Обычно те, кто стал экспертом в одной теме, затратив на это десяток-другой лет, догадываются, что с другими темами должно быть примерно так же.
Хотя, иногда и у таких бывает, уж не знаю, возрастное, или что: посмотрели в ютубе очередной срыв покровов, и понесли втыкать пылающий факел знаний куда не попадя.
Ржу с таких экспресс-экспертов.
Кстати, хорошая мысль...
Она мне высветила такую проблему, касающуюся непосредственно нашей темы, я про кач и здоровье...
Вот человек стал качаться, влез в эту тему полностью и фанатично, достиг больших успехов...
Идут годы....
Он досконально разбирается во всех тонкостях и хитростях методик и подходов к питанию, тренировкам, фармподдержке...
А вот вопросы здоровья его не волнуют, он в них не вникает, т.к. пока молодой и среднего возраста, организм выдерживает - зачем вникать?!
А когда уже не раз нахлобучило по разным органам и системам, тогда уже и самому вдруг за 50 оказалось лет....
И вроде как во всём дока, а в этой теме полный провал и просёр.
И за год-два его не восполнишь никак.
На самом деле выход-то есть...
Можно метнуться к докторам и взять за правило, что ежегодная диспансеризация (своя, личная, по зову сердца с заботой о здоровье) должна стать основой дальнейшей жизни и фактором продолжения спортивных достижений...
Но вот как-то не у всех это получается принять по жизни.
Легче всё отрицать и называть дураками тех, кто заботится о своём здоровье.
Заранее оговорюсь.
Дисклеймер:
«Все персонажи и события, изображённые в этом фильме, являются вымышленными.
Любое сходство с реальными людьми или событиями случайно»