Это уже не важно , главное цель . А там как в четверостишье - « Лежал он гробу как Арнольд молодой»Жора убьет в себе свинью, можно верить. Главное,чтобы не оказалась, что свинья - это он.))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Georgiy_Osadhciy: тренировочный дневник худеющего
Отправлено 09 августа 2018 - 08:34

Всех будет мотивировать............
Мотивация бывает разная: для кого-то невъебенная антропометрия и "талия меньше веса", для кого-то силовые, а для кого-то что-то другое:
Меня в зале стимулируют люди с травмами.
Пару лет назад в зал около двух месяцев ходила дама. Не спортсменка, лет 55-60, наверное после инсульта. Делая вертикальную тягу она для захвата поднимала левую руку правой рукой. Т.е. кисть работала, а плечо - нет.
Я в то время, жалея себя после мелкой неприятности, понизил интенсивность тренинга.
Увидев эту железную женщину, почувствовал себя полным г.. и восстановил интенсивность на должном уровне.
Отстимулировала - будь здоров.
Отправлено 09 августа 2018 - 08:59

такой квинтэссе́нции абсолютного и всеобъемлющего идиотизма как в этой теме я еще не встречал.
Конкуренты есть.(
Думаю, скоро тема поменяет прописку)
Логично.
Ладно, насладимся представлением.
Будут ли аморальными денежные ставки на тему "когда Георгий себя заебет"?
У меня ремонт намечается, а кредит брать не хочется.
Отправлено 09 августа 2018 - 09:52

Жим лежа свободный вес кг 50х8 60х8 70х6 (это не отказ просто не стал больше) 80х2 - тут локоть мне сказал нет 70х4
Так если у вас проблемы с суставами и вы не ставите целью пауэрлифтинг и рекорды в одноповторе, то нет никакой необходимости спускаться ниже 6 и даже более повторений.
Сообщение изменено: aid (09 августа 2018 - 09:53)
Отправлено 09 августа 2018 - 09:53

Мотивация бывает разная: для кого-то невъебенная антропометрия и "талия меньше веса", для кого-то силовые, а для кого-то что-то другое:
В основном все спортсмены, хоть футболисты, гонщики, гимнасты, стрелки из лука и остальные, выглядят как спортсмены. А увидев такого человека на улице и в голову не придет, что он спортсмен. Больной ожирением и диабетом, но не спортсмен. Понятно, что у всех есть травмы, но это не травма. Это надо в цирке рояли с людьми поднимать и коней. Кстати и денег бы заработал побольше.
Отправлено 09 августа 2018 - 10:18

Я не отрицаю существование. Просто пишу, что они жирные уроды и не повод для подражания. И их место в цирке с Дикулем.
Я думаю, что мальчишки, вдохновленные Алексеевым, шли в залы ТА не разжираться до 160 кг, а заниматься ТА. Кто-то потом уходил в кач, например.
Отправлено 09 августа 2018 - 10:20

Я думаю, что мальчишки, вдохновленные Алексеевым, шли в залы ТА не разжираться до 160 кг, а заниматься ТА. Кто-то потом уходил в кач, например.
Эту цепочку уже давно проследили. Они шли в ТА, получали травмы и жирели, потом шли в ББ и теперь ББ чморят за беременных бодибилдеров пришедших из ТА и ПЛ.
Отправлено 09 августа 2018 - 10:22

Эту цепочку уже давно проследили. Они шли в ТА, получали травмы и жирели, потом шли в ББ и теперь ББ чморят за беременных бодибилдеров пришедших из ТА и ПЛ.
Тут уже упоминали про Власова. А он был кумиром небеременного Шварценеггера между прочим.
А вообще, такого оригинального объяснения тому, почему современные бодибилдеры с животами, я еще не слышал. Оказывается, виноват Алексеев!
Сообщение изменено: aid (09 августа 2018 - 10:23)
Отправлено 09 августа 2018 - 10:23

Будут ли аморальными денежные ставки на тему "когда Георгий себя заебет"?
У меня ремонт намечается, а кредит брать не хочется.
Залей ролик на ютуб о ремонте как способе жечь жир на массонаборе. Скажи, что проводишь тренинги за умеренную плату по ночам. Все. Жди звонка. Первый, он же единственный будет от Георгия)
А ставки - не надо. Напрашивается, но нет.
Отправлено 09 августа 2018 - 10:35

В основном все спортсмены, хоть .....стрелки из лука и остальные, выглядят как спортсмены.
Ты не один видел вблизи разных спортсменов.
Стрелки из лука, пулевая стрельба, керлинг (эта херня вызывает отвращение) антропометрией не блещут, а на марафонцев и спортивных ходоков без слез не взглянешь
Со своим билдерским сантиметром ты носишься как инвалид с новым протезом.
Эпатажники бывают прикольные, тупые и мерзкие.
Ты к какому типу относишься?
За вчерашние гадости про Алексеева тебе от меня солдатским ремнем (бляха со звездой) по жопе. Чтоб след остался и в бане спрашивали. Пусть виртуально, но от всей души.
Несмотря ни на что, я желаю тебе здоровья, ты хотя и неадекватный, но серьезный атлет.
Однако рискну предостеречь: лет в 70-80 когда ты станешь слабее, а гонор останется, тебя могут начать пиздить соседи по району.
Мне приходилось разбираться с заявлениями когда два старых и гоношистых мудака навешают друг другу, но требуют справедливости и пытаются драться даже в дежурной части. И смешно и грустно.
А потом эти козлы жаловались на меня в прокуратуру - не смог удовлетворить их запросы на наказание оппонента.
Прошу, не превращайся в такого козла.
Чего-то я и за себя стал беспокоиться.(
Отправлено 09 августа 2018 - 10:42

Залей ролик на ютуб о ремонте как способе жечь жир на массонаборе. Скажи, что проводишь тренинги за умеренную плату по ночам.
Толя, идея
Если созрею и осуществлю - вспомню про тебя.)))
Помнится Стив Джобс, после того как приподнялся, подарил своему другану, придумавшего яблочный логотип 1 лимончик.
Отправлено 09 августа 2018 - 10:46

Чего-то я и за себя стал беспокоиться.(
Отправлено 09 августа 2018 - 10:47

Сейчас разгружался у очередного фермера. Рядом стойло с быками. Нихрена не делают, только жрут, стоят, лежат и иногда пытаются трахнуть друг-друга. Мясистые, процент подкожного жира от 5-ти до 10-ти. Спортом не занимаются. Как так-то?...(((((((
Гормон роста и стероиды им льют ведрами. Плюс генетика сильная из-за отбора.
Отправлено 09 августа 2018 - 10:53

Сказки венского леса.Когда-то Константинов сказал, что америкашка (вроде бы) обогнал его по тяге и он второй тогда стал в мире. Я спросил будет ли он пытаться бить рекорд. И вот ответ такой, что для побития рекорда надо конкретно набрать вес и он не будет его бить и не хочет выглядеть жирным уродом , как американец. Вот и все
Не быть чемпионом из-за того что придется плохо выглядеть, что за бред
Отправлено 09 августа 2018 - 11:03

Такая хуйня бывает и у нас: родные братья, живущие в одном городе встречаются только на похоронах родственников.
Буквально недавно был случай. У знакомой умерла мать, она её кремировала и куда-то высыпала прах, а дети и остальные родственники и сейчас не в курсе, что она умерла.
Отправлено 09 августа 2018 - 11:17

Ну подумал и решил:
Так как я делаю это для того, чтобы улучшить свой внешний вид за возможно меньшее время
Не могу я вечно сидеть на DMAA и Lipo 6 - эти препараты не прибавляют здоровья
Пусть я потеряю чуть больше ММ - это не страшно, можно быть худым, но в то же время иметь в итоге не плохие силовые
Таких примеров полно
А набрать сухую массу я думаю будет легче, в моем возрасте чем освинеть и просушиться.
Послушав тут - делай базу !!!
Делай вот это, чтоб не потерять ММ
Буду делать по своему и что могу и не в ущерб своему здоровью (локтям и позвоночнику)
Все упражнения - где используются околопредельные нагрузки подходят более опытным и молодым и не травмированным
Буду заниматься как занимался до этого - с таким принципом:
Проработка всех групп мышц за неделю включая даже такую мелочь как шею и предплечья и кор и пресс - последним особое внимание
Базовые упражнения буду делать - но с весами не выше 50-60 процентов от максимума
Ну его на х...p я не враг себе
Все упражнения где у меня проблемы - локоть и поясница - будут заниженные веса
получается почти все тело - кроме изоляции в некоторых упражнениях
Что могу в полную силу - упражнения где нет сгибания локтя и где нет большой нагрузки на позвоночный столб
Поберегу я лучше их пока не окрепнет кор достаточно и не заживет предплечье
Извините но слушать не кого не буду по поводу тренировки - а буду делать свое и как считаю нужным
Мне виднее - я чувствую свое тело и вижу реакцию его на упражнения
И комплекс мой будет составлен будет из тех упражнений - что подходят лично мне и в моем положении, а не кому то, пусть это даже
будет хоть самая золотая методика на свете!!!
Как то так
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (09 августа 2018 - 11:20)
Отправлено 09 августа 2018 - 11:23

Извините но слушать не кого не буду по поводу тренировки - а буду делать свое и как считаю нужным
Мне виднее - я чувствую свое тело и вижу реакцию его на упражнения
И комплекс мой будет составлен будет из тех упражнений - что подходят лично мне и в моем положении, а не кому то, пусть это даже
будет хоть самая золотая методика на свете!!!
.....дурное влияние ТСа
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых