По твоему росту и весу этого не скажешьнабор,но только набор очеень аккуратный что бы не заплывать, так как заплываю быстро(жиром).
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Питание для новичка
Отправлено 02 августа 2017 - 12:33

Те кто жалуются на подобную проблему, обычно имеют вес за 100..
в 15 лет была вторая степень ожирения весил 95 кг, взялся за себя пошел в зал + рос сбросил до 82 кг но все ровно был жирным, вот как год назад сбросил до 72 но все ровно заветного пресса не было , начал считать калории и вот сбросил до 68 но все ровно кажусь себе жирноватым пресс едва видно и то утром ...но уже стало страшно так как люди постоянно задают мне вопрос-"Ты что заболел?" состояние постоянной усталости про тренировки вообще молчу ..вялый.., загнал себя вообщем ..... сейчас начинаю снова кушать ( только понемногу накидываю калории) настолько загнал себя что иногда кажется что у меня анорексия. вот сейчас хочу уже заниматься на результат. Сейчас в тренировках стараюсь придерживать принципов Лайла и Эрика Хелмса, тренируюсь верх низ\верх низ .. тренинг трудноват но в общем об эффективности наверное рано говорить, до этого тренировался по макс-от прогресс был но и жир был. сейчас хочу оптимизировать оптимально тренинг и питание для себя, вот и терроризирую этот форум вопросами так как кажется что здесь сидят грамотные люди .
Отправлено 02 августа 2017 - 07:59

чередуя высоко и низко калорийные дни?
С точки зрения похудения, пох, циклируешь ты калорийность (и углеводы) или нет, а с точки зрения эффективности тренировочного занятия...
попробуй пару раз эти "добавочные углеводы" принять в течение нескольких часов до силовой тренировки и почувствуешь разницу, насколько в кайф тебе будет тренироваться.
Отправлено 02 августа 2017 - 08:38

Доброго времени суток! вопрос- нужно ли увеличивать каллораж в дни тренировок за счет углеводов ? например сейчас я в дни отдыха ем 2100-2200(бжу 160-200б 50-60ж 200-250у) в дни тренировок 2400-2500(бжу 160-200б 50-60ж 250-300+у)
Никуя себе разбег по БЖУ)) 160 и 200 гр белка - это две большие разницы. Я понимаю, если бы было 170-180 гр)
Отправлено 03 августа 2017 - 08:55

С точки зрения похудения, пох, циклируешь ты калорийность (и углеводы) или нет, а с точки зрения эффективности тренировочного занятия...
попробуй пару раз эти "добавочные углеводы" принять в течение нескольких часов до силовой тренировки и почувствуешь разницу, насколько в кайф тебе будет тренироваться.
добавочные углеводы раскидываю как раз вокруг тренировки утром 100 грамм углей (тренировки утром) и после тренировки 100 грамм. спасибо за ответ.
Отправлено 14 августа 2017 - 11:52

организм идет по пути наименьшего сопротивления и избавляется от того, что не нужно/не работаетА почему у него мышцы сгорают вместо жира?
чтобы сохранить мыш. массу необходимо продолжать силовые тренировки с попытками удержать рабочие веса
плюс неправильные диеты с большим дефицитом ккал, дефицитом белка, голодание и прочее - тоже не способствуют удержанию мм
Отправлено 14 августа 2017 - 12:16

организм идет по пути наименьшего сопротивления и избавляется от того, что не нужно/не работает
чтобы сохранить мыш. массу необходимо продолжать силовые тренировки с попытками удержать рабочие веса
плюс неправильные диеты с большим дефицитом ккал, дефицитом белка, голодание и прочее - тоже не способствуют удержанию мм
Организм засечет даже минимальный дефицит и спалит массу . Голода организм боится .
Отправлено 17 августа 2017 - 09:00

Отправлено 17 августа 2017 - 01:53

Ребят примерный рацион 2400-2600 КК. Из них бжу 160-180;60-70;240-280. Но рабочий день у меня активный в день прохожу около 10км. Я задумался не мало ли я потребляю. Цель набор ММ. Имею эндоморфные признаки. Чутко реагирую на повышение калорийности. Ещё возможно из-за креатина т.к задерживается много воды.
Начни, как ориентир, с 2800 ккал (35 ккал/кг массы тела), а потом корректируй вверх или вниз.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых