Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Льняное масло

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
1150 ответов в этой теме

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

seva1986:

В общем да, но я бы ещё масло льна либо что то с АЛК добавил главное чтоб не окисленное было.

А где еще содержится эта АЛК кроме льняного масла? А подсолнечное подойдет?

seva1986:

ГЛК/ДГЛК

А это где содержится?

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

seva1986:

Потом написать кучу хрени непонятной, типа в жире рыб нет ЭПК ДГК (но тут ты выкрутился просто ты походу не знал что они по разному называются и не понял мой первый пост, ну да ладно.) или рассказывать о вреде льняного масла и АЛК потом сьехать на то что с арахидоновой перепутал типа букву одну спутал (интересно сколько букв ты спутал когда предполагал что в льняном масле много арахидонвой ну так ведь получается из твоих заявлений про то что нужно есть рыбу а не льняное масло и то что нам не нужны омега 3, а именно эпк и дгк нужны .) ни словом ни обмолвится про ГЛК и ДГЛК (хотя как я говорил выше они являются по полезности такими же примерно как твоя любимая ЭПК) Не заикнулся про Простагландины ну тебе же известно наверное что ГЛК и ДГЛК превращаются в 1 тип, а ЭПК и ДГК в 3 и по действию довольно схожи, а вот АРК (арахидоновая) во 2 тип (он тоже нужен но в меру но его у нас какраз избыток.) это более глубокая расшифровка твой фразы:

я смотрю ты все еще не разобрался) для тех кто в танке - все выше мною уже написано

Оxотник:

Народ, по жировой корзине вопрос. Омега-6 вообще бестолковое?? Больше года как подсолнечное масло не ел, в основе кура, яйца, скумбрия, сливочное масло (натуральное 100%). Реже баранина, оливковое масло, морепродукты. Нормально на постоянной основе такая жировая корзина?

чередуй рыбу, сливочное масло в небольшом кол-ве

seva1986

seva1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 608 сообщений

ctjan:

я смотрю ты все еще не разобрался) для тех кто в танке - все выше мною уже написано

Троль свали отседаго.

seva1986

seva1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 608 сообщений

Оxотник:

А где еще содержится эта АЛК кроме льняного масла? А подсолнечное подойдет?

Нет, подсолнечное точно нет. ну вот в целом тут (льняном масле/семенах, тыквенных семечках, соевых бобах, грецких орехах и в овощах с темно-зелеными листьями) ещё гдето есть нужно гуглить.

Оxотник:

А это где содержится?

(энотера, бурачник) тоже нужно гуглить гамма-линоленовая кислота / дигомо гамма-линоленовая кислота

Я бы по поводу неё не парился...

smile123

smile123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

в мое сельпо завезли льняное масло пр-ва РФ

назвается русский масляник, нерафинированное

не знаю брать - не брать

как, гуру, его одобряют? достаточно кошерное?

банка, к сож., прозрачная

или это пофиг?

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений
Какая разница?
Всего лиш масло ист жиров или чт то необыкновенного ожидаеш

Пей не заморачивайся
Лей в тертую морковку

smile123

smile123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

да хз

вроде в прозрачной банке оно теряет свои волшебные свойства

?

Bombardier

Bombardier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений
Оно и в магазинах в прозрачных стеклобутылках продается, пока не вскроешь ничего ему не будет. После вскрытия - в холодильнике. Я просто с утреца столовую ложку в рот, водой запил))

nexon2322

nexon2322

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

подскажите люди добрые какое льняное масло лучше покупать и сколько получается жира в 1 столовой ложке? 

Quaritch

Quaritch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 432 сообщений

Ладно, подсказываю.

1. Самое качественное.

2. 8 грамм.

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

на вкус ориентируюсь. нравится г. чкаловск нижегородской обл. бутылки - пластик коричневый. срок годности короткий по сравнению например с волоколамским

Миниатюры

• 7a02c0c926009bc1aace6e95d8dd24d3.jpg

Сообщение изменено: санитар (20 сентября 2016 - 02:41)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых