Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ваши объёмы и силовые показатели
Автор темы:
arni
, фев 22 2003 03:30
Отправлено 08 ноября 2008 - 07:29

Там фототему Мср Спорта закрыли. Не успел спросить - говорила Eva, что для мужика поднять свой вес одной рукой не проблема. Хотел узнать, кто-ть увлекается тут такими вещами?
Пы.Сь. Статистика думаю, будет такая: 90% форумчан этого не сделают и силу мужчин преувеличивают; или при нормальной подготовке - это норма.
(пост серьезно оценивать и бежать в зал ломать руку не стоит .)

Пы.Сь. Статистика думаю, будет такая: 90% форумчан этого не сделают и силу мужчин преувеличивают; или при нормальной подготовке - это норма.

Отправлено 08 ноября 2008 - 07:40

atroshick
это смотря как поднимать )))) .... если над головой .. то тогда все мужики в России это топ-стронгмены типа кокляева )))) ... а остальные так ....подрочить приперлись )))) .... а вот если просто от пола оторвать ... так сказать тягу в наклоне ... то хз мож и получиться ... разок
ито сомневаюсь
З.Ы. хлопцы з украини не в счет !!!!!
это смотря как поднимать )))) .... если над головой .. то тогда все мужики в России это топ-стронгмены типа кокляева )))) ... а остальные так ....подрочить приперлись )))) .... а вот если просто от пола оторвать ... так сказать тягу в наклоне ... то хз мож и получиться ... разок

З.Ы. хлопцы з украини не в счет !!!!!

Сообщение изменено: babyboy (08 ноября 2008 - 07:43)
Отправлено 11 ноября 2008 - 10:18

BraveHeart
37,5кг?! Одной рукой никогда не жал, поэтому сложно представить много это или мало. Но думаю много. В любом случае, это подтверждает, что уникумов, поднимающих свой вес одной рукой, нет))))
babyboy
Допустим взвалить на плече с помощью кого-либо и толкнуть спиной, ногами и плечем - маловероятно (если только не низкорослый акробат)
Если МрСпорт всетаки так толкнул, то он жуть как силен!!!
И его тему несправедливо закрыли.
37,5кг?! Одной рукой никогда не жал, поэтому сложно представить много это или мало. Но думаю много. В любом случае, это подтверждает, что уникумов, поднимающих свой вес одной рукой, нет))))
babyboy
Допустим взвалить на плече с помощью кого-либо и толкнуть спиной, ногами и плечем - маловероятно (если только не низкорослый акробат)
Если МрСпорт всетаки так толкнул, то он жуть как силен!!!

Отправлено 11 ноября 2008 - 10:38

Отправлено 13 ноября 2008 - 02:11

Думаю,99,99% спортсменов этого не сделают.Пы.Сь. Статистика думаю, будет такая: 90% форумчан этого не сделают и силу мужчин преувеличивают; или при нормальной подготовке - это норма.
Отправлено 13 ноября 2008 - 04:19

Unheilig
Ноги рельефные за счет ЛА и смотрятся большими относительно всего остального
зачем ноги как у бегемота, с тонкими руками в впалой грудью? помоему такая диспропорция у людей еще страшней выглядит, чем парни с раскаченным верхом и отстающими ногами
Ноги рельефные за счет ЛА и смотрятся большими относительно всего остального

Сообщение изменено: BraveHeart (13 ноября 2008 - 04:20)
Отправлено 19 ноября 2008 - 02:34

Чёрт побери! Опроверг формулу, правда, чуть-чуть всего превысил! А надо хотя бы на 10 процентов, для надёжного опровержения.у меня 17 см запястье
а руки 43- 44 натурально. (правая и левая)
Сообщение изменено: железный дровосек (19 ноября 2008 - 02:41)
Отправлено 19 ноября 2008 - 02:40

Может, имелась в виду становая 1 рукой?говорила Eva, что для мужика поднять свой вес одной рукой не проблема
Потому что иначе (с пола на плечо и от плеча вверх 1 рукой) я думаю, НИКТО не поднимет. Вон у стронгов гантель в полтора раза легче их самих - жмут 1 рукой с трудом (правда, там рукоятка толстая).
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых