А где еще содержится эта АЛК кроме льняного масла? А подсолнечное подойдет?В общем да, но я бы ещё масло льна либо что то с АЛК добавил главное чтоб не окисленное было.
А это где содержится?ГЛК/ДГЛК
Потом написать кучу хрени непонятной, типа в жире рыб нет ЭПК ДГК (но тут ты выкрутился просто ты походу не знал что они по разному называются и не понял мой первый пост, ну да ладно.) или рассказывать о вреде льняного масла и АЛК потом сьехать на то что с арахидоновой перепутал типа букву одну спутал (интересно сколько букв ты спутал когда предполагал что в льняном масле много арахидонвой ну так ведь получается из твоих заявлений про то что нужно есть рыбу а не льняное масло и то что нам не нужны омега 3, а именно эпк и дгк нужны .) ни словом ни обмолвится про ГЛК и ДГЛК (хотя как я говорил выше они являются по полезности такими же примерно как твоя любимая ЭПК) Не заикнулся про Простагландины ну тебе же известно наверное что ГЛК и ДГЛК превращаются в 1 тип, а ЭПК и ДГК в 3 и по действию довольно схожи, а вот АРК (арахидоновая) во 2 тип (он тоже нужен но в меру но его у нас какраз избыток.) это более глубокая расшифровка твой фразы:
я смотрю ты все еще не разобрался) для тех кто в танке - все выше мною уже написано
Народ, по жировой корзине вопрос. Омега-6 вообще бестолковое?? Больше года как подсолнечное масло не ел, в основе кура, яйца, скумбрия, сливочное масло (натуральное 100%). Реже баранина, оливковое масло, морепродукты. Нормально на постоянной основе такая жировая корзина?
чередуй рыбу, сливочное масло в небольшом кол-ве
А где еще содержится эта АЛК кроме льняного масла? А подсолнечное подойдет?
Нет, подсолнечное точно нет. ну вот в целом тут (льняном масле/семенах, тыквенных семечках, соевых бобах, грецких орехах и в овощах с темно-зелеными листьями) ещё гдето есть нужно гуглить.
А это где содержится?
(энотера, бурачник) тоже нужно гуглить гамма-линоленовая кислота / дигомо гамма-линоленовая кислота
Я бы по поводу неё не парился...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых