Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

вот, чтобы было понятно, с чем япытаюсь бороться - только что сфотал свой живот ( не втягивая его и не надувая, как есть)  Пока за почти три недели я мало продвинулся....

Миниатюры

• P2130025.JPG
  • P2130027.JPG

669911

669911

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений

я дико извиняюсь,но рельефного тела пока вообще не видно... жир локально сжечь невозможо...да и три недели вообще не срок,тут гораздо больше надо работать для достижения видимого результата... прислушайтесь к Присту,дело говорит!

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

я так понял, что может пойти например плавание в бассейне после силовой тренировки где-то по полчаса, верно? ( после тренировки конечно желудок пуст)

Господи, после тренировки еще и упражняться? Не, это сурово...  :(

Хотя может если плавать, то и ничего - расслабляет, наверное... И опять же - много энергии должно пойти только на один обогрев тела в воде - что тоже плюс.

Но я бы выбрала ходьбу или велик на приятном для тела уровне интенсивности, и делала бы час. Не после трени - а в другой день, чтобы быть в форме и не мучиться от усталости...

И лучше в зале, чтобы блюсти уровень нагрузки, периодически меряя пульс. Ну - это я бы так сделала, чисто личное мнение... :)

Классическая кето (с высоким содержанием жиров) плохо подходит для сушки до низких процентов подкожного жира. 

Может быть дело в этом. Вполне может быть.

Все мои данные по кето касаются только худения, не сушки до нижайшего процента жира... А это, конечно, разные вещи.

Попросту посмотрите не ГИ-углеводов,а инсулиновый индекс белковых продуктов и вся ваша "кето" рассыпиться в пух и прах...Я верил в эту хрень побольше вашего,но Логики в ней не видел никогда и верил тока в отсутствии инса,который был всегда!...Удачи всем!...)))

Даже безобидные чистые БЦАА и сыворотка-взвинчивают инс!...А вы морковки с картошкой боитесь!...

Да не рассыплется, Прист. По той причине, что работает. Ну, у тебя, видно - не сработала, что делать, бывает. Но у многих - работает! :)

Опять же, может ты достиг уже уровня жирности близящего к минусовому - поэтому тебя и не взяло! :)

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

Вот моя рука, холодная - но вены на предплечье видны, если бы разогрелся - вены бы полезли и на бицепсе.

Я не хочу утомлять вас разглядыванием фотографий не сильно молодого и не самого красивого тела, но просто поверьте - при снимке в полный рост я не выгляжу толстым ВООБЩЕ, и жир у меня есть только на приведенных на фото ЛОКАЛЬНЫХ местах на животе и пояснице.  Ваше утверждение "локально жир сжечь невозможно" - что означает в моем случае - что , чтобы удалить вот этот локальный жир - я должен пожечь мускулы или что?  Если другого жира на теле кроме этого у меня нет? 

я дико извиняюсь,но рельефного тела пока вообще не видно... жир локально сжечь невозможо...да и три недели вообще не срок,тут гораздо больше надо работать для достижения видимого результата... прислушайтесь к Присту,дело говорит

Миниатюры

• P2130027.JPG

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

я и так в преддверии соревнований тренируюсь сейчас по 4 раза в неделю, времени ходить в зал чисто для кардио нет категорически....

Господи, после тренировки еще и упражняться? Не, это сурово...  :(

Хотя может если плавать, то и ничего - расслабляет, наверное... И опять же - много энергии должно пойти только на один обогрев тела в воде - что тоже плюс.

Но я бы выбрала ходьбу или велик на приятном для тела уровне интенсивности, и делала бы час. Не после трени - а в другой день, чтобы быть в форме и не мучиться от усталости...

И лучше в зале, чтобы блюсти уровень нагрузки, периодически меряя пульс. Ну - это я бы так сделала, чисто личное мнение... :)

669911

669911

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений

означает то,что жир уходит по всему телу,а не в отдельно взятых участках. да,мышцы могут погореть легко...

Если другого жира на теле кроме этого у меня нет?

жира нет у Хельмута))

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

Я и наблюдаю сильное "сдутие" мышц по всему телу а не уход локального жира.  Ваше утвержденеи равносильно тому, что жир - если завелся в каких местах - может уйти лишь при полном истощении и сильном сжигании мышц, так?  Скажем - в моей руке НЕТ жира, ВООБЩЕ ( по фотке руки  может не скажешь, но учтите - это лобовое освещение от вспышки, даже Хельмут при таком освещении не покажет вам рельефа. )

означает то,что жир уходит по всему телу,а не в отдельно взятых участках. да,мышцы могут погореть легко...

жира нет у Хельмута))

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

жира нет у Хельмута))

вот я на прошлогоднем снимке в весе 83 кг ( сейчас - 80 кг, и я реально тоньше)  Вы действительно считаете, что у меня достаточно жира по всему телу, а не только в указанных "трудных" местах?  Меня в зале все считают вообще худым и угорают, что я пытаюсь сушиться. 

Миниатюры

• E9RQK9CA0K16MUCASXIS3RCA0F4DHGCA4SFOQOCAG07D36CAALF7SZCAN55OFZCAWXIYCSCAYEBEDPCALFD6NICAIQE36KCA2ZBX76CA1R345QCAGF086MCAVNKP8SCAX2HZHXCA1N4JTQCAHR3FCKCAYMCJV3.jpg

669911

669911

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений

с "каких то мест" жир просто будет уходить дольше,из за большего количества. истощение мышц минимизируется питанием,фарм препаратами,тренингом,но потерь все равно не избежать.

в моей руке НЕТ жира, ВООБЩЕ

есть и немало

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

Хорошо, каково ваше мнение о кето-диете, высокобелковой безжировой диете и вообще "rapid fat loss" -  это все не работает?  То-есть за месяц избавиться ЗАМЕТНО от жира без ущерба для мышц - невозможно? ( пусть на химии)

669911

669911

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений

за месяц нет. кето хороша,если надо быстро скинуть вес(жир,мышцы,гликоген,вода)белковая низкожировая в плане сохранения мышц и жиросжигания будет поинтереснее. только вы сами должны подобрать для себя оптимальное БЖУ для достижения наилучших результаов,учитывая ваш образ жизни,тренинг,отдых и тп.

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

со следующей недели пробую белковую.  Мне всего-то нужно - скинуть еще 2 кг, не потеряв силы отдельных групп мышц ( руки, плечи).  Оставшиеся еще 3 кг солью перед взвешиванием мочегонкой - и потом еще сутки до борьбы - успею наесться углей и написьтся "обратно"

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

начал день "загрузки".....стакан сока, три запеченных картофелины + жирная соленая селедка + сыр Риготта + цикорий с конфетами шоколадными впикуску....

OverDiver

OverDiver

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

жиры вроде как стремятся к нулю на загрузке......

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Да!..Офигенная загрузка...Под названием-"копим снова то,от чего избавиться хотим!")))

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

Загрузка - один день, надеюсь много жира за день не отложится.  В основном сегодня ем белки ( курицу) и углеводы )рис) , ну парочку еще шоколадных конфет и все.   А соленую селедку съел вчера, чтобы спровоцировать набор воды - мне интересно узнать, на сколько из-за этого может подняться вес.  На соревнованиях чем больше воды успею "накачать" после взвешивания за один день в суставы и связки особенно  - тем лучше.  Ибо - не бодибилдинг, важны функциональные показатели силы мышц и связок а не внешний вид.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

MikhailC, что-то я сомневаюсь, что после того как съешь селедку, вода накачается в суставы и связки ))

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

Это из рецептов еще советских штангистов - после взвешивания съесть соленой рыбы, лучше селедки и панангина 4 таблетки ( калий, магний) и пить сладенький чай с белым хлебом......

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

MikhailC, у лайла хорошо расписано, как гликоген (ну и воду соответственно) в мышцы закачать....

основной механизм - низкоуглеводка, круговой тренинг на сжигание гликогена в мышцах - несколько дней подряд

потом натяговая тренировка и сразу после нее загрузка большим количеством углей в течение суток (жирное не жрать)

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

Что значит "натяговая тренировка"?

Из "жирного" я съел ОДНУ селедку и все.  Там рыбий жир с Омега-3, если что.

Дело в том, что мне предстоит сливать мочегонкой и особым водяным режимом около 3.5-4 литров воды до взвешивания, так как я все равно за оставшиеся 3 недели не похудею на 5 кг, да и не надо это.    Потом надо будет за 20 примерно часов от взвешивания до борьбы "напиться" обратно, а это значит, что нужно восполнить дефицит солей - натрия, калия и магния.  Пьется препарат Регидрон ну и вот еще рекомендуют соленую рыбу и панангин ( Аспаркам)    Ну и понятно, что остальное - всякие углеводы - бананы, виноград, рис - постоянно небольшими порциями.  И пить все время по пол-литру в  час воды примерно, чтобы "напиться"

Сообщение изменено: MikhailC (14 февраля 2014 - 11:25)

YuriyH

YuriyH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

В шоколадных конфетах обычно от 30% жиров, плюс сыр еще. Я не осуждаю, просто инфа :)

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

Сыр Рикотта, очень маложирный, там углеводов порядочно.  Не забывайте также - я делаю загрузку не после высокобелковой безуглеводной и безжировой по лайлу, а после двух почти недель кето, а  на кето жир я ел.....   Диета лайла еще впереди....

Все, пошел на обед грузиться курицей запеченной и рисом, еще ватрушку планирую купить и съесть - если они  в буфете будут, конечно....

Сообщение изменено: MikhailC (14 февраля 2014 - 11:33)

YuriyH

YuriyH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

Углеводная загрузка не такая должна быть, её нужно планировать заранее (количество бжу, калорийность). Если вы хотите скинуть жир, ваш вариант не лучший. И жесткая диета перед соревнованиями тоже не лучший вариант, 20 часов на восстановление гликогена и воды вместе с ним мало, и для этого вам нужно будет много углеводов, а это влечет за собой набитый жкт, тяжесть, сонливость.

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

Собственно так:

1.  Я начал "сгонять жир" малоуглеводкой а потом кето за 6 недель до соревнований.  Вес был - 83-84 кг на тот момент.  Задача - 6 марта "вписаться" в весовую категорию "до 75 кг", так как следующая весовая - увы - "до 90" и там бороться со "сгонщиками" с 93-95 кг мне, 83 килограммовому - никаких шансов.  К сожалению у "ветеранов" вот такой вот "разлет" по категориям в 15 кг  и я нахожусь ровненько в серединке.      После взвешивания сама борьба будет 7 марта.  Примерно 20 часов на все "напивание-наедание " обратно, включая сон.

2. Мне удалось относительно быстро согнать примерно 3.5 кг - то-есть до веса 80-80.5 кг.   На этой отметке я застрял.  Мои выводы - это потому, что у меня почти не убывает жир в "трудных местах" а просто идет сброс гликогена из мышц ( "сдуваются") и сливается вода.  ПРи приеме соленой пищи ( не углеводной!) мой вес за сутки немедленно подскакивает до 81.5 кг - то-есть 1-1.5 кг ВОДЫ просто "прилипает" к потребленной соли и все.   Сейчас посмотрим, сколько подскочит вес после соленой И углеводной пищи, чтобы иметь это ввиду.

3. С завтрашнего дня с обеда я сажусь на безжировую и безуглеводную диету Лайла ( "на одни грудки , треску, пикшу  и яичные белки" + протеин-изолят и аминки) минимум на 10 дней и смотрю, что происходит с весом.  Моя задача - все-же ЗА НЕДЕЛЮ до соревнований устойчиво иметь не более 79 кг, лучше - 78 кг.  Без снижения скоростно-силовых "взрывных" показателей мышц рук, широчайших мышц спины и грудных.  Остальные мышцы не интересуют.

4.  За неделю до соревнований начинаю пить по 7-8 литров воды в день, питание - "смягченный" вариант Лайла без жиров, но с примерно 50 грамм углеводов в день.  За 2 дня до взвешивания снижаю воду до 4 литров  вдень.  Выпиваю вечером первую таблетку мочегонки.  Последний день до взвешивания - по сути - сухая голодовка, ни грамма воды, еще одно мочегонное с утра и слежу за весом.  К вечеру по результатм взвешивания и самочувствию смотрю - или еще немного мочегонного или в сауну, или ничего.  в 12 дня взвешивание, потом начинается "марафон по наеданию" -   Пару пакетиков Регидрона + Аспаркам + имнералочка и просто вода минимум по поллитра в час, виноград, бананы, рис - все это постоянно до позднего вечера, плюс протеин-изолят и аминки + креатин ( кре-алкалин) _ витамины и ферменты для переваривания.  Думаю ночью еще пару раз проснуться, чтобы попить и съесть что-то сладкое.   Возможно - уколю чуть-чуть инсулина ( единиц 5-6) - чтобы помочь организму усвоить весь этот вал углеводов за 20 часов.

Вот примерно такие планы сейчас.

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

на весах - + 2 кг ровно, за один день загрузки.   Вода конечно из-за соли и гликогена.   Завтра сажусь на чисто белковую дней на 10-12.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Тогда уже и не солИ ничего!...Лучок и сух.чеснок юзай.И хренчиком смазывай грудки и рыбку...Удачи!...

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

Да я стараюсь избегать соли.  По самому-самому минимуму , могу и вообще без нее.    Но соль - это вода.  ВАжней все-же сейчас немного дожечь жирок.  Сегодня соли не ем и вообще почти не ел с утра - вес уже на кило упал.  Все нормально, варю грудку на ужин.  Завтра поеду в Ашан тариться грудкой, яйцами, треской и зеленью на предстоящую "мясную" голодовку....  Кстати - как насчет обезжиренного творога на высокобелковой диете?  На ночь грамм по 200 можно, или лучше воздержаться? 

Сообщение изменено: MikhailC (15 февраля 2014 - 03:54)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

На ночь грамм по 200 можно, или лучше воздержаться? 

Лучше 2 раза в день по 100гр.творога...Что то есть в этом продукте...Не нужно его много...

aero77

aero77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений
Да меня от творога заливает маленько. Хотя хороший проверенный обезжиренный.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Да меня от творога заливает маленько. Хотя хороший проверенный обезжиренный.

Вроде есть это...Поэтому я и советую,лучше почаще,но поменьше за раз...Убирать его не нужно...

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых