А и ты не индеец кикуя!вы саепали с Нопай на паро
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 23 января 2011 - 03:17
каг та таг, доооооо
Отправлено 23 января 2011 - 05:18
ну если тебе проще жопу дырявить чем наладить себе нормальный сон....
бугага - да спи ты хоть 20ч в сутки - ни в какое сравнение гладкая жопа с дырявой не идёт.
и я не про это говорил ваще - я грил что не может быть никакого стопора для прогресса в виде сна - не может он (прогресс) остановиться. а ты именно это утверждал.
Отправлено 23 января 2011 - 05:19
Отправлено 24 января 2011 - 08:12
пестатый пост нах
Кстати, о птичках. Попробовал я тренироваться по-другому. В течение последнего полугода я тренировался только в "многоповторном" (если можно так выразиться) стиле. В смысле, выполнял те же 5 тренировок в неделю, но только все упражнения выполнял в трёх-четырёх подходах с количеством повторений никогда не меньше 10, чаще всего - повторений по 20 на крупные мышцы и по 25 - на мелкие. Кроме того, периодически (раз в две недели) на каждую группу мышц выполнял тройные дроп-сеты. И, скажу честно, мне не понравилось то, к чему я пришёл. Сейчас начинаю тренироваться опять в "силовом" режиме, т.е. ориентироваться на максимальный вес снаряда в каждом упражнении, выполняя по 6-10 повторений.
Что же мне не понравилось ? А то, что за время этого тренинга при неизменном питании я стал легче на 5 кг (похудел равномерно по всему телу: руки-ноги-грудь-талия) и при этом (самое главное) - мышечный тонус стал какой-то совсем низкий, сила из мышц совсем ушла. Особенно заметно упала сила в жимах лёжа и стоя, ноги не так сильно ослабли. Мне такое состояние организма просто не нравится. Причину низкого тонуса мышц вижу в том, что я перестал тренироваться до "отказа", т.е. в новом режиме тренинга я заканчивал подход, оставляя силы ещё для пары повторений. Всё-таки конкретно для меня такой тренинг "не в масть".
Попробовал я и СМТ-1 Майка Казакова. Честно протренирвался по ней 8 недель, на большее меня не хватило, т.к. от неё я желаемого эффекта не получил. Выполнял я этот тренинг строго по предписанной методике, но никакой прибавки сил так и не появилось, а постоянная тошнота после этих тренировок уже надоела, приходилось отлёживаться потом минут по 15. Предвижу упрёки в том, что я "чего-то" неправильно делал. Я же вижу причину в том, что мой организм уже просто не реагирует на стрессы так, как он реагирует у новичков. Люди, которые получают хорошую отдачу от СМТ, по всей видимости, никогда по настоящему интенсивно просто не тренировались, вот и получается, что для их организмов это приличный стресс, отсюда и рост. Попробовал я нечто вроде "проходки" сделать через два месяца, но вообще "не попёрло". Вполне возможно, что причиной слабости в мышцах стала банальная перетренированность: на СМТ-1 я тренировал каждую мышечную группу три раза в неделю взамен прежнего одного раза.
Но есть один важный плюс в таком "многоповторном" и "не отказном" режиме тренинга: за полгода совсем пропали болевые ощущения во всех суставах, раньше "на холодную" в первых подходах в локтях и коленях были болевые ощущения (а иногда были боли и вне тренировок), теперь болей совсем нет. Но всё равно, даже вероятность возврата болевых ощущений в суставах и связках не остановит меня от возврата к тренировкам с большими (относительно моих сил, естественно) весами. Хочется вернуть таки в свои мышцы привычные ощущения , а худоба меня вообще не привлекает. Кроме того, что в раздетом виде на публике я практически не появляюсь (ну не любитель я пляжного отдыха), мне самому просто комфортнее с весом за сотню. Лично мне совсем не хочется тратить уйму своих усилий и денег на то, чтобы какой-нибудь незнакомый мне человек, увидев меня однажды летом с голым торсом, восхитился бы (не вслух) кубиками пресса на моём животике. Те люди, что меня окружают, принимают мой животик и без кубиков, таким, какой он есть. А что ещё нужно человеку для счастья? Ведь «Счастье — это когда тебя понимают» (цитата из фильма «Доживем до понедельника»).
Сообщение изменено: Juicer (24 января 2011 - 08:15)
Отправлено 24 января 2011 - 10:12
Если бы я вообще не тренировался, то этот единственный плюс (здоровые суставы) стал бы ещё жирнее. Нет, не получил я желаемых эффектов от "многоповторки", типа мышечной гипертрофии, которая должна была бы, в теории, наличествовать, раз я увеличил TUT ("время под нагрузкой").тем более что какой-то плюс ты с высокоповторки всё таки получил?
Сообщение изменено: Juicer (24 января 2011 - 10:13)
Отправлено 24 января 2011 - 10:18
В смысле, выполнял те же 5 тренировок в неделю, но только все упражнения выполнял в трёх-четырёх подходах с количеством повторений никогда не меньше 10, чаще всего - повторений по 20 на крупные мышцы и по 25 - на мелкие.
Что же мне не понравилось ? А то, что за время этого тренинга при неизменном питании я стал легче на 5 кг (похудел равномерно по всему телу: руки-ноги-грудь-талия) и при этом (самое главное) - мышечный тонус стал какой-то совсем низкий, сила из мышц совсем ушла. Особенно заметно упала сила в жимах лёжа и стоя, ноги не так сильно ослабли. Мне такое состояние организма просто не нравится.
Какое количество повторений, таков и результат. В смысле - работал в прорабатывающем режиме, адекватный результат и получил. Основной режим, для стажного атлета, применения объемного тренинга, ОТ>ОСТ>ОТ... Плюс специализации. Результат - нормальные суставы и связки, качественое мясо там, где это нужно. Это же элементарно.
Нет, не получил я желаемых эффектов от "многоповторки", типа мышечной гипертрофии, которая должна была бы, в теории, наличествовать, раз я увеличил TUT ("время под нагрузкой").
А ТУТа эта причем именно в контексте объемного тренинга???!!! Точно - пчелы, мед, и женский половой орган.
Отправлено 24 января 2011 - 10:29
не уверенЕсли бы я вообще не тренировался, то этот единственный плюс (здоровые суставы) стал бы ещё жирнее
проскакивала инфа что молочная кислота благотворно действует на суставы
кроме того сохранил фк
а если бы вообще не тренился потерял бы
дыкне получил я желаемых эффектов от "многоповторки", типа мышечной гипертрофии, которая должна была бы, в теории, наличествовать, раз я увеличил TUT ("время под нагрузкой").
чтоб получить гипертрофию на малых весах и многоповторке
нужно
1)работать до отказа
2)сокращать амплитуду
иначе это безнадёга полная
Отправлено 24 января 2011 - 10:39
http://www.bodyrecom...ing-part-1.html
I’d note that this type of training can be used to improve work capacity (essentially, how well you can tolerate increasing volumes or frequency of training) and focusing on increasing work capacity (which can also improve the ability to recover both during and between workouts) is not a bad thing for most people during at least some part of the training year. Even a couple of weeks of higher repetition lifting can improve overall tolerance to heavier work down the road.
It can also be good for the joints (important for older trainees).
....
In terms of gaining muscle mass, this type of training might have some small benefit and, as noted above, a lot of bodybuilders train (or used to train) in a fashion similar to this; this type of training is also sometimes referred to as pump training. This type of training can cause increased visible muscular size by increasing the amount of glycogen, water, minerals, etc. in the muscle. At least one recent study found that low-load high repetition training could stimulate protein synthesis as well.
For the majority of trainees, I’d consider this type of training fairly inferior for growth. However, in conjunction with other types of (usually heavier) training, a small volume of metabolic work can sometimes be useful. Glycogen depletion and such improves nutrient uptake and insulin sensitivity in skeletal muscle and doing a handful of sets as a ‘finishing’ movement might have some benefits in this regard. This type of training also seems to benefit connective tissue and joint health; whether this is a direct effect via blood flow or lactate is debatable, it may simply be an issue of giving the joints a break from endless heavy training.
Отправлено 24 января 2011 - 10:40
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх