
А вот на курсе, при использовонии того же холивера, наврятли пойдет станазалол. Верней говоря не так, он то пойдет, но вот действие будет сильно снижено, либо ваще на нет сведено.
Отправлено 08 мая 2012 - 08:15

Отправлено 08 мая 2012 - 08:57

5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых