Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировочный дневник коммандоса

* * - - - 4 голосов

• Please log in to reply
4120 ответов в этой теме

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 317 сообщений

commandos, как говорил мой старик, хорошая пизда сама соки даст (с) Будешь делать базу, будут в ней расти веса, будет и мясце от всей души прибывать. А аппетит ( наш организм- система саморегулируемая) сам подстроится, сколько нужно еды жрать.

возможно, но что то у меня вес плохо набирается. Посмотрим какие изменения будут через полгода , к лету. Хоть что то должно нарасти.
Помню, в том самом, 2011 году , за неделю до того мышечного спазма с травмой-к нам в институт привели б-билдера В. Пиликова (нашего, питерского) и его тренера Ю. Грахова, они что то там про здоровый образ жизни и про спорт рассказывали. Я к этому Грахову (он вроде судья международной категории по пауэрлифтингу) подошёл после(по поводу набора веса),он мне что то про протеины начал рассказывать. Потом вечером брату позвонил и говорю я мол хочу набрать вес и т.д. до 90-100 кг, он мне говорит «ты несёшь какой то бред».

Сообщение изменено: commandos (31 января 2024 - 11:07)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 116 сообщений

да я ж не понимал тогда как готовить и на что смотреть, а сейчас понимаю:))мне б ещё в борщ научиться. Один раз всего суп с капустой и мясом варил давно как то, да уж и не вспомню как))

Да блин супы - самое тупое. Основа супа - бульон. Остальное - украшение.

Борщ, симпл вершн для новисов

Мясо закинул и варишь час минимум. Пока не станет от кости отходить. Пока суть да дело режешь лук, моркоф. Чистишь и режешь картоху с капустой.

Достаешь мясо, отделяешь от кости, разваливаешь на кусочки по волокнам. Кость собаке, мясо в кастрюлю. Солишь. Соль 1 ч/л на литр варева. Плюс минус по вкусу. Можно кинуть перца горошком

Закидываешь картоху с капустой, пока варится жаришь лук а морквой. Ну и туда это тоже валишь. Трешь свеклу на мелкой терке. В кастрюлю ее.
Дальше хитрость. Чтобы цвет был свекольный, а не красный

1) варить свеклу тертую не больше пары минут
2) можно влить ложку яблочного уксуса

Ну потом хеоачишь укропа пучок и петрушки прямо пучком и чеснока башку целиком, надрезая дольки ножом. Газ погасил. Крышкой закрыл. Ждешь минут 30-40. Вытаскиваешь и выкидываешь веники и чесночину.

Фсё

Есть сложный вариант со свеклой кубиками и обжаркой предварительной с бальзамико, но лучше не запариваться

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 317 сообщений
oscid,спасибо за рецепт. В дневнике точно не потеряется))

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений
Главное - не вталкивать в себя жратву через силу. А то всякие гастриты неминуемы..

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 317 сообщений

Главное - не вталкивать в себя жратву через силу. А то всякие гастриты неминуемы..

я так особо не обжираюсь. Три раза в день питаюсь, вроде наедаюсь относительно.Тип сложения-вроде по картинкам на эктоморфа похож. Во всяком случае, лет в 14-16 точно эктоморфом был.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 008 сообщений
Если не склонен, то нажирать вес придётся ооочень долго. У меня в своё время ушло более трёх лет, пока вес попёр вверх (что-то в организме таки наебнулось :rofl: ) И это было не три раза в день тарелка каши и 100г мяса. Один приём пищи в обед - 10 палок шашлыка из баранины и 2 литра пива к нему. Вечером штук 15-20 мантов под водочку. Ну и так в течении дня по мелочи - где пара беляшей с пивом, где блинов тазик.
Так что, ребята, не играйте с огнём. Не ломайте организм. Нахер эти массанаборы. А то будете потoм худеть всю оставшуюся жизнь :rofl:

Сообщение изменено: Grillmaster (01 февраля 2024 - 12:02)

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 317 сообщений

Если не склонен, то нажирать вес придётся ооочень долго. У меня ушло более трёх лет, пока вес попёр вверх (что-то в организме таки наебнулось :rofl: ) И это было не три раза в день тарелка каши и 100г мяса. Один приём пищи в обед - 10 палок шашлыка из баранины и 2 литра пива к нему. Вечером штук 15-20 мантов под водочку. Ну и так в течении дня по мелочи - где пара беляшей с пивом, где блинов тазик.
Так что, ребята, не играйте с огнём. Не ломайте организм. Нахер эти массанаборы. А то будете потoм худеть всю оставшуюся жизнь :rofl:

да,склонности к набору веса у меня нет.На гейнеры переходить не хочется.Я только за первые 2,5 года тренировок набрал 7,5 кг и ни килограммом больше мне набрать не удавалось.Может быть , за счёт ног, вроде становая тяга и приседания считаются основными массонаборными упражнениями.

Сообщение изменено: commandos (01 февраля 2024 - 12:05)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 008 сообщений

да,склонности к набору веса у меня нет.На гейнеры переходить не хочется.Я только за первые 2,5 года тренировок набрал 7,5 кг и ни килограммом больше мне набрать не удавалось.

У меня тоже не было. До 23-х был как жердь. Жрать начал в 21, как выше описал. В 25 был уже 120 :D

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 317 сообщений

У меня тоже не было. До 23-х был как жердь. Жрать начал в 21, как выше описал. В 25 был уже 120 :D

завидую людям , которые легко набирают вес. Был у меня друг детства. Встретились мы с ним незадолго до того, как его забрали в армию. Он мне говорил , что его вес 88 кг(нажранный гейнерами, по всей видимости). Меньше чем через месяц его забрали в армию , он пишет у себя на странице , что его вес 72 кг. По моему , это как то круто скидывать 16 кг за полгода...явно, что это был не его «родной» вес.Было это в 2011-12 году.

Сообщение изменено: commandos (01 февраля 2024 - 12:12)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 008 сообщений

завидую людям , которые легко набирают вес.

Не, нафиг такое счастье. С удовольствием бы с кем-нибудь из ультрахардгейнеров поменялся местами.

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 317 сообщений

Не, нафиг такое счастье. С удовольствием бы с кем-нибудь из ультрахардгейнеров поменялся местами.

ожирение, конечно, тоже страшная проблема. Там , я так понимаю, нагрузка и на внутренние органы большая.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 008 сообщений

ожирение, конечно, тоже страшная проблема. Там , я так понимаю, нагрузка и на внутренние органы большая.

Так вес только жиром и наберёшь в основном (и немного мышцами) имхо. Рост минус сто при 10% жира примерный ориентир. Вот и считай. Накинь к этому ещё 5% жира (оптимальная форма для качка/физкультурника) это и будет потолок.

Сообщение изменено: Grillmaster (01 февраля 2024 - 12:19)

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 317 сообщений

Так вес только жиром и наберёшь в основном (и немного мышцами) имхо. Рост минус сто при 10% жира примерный ориентир. Вот и считай. Накинь к этому ещё 5% жира (оптимальная форма для качка/физкультурника) это и будет потолок.

ну,понятно,что часть углеводов идёт в жир,белок идёт в мышцы.Мой рост 182 см,вес сейчас 80 кг,из них 5 кг это вода.Выходит ,тогда мой максимум это 82-83 кг(для физкультурника).Не особо густо.

Сообщение изменено: commandos (01 февраля 2024 - 12:24)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 380 сообщений
commandos, чушь. Не слушай бывших алкашей и нынешних похудальщиков с галяру Твой натуральный максимум гораздо выше

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 317 сообщений

commandos, чушь. Не слушай бывших алкашей и нынешних похудальщиков с галяру Твой натуральный максимум гораздо выше

Диету бы толковую,да питаться выходит только три раза в день.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 008 сообщений

ну,понятно,что часть углеводов идёт в жир,белок идёт в мышцы.Мой рост 182 см,вес сейчас 80 кг,из них 5 кг это вода.Выходит ,тогда мой максимум это 82-83 кг(для физкультурника).Не особо густо.

82-83 при 10% жира. А это ОЧЕНЬ сухая форма.

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 317 сообщений

82-83 при 10% жира. А это ОЧЕНЬ сухая форма.

а так и есть. Не узник Освенцима, но жира мало.

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений
Рост минус сто у меня был с 22 до 25 лет, но ног не было в принципе. Правда, рост 168. Оптимальная форма была при 72 - 75. Так что "минус 100" - это для 190 и выше...

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

лет через 10 будешь 90, поверь

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 317 сообщений

значит, работать надо. Укрепить спину по возможности и наращивать, там уж как природа распорядится.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 008 сообщений

Диету бы толковую,да питаться выходит только три раза в день.

Не слушай химиков, т к. без шприца они никто и никак. Сейчас он тебе тут наобещает 100 кг сухих. Приведёт в пример "натурала" урмас отта, или как там его.

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 317 сообщений

надеюсь, что не остановлюсь к этому времени и не брошу тренировки.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 008 сообщений

Ну ещё если накинешь до пятнашки, то будешь выглядеть посправнее.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 380 сообщений

вполне. Думаю даже сильно раньше раза в два, если проявить должную регулярность и упорство

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 317 сообщений

Не слушай химиков, т к. без шприца они никто и никак. Сейчас он тебе тут наобещает 100 кг сухих. Приведёт в пример "натурала" урмас отта, или как там его.

Первоначальная цель это всё же укрепление мышц спины , ибо очень много проблем из за неё, а на втором месте уже наращивание объёмов . Много проблем мне создают эти грыжи и прочие травмы спины , о которых я говорил вчера. Вот и пришлось идти в зал.

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

надеюсь, что не остановлюсь к этому времени и не брошу тренировки.

Бросишь, если это не станет образом жизни

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 317 сообщений

вполне. Думаю даже сильно раньше раза в два, если проявить должную регулярность и упорство

если очередные травмы, тьфу-тьфу, не остановят.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 008 сообщений

Примерно так и будет при 15-16% жира. Об чём я и говорил

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 317 сообщений

Бросишь, если это не станет образом жизни

сейчас задача хотя бы к лету чуть набрать массы. А вообще мне врачи так и сказали 9 лет назад: «не будешь заниматься - будешь работать на нас», когда пришёл к ним в очередной раз с болями в спине.

Сообщение изменено: commandos (01 февраля 2024 - 12:51)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 008 сообщений

Первоначальная цель это всё же укрепление мышц спины , ибо очень много проблем из за неё, а на втором месте уже наращивание объёмов . Много проблем мне создают эти грыжи и прочие травмы спины , о которых я говорил вчера. Вот и пришлось идти в зал.

Я первые два года занятий делал только кардио, и тренировал кор (гиперэкстензии и пресс). У меня конечно не такие проблемы, как у тебя со спиной были, но тоже было несладко (15 лет таскал 120 - 130 кг) И только потом начал тренить с железом.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых