Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат спортивное питание, что, куда, сколько

- - - - -

• Please log in to reply
2118 ответов в этой теме

OlegM

OlegM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Это как БЦАА со всякими говновкусами. Для нежных девочек, которые не могут пить обычные.

Отлично сказано :rofl:

КДФ

КДФ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

по-моему - это заменитель пищи, поддерживаю мнение некоторых на данном форуме

откуда этот бред? на банке русским английским языком написано - "the ultimate mass building weight GAINER". на заменителях пищи обычно пишут "meal replacement".

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

откуда этот бред? на банке русским английским языком написано - "the ultimate mass building weight GAINER". на заменителях пищи обычно пишут "meal replacement".

т.е. если я в банку с надписью @GAINER навалю г_вна и впарю тебе, схаваешь? На банках много что пишут.

всякого говна насовали в него...

добавить просто нечего

Aleksashka

Aleksashka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Скажите, а может ли в бюджетном питании Bekraft Gold действительно содержаться креатин? На вкус и состав порошка в пачке, можно сказать, что там есть крахмал, сухое молоко, сахар(чувствуется песок) и ароматизатор с красителем. Стоит у нас в Ташкенте около 9-10 уе за килограмм. Просто от бикрафта, сил и выносливости было как-то по-больше! Причем пару недель после отмены это продолжалось.

OlegM

OlegM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Скажите, а может ли в бюджетном питании Bekraft Gold действительно содержаться креатин?

Судя по составу на одну порцию (30гр), креатина приходится - 0,75гр.А сказать точно есть он там или нет, ни кто не скажет, кроме лаборатории. А написать на коробке можно все, это не секрет.

Просто от бикрафта, сил и выносливости было как-то по-больше! Причем пару недель после отмены это продолжалось.

Может быть самовнушение?!

Aleksashka

Aleksashka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Судя по составу на одну порцию (30гр), креатина приходится - 0,75гр.А сказать точно есть он там или нет, ни кто не скажет, кроме лаборатории. А написать на коробке можно все, это не секрет.

Может быть самовнушение?!

А креатин в дозировке меньше 5 грамм вообще работает?

OlegM

OlegM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений
Aleksashka,
Вам сюда http://forum.steelfa...?showtopic=5560, большой сложности не составил прочитать эту темку, зато вопросы о креатине думаю все будут решены.
З.Ы Я пью по 5 гр.

Aleksashka

Aleksashka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
У меня вопрос такой. Имеется подруга с дефицитом массы тела. При росте 174 вес 42 кг. Хотелось бы ей помочь в наборе веса, но возможности затянуть ее в спортзал пока нету. Если я буду подкармливать ее гейнером без физ нагрузки- эти лишние калории пойдут в жир и будут оседать на попе? Вопрос исключительно про гейнер, само собой затащу ее потом к эндокринологу и гастроэнтерологу и будем искать причины худобы.

link7

link7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
причины надо сначала искать.
тем более,что это наверняка может оказаться недостатком питания ,который в свою очередь будет психологической заморочкой в силу сотни возможных бабских причин.
если же с питанием все в порядке,то тогда к гастроэнтерологу итд.
а потом уж думать о гейнерах.
это ес-сно не более чем совет

Fm444

Fm444

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
всем привет. Вот и приехала моя посылка с ББ.com а в ней BCAA 1000caps от ON и creatine Con-Cret в капсулах. Внимание вопрос: как лучше все это принимать, особенно BCAA, т.к. с креатином более-менее понятно, заранее спасибо за ответы.

Alligator

Alligator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

Если я буду подкармливать ее гейнером без физ нагрузки- эти лишние калории пойдут в жир и будут оседать на попе? Вопрос исключительно про гейнер, само собой затащу ее потом к эндокринологу и гастроэнтерологу и будем искать причины худобы.

Скорее всего, да.

всем привет. Вот и приехала моя посылка с ББ.com а в ней BCAA 1000caps от ON и creatine Con-Cret в капсулах. Внимание вопрос: как лучше все это принимать, особенно BCAA, т.к. с креатином более-менее понятно, заранее спасибо за ответы.

Во время и после тренировки.

Fm444

Fm444

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Во время и после тренировки.

а в дни отдыха?

link7

link7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений

BCAA

20 капсул перед тренировкой(сразу)
и 20 капсул после

а в дни отдыха по желанию и деньгам.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

У меня вопрос такой. Имеется подруга с дефицитом массы тела. При росте 174 вес 42 кг.

если выясниться, что это психологическая заморочка - пристрели ее.

всем привет. Вот и приехала моя посылка с ББ.com а в ней BCAA 1000caps от ON и creatine Con-Cret в капсулах.

лучше бы взял кило моногидрата и банку не ароматизированных порошковых бца.

раза в три было бы выгоднее за эти же деньги

Aleksashka

Aleksashka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

если выясниться, что это психологическая заморочка - пристрели ее.

ДА неее, кушает она нормально! И анорексичных замашек нет, она переживает по поводу худобы! с 11 лет такая, ща 24

Fm444

Fm444

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

лучше бы взял кило моногидрата и банку не ароматизированных порошковых бца.

вопрос все же другой был))

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Fm444, ну мне просто интересно, зачем платить 5 рулей за то, что можно купить за рубль :)

Fm444

Fm444

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Fm444, ну мне просто интересно, зачем платить 5 рулей за то, что можно купить за рубль :)

ок, давай пофлудим)) во-первых: на ББ.ком была акция "2креатина по цене одного"......ну и на рекламу повелся)), а во-вторых: ВСАА в капсулах удобнее в транспортировке и 14$ за 200 капсул, я считаю, не дорого

Aleksashka

Aleksashka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Короче сожрал я пакет один Animal Pak,в итоге через несколько часов моча кислотно-желтая и запах витаминов ))Уж извените за подробности,но хочу разобраться.В чем дело,не усваивается?Может пить только в дни трени,например,после тренировки,а в обычные дни алфавит(его я всегда пью)?

А я жру Ундевит по 4-5 баллончиков в месяц, уже 9 лет :) Всякие Алфавиты и Компливиты не вставляют ваще, даже ВИтрум никак:) А от Ундевита прилив сил ощущается:)))) Моча всегда желтая, а еще сопли и даже сперма бывает иногда ))))))))))

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

а еще сопли и даже сперма бывает иногда ))))))))))

ого какой интересний ефект ундевита... у меня и без ундевита сперма есть всегда, а что бы сопли были ето уже мне простудиться надо, но если надо будет соплей что б от работы косить тоже ундевит хавать начну

OlegM

OlegM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

А я жру Ундевит по 4-5 баллончиков в месяц, уже 9 лет :) Всякие Алфавиты и Компливиты не вставляют ваще, даже ВИтрум никак :) А от Ундевита прилив сил ощущается :)))) Моча всегда желтая, а еще сопли и даже сперма бывает иногда ))))))))))

Хм, читал, что если моча желтая, то значит перебор витаминов в организме, и лишние, таким путем выводятся! Так зачем смывать деньги в унитаз, да согласен, что не дорого, но смысл? Если не прав, поправьте.

надо будет соплей что б от работы косить тоже ундевит хавать начну

Уже начал, жрать его горстями :lol:

Сообщение изменено: OlegM (20 июля 2012 - 09:19)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Хм, читал, что если моча желтая, то значит перебор витаминов в организме, и лишние, таким путем выводятся!

чушь.

koraxg

koraxg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 400 сообщений

Хм, читал, что если моча желтая, то значит перебор витаминов в организме, и лишние, таким путем выводятся!

моча желтая не от избытка витаминов, а от наличия в них B2

OlegM

OlegM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений
koraxg,
Спасибо за пояснения!

Aleksashka

Aleksashka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

чушь.

Согласен, чушь! Потому как красит в ундевите не витамины, а сама эта дурацкая желтая оболочка))) Почему то люди не переживают за синие говно от диматайза))) Вдруг аминки не усваиваются)))))???

ого какой интересний ефект ундевита... у меня и без ундевита сперма есть всегда, а что бы сопли были ето уже мне простудиться надо, но если надо будет соплей что б от работы косить тоже ундевит хавать начну

LOL, у меня сперма тоже всегда есть)))))

FUMITOX

FUMITOX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений
спросим и тут...

http://www.bodybuild...ery-energy.html
такую штуку кто нито порбовал?
я так понимаю кофеин для энергии, и аминки для тренировки. Для до и после наверное дозировка маловата.
Как думаете, есть смысл в такой смеси?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Как думаете, есть смысл в такой смеси?

заработок производителя :crazy:

holopyt

holopyt

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Не совсем спортивное питание.. Но даже не знаю где написать )

Подскажите (можно в личку) где можно купит Туринабол? Проверенные интернет магазины, последний раз покупал жирозжигающие , так мне показалось вообще пустышки..

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

где можно купит Туринабол?

товарищ Майор,побойтесь бога. От вас таки прямо пахнет сотрудником полиции :spiteful:

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

где можно купит Туринабол

в Ашане :rofl:

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых