Сообщение изменено: Grillmaster (01 апреля 2025 - 01:03)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

RTR150 программа и дневник тренировок для сдачи нормативов МС
Отправлено 01 апреля 2025 - 08:32

Не уж то даже восстановления хорошего нет, и выносливости не добавилось? По анализам видно что препараты работают как надо, какое на фиг ГЗТ, в анализе же показано общий тестостерон выше 120, для таких дозировок отличный результат. Сила по мне немного должна бы добавиться, конечно, но как говорится не все так просто, уверен во многой подсобке сможешь быть сильнее сейчас, а именно в базовом своем движении где ты и без ААС получал хороший результат надо бы чуть больше времени или препараты немного другие добавить, например туринабола бы немного добавил и увеличился бы жим даже на коротком отрезке.
Ну, а так Жень, много же писали тебе раньше что ААС добавил и все полетело в космос это сказки, вот на собственном примере убедился, что все не так просто.
Отправлено 01 апреля 2025 - 12:16

Семён писал 31 Мар 2025 - 18:36:
Интересно, почему же сейчас молчат адепты знания - " химия решает всё " )
Утёрлись адепты. "Поняли, что они просто хуево тренируются и надо больше ебашить"
Автор явно что-то не так делает.
Если вес не растёт, скорее всего "недоедает".
Сообщение изменено: Алексей Батькович (01 апреля 2025 - 12:19)
Отправлено 01 апреля 2025 - 12:35

Отправлено 01 апреля 2025 - 01:30

Wal72 писал 01 Апр 2025 - 09:33:
жесть конечно. Водянов как то говорил во вью, что есть люди у которых нет отклика на стероиды, но как то не воспринималось всерьез это.
Генетика решает, отклик на химию - это тоже генетика. Да и в принципе отклик на количество тестостерона в организме тоже у всех разный. У кого-то поменьше теста, но оно все "в работе", у кого-то повыше, но отклик на него слабее
Отправлено 01 апреля 2025 - 03:37

RTR150 писал 31 Мар 2025 - 17:13:
Закончилась седьмая неделя курса, результат по массонабору и силовым околонулевой.
Жим раз в три дня - 125х8, 120х8, 115х8, 110х8, 105х8х4, отдых три минуты.
Объем увеличил до 8 подходов за тренировку, толку нет никакого пока.
Сдал анализы, все нормально как по мне.
https://disk.yandex..../Ed26l0yAeV6Ifw
Раз нет толку уменьшил дозировки тест/дека до 200/200
Связка на колене вроде более менее восстанавливается, хз степень влияния фармы.
Холестерин радует на курсе, тут я генетик.
Из моего опыта, Дека меня не вставила, почему то. Но я сменил её на Трен и всё стало по другому. Может тебе тоже стоит попробовать?
Сообщение изменено: montgomeri (01 апреля 2025 - 03:37)
Отправлено 01 апреля 2025 - 04:22

Не метан это херня, уже в прошлом, добавь Хало и почувствуешь разницу.
Хало таблетки? Сколько стоимость в сравнении с метаном?
Я вообще про чувствительность, как быстро и дешево проверить ,если и от включения к курсу метана ничего не почувствует, то точно организм не видит химию.
Отправлено 01 апреля 2025 - 04:26

Отправлено 01 апреля 2025 - 05:33

montgomeri писал 01 Апр 2025 - 12:37:
Из моего опыта, Дека меня не вставила, почему то. Но я сменил её на Трен и всё стало по другому. Может тебе тоже стоит попробовать?
Олег, я когда курсил, с ретаболилом у меня и ещё я несколько раз слышал от других спортиков, он начинал давать результат(силовой), когда ты про него уже забыл, через месяц два и сначала ни как не мог понять, с какого хера пруха пошла, ты вроде как уже давно с курса слез и пашешь на чистую, а результат прёт как на курсе, вот так бывало.
Отправлено 01 апреля 2025 - 05:40

Skobyelena писал 01 Апр 2025 - 14:33:
Олег, я когда курсил, с ретаболилом у меня и ещё я несколько раз слышал от других спортиков, он начинал давать результат(силовой), когда ты про него уже забыл, через месяц два и сначала ни как не мог понять, с какого хера пруха пошла, ты вроде как уже давно с курса слез и пашешь на чистую, а результат прёт как на курсе, вот так бывало.
Не Ген, я за три года пользования уже изучил Деку. Сначала вроде вставляла, и распирало и либидо зашкаливало, но потом как отрубило, вообще ничего, даже на 400 мг в неделю. По нулям, ни через два месяца, ни через три, причём ещё и настроение ноль от него, поэтому отмёл. Трен да, вставляет, но у него есть один минус, по крайней мере для меня, после 4-5 месяцев курса, он похоже, накапливается в теле и становится уже некомфортно от него, нужно делать паузу. Короткий трен в этом плане более выигрышен, но блин, дырявится нужно чаще. Здесь уж кому что нравится.
Отправлено 01 апреля 2025 - 05:55

montgomeri писал 01 Апр 2025 - 14:40:
Не Ген, я за три года пользования уже изучил Деку. Сначала вроде вставляла, и распирало и либидо зашкаливало, но потом как отрубило, вообще ничего, даже на 400 мг в неделю. По нулям, ни через два месяца, ни через три, причём ещё и настроение ноль от него, поэтому отмёл. Трен да, вставляет, но у него есть один минус, по крайней мере для меня, после 4-5 месяцев курса, он похоже, накапливается в теле и становится уже некомфортно от него, нужно делать паузу. Короткий трен в этом плане более выигрышен, но блин, дырявится нужно чаще. Здесь уж кому что нравится.
сейчас чо не дырявиться, даже не заметно, а тогда с биксами с плитками с тупыми иглами, как вспомнишь так вздрогнешь)))))))))
Отправлено 01 апреля 2025 - 06:32

Не уж то даже восстановления хорошего нет, и выносливости не добавилось?
Восстановление наверно получше, я добавил объема, но сильно много пахать желания нет.
Да я на курс сел больше для ускорения восстановления связки колена после операции, массонабор рассматриваю как побочку, которая должна была появиться, но почему то не появляется. Плюс хотел получить опыт в свете возможного перехода на ГЗТ в дальнейшем. Так что трен точно мимо.
Посмотрим, говорят кого то торкает только после восьмой недели.
Отправлено 01 апреля 2025 - 06:56

RTR150 писал 01 Апр 2025 - 15:32:
Для меня дека в плане суставов и сухожилий ни в глазу и ни в жопе, что с ней , что без нее.Полный ноль.Восстановление наверно получше, я добавил объема, но сильно много пахать желания нет.
Да я на курс сел больше для ускорения восстановления связки колена после операции, массонабор рассматриваю как побочку, которая должна была появиться, но почему то не появляется. Плюс хотел получить опыт в свете возможного перехода на ГЗТ в дальнейшем. Так что трен точно мимо.
Посмотрим, говорят кого то торкает только после восьмой недели.
Отправлено 01 апреля 2025 - 11:13

Кажется, РТР пойдет по пути ИДКФА. Будет говорить, что стероиды ничего не дают, но будет постоянно их употреблять по дурной привычке.
Может быть, только не из за массонабора, там в плане секса афигенный бонус появляется, правда уже с перебором, но может на ГЗТ дозировках будет самое то, посмотрю короче.
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых