Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18916 ответов в этой теме

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений

И 500 мг теста, и 2 грамма в неделю одинаково гасят выработку теста

Спасибо за сигнал гражданин, теорию я знаю.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений
Sovsem drugoe, если ты знаешь, то зачем пишешь, что ПКС бывает от высоких дозировок, а не от "вечных" курсов? Я писал о потере чувствительности к андрогенам, так вот: это вещь тоже не сколько дозозависимая, сколько зависящая от длины терапии. Уровень гормонов придет в норму, а андрогенодефицит все равно будет наличествовать.
И, будь добр, озвучь примеры суицидов после курса нормальной длины. Итак, я весь внимание: беру ручку, конспектирую.

Сообщение изменено: Капкан (07 мая 2012 - 10:59)

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
Не совсем понял тебя, ПКС может быть от любой длины курса, всё завист на сколько ты своё тесто зарубил, длина тут роли вобще не какой не играет.
Насчёт примеров http://forum.bodybui...php?t=112450701
Сдесь в видео так же описывается пример суицида подростка от ПКС с 35:10
Записывай вобщем.
А вобще ты мне порядком надоел со своими теориями и цепляниями к словам, обычно так делают люди которым не чего предъявить по существу, до сегодняшнегодня даже не слышащий о ПКС, а уже готовый поспорить об этом, картина начинает с тобой прорисовываться вобщем, очередной "гомеопат" балабол.

Сообщение изменено: Sovsem drugoe (07 мая 2012 - 12:10)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Не совсем понял тебя, ПКС может быть от любой длины курса, всё завист на сколько ты своё тесто зарубил, длина тут роли вобще не какой не играет.

Чем длиннее курс, тем больше вероятность заработать ПКС. То, насколько ты свое тесто зарубил и зависит, в основном, от длины курса. Во всяком случае, от длины курса это зависит гораздо сильнее, чем от дозировок.

Насчёт примеров http://forum.bodybui...php?t=112450701 Сдесь в видео так же описывается пример суицида подростка от ПКС с 35:10

И где написано, что ПКС у него был после курсов нормальной длины, а не после условно вечного курса?
Фишка в том, что реально вечных курсов не бывает, я вот не представляю себе качка, который в 70 лет курсит для того, чтобы не посыпалась масса. Так что рано или поздно придется с курса соскакивать, так или иначе. И, чем дольше ты до этого давил гормоналку химоном, тем больше шансов заполучить необратимую химичскую кастрацию и, соответственно, ПКС.

А вобще ты мне порядком надоел со своими теориями и цепляниями к словам, обычно так делают люди которым не чего предъявить по существу, до сегодняшнегодня даже не слышащий о ПКС а уже готовый поспорить об этом, картина начинает с тобой прорисовываться вобщем, очередной "гомеопат" балабол.

Нет, это у тебя, походу, аргументы кончились (точнее, их и не было изначально), поэтому ты и соскакиваешь на личности. В общем, приятного тебе ПКС.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений
Sovsem drugoe,Капкан,Ребята харош лить с пустого в порожнее,если на аве Совсем другое ТЫ,то респект тебе,красава,а Капкан покажи себя да и все сомнения или ожидания рассеються.

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений

а Капкан покажи себя да и все сомнения или ожидания рассеються.

Теоретики себя не показывают на ББ форумах

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
друзья, продскажите, сдал тут анализы :

АЛТ и АСТ в два раза превышение от максимума нормы , вроде пишут что это незначительное....ходить к врачу или че-ть типа эссенциале пропить или карсил ?

до этого сушился на низкоуглеводке 2 месяца + жж и всйкий спортпит, сейчас думл еще месяц на т3+клен...а сейчас думаю стоит ли?

еще тестостерон - по нижней границе 12 и гормон роста - минимум, повод сходить к эндокринологу ?

свободный т4 в норме...как и билирубин и креатинин...

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Капкан покажи себя да и все сомнения или ожидания рассеються.

Какие сомнения? Да будь я хоть 50-килограммовым задротом, это никак не скажется на справедливости моих слов.

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений

Да будь я хоть 50-килограммовым задротом, это никак не скажется на справедливости моих слов.

Это как придти к толстому диетологу на приём..

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Капкан,А какже то,что теория должна быть закреплена практикой?Ведь повторюсь еще раз,что Медицину нельзя назвать точной наукой!!!

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений
Если бы я отстаивал тезис о том, что курсы с перерывами на восстановление гормоналки эффективнее вечного курса, то я бы еще мог понять эти домогательства. Но я в первом же посте написал, что с точки зрения результата вечный курс рулит, а вот с точки зрения здоровья - нет.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Капкан,А какже то,что теория должна быть закреплена практикой?

А практика в данном случае заключается в том, что я, хотя и химичу с 2000-го года (правда с перерывами), дважды в год в межкурсье сдаю анализы и имею тесто в норме. И никаких ПКС до сих пор не наблюдал, к суициду не склонен.

ReDuX

ReDuX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

ReDux, шоб не заливало? ))))) шутник
Воды надо пить всегда много, а что б не заливало кушай ИА, но сначала лучше посмотри, может и не будет заливать. Еще говорят питаца надо без соли и меньше быстрых углей есть

Ну, чтобы не заливало =) что значит кушай ИА ?)))
Я вот этот курс себе заказал,
Вопрос в том, он заливает сильно? что сделать, что бы он не заливал=(

пишут там "

Если вас начали беспокоить эстрогенные побочные эффекты при приеме этого препарата, можно воспользоваться нольвадексомпровироном,"

Сообщение изменено: Bodyboy (08 мая 2012 - 12:26)

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
ReDuX, кто ж тебе скажет как тебя зальет? пробуй, может и не будет нихрена (скорее всего)

ИА это ингибиторы ароматазы, например анастрозол
уменьшается ароматизация, уменьшается кол-во эстрадиола - меньше задержка воды
без острой надобности лучше не пить!!

Сообщение изменено: BACb (07 мая 2012 - 01:42)

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

друзья, продскажите, сдал тут анализы :

АЛТ и АСТ в два раза превышение от максимума нормы , вроде пишут что это незначительное....ходить к врачу или че-ть типа эссенциале пропить или карсил ?

до этого сушился на низкоуглеводке 2 месяца + жж и всйкий спортпит, сейчас думл еще месяц на т3+клен...а сейчас думаю стоит ли?

еще тестостерон - по нижней границе 12 и гормон роста - минимум, повод сходить к эндокринологу ?

свободный т4 в норме...как и билирубин и креатинин...

алт и аст в два раза это не значительно, при гепатитах бывает раз в 10 завышено... после курсов бывает у некоторых в 4-5 раз поднимаюца значения...
ты курсил? или чо?
так или иначе если хочешь снизить показатели алт и аст то дай печени отдохнуть (убери всё что её нагружает, типа алко, стероиды и т.д.), попей гептрал (или лучше колоть), урососан не плохо пойдёт, да или хотя бы желчегонное типа холосаса

ещё тесто у нижней нормы... не понятно... толи курсил, толи от диеты и жж спортпит такое...
до этого всего показатели были какие?

pdlk

pdlk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 310 сообщений

Ну, чтобы не заливало =) что значит кушай ИА ?))) Я вот этот курс себе заказал, http://sportswiki.ru..._Deca_Durabolin Вопрос в том, он заливает сильно? что сделать, что бы он не заливал=( пишут там "Если вас начали беспокоить эстрогенные побочные эффекты при приеме этого препарата, можно воспользоваться нольвадексомпровироном,"

заливает от питания - 90% воды/сала от углей. Будешь следить за тем, что попадает в рот, заливать будет по минимуму.

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений

после курсов бывает у некоторых в 4-5 раз поднимаюца значения... ты курсил? или чо? так или иначе если хочешь снизить показатели алт и аст то дай печени отдохнуть (убери всё что её нагружает, типа алко, стероиды и т.д.), попей гептрал (или лучше колоть), урососан не плохо пойдёт, да или хотя бы желчегонное типа холосаса ещё тесто у нижней нормы... не понятно... толи курсил, толи от диеты и жж спортпит такое... до этого всего показатели были какие? имхо...

до этого ниче никогда не сдавал...в том то и дело что вроде и не курсил особо, осенью просто блистер стана схомячил - так на пробу может месяц не более 50мг-день (но пруху очень почувствовал) - доза вроде детская правда некоторая тяжесть в правом боку как раз тогда и появилась......потом заболел гайморитами всякими и было около 4х курсов антибиотиков до нг...потом оклемался и с марта 2 месяца сушился на жж....ща думал еще подсушится на т3 и клене и сдал просто на всякий случай....а тут опачки)

Сообщение изменено: megaMASS100 (07 мая 2012 - 08:14)

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Попей холосас, боли в боку и завышенные алти аст это от застоя желчи

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
а холосас и эссенциале форте?

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

а холосас и эссенциале форте?

С начала холосас и лишь потом можно эссенцеале. В месте или на оборот нельзя категорически.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

С начала холосас и лишь потом можно эссенцеале. В месте или на оборот нельзя категорически.

впервой такое слышу , можно пояснение

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

впервой такое слышу , можно пояснение

Как мне поясняли, то в данном случае надо с начала вывести желч и лишь потом "ремонтировать" печень. Эссенцеале на оборот не выводит её. Или я что-то не так понял, или надо по науке попытатся обосновать?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Как мне поясняли, то в данном случае надо с начала вывести желч и лишь потом "ремонтировать" печень. Эссенцеале на оборот не выводит её. Или я что-то не так понял, или надо по науке попытатся обосновать?

желч вывести как всю то?) датчиков на теле нет) рекомендуется есенцеале отдельно от аас , желчегонные же и на курсе пойдут

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

желч вывести как всю то?) датчиков на теле нет) рекомендуется есенцеале отдельно от аас , желчегонные же и на курсе пойдут

Да не, я про то что если с начала отток желчи не дать и эссенцеале закинуть, то это будет негативно сказыватся на самочувствие и замедлит отток желчи.
А вот на курсе, при использовонии того же холивера, наврятли пойдет станазалол. Верней говоря не так, он то пойдет, но вот действие будет сильно снижено, либо ваще на нет сведено.

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
холосас желчегонным чего то как то язык не поворачивается назвать)

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
посоветовали еще легалон 140 - наверное начну с него, чем сразу коктели делать )

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
megaMASS100,Купи проще Расторопшу в чистом виде,в разы дешевле.

юрий анатольевич

юрий анатольевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений
а что насчет карсила?подойдет?дешево и сердито )

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
юрий анатольевич,Пойдет

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

а что насчет карсила?подойдет?дешево и сердито )

А смысл?

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых