да и непонятно от какого поставщика вообще...вы ведь меняете их постоянноК сожалению не получиться у Вас,его для начало купить надо,а это же мука не нужная,да и перебор по белку получиться
Не указывая это на этикетке,кстати
дык писали же,что каждые несколько месяцев меняется потавщик. Врали?
Покажите мне пожалуйста Канадскую банку протеина,чтоб был написан производитель сырья
Не врали,все зависит от условий,который предоставляют производители сырья
Сообщение изменено: Finn707 (02 июня 2016 - 05:28)
зачем я буду что то показывать,тут вы продаете,а не яПокажите мне пожалуйста Канадскую банку протеина,чтоб был написан производитель сырья
Не врали,все зависит от условий,который предоставляют производители сырья
Роман,чисто из любопытстваС какими такими ценами?
Бина сейчас сильно выигрывает ))
Люди в магазин наш звонят и спрашивают, откуда у вас "подделки" "Бинаспорта", не может этот продукт столько стоить...
Может
Роман,чисто из любопытства Почему российские фасовщики не эксперементируют с составами? Ну кроме Дочи (я о его предтрене)
А у нас серьезных производителей только 2: "Айронмен" и "Бинаспорт".
С собственными нормальными заводами и серьезным подходом.
"Айронмен" сказал, что эксперименты для них дороги, т.к. придется менять линию производства, в т.ч. упаковок, регистрации и т.д.
А "Бинаспорт" только запустился.
Другие же производители как мешали, так и мешают, что есть.
Сертификация в том же формате.
Они от партии к партии "экспериментируют" )))
Мешают то, что есть под рукой, ибо поставок постоянных сырья и одинаково качественных для таких производителей НЕТ.
Посмотрите у Романа,так для формучан и скидка хорошая))
Я вот хотел взять, но никто так и не объяснил, в чём разница между одинаковыми банками прота, одна из которых чуть дешевле, а другая чуть дороже(((
Доверие к производителю сразу упало, пришлось купить какой-то американский прот((
Я вот хотел взять, но никто так и не объяснил, в чём разница между одинаковыми банками прота, одна из которых чуть дешевле, а другая чуть дороже((( Доверие к производителю сразу упало, пришлось купить какой-то американский прот((
поясняю - с одного ты 2 см в бицепсе наберешь, а с другого - 3.
В следующий раз бери у меня, я тебе больше расскажу.
т.е Вадим бадяжит без лицензий?А у нас серьезных производителей только 2: "Айронмен" и "Бинаспорт".
С собственными нормальными заводами и серьезным подходом.
"Айронмен" сказал, что эксперименты для них дороги, т.к. придется менять линию производства, в т.ч. упаковок, регистрации и т.д.
А "Бинаспорт" только запустился.
Другие же производители как мешали, так и мешают, что есть.
Сертификация в том же формате.
Они от партии к партии "экспериментируют" )))
Мешают то, что есть под рукой, ибо поставок постоянных и одинаково качественным для таких производителей НЕТ.
поясняю - с одного ты 2 см в бицепсе наберешь, а с другого - 3. В следующий раз бери у меня, я тебе больше расскажу.
Я у тебя и хотел взять, а ты мне не ответил(
с одного ты 2 см в бицепсе наберешь, а с другого - 3.
ну а без сарказма если? Мне ща правда банка прота нужна, взять с собой на природу.
барыга ,не могу сказать,насколько крупныйArik, я вообще не знаю про этого человека ничего.
Как я понимаю, герой Санкт-Петербурга и окраин РФ.
В Москве личность малоизвестная, мягко говоря.
А если без сарказма, то бери в другом месте. Мне так спокойнее по ночам спать.
, в макетированном есть )
750 г
Цена - самая оптимальная тк упаковка дешевле
Вкусы - много разных, новых
На фото правда мой контентчик по лени поставил банку, а надо было пакет.
Исправит )
http://www.flexonlin...me-whey-protein
Отлично!
Закажу на днях несколько пакетов с разными вкусами!
И чудо-колу))
Буду ей коньяк запивать на алко-рефидах)))
Тот что подороже,чистый изолят,что подешевле 70%изолята+30% концетратЯ вот хотел взять, но никто так и не объяснил, в чём разница между одинаковыми банками прота, одна из которых чуть дешевле, а другая чуть дороже(((
Доверие к производителю сразу упало, пришлось купить какой-то американский прот((
За счет пакета цена 750г. получается как в 2кг.банкеОтлично!
Закажу на днях несколько пакетов с разными вкусами!
И чудо-колу))
Буду ей коньяк запивать на алко-рефидах)))
барыга ,не могу сказать,насколько крупный
Но грамотный продукт замутил,копию джек3д ,сверху ноотропы... Странно,что отзывов нет тут
а больше ж предтренов нет да? только копий джека 3Д без дочиного, а нормальных производителей в США 3шт могу сказать... да и вообще этих предтренов уже столько, что пробовать-неперепробовать....
Почему фасовщики не хотят добавить пищеварительные ферменты в прот? Народ меньше пердеть будет,нахваливать начнут
И назвать можно как нибудь модно ,типа digestive matrix blend или типо того))
Сообщение изменено: fitnesuperman (05 июня 2016 - 09:17)
сколько тебе заплатили?))Заценил новые вкусы протеина. Клубника-банан и манго-маракуя.
Вкусы натуральные, насыщенные. Отсутствует излишняя приторность, сладковатость, как в первых партиях.
Ранее брал клубнику и банан, мешал иногда их вместе.
Нынешний микс клубники-банана заметно отличается по вкусу в лучшую сторону.
Мешал на молоке.
Очень вкусно.
Пожалуй можно сказать, что ничего вкуснее из протеинов я не пробовал.
Хочется пить коктейли просто в качестве напитков)
Чудо-колу что то пока не распробовал. Напоминает смесь колы и тоника. Вкус своеобразный, но особо не поразил) Газации не заметил.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых