Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Автор темы:
SmUt
, июл 21 2004 10:33
Отправлено 20 февраля 2011 - 04:38

Сочувствую! Сообщи, пожалуйста, вес задержанных посылок.Как бороться с таможенным беспределом?
Пришла посылка bb.com с таможенным уведомлением
Интересно, если с бб.ком заказать всего одну 5-ти фунтовую банку, то каким способом она будет отправлена?
Мне одному кажется, что бб.ком уменьшил свои почтовые расценки на малые заказы? Раньше пересылка одной банки 5 фунтов стоила невменяемые деньги, а сейчас всего $25. Конечно, и это дороговато, но, учитывая 10% скидку и изначально низкие цены на бб.ком, получается, например, что одна банка многокомпонентного протеина LG Sciences Lipotropic Protein, 5 Lbs выходит $54.69 (х 29.4 = 1608 руб.).
У меня спрашивали тут недавно про вкус NutriSport "Protein + Carbs" с Bargain Supplements. Вчера открыл банку (banana flavor) и забодяжил коктейль после треньки на основе кефира 1%. И сейчас сижу, пью его тоже. Вкус - отличный! Я бы даже сказал очень вкусный. Густой и отдаёт то ли печеньем каким, то ли топлёным молоком, и слегка банановый вкус чувствуется.
Кстати, на этом же сайте вот ещё хорошая штука, прямо-таки идеально подходит для пост-тренировочного напитка:
NutriSport "Weight Gain", 1.4 кг - 10.99 фунтов (х 47.5 = 522 руб.)
Состав на 100 г:
Протеин: 35.5 г
Углеводы, всего: 50 г, в т.ч.:
- простые сахара: 40 г
- клетчатка: 0.5 г
Жир: 4 г
Креатин моногидрат: 3 г
BCAA: 6 г
Ингредиенты:
Сывороточный изолят, мальтодекстрин, креатин, BCAA, вкусовая добавка.
TigerShot, пожалуйста, сообщи вес посылок!Две посылки подрят уже задержали!
(при том что все с "номерками")
Сообщение изменено: ironmine (20 февраля 2011 - 04:40)
Отправлено 20 февраля 2011 - 04:00

Должен же и у нас, в конце концов, быть праздник, да?ironmine , а доставка в Россию сколько будет стоить? Я так посмотрел Air Mail - Not Insured =£0.00. Получается бесплатно чтоли без страховки??

Я сам офигел, когда увидел впервые. Смотри там фирму NutriSport.
Отправлено 21 февраля 2011 - 11:44

Отчет:
Пришли три коробки от bb.com, которые мне отправили UPS. Шли 25 дней (что очень долго, для скорой курьерской службы). Как вы видите, большая коробка без опозновательных bb.com знаков. Единственное, маленькая наклейка с адресом, на которой есть значек. Маленькие коробки с эмблемами. И в уголку эмблема UPS. Я так понял, большая коробка тупо из под протеиновых батончиков (верхне фото специально увеличенно сфотографировал эту надпись). Не знаю, может быть это частный случай, в связи с крупным заказом, а может быть и тенденция. Так что радуйтесь те, кто не хотел видеть опознавательных знаков на каробках.
Сообщение изменено: vanikon (21 февраля 2011 - 11:46)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых