я коряво выразилсяЯ бы сказал, с оговорками)

Anatolii, если что, когда я говорю "химик" - это без эмоционального окраса, типа "плохой". Не.
Я для себя переход на химку тоже рассматриваю, как дальнейшее развитие кача.
У меня к ряду химиков только из знакомых есть предвзятое отношение из-за их тупого подхода или неумения сделать форму соответствующую вложениям.
И к ряду натуралов из-за какого-то врожденного или приобретенного долбоебизма и наивности по поводу их потенциальных достижений.
Сам я просто понимаю, что даже хотя форму типа как у того же Мэтта Огуса, я психологиески не готов колоть, причем столько. Я просто уверен, что там дозы конские и вечный, но ооочень грамотный курс. Это я понимаю, глядя на заряженных ребят из своего зала. Там по стилю, образу, объемам и одежде видно, что они вкладывают в кач и бодибилдинг все. Но по качество до его кондиций не дотягивают. У нас там есть один тренер, молодой парень, его спонсирует какой-то американский бренд спортпита. По его форме видно, что он работает на результат и по косметическим качествам мышц приблизился к топовым химарям с ютуба. Значит есть какие-то знания по поводу того, как заряжаться. И даже у него форма сейчас ощутимо проще чем месяц назад и чем была на фото из инсты. То есть есть качели, всегда ТАК выглядеть не будешь. Хотя и в натураху тоже спады есть, но на химии они наверно еще более выражены. Я к этому не готов, побаиваюсь. Честно.
Я знаю, что без негатива) Меня тупой подход тоже бесит, да и безответственность какая-то. Пиздец как бесит. Вот какой - нибудь мудак из моих весь мозг вынесет - хочу фармить. Не переубеждается, ладно. Разъяснишь ему все риски, прочтешь лекцию о серьезном отношении к питанию, тренингу. Зафармит, а потом начинается, ой не могу чаще 2 раз в неделю ходить, новая работа хуевый график, питание считать не могу, поесть на работе нет возможности... "Тренер, а можно препарат поменять, этот на мне не работает" Блять. Можно. Стрихнин купи.
в контексте "до и после" ? В смысле результат не итог ,а динамика (скорость , качество) изменений.
Ты чет мудришь) Нет результата - это нет результата. Набрал на курсе 1 кг чего-то, после курса слил 2 кг чего-то. Хотя, набрал 3 кг массы и поднял силовые на 5 кг, это тоже нет результата.
Я знаю, что без негатива) Меня тупой подход тоже бесит, да и безответственность какая-то. Пиздец как бесит. Вот какой - нибудь мудак из моих весь мозг вынесет - хочу фармить. Не переубеждается, ладно. Разъяснишь ему все риски, прочтешь лекцию о серьезном отношении к питанию, тренингу. Зафармит, а потом начинается, ой не могу чаще 2 раз в неделю ходить, новая работа хуевый график, питание считать не могу, поесть на работе нет возможности... "Тренер, а можно препарат поменять, этот на мне не работает" Блять. Можно. Стрихнин купи.
Объясните этому мудаку, что съеденное нужно отрабатывать, иначе добро на говно перевод )))
Ваш кэп
Объясните этому мудаку, что съеденное нужно отрабатывать, иначе добро на говно перевод )))
Ваш кэп
Ага, вроде все понимают, кивают и думают - да пизди, пизди, запугивай, все просто на самом деле, нагнетаешь для важности. И потом ни когда не скажут же. Вот я долбоеб не слушал тренера! Не. Фарма хуевая, дозировки маленькие, рабочие схемы раскрывать не хочет, а давайте еще курс, только настоящий.
Ну откуда мне знать изначально критерий "результата" в твоей интерпретации. Сейчас понятно .Ты чет мудришь) Нет результата - это нет результата. Набрал на курсе 1 кг чего-то, после курса слил 2 кг чего-то. Хотя, набрал 3 кг массы и поднял силовые на 5 кг, это тоже нет результата.
А я никогда.
Повтори эту фразу через 15 лет.)
...Мне свобода дорога)))
Как курс связан со свободой?
... а лифтинг-это настоящий спорт. Трудный, воля к победе,дисциплина. А атмосфера на соревнованиях...Ммм... ни с чем не сравнить... 4-6 часов максимального ментального напряжения
Хорошо сказал.
Но это не только про ПЛ.)
За 2 часа до соревнований, пока спишь в метро, куда-то пропадают 700-800 г веса. Или проснувшийся адреналин их сжирает или мистика - как похудеть ничего не делая.))
Никогда не говори "никогда"?))) Виктор, я НЕ о ГЗТ.Повтори эту фразу через 15 лет.)
Как курс связан со свободой?
Сообщение изменено: Grillmaster (16 июня 2018 - 08:10)
Почему нет ? Многие смотрят ТА, при этом сами ничего не поднимают . А в футбол играли все , пусть и в подростковом возрасте ))Даже если и так, можно быть болельщиком штанги без участия?
Болельщиком футбола - можно. Опираясь локтями на живот вопить с трибуны...
Сообщение изменено: Самбуров Алексей (16 июня 2018 - 08:19)
Почему нет ? Многие смотрят ТА, при этом сами ничего не поднимают
Никогда этого не понимал.
Я не способен оценивать то, в чем не участвую, а значит и не соображаю. Хотя в боксе, политике и ценах на нефть соображают все.))
Сообщение изменено: Виктор С (16 июня 2018 - 08:20)
, значит я не так тебя понял. Торможу, извини.
Когда позволю себе не работать, буду тренироваться чаще. Сейчас зал в 50 м от дома, смогу каждый день.
Давно читал мнение одного специалиста со ссылкой на исследования - хорошим протоколом признан был ежедневный тренинг по 30 мин. При варьировании интенсивности и плотности.
Не вдаваясь в детали, которых уже не помню, в этом есть своя логика - едим же каждый день.)
Для болельщика да , для фаната маловато )))
Но он настырный. И он растет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых