7000 руб. отдал за год, посещение до 17 часов.
Москва
уже лет пять как ничего не плачу за тренировки http://lads-from-rig...?thread=7729024
Сообщение изменено: Алексей Yakamoz (09 июля 2015 - 02:33)
уже лет пять как ничего не плачу за тренировки http://lads-from-rig...?thread=7729024
там же все штанги гнутые
Блин, мужчины (я про москвичей), где вы такие залы находите?
У меня рядом с домом (совсем не центр города) простая качалка стоит около 30 т.р.
В центре, рядом с работой, 45 т.р.
А в здании офиса, куда и приходится ходить, чтобы успевать в обеденное время - 59 т.р. (это еще корпоративная программа, а так 80).
Это в месяц, год?Блин, мужчины (я про москвичей), где вы такие залы находите?
У меня рядом с домом (совсем не центр города) простая качалка стоит около 30 т.р.
А в здании офиса, куда и приходится ходить, чтобы успевать в обеденное время - 59 т.р. (это еще корпоративная программа, а так 80).
с мая оформил корпоративный анлим 24/7/365 в "апельсин" за чето примерно 23-24к.рэ. (на тыщу дороже чем в предыдущем)
итог катлов нет)) как всегда летом 2 недели закаливания) .. ну ладно пох, тока осанка и выправка стала строже)
Блин, мужчины (я про москвичей), где вы такие залы находите?
ты не сравнивай столицу с областями и весями нашей необъятной) так то и з.пл. в москоу выше + оборудование залов, их площади богаче!
с мая оформил корпоративный анлим 24/7/365 в "апельсин"
за чето примерно 23-24к.рэ. (на тыщу дороже чем в предыдущем)
итог катлов нет)) как всегда летом 2 недели закаливания) .. ну ладно пох, тока осанка и выправка стала строже)ты не сравнивай столицу с областями и весями нашей необъятной) так то и з.пл. в москоу выше + оборудование залов, их площади богаче!
Так я про Москву. Цены жестоко поднялись даже в подвальных качалках. А Вордкласс просто ухуел.
Понять можно, в целом, аренда-то почти везде в долларе.
Но все равно, дороговато. Я прям почти плакал когда платил.
А совсем в центре, говорят, около 130к абонемент.
WC Триумф между Аэропортом и Соколом - 104 тыс. в год безлимитная.
71 тыс., если с 7 до 17 в будние с безлимитными выходными.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых