Тоже раньше много колу лайт пил. Потом отказался практически, как то не по фен шуй это. Воду беру, а если надо взбодриться - кофе...
Ну пиво и вино - само собой
Изначально, кола лайт была сделана для девушек, заботящихся о фигуре и считающих калории. потом, как оказалось, мужики бы тоже с удовольствием ее пили, только все рекламные компании подчеркивали "женственность" колы лайт. потому компания выпустила колу Зеро.
кола лайт была сделана чтобы бабла срубить на новой нише
Купил сёдня 6 полторашек колы лайт, хочу быть стройным как женсчина.
зинид, ты же продвинутый, неужели ты не знаешь про вред именно лайт-напитков ?
А чего только Колой ограничиваться? В Ашанах стабильно покупаю литров десять всякой вкусной дряни - тархуны,дюшесы, персиковые, апельсиновые, клубничные настойки напитки, все по нулям.
Я не ограничиваюсь, у нас местных брендов только которые перешли на сах.зам 3-5 контор, завалено все, причем не афишируют что напиток с заменителем, только в составе написано, выгода понятна, загсам дешевле, "полтораста" стоит - 14р)) Я вот в данный момент Апельсин пью, на в кус типа фанты. Мечтаю о безкалорийном швепсе.
А у нас к сожалению кроме колы лайт и нету ничего питьевого без калорий с нормальным вкусом.
В холодильнике еще стоят пару сиропов и шоколадная паста от walden farms с нулем калорий. Но это не то , сладость там какая-то адски химическая... А в предзагрузочный период (4-5 день уч) кола лайт очень спасает.
По поводу воды , мне лично сладкого не хватает. Воду и так пью по 5+ литров чистой в день. Конечно можно юзать сах-замы и чтото готовить на их базе. Но если честно не хватает времени на готовку.
и так тож делаю)) когда лень с компотом морочиться. у меня три вида шипучих витаминов.по четвертинки каждого на поллитра и так весь день,что б больше воды выпивать))В питьевую газированную воду добавляем шипучий витамин Ц или просто аскорбинку + сахзам и, вуаля хэндмэйд спрайт готов ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых