Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Какой протеин выбрать?
Отправлено 25 апреля 2015 - 10:52
Если просто так, типа как кошку пнуть, от безнаказанност и хамства- то могу и ответить
Так что я не так сделал?
Только с фактами.
Я пришел сюда за правдой и обьективностью.
Кто захочет- узреет
Кто не хочет - тому лекарь Господь
Отправлено 25 апреля 2015 - 11:53
Хамство и неуважение к участникам форума - заниматься промоуторством под видом просвещения....Если по делу- я не обижусь,
Если просто так, типа как кошку пнуть, от безнаказанност и хамства- то могу и ответить
Так что я не так сделал?
Только с фактами.
Я пришел сюда за правдой и обьективностью.
Кто захочет- узреет
Кто не хочет - тому лекарь Господь
Отправлено 25 апреля 2015 - 11:59
Теперь про сравнение двух видов белков - меня наличие жира в протеина не смущает - я все равно делаю его на молоке...
Наличие лактозы, по схожим причинам - тоже.
Поэтому бы играя из двух видов протеина - буду ориентироваться на его вкусовые качества....
Отправлено 26 апреля 2015 - 11:24
Конечно знаю ))но я делаю на 2,5% жирности 50/50 с водой ))
я тут уже читал (если б собственными глазами не видел - не поверил), что чел не знал о существовании молока 0.5% жирности.
вы знаете что существует молоко 0.5% жирности? а 0%?
Я почти не ем других животных жиров - поэтому от молока 2,5 % я не жирею )
Отправлено 28 сентября 2015 - 02:45
вообще рынок спортдобавок огромен))
и если выбираешь протеин, то нужно обратит внимание на несколько факторов:
- состояние здоровья
- питание
- цель)
работая не первый день в спортпите, до сих пор удивляет, что люди хмммм.... не задумываются о здоровье, когда лезут в омут с головой))
выбирая добавку, в частности прот, смотрим, нет ли проблем с жкт, лактозной недостаточностью и все ли нормально с почками))
ошибочное мнение, что белка надо 3-4гр на 1кг веса, засело уже везде.
белка необходимо 0.5 - 1.5 гр на 1 кг мышечной массы. ее можно определить с помощью биоимпеланса(анализ на состоа тела), или же утрированно брать 2гр на 1 кг веса, но НЕ больше. не засоряйте почки.
далее смотрим, если не набираем из продуктов питания, то пьем протеин.
проще говоря, на массу - поддержание можно пить практически любой протеиновый коктейль. важна суточная калорийность рациона, а так же оптимальное содержание углеводов в период массанабора.
сюда подойдут и многокомпоненты (как Matrix 5.0, Synta6, Dymatize Gourmet и тд), они содержат в себе быстрый и долгий белок, многовенно питая организм и мышцы после тренинга,благодаря сыворотке, концентрату и яичному альбумину в составе, а так же, и насыщая мышечную ткань и более продолжительное время, с помощью содержащегося в них казеина.
для жиросжигания оптимальнее выбирать максимально чистый белок, а так же, менее калорийный на порцию (что-то типа MUSCLETECH 100% PREMIUM WHEY PROTEIN PLUS, Syntha Isolate и тд)) он сразу же питает мышцы после тренировки и сохраняет необходимую мышечную массу в период диеты)
это все конечно очень упрощено)) зато вроде более понятно))
Отправлено 28 сентября 2015 - 03:02
а что, порция синты или матрикса калорийнее мускл теч?
при условии, что порции равные
для жиросжигания оптимальнее выбирать максимально чистый белок
чем оптимальнее?
Отправлено 28 сентября 2015 - 05:48
а что, порция синты или матрикса калорийнее мускл теч?
при условии, что порции равные
чем оптимальнее?
да не обращай внимания это опять рекламщики магазина атлетик фуд в котором подделки продают )
Отправлено 28 сентября 2015 - 05:55
подтверждаю! они мошенники! недавно купил у них аминокислоты, в таблетках, взяли сомнения, отнес на анализ, оказалось прессованный гидролизат! правда максимально чистой очистки, только это обстоятельство спасло их от суда!атлетик фуд в котором подделки продают )
Отправлено 06 октября 2015 - 12:05
подтверждаю! они мошенники! недавно купил у них аминокислоты, в таблетках, взяли сомнения, отнес на анализ, оказалось прессованный гидролизат! правда максимально чистой очистки, только это обстоятельство спасло их от суда!
чего-чегооо?? мы мошенники?? ну спасибо...
если бы не продукция этого спортмагазина ( витамины, аминки, прот) я бы так и подыхала от анорексии.. тогда еще не работала здесь и за 7 месяцев скинула 36кг...
я не фейк, наверное к сожалению, так как очень эмоциональна и восприимчива... и продукция у нас сертифицированная и сама поставку от ON принимала..
а аминокислоты получаются из белка вообще-то...
Отправлено 10 октября 2015 - 05:03
Ребят, а какой протеин можете посоветовать при непереносимости лактозы?
А то от ON 100% gold whey пучит и не переваривается особо.
от говяжего изолята нет никаких расстройств. у меня клиент ооооочень чувствительный к лактозе есть так от карни болика у него все норм было.
Отправлено 20 октября 2015 - 11:48
думаю на изолят перейду и проблема решиться, так как в нем лактозы вообще нет)
Смотря в каком )) Слово изолят на лицевой стороне может обозначать как сам изолят, так и просто торговую марку. В одном таком изоляте в красных банках - белка 65%, смотрим на углеводы - 18 г на 100 г продукта Из них - клетчатка - 5 г, сахар 5 г. Вопрос - чем оставшиеся 8 г могут быть кроме как большей частью лактозой.
И реальное содержание чего-то видно только из состава на 100 г продукта. На порцию округляют в меньшую сторону до целых и гордо указывают 0.
Сообщение изменено: Артем Киселев (20 октября 2015 - 11:50)
Отправлено 28 октября 2015 - 04:20
Приветствую.
По поводу последних разговоров про изоляты, как принято считать, что они не содержат лактозы, на самом деле она там все равно есть где-то в районе процентов 5 от общей состовляющей. К примеру тот же Dymatize Iso-100 люди у которых непереносимость лактозы могут пить без каких-либо осложнений для пищеварения.
А по поводу прота, мое сугобо личное мнение, лучшим выбором будет многокомпонентый прот например Matrix 5.0 или Nitro-Tech, обоснованием моих слов послужит то, что его можно пить и на диете и на наборе, так же им вполне можно заменить казеин. Изначально на низкоуглеводной диете я пил концентрат сывороточного протеина ON Gold Stsndart, но в связи с последними событиями, а именно повышением цен, решил попробовать Matrix и ни разу не пожалел об этом, тем более что нашел магазин где очень приятные цены получается 1 к 1 (цена-вес), если хотите проверить, то посмотрите на atletic-food, цены реально копеешные))
Отправлено 28 октября 2015 - 07:35
Приветствую.
По поводу последних разговоров про изоляты, как принято считать, что они не содержат лактозы, на самом деле она там все равно есть где-то в районе процентов 5 от общей состовляющей. К примеру тот же Dymatize Iso-100 люди у которых непереносимость лактозы могут пить без каких-либо осложнений для пищеварения.
А по поводу прота, мое сугобо личное мнение, лучшим выбором будет многокомпонентый прот например Matrix 5.0 или Nitro-Tech, обоснованием моих слов послужит то, что его можно пить и на диете и на наборе, так же им вполне можно заменить казеин. Изначально на низкоуглеводной диете я пил концентрат сывороточного протеина ON Gold Stsndart, но в связи с последними событиями, а именно повышением цен, решил попробовать Matrix и ни разу не пожалел об этом, тем более что нашел магазин где очень приятные цены получается 1 к 1 (цена-вес), если хотите проверить, то посмотрите на atletic-food, цены реально копеешные))
да гавно там цены, есть и дешевле и гавно у вас менеджеры-пиарщики которые Нитро теч называют многокомпонентом
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых