.........................
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Синтоловые мутанты
Отправлено 17 июня 2013 - 04:33

Для меня (и надеюсь не только) ББ в первую очередь привлекает возможностью построить красивое, ПРОПОРЦИОНАЛЬНОЕ тело. Я еще могу допустить, что не у всех это получается, но самое главное видеть свои недочеты и стараться их исправить. Но когда специально начинают расскачивать какую то часть тела, чтобы доказать всем что именно она больше чем у других...... этого я не понимаю, и не понимаю что твориться в головах тех, кто так себя уродует. ББ это ведь не только груда мышц, так изуродовать себя может каждый, а вот построить себя так, чтобы со стороны красиво было, для этого голова нужна.
п.с. Фу, насмотрелся картинок, теперь спать буду плохо.
Сообщение изменено: www-wax (17 июня 2013 - 04:33)
Отправлено 18 июня 2013 - 08:09

САМЫЙ МУСКУЛИСТЫЙ (засентолиный) МУЖЧИНА В МИРЕ РОДОМ ИЗ ЕГИПТА
Самый мускулистый мужчина в мире родом из Египта. Этот парень съедает в день три килограмма мяса и выпивает не менее трех литров воды и, кроме того, он выпивает три белковых коктейля.
24-летний египтянин, чьи почти 80-сантиметровые бицепсы, объем которых равен объему талии среднестатистического мужчины, покинул свой родной город Александрию и переехал в Америку в 2007 году, чтобы найти лучшие тренажеры. По его словам, в детстве он страдал от ожирения.
"Прежде, чем я начал заниматься, я был толстым. Я всегда стеснялся, когда мне нужно было снять рубашку. Каждый раз, когда моя мать отправляла меня в бассейн, я купался в футболке", - сказал он.
Помимо похвал, Исмаилу приходится терпеть и нападки критиков, которые утверждают, что его мышцы - подделка, и обвиняют его в использовании стероидов, имплантатов или синтола - синтетического масла, которое используют культуристы, чтобы придать объем мышцам.
Но "Большой Mo", который может поднять почти 300 килограмм, отрицает обман. Он даже прошел УЗИ на японском телевидении, чтобы доказать, что его бицепсы - настоящие, добавив: "Это оскорбительно. Я горжусь собой".
Исмаил живет в США со своей 30-летней женой Каролиной и работает по 70 часов в неделю помощником менеджера на заправочной станции в городе Милфорд, штат Массачусетс. В свободное от работы время он занимается в спортзале. Его трехчасовые тренировки начинаются в 5 утра и включают в себя кардиотренеровки, силовые тренировки и занятия бодибилдингом – для поддержания и увеличения объема бицепса. http://infosmi.net/k...rodom-iz-egipta
А вы говорите - "синтол, синтол", а оно вон, как!??
Отправлено 18 июня 2013 - 11:31

САМЫЙ МУСКУЛИСТЫЙ (засентолиный) МУЖЧИНА В МИРЕ РОДОМ ИЗ ЕГИПТА
Самый мускулистый мужчина в мире родом из Египта. Этот парень съедает в день три килограмма мяса и выпивает не менее трех литров воды и, кроме того, он выпивает три белковых коктейля.
24-летний египтянин, чьи почти 80-сантиметровые бицепсы, объем которых равен объему талии среднестатистического мужчины, покинул свой родной город Александрию и переехал в Америку в 2007 году, чтобы найти лучшие тренажеры. По его словам, в детстве он страдал от ожирения.
"Прежде, чем я начал заниматься, я был толстым. Я всегда стеснялся, когда мне нужно было снять рубашку. Каждый раз, когда моя мать отправляла меня в бассейн, я купался в футболке", - сказал он.
Помимо похвал, Исмаилу приходится терпеть и нападки критиков, которые утверждают, что его мышцы - подделка, и обвиняют его в использовании стероидов, имплантатов или синтола - синтетического масла, которое используют культуристы, чтобы придать объем мышцам.
Но "Большой Mo", который может поднять почти 300 килограмм, отрицает обман. Он даже прошел УЗИ на японском телевидении, чтобы доказать, что его бицепсы - настоящие, добавив: "Это оскорбительно. Я горжусь собой".Исмаил живет в США со своей 30-летней женой Каролиной и работает по 70 часов в неделю помощником менеджера на заправочной станции в городе Милфорд, штат Массачусетс. В свободное от работы время он занимается в спортзале. Его трехчасовые тренировки начинаются в 5 утра и включают в себя кардиотренеровки, силовые тренировки и занятия бодибилдингом – для поддержания и увеличения объема бицепса. http://infosmi.net/k...rodom-iz-egipta
А вы говорите - "синтол, синтол", а оно вон, как!??
Ну раз она говорит ..."Это оскорбительно. Я горжусь собой"... Как можно не поверить. Да еще и японский УЗИ.
п.я. А я в день тренировки выпиваю 5 белковых коктейлей.
Сообщение изменено: www-wax (18 июня 2013 - 11:31)
Отправлено 18 июня 2013 - 11:59

Ну почему же сразу "чмо"? Гантельками он эти килограммы поднимает - каждая по 300 кило. Ну, почти...интересно как этот "Большой Чмо" поднимает ПОЧТИ 300 кг.?
Если честно, надоели синтольщики-ручники. Всё банально и заезженно, не хватает оригинальности. К примеру, в новинку было бы увеличить:
* кубы на пузе;
* грудино-ключично-сосцевидные;
* разгибатели спины...
Отправлено 19 июня 2013 - 08:59

Вот как он предлагается использовать "чудесным образом сэкономленное стинолом" время.
Это, видимо, народная забава американских аборигенов, выбегать перед грузовиком на дорогу и показывать дальнобойщикам свою Ж%#у.
Да, действительно, мне такая идея не приходила в голову, а ведь времени всегда так не хватает! Стоя аплодирую смелости и находчивости этих отважных парней!
Отправлено 11 июля 2013 - 03:22

Я понимаю зачем люди колят это в себя.. Но я не могу понять, зачем они делают это с такой жуткой диспропорцией? Комплексы или что.. Жахнул бы побольше в плечи спину широчайшие.. Зачем такие руки..
на некоторых баб-мукл я когда смотрю и тоже задаюсь похожим вопросом, зачем такие губы, вымя?
Отправлено 11 июля 2013 - 07:53

Я понимаю зачем люди колят это в себя.. Но я не могу понять, зачем они делают это с такой жуткой диспропорцией? Комплексы или что.. Жахнул бы побольше в плечи спину широчайшие.. Зачем такие руки..
Затем, что для не занимающегося человека банки — главный показатель его "мускулистости". Так уж заведено в нашем обществе.
Отправлено 12 июля 2013 - 04:01

тьфу на ночь такое смотреть-(((
интересно, если у всех людей с мозгами реакция от тошноты до кручения пальцем у виска, на что сии спортсмены рассчитывают, вкалывая масло?
удивление соседей по трущобе, успех в жизни?
как бы Валентино говорил что пацаны в клубе в шоке от его банок и спрашивают как он такие накачал))) обыватели...что поделаешь)
Отправлено 12 июля 2013 - 08:18

Уроды блин, как они идут на такое? Совсем мозгов видимо нет...
им бы синтол для мозгов...
ЗЫ! вот изобрели бы ученые "синтол для мозгов", Онотоле с Друзем бы закачали себе в башку масла и стали такими:
а другие башковитые парни на "Что?Где?Когда?" говорили бы: да у них синтол в мозгах, ...уле вы хотите!
Отправлено 12 июля 2013 - 12:08

у нас в районе пару человек отжиралось до рук 55-56 с большими пузами и весом к 160, так они все равно гармоничнее и нормальней смотрелись, чем это-)
в Москве один раз видел у м Новые Черемушки такое, парень лет 20-22, в руках катается дряблое желе и больше нет совсем мышц никаких в теле, довольно- таки интеллигентного вида кстати-)
я думаю что 47-49 простыми средствами нерельефные можно накачать просто за год на турнике, что будет для обывателей также недостижимо, как желе из темы-)))))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых