Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Синтоловые мутанты

* * - - - 8 голосов

• Please log in to reply
1411 ответов в этой теме

Mr.Gold

Mr.Gold

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 393 сообщений

.........................

Миниатюры

• sintol.jpg

Было Небыло

Было Небыло

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

не всех дебилов война убила 

Mr.Gold

Mr.Gold

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 393 сообщений

не всех дебилов война убила 

Рассказывает что прошол кучу тестов - чист как девственница!

xmozg

xmozg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

предплечье относительно их сальных окороков выглядит комично.

santilo76

santilo76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений

Мустафа - король вазелина

www-wax

www-wax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Для меня (и надеюсь не только) ББ в первую очередь привлекает возможностью построить красивое, ПРОПОРЦИОНАЛЬНОЕ тело. Я еще могу допустить, что не у всех это получается, но самое главное видеть свои недочеты и стараться их исправить. Но когда специально начинают расскачивать какую то часть тела, чтобы доказать всем что именно она больше чем у других...... этого я не понимаю, и не понимаю что твориться в головах тех, кто так себя уродует. ББ это ведь не только груда мышц, так изуродовать себя может каждый, а вот построить себя так, чтобы со стороны красиво было, для этого голова нужна.

п.с. Фу, насмотрелся картинок, теперь спать буду плохо.

Сообщение изменено: www-wax (17 июня 2013 - 04:33)

Fusil

Fusil

Antiquo more

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

303_480_270.jpg

САМЫЙ МУСКУЛИСТЫЙ (засентолиный) МУЖЧИНА В МИРЕ РОДОМ ИЗ ЕГИПТА

Самый мускулистый мужчина в мире родом из Египта. Этот парень съедает в день три килограмма мяса и выпивает не менее трех литров воды и, кроме того, он выпивает три белковых коктейля.

24-летний египтянин, чьи почти 80-сантиметровые бицепсы, объем которых равен объему талии среднестатистического мужчины, покинул свой родной город Александрию и переехал в Америку в 2007 году, чтобы найти лучшие тренажеры. По его словам, в детстве он страдал от ожирения.

"Прежде, чем я начал заниматься, я был толстым. Я всегда стеснялся, когда мне нужно было снять рубашку. Каждый раз, когда моя мать отправляла меня в бассейн, я купался в футболке", - сказал он.

Помимо похвал, Исмаилу приходится терпеть и нападки критиков, которые утверждают, что его мышцы - подделка, и обвиняют его в использовании стероидов, имплантатов или синтола - синтетического масла, которое используют культуристы, чтобы придать объем мышцам.

Но "Большой Mo", который может поднять почти 300 килограмм, отрицает обман. Он даже прошел УЗИ на японском телевидении, чтобы доказать, что его бицепсы - настоящие, добавив: "Это оскорбительно. Я горжусь собой".

Исмаил живет в США со своей 30-летней женой Каролиной и работает по 70 часов в неделю помощником менеджера на заправочной станции в городе Милфорд, штат Массачусетс. В свободное от работы время он занимается в спортзале. Его трехчасовые тренировки начинаются в 5 утра и включают в себя кардиотренеровки, силовые тренировки и занятия бодибилдингом – для поддержания и увеличения объема бицепса. http://infosmi.net/k...rodom-iz-egipta

А вы говорите - "синтол, синтол", а оно вон, как!??  :D

www-wax

www-wax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

303_480_270.jpg

САМЫЙ МУСКУЛИСТЫЙ (засентолиный) МУЖЧИНА В МИРЕ РОДОМ ИЗ ЕГИПТА

Самый мускулистый мужчина в мире родом из Египта. Этот парень съедает в день три килограмма мяса и выпивает не менее трех литров воды и, кроме того, он выпивает три белковых коктейля.

24-летний египтянин, чьи почти 80-сантиметровые бицепсы, объем которых равен объему талии среднестатистического мужчины, покинул свой родной город Александрию и переехал в Америку в 2007 году, чтобы найти лучшие тренажеры. По его словам, в детстве он страдал от ожирения.

"Прежде, чем я начал заниматься, я был толстым. Я всегда стеснялся, когда мне нужно было снять рубашку. Каждый раз, когда моя мать отправляла меня в бассейн, я купался в футболке", - сказал он.

Помимо похвал, Исмаилу приходится терпеть и нападки критиков, которые утверждают, что его мышцы - подделка, и обвиняют его в использовании стероидов, имплантатов или синтола - синтетического масла, которое используют культуристы, чтобы придать объем мышцам.

Но "Большой Mo", который может поднять почти 300 килограмм, отрицает обман. Он даже прошел УЗИ на японском телевидении, чтобы доказать, что его бицепсы - настоящие, добавив: "Это оскорбительно. Я горжусь собой".

Исмаил живет в США со своей 30-летней женой Каролиной и работает по 70 часов в неделю помощником менеджера на заправочной станции в городе Милфорд, штат Массачусетс. В свободное от работы время он занимается в спортзале. Его трехчасовые тренировки начинаются в 5 утра и включают в себя кардиотренеровки, силовые тренировки и занятия бодибилдингом – для поддержания и увеличения объема бицепса. http://infosmi.net/k...rodom-iz-egipta

А вы говорите - "синтол, синтол", а оно вон, как!??  :D

Ну раз она говорит ..."Это оскорбительно. Я горжусь собой"... Как можно не поверить. Да еще и японский УЗИ. :)

п.я. А я в день тренировки выпиваю 5 белковых коктейлей.

Сообщение изменено: www-wax (18 июня 2013 - 11:31)

santilo76

santilo76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений

интересно как этот "Большой Чмо" поднимает ПОЧТИ 300 кг.?

Сообщение изменено: santilo76 (18 июня 2013 - 08:15)

Sarmap

Sarmap

тт

• Участник форума
  • Pip
  • 887 сообщений

Невский где то рядом

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

интересно как этот "Большой Чмо" поднимает ПОЧТИ 300 кг.?

Ну почему же сразу "чмо"? Гантельками он эти килограммы поднимает - каждая по 300 кило. Ну, почти...

Если честно, надоели синтольщики-ручники. Всё банально и заезженно, не хватает оригинальности. К примеру, в новинку было бы увеличить:

* кубы на пузе;

* грудино-ключично-сосцевидные;

* разгибатели спины...

Феназепам

Феназепам

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

грудино-ключично-сосцевидные;

их родриго увеличил vyro-papai.jpg

кубы на пузе

это тоже было. 0000041073_obshwno.jpeg

а вот разгибатели спины это интересно. 

www-wax

www-wax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

post-3435359-1170141592_thumb.jpg

Вот как он предлагается использовать "чудесным образом сэкономленное стинолом" время. :)

Это, видимо, народная забава американских аборигенов, выбегать перед грузовиком на дорогу и показывать дальнобойщикам свою Ж%#у.
Да, действительно, мне такая идея не приходила в голову, а ведь времени всегда так не хватает! Стоя аплодирую смелости и находчивости этих отважных парней!

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

их родриго увеличил

Грудино-ключично-сосцевидные мышцы не имеют отношения к грудным и расположены на шее... :pardon:

Феназепам

Феназепам

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

Грудино-ключично-сосцевидные мышцы не имеют отношения к грудным и расположены на шее...

моя жизнь больше не будет как прежде :crazy:

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Здорово, наверное, иметь третий размер груди...

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 054 сообщений

сосцевидные

их родриго увеличил

:good:

Kachman

Kachman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

Здорово, наверное, иметь третий размер груди...

Ну судя по ролику, он синтол и в голову закачал :)

Куда катится этот мир...

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений

было?

Сообщение изменено: ALEXSENIN (09 июля 2013 - 04:44)

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений

не я токого еще ролика не видел) хотелось бы побольше  

:-)))

:-)))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

ALEXSENIN, :bad:

Aleksey E

Aleksey E

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

синтол то дорогой.откуда у этих нищих бабки.наверное что типа тетравита колят

было?

редкий урод!

DenFisher

DenFisher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений
Я понимаю зачем люди колят это в себя.. Но я не могу понять, зачем они делают это с такой жуткой диспропорцией? Комплексы или что.. Жахнул бы побольше в плечи спину широчайшие.. Зачем такие руки..

xmozg

xmozg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

Я понимаю зачем люди колят это в себя.. Но я не могу понять, зачем они делают это с такой жуткой диспропорцией? Комплексы или что.. Жахнул бы побольше в плечи спину широчайшие.. Зачем такие руки..

на некоторых баб-мукл я когда смотрю и тоже задаюсь похожим вопросом, зачем такие губы, вымя?

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Затем, что для не занимающегося человека банки — главный показатель его "мускулистости". Так уж заведено в нашем обществе.

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

Уроды блин, как они идут на такое? Совсем мозгов видимо нет...

макс74

макс74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 921 сообщений

тьфу на ночь такое смотреть-(((

интересно, если у всех людей с мозгами реакция от тошноты до кручения пальцем у виска, на что сии спортсмены рассчитывают, вкалывая масло?

удивление соседей по трущобе, успех в жизни?

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

тьфу на ночь такое смотреть-(((

интересно, если у всех людей с мозгами реакция от тошноты до кручения пальцем у виска, на что сии спортсмены рассчитывают, вкалывая масло?

удивление соседей по трущобе, успех в жизни?

как бы Валентино говорил что пацаны в клубе в шоке от его банок и спрашивают как он такие накачал))) обыватели...что поделаешь)

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений

Уроды блин, как они идут на такое? Совсем мозгов видимо нет...

им бы синтол для мозгов...

ЗЫ! вот изобрели бы ученые "синтол для мозгов", Онотоле с Друзем бы закачали себе в башку масла и стали такими:

mars_attacks_bust_by_daviddoylearts-d37u

а другие башковитые парни на "Что?Где?Когда?" говорили бы: да у них синтол в мозгах, ...уле вы хотите!  :)

макс74

макс74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 921 сообщений

у нас в районе пару человек отжиралось до рук 55-56 с большими пузами и весом к 160, так они все равно гармоничнее и нормальней смотрелись, чем это-)

в Москве один раз видел у м Новые Черемушки такое, парень лет 20-22, в руках катается дряблое желе и больше нет совсем мышц никаких в теле, довольно- таки интеллигентного вида кстати-)

я думаю что 47-49 простыми средствами нерельефные можно накачать просто за год на турнике, что будет для обывателей также недостижимо, как желе из темы-)))))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых