Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

От атлетичности до силового бодибилдинга. Тренировки Yarema.

* * * * - 9 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
6343 ответов в этой теме

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений
Ok, Милдронат подключу

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Ok, Милдронат подключу

Да. Просто ацетилцистеин (АЦЦ) это не просто от кашля, он выводит всякую слизь-срань из огранизма ну и антиоксидант. Ну сам, смотри, конечно надо-не надо.)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Да. Просто ацетилцистеин (АЦЦ) это не просто от кашля, он выводит всякую слизь-срань из огранизма ну и антиоксидант. Ну сам, смотри, конечно надо-не надо.)

Сколько пить? Раз в день?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Сколько пить? Раз в день?

АЦЦ (ацетилцистеин) из аптеки 600мг раз в день. Или NAC (ацетилцистеин) из магазина спортпита или с Айхерба 600-1000мг раз в день (его можно долго пить... ну месяц даже... по состоянию).

Милдронат я пил 250мг тоже раз в день одну капсулу длительным курсом, пока не надоест. )

Сообщение изменено: Andy_Two (13 ноября 2021 - 08:17)

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Ярема, выздоравливай!

Ты прививался? 

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Ярема, выздоравливай!
Ты прививался? 

Хотел и в день вакцинирования заболел ковидом

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений
Сегодня поделал маленькие группы мышц
Махи стоя 4+4 кг 3 по 20
Махи в наклоне 4+4 кг 3 по 20
Бицепс стоя 8+8кг 3 по 15
Трицепс лёжа 8+8 кг Кик бэк 3 по 15

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений
Пока что сильная усталость даже после работы с такими весами.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Вот такая форма у меня сейчас -после ковида.

По калиперу и защипах, я потерял 4 кг мышц и набрал 3 кг жира, чем значительно откатил себя по форме. Буду пытатся прийти в форму как можно скорее, но думаю потребуется минимум 3 месяца дабы вернуть доковидные кондиции. Может и больше. Сейчас мой вес составляет 89 кг. Бицепс 42, талия 92, ноги 60(откатил сильнее всего из за постельного режима) грудная клетка 116.

По питанию сейчас 150-200 грамм крупы если в сухом виде (рис или гречка), 300 грамм овощей(капуста или брокколи), 100-120 грамм белка(яйца, индейка, курица), и до 60 грамм жира(желтки ,оливковое масло, масло 82%) . Жидкости 3 литра

Безымянный.jpg

Сообщение изменено: yarema (13 ноября 2021 - 08:22)

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 312 сообщений

я потерял 4 кг мышц и набрал 3 кг жира

Может из-за болезни просто наполненности мышц нет, так что, возможно, всё не так плохо, как кажется.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Может из-за болезни просто наполненности мышц нет, так что, возможно, всё не так плохо, как кажется.

Защипы не врут. Жира стало больше, особенно висцерального. Размеры и сила мышц тоже уменьшились. Я очень много пил во время ковида - до 6 литров в день, это атрофия.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 871 сообщений

Защипы не врут. Жира стало больше, особенно висцерального.

защипами сложно определить количество висцерального жира . Поправляйся , в смысле выздоравливай .

Сообщение изменено: medvedm61 (13 ноября 2021 - 09:06)

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Вот такая форма у меня сейчас -после ковида.

По калиперу и защипах, я потерял 4 кг мышц и набрал 3 кг жира, чем значительно откатил себя по форме. Буду пытатся прийти в форму как можно скорее, но думаю потребуется минимум 3 месяца дабы вернуть доковидные кондиции. Может и больше. Сейчас мой вес составляет 89 кг. Бицепс 42, талия 92, ноги 60(откатил сильнее всего из за постельного режима) грудная клетка 116.

По питанию сейчас 150-200 грамм крупы если в сухом виде (рис или гречка), 300 грамм овощей(капуста или брокколи), 100-120 грамм белка(яйца, индейка, курица), и до 60 грамм жира(желтки ,оливковое масло, масло 82%) . Жидкости 3 литра

attachicon.gif Безымянный.jpg

Искренне советую, полностью исключите тренировки на месяц. Минимум, на 1 месяц. Болячка неимоверно коварная, далеко-далеко не стандартная. Поражает системно; суставы, лёгкие, последние модификации, Дельта, поражает головной мозг, это последние отмеченные эффекты. И не все восстанавливаются. 

Месяц тренинга, тем более в вашем состоянии, это ничто!!!!. А здоровье, это всё. В том числе и для дальнейшего тренинга. Я переболел, и довольно тяжело, в январе. Тоже было воспаление лёгких, которого я в жизни не переносил. Вес улетел, суставы - ахтунг. Постепенно всё устаканилось, но не полностью. Супруга - практикующий врач. То есть инфа не с интернета, не с рынка. 

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Искренне советую, полностью исключите тренировки на месяц. Минимум, на 1 месяц. Болячка неимоверно коварная, далеко-далеко не стандартная. Поражает системно; суставы, лёгкие, последние модификации, Дельта, поражает головной мозг, это последние отмеченные эффекты. И не все восстанавливаются. 

Месяц тренинга, тем более в вашем состоянии, это ничто!!!!. А здоровье, это всё. В том числе и для дальнейшего тренинга. Я переболел, и довольно тяжело, в январе. Тоже было воспаление лёгких, которого я в жизни не переносил. Вес улетел, суставы - ахтунг. Постепенно всё устаканилось, но не полностью. Супруга - практикующий врач. То есть инфа не с интернета, не с рынка. 

А как понять выздоровел или нет? есть какие то тесты? Суставы никак не беспокоят, усталость пока что сильная и кружится голова когда встаю.

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Много случаев, когда болячка, эта, совершенно нестандартная, совершенно еще неизученная, догоняет пациентов, бывших, якобы выздоровевших, тромбозом. Это один из факторов смертности, сейчас, и у молодых людей. В вашем состоянии этот фактор критичен сам по себе. А тренировки вас выводят в зону риска автоматически. Опасно для жизни, вашей молодой жизни. Вот это надо профилактировать сейчас, вам, коллега, в первую очередь. 

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Много случаев, когда болячка, эта, совершенно нестандартная, совершенно еще неизученная, догоняет пациентов, бывших, якобы выздоровевших, тромбозом. Это один из факторов смертности, сейчас, и у молодых людей. В вашем состоянии этот фактор критичен сам по себе. А тренировки вас выводят в зону риска автоматически. Опасно для жизни, вашей молодой жизни. Вот это надо профилактировать сейчас, вам, коллега, в первую очередь. 

Что значит профилактировать? лежать дома? и все? 

Что такое профилактика тромбоза? Я вот изучал этот вопрос на Pubmed.gov

Много жидкости, аспирин (150мг я пью в течении дня)+ гепарин,в  моем случае пока что местно.

Чем тренировка с гантелями по 4кг отличается от прогулки на улице?

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

А как понять выздоровел или нет? есть какие то тесты? Суставы никак не беспокоят, усталость пока что сильная и кружится голова когда встаю.

Смотрите выше, про риски. Усталость, - так и у меня было. И долго. Как узнать выздоровел ли? Не думаю, что так стоит вопрос. По медицинским стандартам, вы возможно и "здоровы", но серьёзный специалисты вам повторят точно тоже, что и я. Надо ждать. Используйте время на что-то иное, не накручивайте себя, хоть это и сложно, я понимаю. 

Как тренер, скажу - вы не готовы к тренингу по состоянию здоровья. И вы это сами знаете. Предметно знаете. Проявите мудрость опытного зрелого человека. Риски и бонусы, которых нет и не будет в ближайшее время, несопоставимы. Надеюсь, мой крик как раз кстати. Еще напашитесь, друже ))))) Было бы здоровье. ))))) 

Обратитесь к специалисту, поищите, именно по крови, по профилактике тромбозов. Если получится, отслеживайте свёртываемость крови. Супруга говорит, что пока считается, что через месяц свёртываемость приходит в норму. 

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Что значит профилактировать? лежать дома? и все? 

Что такое профилактика тромбоза? Я вот изучал этот вопрос на Pubmed.gov

Много жидкости, аспирин (150мг я пью в течении дня)+ гепарин,в  моем случае пока что местно.

Чем тренировка с гантелями по 4кг отличается от прогулки на улице?

Я вам всё сказал. Хотите, сами сопоставляйте, что от чего и чем отличается. Заочно диагнозы не ставят, прогнозы не выдают. Как вы примерите все особенности и риски перенесённого заболевания к себе - от ваше личное дело, коллега. 

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Я вам всё сказал. Хотите, сами сопоставляйте, что от чего и чем отличается. Заочно диагнозы не ставят, прогнозы не выдают. Как вы примерите все особенности и риски перенесённого заболевания к себе - от ваше личное дело, коллега. 

Понял, тренировки нельзя вообще никакие в таком случае?Даже с собственным весом типа отжиманий\подтягиваний?

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Понял, тренировки нельзя вообще никакие в таком случае?Даже с собственным весом типа отжиманий\подтягиваний?

Под риском тромбоза - категорически не надо. Да подождите, небо на землю не упадёт. Считайте что еще довольно удачно обошлось, а так оно и есть. Молодость, это кавалерийская атака, знаю по себе. Хай пока кони пасутся, а вы просто живите спокойно. Жить - оно приятно. 

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Под риском тромбоза - категорически не надо. Да подождите, небо на землю не упадёт. Считайте что еще довольно удачно обошлось, а так оно и есть. Молодость, это кавалерийская атака, знаю по себе. Хай пока кони пасутся, а вы просто живите спокойно. Жить - оно приятно. 

Так а что можно делать? прогулки разве что?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

Я в апреле 20-го переболел ковидом.

Май и июнь охуевал от своего состояния реально.

Брался пару раз за гирю, но чувствовал, что ну очень тяжко идёт.

И только с 6 июля начал заниматься потихоньку, хотя эти занятия смех один был:

Миниатюры

• Тренировки с 2020_07_06.jpg

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

P.S. И это с учётом того, что болел я довольно легко, дома не лежал, ездил в поликлинику...

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

P.S. И это с учётом того, что болел я довольно легко, дома не лежал, ездил в поликлинику...

Ну у меня нет охуевания и снаряды не кажутся тяжелыми. Я запишусь к врачу да поделаю анализы на все эти тромбозы шромбозы.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 185 сообщений

Я в апреле 20-го переболел ковидом.
Май и июнь охуевал от своего состояния реально.
Брался пару раз за гирю, но чувствовал, что ну очень тяжко идёт.
И только с 6 июля начал заниматься потихоньку, хотя эти занятия смех один был:

от твоих старческих похмельных впечатлений пацану толку никакого. Восстановится за пару недель
Владимир верно- просто подождать и отдохнуть

Сообщение изменено: Семён (13 ноября 2021 - 11:45)

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Ярёма, поймите правильно только. Если будет невмоготу, по типу, "не могу жить без тренировок", очень помогают прогулки. Извините, в местах тихих и печальных, где людей встретишь редко и в черном. Помогает кардинально. Советую исключительно экстремалам. Только не обижайтесь, всё серьёзно, отсюда и советы такого толка. Берегите себя. 

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Ярёма, поймите правильно только. Если будет невмоготу, по типу, "не могу жить без тренировок", очень помогают прогулки. Извините, в местах тихих и печальных, где людей встретишь редко и в черном. Помогает кардинально. Советую исключительно экстремалам. Только не обижайтесь, всё серьёзно, отсюда и советы такого толка. Берегите себя. 

Та я понимаю. Просто я чувствую себя как до болезни. Типа, энергия, желание ебашить, и в купе с тем что я откатил по форме это невыносимо просто

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Та я понимаю. Просто я чувствую себя как до болезни. Типа, энергия, желание ебашить, и в купе с тем что я откатил по форме это невыносимо просто

Да понимаю, коллега. Я ж не родился 64-хлетним. )))) Сам такой, по характеру, только мне до вашей физухи, как до неба, было. Но выносливости хватало, более чем. Как и бескрышности. ))))) Потому и лезу, с советами, вы уже не обессудьте.Гуляйте, отдыхайте, умеренно. Всяко разно бывает, в спорте. Иногда надо проявить терпение. Постарайтесь себя занять, отвлекайтесь, время и пробежит. Ну, реально не тот случай, чтобы рисковать.  

Кино, вино и домино, в общем. )))))

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Да понимаю, коллега. Я ж не родился 64-хлетним. )))) Сам такой, по характеру, только мне до вашей физухи, как до неба, было. Но выносливости хватало, более чем. Как и бескрышности. ))))) Потому и лезу, с советами, вы уже не обессудьте.Гуляйте, отдыхайте, умеренно. Всяко разно бывает, в спорте. Иногда надо проявить терпение. Постарайтесь себя занять, отвлекайтесь, время и пробежит. Ну, реально не тот случай, чтобы рисковать.  

Кино, вино и домино, в общем. )))))

Пообщался с врачом, другом мамы, хирургом, сказала, нужно сдать какой то д димер, это анализ связанный с тромбозом, и ревмопробы дабы исключить миокардит. Завтра пойду.

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Вы деловой человек, коллега. Очень рад, выздоравливайте, восстанавливайтесь, и всё у вас еще спереди. ))))))    :hi:

Сообщение изменено: хвак (14 ноября 2021 - 12:58)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых