Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 09 сентября 2011 - 01:15

А автор ПТУ - это ты ?!!! И молчал. Скромность хоть и украшает, но силу не дает!
Закажи для начала патентное исследование: http://russianpatent.info/research/
Дьявол прячется в деталях, у Гримека не один в один, как в СМТ было.А разве Гримек связки присед+жимовое упро не пропагандировал?
Сообщение изменено: Juicer (09 сентября 2011 - 01:15)
Отправлено 09 сентября 2011 - 01:18

Отправлено 09 сентября 2011 - 01:29

Отправлено 09 сентября 2011 - 01:29

Мда парни, дисциплины ни какой, супервайзер провоцирует, другие обсирают. На другом бы форуме уже забанили бы половину.
На другом бы форуме давно забанили того, кто со всеми перессорился, и некого бы было обсирать и провоцировать. А в чем провокация супервайзера? Указал на сходство методики? Неоднократно выразил свое отношение к автору методики? Так автор столько раз по нему прошелся - удивляюсь, как Аркадий так долго терпел с такими-то полномочиями.
Обычно никого не трогаю, предупреждаю, но если не доходит до человека у меня разговор короткий - сразу в бан, причем минуя систему предупреждений.
No comment
Сообщение изменено: Еретик (09 сентября 2011 - 01:32)
Отправлено 09 сентября 2011 - 01:37

Это вполне разумно, я и сам очень стараюсь, но не сдержан, не сдержан, признаю.Вообще форумные войны не люблю, предпочитаю отмалчиваться.
Поэтому не буду просто перечислять всех писателей этой темы как провокаторов - это итак ясно.
А мне вот ясно, что это люди, которых очень сильно достали. И их в какой-то момент просто пробрало (пппппардон) на ржач. По крайней мере, свое участие я вижу именно в таком цвете.
Сообщение изменено: Еретик (09 сентября 2011 - 01:38)
Отправлено 09 сентября 2011 - 01:37

Вообще-то на любом форуме есть пункт правил - Запрещено обсуждать действия модераторов, поэтому нормальному человеку обычно понятно, за что его даже не предупреждают, а вежливо просят. Ну или профилактическое - короткое предупреждение на недельку. Если кто-то из вас зарегистрирован на оверклокерс.ру попробуйте там пообщаться в таком ключе как здесь, пожизненный бан будет обеспечен в течении пару часов. Хотя мне там не нравится, излишне строго, по душе более домашние форумы, без не адекватных людей.No comment
Отправлено 09 сентября 2011 - 01:47

"Вы посинели как удавленники от вашей ржачки. Вам хочется смеяться. Вам смешно. Вы смеётесь везде, всегда, надо всем. Вы ещё в зал не вошли, а уже хари свои ржать приготовили. Вам смешно абсолютно всё: жизнь, смерть, цунами, землетрясение. А вы ржёте. Пол страны замёрзло, а вы , милиционера убили — , пять миллионов детей без призора — . А почему смеётесь, почему это ? А потому что когда серьёзно — вам страшно!"(фильм "Двенадцать").....Так и есть!Ржем-с
Отправлено 09 сентября 2011 - 01:55

Нравится верить, что мы плохие, а вы хорошие - верьте. На вере держится множество социальных групп. Крепко держится.
Я сначала думал, что когда посетители темы СМТ про Майка побольше узнают, они сами разбегутся. А вот и хрен - и ссылок куча, и высказывания все на виду, все материалы к изучению - всё мимо. Брутальная железобетонная харизма у мужика, ничего тут больше не скажешь.
Сообщение изменено: Еретик (09 сентября 2011 - 01:58)
Отправлено 09 сентября 2011 - 02:27

Да уж. Бесполезно быть покладистым, как я гляжу. Да не то что бесполезно, даже опасно, выходит. Тебя просто сочтут "мягкотелым", типа, не умеющим давать отпор. Отпор то я давать умею, только не считаю возможным своё "Я" ставить выше других. Но коли уж пошла такая пьянка, то что ж, вы сами напросились, я выдам вам один занятный материальчик.Мда парни, дисциплины ни какой, супервайзер провоцирует, другие обсирают.
Читаем про типичные признаки секты и культа: http://souz-moscow.u..._kulta/6-1-0-12
На мой взгляд, очень много совпадений с тем, что организовал на форуме Казаков. Смотрим: он играет на самолюбии своих приверженцев: только искренне поверившие и поклявшиеся в верности (отписавшиеся в правильном формате о завершении СМТ-1) получают секретную методику СМТ-2,3,4 и т.п, котороая не доступна "простым смертным". Всё, стали избранными, теперь Казаков навязывает им искусственное разделение на тех, кто занимается по СМТ, и на всех остальных, то есть делит всех на "своих" и "чужих", иначе говоря, друг - враг. Дальше, никакого объяснения принципов работы СМТ от Казакова никто не дождался и не дождётся, т.к. именно так действуют все руководители сект и культов: ты либо принимаешь их учение на веру и становишься посвящённым, либо не принимаешь и уходишь. Идём дальше. Казаков запрещает СМТ-шникам иметь собственное мнение (запрет внутренней критики). Какой ещё признак? - Моральное давление на непослушных: Казаков приказывает своим последователям игнорировать неугодных лично ему людей. Тот, кто ослушается, будет изгнан из секты (поставлен в игнор). Причём критика со стороны неугодных, наоборот, выставляется подтверждением правоты Казакова. Кстати, СМТ преподносится как что-то революционное, доселе никому неизвестное, сразу открывающее новый взгляд на тренинг. И никто не вспоминает про MAX-OT Пола Делиа, Escalating Density Training Чарльза Стэли, кроссфит, где используются похожие принципы. И заключительный принцип секты Казакова: если результата от занятий по СМТ нет, то это не значит, что СМТ не работает, это значит, ты сам виноват (слабо веришь, просто лентяй или не соблюдаешь чётко всех предписаний гуру). А верноподданные сектанты оправдывают любые действия своего предводителя, хотя душой понимают, что он не прав.
Мне глубоко запало в душу художественное описание перерождения души сектанта из секты Аум Синрикё из романа Дэвида Митчелла "Литературный призрак". Там описывалось, как постепенно, шаг за шагом человек из преданного беззаветно душой и сердцем своему гуру последователя превращается в обычного человека, способного самостоятельно думать.
Надеюсь, что хотя бы у некоторых последователей Казакова на нашем форуме всё-таки достанет ума и совести посмотреть на себя со стороны и оценить незамутнённым взглядом создавшуюся ситуацию. А не кричать опять: "А-А-А! Опять напали на хорошего человека и поливают его грязью, подлецы вы эдакие!" Хотя кричать, конечно, не возбраняется. Вот и посмотрим, "кто есть ху", как говорится.
Сообщение изменено: Juicer (09 сентября 2011 - 03:41)
Отправлено 09 сентября 2011 - 02:40

Дело не только в харизме (хотя и этого не отнять). Участие в теме СМТ для меня и моего товарища (не могу говорить о других. говорю только за тех, кого хорошо знаю) обусловлено самим тренингом.Я сначала думал, что когда посетители темы СМТ про Майка побольше узнают, они сами разбегутся. А вот и хрен - и ссылок куча, и высказывания все на виду, все материалы к изучению - всё мимо. Брутальная железобетонная харизма у мужика, ничего тут больше не скажешь.
Отправлено 09 сентября 2011 - 02:44

Видел Juicera в июле этого года. Здоровый детино весом под 120 кг. Не знаю какие у него спортивные регалии, мне особо не интересно было, выглядит отлично.а ты кто, кроме присутствия здорового апетита и чтения статей в тырнете?
В общении интересен, остроумен. Создает впечатление интеллигентного человека.
Отправлено 09 сентября 2011 - 03:05

Так не вопрос.... если в каком то посте есть прямое оскорбление / наезд / нецензурная подколка кого то - пост всегда можно удалить... тем более топик не большой и постов ... ну пока, мало.
Где конкретно косяк?
Были многочисленные просьбы обсуждать СМТ не в ветке СМТ .... по моему народ проникся этой идеей и после непродолжительных баталий переехал в другие топики... .
Вполне разумное, по моему, решение.
При обсуждении ЛЮБОЙ системы тренинга ее будут как хвалить, так и критиковать, в том числе указывая на ее вероятные истоки, исходные шаблоны, отцов-основателей и идейных лидеров.
Это ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНО.
(переходы на личности в любом случае - не хорошо!).
Сообщение изменено: Disco (09 сентября 2011 - 03:09)
Отправлено 09 сентября 2011 - 03:06

в зале где я занимаюсь,один тренер некоторых своих подопечных тренирует по похожей методике,так я с ним разговорился,этой теме 100 лет вЯ вот сейчас написал: штанга, присед,короткие паузы отдыха- это тренировка силовой выносливости.
В этом тоже наезд на кого-то? Или эти страшные слова нельзя упоминать всуе?
обед, он еще в СССР ее применял,да там не 100% совпадение,но принципы те же самые
Отправлено 09 сентября 2011 - 03:22

кстати, предыдущие три дня Майк был в премоде - т.е. он мог печатать сообщения и они были бы опубликованы супером. он не воспользовался этим даже для общения с вамина любом нормальном форуме за обсуждение забаненного банят

коси коса, пока росаТак не вопрос.... пост всегда можно удалить...
Где конкретно косяк?

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)