Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Натуральный бодибилдинг

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
5810 ответов в этой теме

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

MikeKazakov,
Майк ты как девочка... такой говнистый..... Иди рассказывай дальше свои сказки ...
По делу бы чего рассказал.....  Только баики травить и сказки рассказывать .....
Майк как авно... только тронь... потом вони на годы вперед.....

Ты, блять, кто?! ©

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

TII,

Кстати, за что уважаю Валерона, он не обидчивый..... и позитивный..... Фотки с пляжей и телочками выкладывает....

ABC+E+

ABC+E+

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений

Неплохая мотивация, человеку 74 года!

что-то видео из ютюба не получается вставить, вот линк 

Сообщение изменено: ABC+E+ (11 января 2014 - 06:31)

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Буквально неделю назад к нам пришел мужик здоровый. Здоровый такой, с пузом, лет 40. Жмет 130х10, приседает 150х10. Все это в идеальной технике. Больше него в зале никто не приседает и не жмет. Это так к разговору о том, как тут некоторые пишут о жиме 120х10 через 3 месяца после начала занятий! :spiteful:

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Буквально неделю назад к нам пришел мужик здоровый. Здоровый такой, с пузом, лет 40. Жмет 130х10, приседает 150х10. Все это в идеальной технике. Больше него в зале никто не приседает и не жмет. Это так к разговору о том, как тут некоторые пишут о жиме 120х10 через 3 месяца после начала занятий! :spiteful:

Ты сам то в этот бред веришь?! ;)

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Ты сам то в этот бред веришь?! ;)

нет конечно! сам такого не встречал ниразу. но писать то об этом некоторым товарищам никто не запрещает... :crazy:

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Slv,

ну и чего хорошего, если пузо у него. Есть у нас в зале один, становую тягу делает с каким то безумным весом... Все это выглядит тупо. А другой пацан-иностранец, тот чисто билдер с кубиками пресса при 108 кг веса - вот это окуенно выглядит. Он в силовом стиле вообще не работает, все так плавненько, прочувствованно, как насосом, и больше половины времени на блоках... Похож на Арнольда - тоже акцент на огромных бицепсах. Я лифтеров вообще не понимаю - зачем...

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Slv,

ну и чего хорошего, если пузо у него. Есть у нас в зале один, становую тягу делает с каким то безумным весом... Все это выглядит тупо. А другой пацан-иностранец, тот чисто билдер с кубиками пресса при 108 кг веса - вот это окуенно выглядит. Он в силовом стиле вообще не работает, все так плавненько, прочувствованно, как насосом, и больше половины времени на блоках... Похож на Арнольда - тоже акцент на огромных бицепсах. Я лифтеров вообще не понимаю - зачем...

я это к тому что нормативы Любера о жиме 2 веса своего тела лично для меня и для всех кто ходит в мой зал фантастичны. Тот дядя дай бог жмет 160, а весит около 120 кг.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 213 сообщений

я это к тому что нормативы Любера о жиме 2 веса своего тела

Если не ошибаюсь, то 1,5.

И не норматив, а просил не позориться и не говорить, что занимаешься культуризмом.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
Полтора своих веса на 6 раз или 1.75 веса на раз. Я лично 1.5 веса на 5 раз пожал без химии. И все его остальные нормативы тоже выполнил кроме жима сидя на дельты. Так что все реально.

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Полтора веса в жиме на 6 раз, полтора веса в приседе на 15 раз.

Вроде бы так у него написано

Сообщение изменено: Zoomik (11 января 2014 - 09:08)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Я лично 1.5 веса на 5 раз пожал без химии

С началом приема ситуация ухудшилась (вы потеряли силовые) или вы вес набирали без увеличения силовых? Т.е. химия вам силовых не дала?

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (11 января 2014 - 09:09)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

А Любер не сказал-сколько надо делать разводку лежа гант.и кросс-овер на перекрестье рук в % от веса тела?!Это гораздо более "грудные" упры,чем жим(именно силу пекторалки оттестить,так сказать!)))Да и к весу тела нужно было бы, что то иное приписать...Например-"сухую массу тела"!А то один весит 80 кг при 10% жира,а другой 100 кг при 30%...Сух.масса-одна,а второму надо,что бы не комплексовать 150 жать???(((Снова смесь ПЛ и ББ в умах наглухо...)))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (11 января 2014 - 09:19)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Полтора веса в жиме на 6 раз, полтора веса в приседе на 15 раз.

Вроде бы так у него написано

Именно так. Жим штанги стоя свой вес на 6 раз, подтягивания +1/3 своего веса на 6.

С началом приема ситуация ухудшилась (вы потеряли силовые) или вы вес набирали без увеличения силовых? Т.е. химия вам силовых не дала?

На химии все росло- и мышцы, и силовые. Примерно 1 к 2, то есть на 5кг набранной массы +10кг в жиме. После отмены препаратов снова силовые и масса возвращались к исходному уровню. Короче, пока принимаешь все норм))).

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

второму надо,что бы не комплексовать 150 жать???(

Не. Надо похудеть до человеческого вида. У Алексея всё учтено и не затейливо.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

(Снова смесь ПЛ и ББ в умах наглухо...)))

+++

Жим лежа - вообще для грудных не лучшее упражнение, более целевое и менее травмоопасное - жим под углом (головой вверх). Меньше включается трицепс

Да и кому это интересно, кто сколько жмет/тянет. Гораздо интереснее - % жира, рост и вес атлета.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

А Любер не сказал-сколько надо делать разводку лежа гант.и кросс-овер на перекрестье рук в % от веса тела?!Это гораздо более "грудные" упры,чем жим(именно силу пекторалки оттестить,так сказать!)))Да и к весу тела нужно было бы, что то иное приписать...Например-"сухую массу тела"!А то один весит 80 кг при 10% жира,а другой 100 кг при 30%...Сух.масса-одна,а второму надо,что бы не комплексовать 150 жать???(((Снова смесь ПЛ и ББ в умах наглухо...)))

Так то оно так, но силовые приличные надо тоже иметь. Я всегда стремился к нормативам Любера или Макроберта, но тут одна фигня- у меня силовые после 80кг не растут. Масса тела растет, силовые нет, только жиром обрастаю. Получается что в 79-80кг и выгляжу лучше и сильнее чем когда на массе))). А вот если начинать худеть меньше 79кг, то уже начинают падать силовые.

+++

Жим лежа - вообще для грудных не лучшее упражнение, более целевое и менее травмоопасное - жим под углом (головой вверх). Меньше включается трицепс

Да и кому это интересно, кто сколько жмет/тянет. Гораздо интереснее - % жира, рост и вес атлета.

Хер знает как вы жмете, но у меня после жима лежа болят грудные по всей площади мышцы.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

+++

То, что ты НЕ УМЕЕШЬ жать, не значит, что это плохое упражнение для грудных.
Жим "не интересен" только дрыщам, которые мало жмут.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Не. Надо похудеть до человеческого вида. У Алексея всё учтено и не затейливо.

Дядя Миш!А.В."Любер"-умный и опытный мужчина...Но как то он подвально-брутально мыслит...Тот же Лэрри Скотт вообще не жал...Не работал жим на первого "Мистера Олимпия"!Тока отжимания грудные широкие и разводки с пулл-овером...Я например-косточками и связками слаб и любые жимы исполнять-больно,аж пиСтец как!...

По жиму надо опускать ближе к шее гриф(даже горизонтально) и локти крестом строго!ИМХО...

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

По жиму надо опускать ближе к шее гриф(даже горизонтально) и локти крестом строго!ИМХО...

Это кому как. Мне комфортно на линию сосков или даже чуть ниже. А жим узким хватом так вообще комфортнее чем обычный жим.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

То, что ты НЕ УМЕЕШЬ жать, не значит, что это плохое упражнение для грудных.
Жим "не интересен" только дрыщам, которые мало жмут.

Вообще то у меня травма застарелая, я жать могу только под углом, иначе боль возникает в плече. Про это и говорю, жим под углом - более физиологически правильное упражнение, в котром лучше работают грудные и меньше нагружаются связки.

А про то, что вы пытаетесь сказать - что локти надо крестом держать, отводя назад, чтобы меньше нагружались трицепсы - смешно думать, что я этого не знаю, совсем за лоха меня держите. Рано или поздно жим лежа на горизонтальной скамье вообще практически уйдет из бодибилдинга. Удивительно, что этого еще не произошло. Грудные лучше и правильнее грузятся при жиме на наклонной скамье головой вверх. Именно такой жим является базовым упражнением для грудных. А жим лежа - это привет от лифтеров, которым главное тупо выжать вес, а не прокачать мышцу.

Сообщение изменено: TII (11 января 2014 - 09:45)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Это кому как. Мне комфортно на линию сосков или даже чуть ниже. А жим узким хватом так вообще комфортнее чем обычный жим.

По кинесиологии Винс Джиронда был неумолим!Именно он был противником приседов и жимов лежа...Но,если жать,то как он и грил...Уведи локти за гриф в стороны,опусти к горлу гриф и еще лучше возьми П-гриф!Вот тогда ПЛ и Любер-закончаться с 1,5Х6 раз и начнётся целевая работа с меньшим весом!...)))

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Вообще то у меня травма застарелая, я жать могу только под углом. Про это и говорю, жим под углом - более физиологически правильное упражнение, в котром лучше работают грудные и меньше нагружаются связки.

Это твои личные проблемы, а не недостаток упражнения.

Уведи локти за гриф в стороны,опусти к горлу гриф

И будешь жать передней дельтой. Много ты там пожмёшь! ;)

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

А что насчет траектории штанги? Кому-то удобно выписывать дугу. Никак не могу привыкнуть, мне кажется, для моих суставов эта траектория не анатомична. Она дает какие-то преимущества?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Это твои личные проблемы, а не недостаток упражнения.

Если бы я не делал тупо "как все" анатомически неправильное упражнение под названием "жим лежа на горизонтальной скамье", то не получил бы такой травмы, которая не заживает годами.

PS Раньше бы меня за такие посты удалили ли бы с любого форума, сейчас уже толерантнее. Когда же уже уйдет эта лифтерская "закалка" из российских умов, и больше людей станут заниматься именно бб, как это происходит в Штатах. А у нас все еще полно брюхастых бесформенных ребят, жмущих/тянущих огромные веса, и при этом выглядящих как дерьмо

Сообщение изменено: TII (11 января 2014 - 09:53)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Если бы я не делал тупо

Все остальные буквы лишние, для оправдания первой части предложения.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Передняя дельта поднимает руку вперед...Грудь работает на СКРЕЩИВАНИЕ руки поперёк грудины,а не на разгибания локтя...Жим лежа-это просто силовой тест...А не грудное упро!Много и не нужно жать!Цель в ББ-меньшими весами и дальше...Почему путают ПЛ с ББ-мне не ясно вовсе...Грудь нужно качать разводками лежа и кросс-оверами!Пулл-оверами и пек-деками...В точной технике и с прогрессией...При чем тут разгибания рук в жиме для груди(когда надо скрестить руки,а не разгибать трицепсом!)?Дохрена народу попросту НИЧЕГО не получают с точки зрения визуального ряда пекторалки от жимов!...И бравада силовыми в базе в ББ-ни к чему абсолютно!!!Жмут много-грудь-никакая!...Это они сами и признают...Как ровно можно найти и тех,кто тока жмёт...И у них всё-ровно...Нельзя быть категоричным, как то 1,5 весаХ6 репсов...И не на 5 и не на 7?Разводка лёжа гораздо больше покажет в тесте силы груди(локти к ушам и нижняя часть амплитуды),чем базовый жим с трицепсом...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (11 января 2014 - 09:58)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

А что насчет траектории штанги? Кому-то удобно выписывать дугу. Никак не могу привыкнуть, мне кажется, для моих суставов эта траектория не анатомична. Она дает какие-то преимущества?

Не проводил исследований на эту тему)). Мне удобнее жать вертикально или от себя как бы. По дуге это от сосков в сторону головы? Пишут что так грудные наиболее полно включаются. Но мне и так хорошо, после горизонтальных жимов болят все участки грудных, верх тоже. А если еще добавить жимы гантелями или разводки, то вообще 100% все участки задействуются.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

дуга - это тоже привет от лифтеров. Жать надо в плоскости и в таком стиле, чтобы прокачать мышцы. Вес тут вторичен.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 838 сообщений

Тут нужно конкретно изучать каждому,у кого то жим лёжа пробивает грудные,а кому то необходимо включать гантельные разводы и жимы.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google (1)