Ну и пена...
Дык ликуйте. Эту пену в Советском Союзе и на заре перестройки продавали на каждом шагу. И называли ее кислородным коктейлем
Александру спасибо в очередной раз! Мои 4 кг быстро пришли.
Кстати, лактеин этот куда более мелко-дисперсный, чем проты до этого. Привычка нужна, а то пока засыпаешь сверху в шейкер, весь в пыли в белой оказываешь. Зато нормально лучше взбалтывается без блендера.
Александру спасибо в очередной раз! Мои 4 кг быстро пришли.
Кстати, лактеин этот куда более мелко-дисперсный, чем проты до этого. Привычка нужна, а то пока засыпаешь сверху в шейкер, весь в пыли в белой оказываешь. Зато нормально лучше взбалтывается без блендера.
Что, он сильно пылит?
Вот это тоже неприятный момент в покупке протеина на развес. Неудобно пересыпать "пылящий" протеин.
sandwolf77, такая сыпучесть, кстати, очень многим людям больше нравится, чем как у милкиленда, взял ложку и в ней гора на 50грамм
Ну брендам точно лучше заходит, лучше вкус ложится и дозатор лучше работает на фасовке, шнек не забивается.
да мне вообщем-то тоже нормально зашло. взбалтывается легче однозначно.такая сыпучесть, кстати, очень многим людям больше нравится, чем как у милкиленда, взял ложку и в ней гора на 50грамм Ну брендам точно лучше заходит, лучше вкус ложится и дозатор лучше работает на фасовке, шнек не забивается.
С Сургута есть желающие купить по мешку или мешок на двоих с делёжкой?
кстати, даже просто скооперироваться с разными заказами- это выгодно, получая экономию на доставке, потому что хоть 5кг, хоть 25кг, а стоимость доставки через ПЭК будет одна.
Ну это конечно, если найти единомышленника и чтобы не быть им же обманутым, когда человек совсем не знаком.
Не думаю, что в таких вещах, да еще среди любителей кача могут быть мошенники. Если такое случится, то я совсем разочаруюсь в этом мире -)
Примерно 4 года назад, я отправлял два заказа в Санкт-Петербург одновременно, коробки одинаковые, в одной коробке мешок мальтодекстрина, в другой мешок протеина.
Покупатель мальтодекстрина из-за ошибки узбека на выдаче получил коробку с протеином, покупатель протеина соответсвенно получил мальту, вернуть протеин законному владельцу удалось лишь через неделю со службой безопасности ПЭКа и милицией, к человеку конкретно домой пришли.
Вот такие вот бывают люди.
Сообщение изменено: WheyRus (12 ноября 2019 - 11:52)
Товарищи, спешу вам представить!
WPI 95 Instant (сывороточный белок 95%) в пакетах по 4 кг срок годности январь 2021
Не пенится!!!
производство Lactalis Ingredients Франция
Сообщение изменено: WheyRus (17 ноября 2019 - 10:08)
Друзья, и снова новинка! Для тех, кого достала пена!
WPC 80 Laktein Instant (сывороточный белок >80%) в мешках по 20 кг срок годности октябрь 2020!
Не пенится!!!
WPC 80 Instant (сывороточный белок >80%) в пакетах по 4 кг
Не пенится!!!
В Новом году мы ждем от французов Laktein WPI 90 - изолят по беспрецедентной цене для рынка РФ!
Также надеемся на производство для нас казеина, продукта, который в последние месяцы серьезно взлетел в цене.
Сообщение изменено: WheyRus (21 ноября 2019 - 11:22)
Доброго времени суток!
Подскажите, что заказать?
27л, 195рост, 95вес, спорт, телосложения. Есть небольшой опыт, занимаюсь по большей части для эстетики.
Ранее заказывал только протеин, и в течении месяца пил креатин.
Сейчас снова хочу заказать протеин, бца(но много соинений в эффективности). Про остальное вообще не знаю. Если кому не сложно, напишите что можно приобрести хорошего. Благодарю!
Если вы в состоянии набрать необходимое количество белка из еды, то вообще ничего не надо
Все дело в ваших целях, что вы хотите и зачем вам это нужно?
Эффективны все добавки, вопрос в целесообразности и необходимости конкретно вам.
Сообщение изменено: WheyRus (21 ноября 2019 - 11:20)
Если вы в состоянии набрать необходимое количество белка из еды, то вообще ничего не надо
Все дело в ваших целях, что вы хотите и зачем вам это нужно?
Эффективны все добавки, вопрос в целесообразности и необходимости конкретно вам.
Чтобы набрать форму, массу, ну и соответственно получить максимум КПД с тренировки)
Ем много, но думаю весь белок не получу с еды, пил 2-3 порции протеина до этого
Бери обычный WPC 80 Instant
мешай с несквиком и добирай нужное количество белка.
Там все те же аминокислоты что и в бца.
Бери обычный WPC 80 Instant
мешай с несквиком и добирай нужное количество белка.
Там все те же аминокислоты что и в бца.
Позволю себе небольшую ремарку
Если мешать с несквиком, то инстант необязательно, моно обычный WPC80, несквик итак пену гасит.
Бца это всего три аминокислоты, а в белок все 18, конечно 18 лучше трех, это однозначно
Чтобы набрать форму, массу, ну и соответственно получить максимум КПД с тренировки)
Ем много, но думаю весь белок не получу с еды, пил 2-3 порции протеина до этого
Думаете или хотя бы примерно прикидывали, сколько белка из еды?
Вообще, много чего можно взять, все работает и эффект ощутим, каждая аминокислота для своих целей.
Не хватает белка, тогда берите просто протеин и все, как вам верно уже ответили, все прочие добавки это уже по необходимости и деньгам.
Думаете или хотя бы примерно прикидывали, сколько белка из еды?
Вообще, много чего можно взять, все работает и эффект ощутим, каждая аминокислота для своих целей.
Не хватает белка, тогда берите просто протеин и все, как вам верно уже ответили, все прочие добавки это уже по необходимости и деньгам.
Думаю) Не знаю как посчитать. А креатин заказать?
kit092, в интернете полно таблиц с содержанием белка в продуктах питания, считаете сколько съели еды и смотрите сколько это белка, элементарно.
Считаете только животный белок.
По креатину, если хотите поднабрать массы и увеличить силовые, то не помешает, если хотите быть сухим и поджарым, то не стоит.
Сообщение изменено: WheyRus (23 ноября 2019 - 10:59)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых