я коряво выразилсяЯ бы сказал, с оговорками)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
А давайте поговорим о .... (все оффтопное )
Отправлено 15 июня 2018 - 11:05
Anatolii, если что, когда я говорю "химик" - это без эмоционального окраса, типа "плохой". Не.
Я для себя переход на химку тоже рассматриваю, как дальнейшее развитие кача.
У меня к ряду химиков только из знакомых есть предвзятое отношение из-за их тупого подхода или неумения сделать форму соответствующую вложениям.
И к ряду натуралов из-за какого-то врожденного или приобретенного долбоебизма и наивности по поводу их потенциальных достижений.
Сам я просто понимаю, что даже хотя форму типа как у того же Мэтта Огуса, я психологиески не готов колоть, причем столько. Я просто уверен, что там дозы конские и вечный, но ооочень грамотный курс. Это я понимаю, глядя на заряженных ребят из своего зала. Там по стилю, образу, объемам и одежде видно, что они вкладывают в кач и бодибилдинг все. Но по качество до его кондиций не дотягивают. У нас там есть один тренер, молодой парень, его спонсирует какой-то американский бренд спортпита. По его форме видно, что он работает на результат и по косметическим качествам мышц приблизился к топовым химарям с ютуба. Значит есть какие-то знания по поводу того, как заряжаться. И даже у него форма сейчас ощутимо проще чем месяц назад и чем была на фото из инсты. То есть есть качели, всегда ТАК выглядеть не будешь. Хотя и в натураху тоже спады есть, но на химии они наверно еще более выражены. Я к этому не готов, побаиваюсь. Честно.
Я знаю, что без негатива) Меня тупой подход тоже бесит, да и безответственность какая-то. Пиздец как бесит. Вот какой - нибудь мудак из моих весь мозг вынесет - хочу фармить. Не переубеждается, ладно. Разъяснишь ему все риски, прочтешь лекцию о серьезном отношении к питанию, тренингу. Зафармит, а потом начинается, ой не могу чаще 2 раз в неделю ходить, новая работа хуевый график, питание считать не могу, поесть на работе нет возможности... "Тренер, а можно препарат поменять, этот на мне не работает" Блять. Можно. Стрихнин купи.
Отправлено 15 июня 2018 - 11:08
в контексте "до и после" ? В смысле результат не итог ,а динамика (скорость , качество) изменений.
Ты чет мудришь) Нет результата - это нет результата. Набрал на курсе 1 кг чего-то, после курса слил 2 кг чего-то. Хотя, набрал 3 кг массы и поднял силовые на 5 кг, это тоже нет результата.
Отправлено 15 июня 2018 - 11:15
Я знаю, что без негатива) Меня тупой подход тоже бесит, да и безответственность какая-то. Пиздец как бесит. Вот какой - нибудь мудак из моих весь мозг вынесет - хочу фармить. Не переубеждается, ладно. Разъяснишь ему все риски, прочтешь лекцию о серьезном отношении к питанию, тренингу. Зафармит, а потом начинается, ой не могу чаще 2 раз в неделю ходить, новая работа хуевый график, питание считать не могу, поесть на работе нет возможности... "Тренер, а можно препарат поменять, этот на мне не работает" Блять. Можно. Стрихнин купи.
Объясните этому мудаку, что съеденное нужно отрабатывать, иначе добро на говно перевод )))
Ваш кэп ![]()
Отправлено 15 июня 2018 - 11:22
Объясните этому мудаку, что съеденное нужно отрабатывать, иначе добро на говно перевод )))
Ваш кэп
Ага, вроде все понимают, кивают и думают - да пизди, пизди, запугивай, все просто на самом деле, нагнетаешь для важности. И потом ни когда не скажут же. Вот я долбоеб не слушал тренера! Не. Фарма хуевая, дозировки маленькие, рабочие схемы раскрывать не хочет, а давайте еще курс, только настоящий.
Отправлено 15 июня 2018 - 11:23
Ну откуда мне знать изначально критерий "результата" в твоей интерпретации. Сейчас понятно .Ты чет мудришь) Нет результата - это нет результата. Набрал на курсе 1 кг чего-то, после курса слил 2 кг чего-то. Хотя, набрал 3 кг массы и поднял силовые на 5 кг, это тоже нет результата.
Отправлено 16 июня 2018 - 07:46
А я никогда.
Повтори эту фразу через 15 лет.)
...Мне свобода дорога)))
Как курс связан со свободой?
... а лифтинг-это настоящий спорт. Трудный, воля к победе,дисциплина. А атмосфера на соревнованиях...Ммм... ни с чем не сравнить... 4-6 часов максимального ментального напряжения
Хорошо сказал.
Но это не только про ПЛ.)
За 2 часа до соревнований, пока спишь в метро, куда-то пропадают 700-800 г веса. Или проснувшийся адреналин их сжирает или мистика - как похудеть ничего не делая.))
Отправлено 16 июня 2018 - 08:00
Никогда не говори "никогда"?))) Виктор, я НЕ о ГЗТ.Повтори эту фразу через 15 лет.)
Как курс связан со свободой?
Под свободой подразумевал свободу от обязательств. Я фанат фитнеса, но я не готов жить ради фитнеса) Это не самое главное в моей жизни.
ЗЫ Я даже место работы себе выбрал, предварительно поменяв несколько фирм, где я свободен (относительно разумеется, т.к. полностью свободных людей не существует))) ) Уже 8 лет на этой фирме. Те кто меня знает, говорят, что видимо действительно там хорошо работать, раз ты ТАК НАДОЛГО там задержался. Обычно год/полтора, не больше :-)
Сообщение изменено: Grillmaster (16 июня 2018 - 08:10)
_Fortnite_
Отправлено 16 июня 2018 - 08:16
_Fortnite_
Почему нет ? Многие смотрят ТА, при этом сами ничего не поднимают . А в футбол играли все , пусть и в подростковом возрасте ))Даже если и так, можно быть болельщиком штанги без участия?
Болельщиком футбола - можно. Опираясь локтями на живот вопить с трибуны...
Сообщение изменено: Самбуров Алексей (16 июня 2018 - 08:19)
Отправлено 16 июня 2018 - 08:19
Почему нет ? Многие смотрят ТА, при этом сами ничего не поднимают
Никогда этого не понимал.
Я не способен оценивать то, в чем не участвую, а значит и не соображаю. Хотя в боксе, политике и ценах на нефть соображают все.))
Сообщение изменено: Виктор С (16 июня 2018 - 08:20)
Отправлено 16 июня 2018 - 08:30
, значит я не так тебя понял. Торможу, извини.
Когда позволю себе не работать, буду тренироваться чаще. Сейчас зал в 50 м от дома, смогу каждый день.
Давно читал мнение одного специалиста со ссылкой на исследования - хорошим протоколом признан был ежедневный тренинг по 30 мин. При варьировании интенсивности и плотности.
Не вдаваясь в детали, которых уже не помню, в этом есть своя логика - едим же каждый день.)
Для болельщика да , для фаната маловато )))
Но он настырный. И он растет.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх