Это как БЦАА со всякими говновкусами. Для нежных девочек, которые не могут пить обычные.
Отлично сказано

т.е. если я в банку с надписью @GAINER навалю г_вна и впарю тебе, схаваешь? На банках много что пишут.откуда этот бред? на банке
русскиманглийским языком написано - "the ultimate mass building weight GAINER". на заменителях пищи обычно пишут "meal replacement".
добавить просто нечеговсякого говна насовали в него...
Судя по составу на одну порцию (30гр), креатина приходится - 0,75гр.А сказать точно есть он там или нет, ни кто не скажет, кроме лаборатории. А написать на коробке можно все, это не секрет.Скажите, а может ли в бюджетном питании Bekraft Gold действительно содержаться креатин?
Может быть самовнушение?!Просто от бикрафта, сил и выносливости было как-то по-больше! Причем пару недель после отмены это продолжалось.
А креатин в дозировке меньше 5 грамм вообще работает?Судя по составу на одну порцию (30гр), креатина приходится - 0,75гр.А сказать точно есть он там или нет, ни кто не скажет, кроме лаборатории. А написать на коробке можно все, это не секрет.
Может быть самовнушение?!
Скорее всего, да.Если я буду подкармливать ее гейнером без физ нагрузки- эти лишние калории пойдут в жир и будут оседать на попе? Вопрос исключительно про гейнер, само собой затащу ее потом к эндокринологу и гастроэнтерологу и будем искать причины худобы.
Во время и после тренировки.всем привет. Вот и приехала моя посылка с ББ.com а в ней BCAA 1000caps от ON и creatine Con-Cret в капсулах. Внимание вопрос: как лучше все это принимать, особенно BCAA, т.к. с креатином более-менее понятно, заранее спасибо за ответы.
если выясниться, что это психологическая заморочка - пристрели ее.У меня вопрос такой. Имеется подруга с дефицитом массы тела. При росте 174 вес 42 кг.
лучше бы взял кило моногидрата и банку не ароматизированных порошковых бца.всем привет. Вот и приехала моя посылка с ББ.com а в ней BCAA 1000caps от ON и creatine Con-Cret в капсулах.
А я жру Ундевит по 4-5 баллончиков в месяц, уже 9 летКороче сожрал я пакет один Animal Pak,в итоге через несколько часов моча кислотно-желтая и запах витаминов ))Уж извените за подробности,но хочу разобраться.В чем дело,не усваивается?Может пить только в дни трени,например,после тренировки,а в обычные дни алфавит(его я всегда пью)?
ого какой интересний ефект ундевита... у меня и без ундевита сперма есть всегда, а что бы сопли были ето уже мне простудиться надо, но если надо будет соплей что б от работы косить тоже ундевит хавать начнуа еще сопли и даже сперма бывает иногда ))))))))))
Хм, читал, что если моча желтая, то значит перебор витаминов в организме, и лишние, таким путем выводятся! Так зачем смывать деньги в унитаз, да согласен, что не дорого, но смысл? Если не прав, поправьте.А я жру Ундевит по 4-5 баллончиков в месяц, уже 9 лет
Всякие Алфавиты и Компливиты не вставляют ваще, даже ВИтрум никак
А от Ундевита прилив сил ощущается
))) Моча всегда желтая, а еще сопли и даже сперма бывает иногда ))))))))))
Уже начал, жрать его горстяминадо будет соплей что б от работы косить тоже ундевит хавать начну
Сообщение изменено: OlegM (20 июля 2012 - 09:19)
Согласен, чушь! Потому как красит в ундевите не витамины, а сама эта дурацкая желтая оболочка))) Почему то люди не переживают за синие говно от диматайза))) Вдруг аминки не усваиваются)))))???чушь.
LOL, у меня сперма тоже всегда есть)))))ого какой интересний ефект ундевита... у меня и без ундевита сперма есть всегда, а что бы сопли были ето уже мне простудиться надо, но если надо будет соплей что б от работы косить тоже ундевит хавать начну
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых